【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>873
まぁ、この店自体が人生舐め腐ってる奴等
が集まる店ですからねw
他の店ならすぐクビでも店自体がだらしないから
許されるのでしょう >>878
麻衣子は部屋をずっと埋めているとして、他の2名じゃ今日は部屋貸しだろうな
サンタフェは店側の管理能力、嬢達の責任感やモラルが数年前と比べて下がり
本当に嘆かわしく悲しい、とジェシカがボヤいていたなぁ >>173
気の毒ですが、彼女はここをはじめとした掲示板などは一切見ていないそうです。私はあなたの事は存じ上げませんが、一日も早く忘れて社会復帰されることを願っています。 >>880
店には店のやり方があるんで
ジェシカさんの望む厳しい礼儀作法は今の子には受けませんよ >>879
まぁ、この店自体が人生終わってる貧乏ジジィ等
が来店する店ですからねw >>881
存じ上げないと言いながら1ヶ月前のレスに食いつくんだ?w ジェシカさんの本当の退店理由を知らない貴方方は麻衣子とさらちゃんを叩きますよねw >>878
そもそも、ここ(サンタフェ)とオアシスで
6500円の差がある事が理解できん 風俗店の値段なんて理由のない言い値だもん。
潰れたランドマークっていう悪徳振替店知ってる?
高級店どころか5000円でも遠慮したい酷いレベルの女が看板張ってたんだぜ? >>886
確かにジェシカの客が書いている可能性も否定はしない。
退店理由を全員に話している訳じゃないだろうからね。
しかし…
ここではさらは別にバイネームで叩かれてないでしょ?
しかも何故ゆえに麻衣子だけ飛び捨て?
もしかしてあんたは麻衣子本人or麻衣子と近しい嬢、
もしくは麻衣子の客かな?
”貴方”という漢字を使うところが滅茶苦茶クサいよw ランドマーク懐かしいな!すごいタバコ臭いおじさんに写真見学進められてだいぶ断りづらい雰囲気にされたけど帰った ランドマーク…懐かしいねー
確かAV女優の玲奈って在籍していなかったっけ?
そう考えると自分のソプ歴もかなり長いなぁ…と
ちょっとこっ恥ずかしくもなるわw この店はパネマジだけでなく、ヤラセの口コミも行っているのか? >>890
だから、お前は基地外女のヒモじゃねーか
基地外女の同僚ソープ嬢だった嬢は、旦那だともいうが
基地外女やペットの世話をして月に何十万円貰ってるのか知らんが、小遣いでソープへ行くのが生きがいの元客のエロ基地外、それ以外の趣味はAVと風俗掲示板での自演
麻衣子にも入ってたから麻衣子の客カイザーになりすまして麻衣子を粘着して叩いてる つまり、基地外女のヒモが麻衣子に切られて、麻衣子の口コミを何度も書き込んでたサウザーに目をつけ掲示板ではサウザーになりすまして麻衣子を叩いてたわけね
もしくは、サウザー自体が基地外女のヒモだったと 当たり前だろ
ここで「俺はサウザーだ」とわざわざ名乗って麻衣子をストーカーのように粘着して長期に渡り叩き、それだけでなく犯罪予告をして脅迫するわけないだろ
サウザーと名乗って誹謗中傷することで、なにかサウザー自身にメリットがあるか? マイナスしかないだろ
犯罪予告と脅迫の書き込みは、麻衣子が警察に通報したら即、逮捕だからな 基地外女はラビアンスレで同じ店だったらしい嬢に前科があると書き込まれていたみたいだし、ヒモも前科持ちかもね 基地外女とそのヒモは、ホスラブのホスト板にクビにされて逆恨みしたボジョ、ケリーの会長の実名を書き込んで脅迫してたから、少なくとも脅迫の書き込みについては基地外女かヒモに違いない >>877
なんかムカつくなー
こうなったら意地でもあきに入ろう。
毛むくじゃらハゲ爺のわてがニンニクいっぱい食べてチンコ臭くしてから挑むことにしよう。 オール麻衣子。
麻衣子と何十発もやった客。
そんなに麻衣子のおまんこは飽きの来ないおまんこなのか? >>901
万個がいいかどうかじゃなくて、あの接客スタイルにハマるかどうかだと思う。
合う人は信者のようになって、オール麻衣子どころか、貸切外出とかもする。
そういう人間は良嬢としての口コミを書いているんだと思う。
(最近連発して口コミが挙がっているのはちょっと胡散臭い気もするが…)
逆に合わない人は麻衣子の人間性そのものを否定して、ここで叩いている。
基地外ソープ嬢とか、そのヒモとか言われている人間もその類いだろう。
確かにあの接客スタイルは最初はわざとらしく感じてしまい、違和感を
覚える人も多いとは思うが、あれは麻衣子の人見知りの性格のせいかと。
通い続ければ、心を開いてくれて徐々に普通に会話出来るようになる。
風俗嬢にしては性格は真面目だが、自分の心情を表現するのが下手な上に
自己承認欲求が高い面があるから敵も作りやすいんだろうね。
余計な事、語ってしまったが、遊ぶ上では決して悪い嬢ではないと思うよ。
暖かい目を持ち、懐の余裕がずっと続けられば、良嬢にもなり得るはず。 >>900
キモメンのわてが変態プレイで調教したるわ 昨日、予約した麻衣子さんの確認の電話をしたら、本日は欠勤になりましたとのことを言われました。
ただ、写メ日記は当日欠勤に触れてません。
麻衣子さんに限らず、急遽お休みならばそこに触れると思うのですが…。
もしかしたらお店自体に何かトラブルがあったのですかね。 この店は女が来なかった時に受付終了表記になる
きちんとした店はお休みになりました表記になる
予約取っていた場合、受付終了表記だと確認の電話まで無駄に時間を引っ張られるから客の
事を一切考えてないと言う事になるね
そう、この店の事ねw
>>904
君はネット指名かな?だから本人から連絡がなかったんじゃない?
本指名客ならLINE等でお詫びメールが届いていたはずだよ。
お店はカレンダー通りの出勤予定は変えず、ドタされても
受付終了と表示するだけさ。
もっとも麻衣子みたいな普段から受付終了表示されている嬢は
ちょっとややこしいけどね。 >>907
そのとおりです、サンタフェ自体も初めてでした。
なるほどです、ありがとうございます。 >>908
いえいえ。
今までは急な休みの場合は謝罪を日記に書いていたと思うんだけどね。
もう手取りが増える本指名だけで十分回るから、書かなかったのか
もしくは忘れているか…
以前、自分で宣言したダイエット結果発表もなかった事になったから
休んだ事もなかった事になっているんだろうね。
ご愁傷様でした。気が向けば、次のチャンスに賭けてくれ。 >>910
何でお前を見分けられるか教えてやろうか? ジェシカの言う通り、ますますこの店ダメダメになったな。
店長変わったのかな?これじゃ新規客も離れてしまうよ。
オアシススレでも名前が挙がっていたけど、スカイ系列の方が
パネマジや自己顕示欲の塊みたいな嬢ばかりのこの店の嬢より
余程マシな気もするよ。大体即即もあるしな。 >>912
IDごときでイキんなよ雑魚w
教えてやろうか?ってwwww
ダセぇよwものごっついダセぇよあんたwww
教えてやろうか?教えてやろうか?教えてやろうか?教えてやろうか?
教えてやろうか?キリッ
ダセぇ 教えてやろうか?
これジワジワくるわwww
おいお前ら、なんでSEXが気持ちいいか教えてやろうか?キリッ
教えてやろうか?選手権出来そうやw >>914
なんや人違いか
お前ごとき三下に興味はないわさ >>890
基地外女やペットの世話をして月に何十万円貰ってるのか知らんが、小遣いでソープへ行くのが生きがいの元客のエロ基地外、それ以外の趣味はAVと風俗掲示板での自演
麻衣子にも入ってたから麻衣子の客カイザーになりすまして麻衣子を粘着して叩いてる つまり、基地外女のヒモが麻衣子に切られて、麻衣子の口コミを何度も書き込んでたサウザーに目をつけ掲示板ではサウザーになりすまして麻衣子を叩いてたわけね
もしくは、サウザー自体が基地外女のヒモだったと 当たり前だろ
ここで「俺はサウザーだ」とわざわざ名乗って麻衣子をストーカーのように粘着して長期に渡り叩き、しかも犯罪予告をして脅迫までするわけないだろ
サウザーと名乗って誹謗中傷することで、なにかサウザー自身にメリットがあるか? マイナスしかないよな
犯罪予告と脅迫の書き込みは、麻衣子が警察に通報したら即、逮捕だからな 基地外女はラビアンスレで同じ店だったらしい嬢に前科があると書き込まれていたみたいだし、ヒモも前科持ちかもね 基地外女とそのヒモは、ホスラブのホスト板にクビにされて逆恨みしたボジョ、ケリーの会長の実名を書き込んで脅迫してたから、少なくとも脅迫の書き込みについては基地外女かヒモに違いない >>923
茨城の田舎町の場末のソープに居た転々虫のベテラン怠勤嬢にはもう興味は無いよ
どうせすぐクビになるだろうし。
店自体がだらしかいから店にももう行かないよ。さよならー 教えてやろうか?
麻衣子のおまんこの匂いを
教えてやろうか?
麻衣子のおまんこの締まりを
教えてやろうか?
麻衣子のおまんこの色を
教えてやろうか?
麻衣子の聖水の味を
教えてやろうか?
麻衣子のウンコの味を
おっと、肝心なことを忘れていた
麻衣子にはまだ入ったことがなかった
だから教えられない >>917
カイザーて誰よ?
気狂いコピペカス乞食www >>907
すると君もあなただけという特別営業トークされたんだん。
具体的にどんな営業トークだった? >>925
ここで「俺はサウザーだ」とわざわざ名乗って麻衣子をストーカーのように長期に渡り粘着して叩き、しかも犯罪予告をして脅迫までするわけないだろ
サウザーと名乗って誹謗中傷することで、なにかサウザー自身にメリットがあるか? マイナスしかないよな
犯罪予告と脅迫の書き込みは、麻衣子が警察に通報したら即、逮捕だからな 基地外女はラビアンスレで同じ店にいた嬢に前科があると書き込まれていたみたいだし、ヒモも前科持ちかもね 基地外女とそのヒモは、ホスラブのホスト板にクビにされて逆恨みしたボジョ、ケリーの会長の実名を書き込んで脅迫してたから、少なくとも脅迫の書き込みをしたのは基地外女かヒモに違いない >>936
この店の情報交換したいよね
荒らしの目的が解らん 賛否麻衣子も被害者なんだろうけれど、彼女がいる限りこの荒らしは続くだろうな。
店の管理も甘くなって、嬢のコントロールが出来なくなってドタ増えたし。
でも他店と比べて旗艦店なのに、結局客取っているのは麻衣子だけ。
あの色恋営業には賛否あるだろうけど、他の嬢は系列店の嬢達の集客・売上には
足元にも及ばないんだから、どうしようもないわなw あるソープの女に麻衣子のことを話してみたら、色恋営業でNo,1を維持するために頑張
ってる人という評価だった。
つまりその女も麻衣子のようにあなただけトーク、ラインで客を固定していたことがある
けど、大変だったと言っていた。 すごいシンプルな疑問なんだけどさ、
普通は金稼ぐ為に頑張るんじゃないの?何でbPの座の為に恨み買ったり
こんなにスレで叩かれるリスク冒してまで、あんな色恋営業やってんだ?
負けず嫌いとか、自己承認欲求が高いとか、そういう問題じゃないと思うが?
元々高級店に居たのにランキング維持の為に中級店のここへ来たらしいが
戻っても十分通用すると思うんだがね。
前にTwitterのQ&Aで、何故高級店に行かないのか?と尋ねられていたが
「さらの為にここに残り、仕事を教える」とか訳のわからない事言ってるし
麻衣子って、ちょっと変わってるよね。そこにハマる人が多いんだろうけど。 おいおい、口コミ見たんだけど、麻衣子、120分で5回も対応してるのか?
単純計算すると24分に1回はSEXしてるって事だぞ?空いた口も塞がらんわ。
飢えた獣のようなこの客も凄いが、それに対応する麻衣子も凄い。
本当にSEXが好きなんだな。まさにSEXマシーンだなw 恐ろしい… >>942
お前は基地外女だな
まったく同じことをボジョレ、ケリーとか他の店スレにも書き込んで人気嬢に嫌がらせしてた
つまり、基地外女はソープ嬢だから客にされると嫌なことがよくわかる、ソープ嬢が嫌がることを客に仕向けて麻衣子に嫌がらせをしてるわけ こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site ミントさんきになるけど出勤ないから入れない
いなくなっちゃうのかな? 2年ぶりにサンタフェに行って来た。
部屋が白くなっていてびっくり。
湯船は前のほうが良かった気がする。
まやのお清めが凄かった。 お清めは強めにとお願いしたら強烈なバキュームフェラ。
ギブアップしても許してくれず。 麻衣子のお礼日記に優しいサ…って書いてあったけど
まさか、これってサウザーって書こうとしたのか?
もし、そうだとしても、このサウザーは勿論本物じゃないだろうから
この客と麻衣子とでもサウザーを笑い者にしているって事か
ネタにされて、ひでー事しやがるな。あわれな性帝よw 麻衣子のお礼日記に優しいサ…って書いてあったけど
まさか、これってサウザーって書こうとしたのか?
もし、そうだとしても、このサウザーは勿論本物じゃないだろうから
この客と麻衣子とでもサウザーを笑い者にしているって事か
ネタにされて、ひでー事しやがるな。あわれな性帝よw >>946
俺は20年ぶりに行って来た
たしかココ(店舗)はアラビアンナイトだった
店変わっててびっくり >>942
麻衣子はそれだけH大好きってことさ。
以前に在籍していた店の時から、こいつH好きなんだなと感じていた。
彼女にとってソープランドは天職なんだよ。
>>950
「サ」は何か別の意味があってわざと書いて残したんだよ。
貴方だけ意味が分かるようにってな。 ジェシカって水無月レイラなのか。店内アルバム見たけど気づかなかった 何故旗艦店なのにまともな嬢が入店してこないんだろうか?
オアシスの方が余程良嬢がいるように思える。
麻衣子は鬼出勤&鬼滞在しているから誰も適わないだけで辞めたら、
あっという間にランキング落ちしてしまうんじゃないかと思うぞ?
ゆめ、あゆみとか評判良いし、本指取り始めだしている。
出勤日数も増やしたら来月以降は相当危ないんじゃないか?
ここで一句
いつまでも 続くと思うな 麻衣子の天下 >>954
お前は基地外女だな
まったく同じことをボジョレ、ケリーとか他の店スレにも書き込んで人気嬢に嫌がらせしてた
つまり、基地外女はソープ嬢だから客にされると嫌なことがよくわかる、ソープ嬢が嫌がることを客に仕向けて麻衣子に嫌がらせをしてるわけ >>951
ここで「俺はサウザーだ」とわざわざ名乗って麻衣子をストーカーのように長期に渡り粘着して叩き、しかも犯罪予告をして脅迫までするわけないだろ
犯罪予告と脅迫の書き込みは、麻衣子が警察に通報したら即、逮捕だからな 基地外女はラビアンスレで同じ店にいた嬢に前科があると書き込まれていたみたいだし、元客のヒモも前科持ちかもね 基地外女とそのヒモは、ホスラブのホスト板にクビにされて逆恨みしたボジョ、ケリーの会長の実名を書き込んで脅迫してたから、少なくとも脅迫の書き込みをしたのは基地外女かヒモに違いない こんちは。
ありさが気になるのだが。
どうですか?
教えてくださいな。 >957-962って文体的に同一人物の連投っぽい
全部ID変わってるのってどういう環境から書き込んでいるんだろう
そして、何が彼をそこまでかき立てるのだろうか ジェシカ追い出す直接のきっかけを作った訳ではないが、その原因を
バラまいたのは麻衣子だと最近聞いた。結構性格的に陰湿な事やる。
表向きで誕生日祝いなどやってもらっていたはずだったが、簡単に
「あんなの私を表面的に取り繕って欺むく為だよ」と物凄い悪どく
冷酷に語っていた。
幼少期荷いじめられた経験があると話していたが、通常はその経験から
イジメに対する経験を学び、人に対する態度等改めるが、恐らく彼女は
別な方向へえ物事を学んだのだろう。それは男等SEXで手玉にとれば
いとも簡単に操れる、女性も表向きに付き合っていればそれなりにうまく
付き合っていける、と。
しかしそれをジェシカに気づかれてしまい、彼女の悪口(プライベート情報)を
自分の客客にペラペラ話し始めた。それがジェシカと麻衣子のもめ事の発端さ。
自己承認欲求が高い麻衣子の性格がもう少し収まれば、本当に長期政権のbPに
君臨出来るだろうな。まぁあの気の強い傲慢な性格は変わらんだろうがw
サイコパスとまで叩かれているしw はいはい。コンパニオン同士の仲なんて二輪利用客以外は興味ないよ 入った嬢がくれる割引券は、次回違う嬢指名でも使えるの? 嬢の数が少ないのに欠勤嬢の情報すらシティに開示しないだらしない店
休みは休みって言ってくれないと予約する気すら起きん 麻衣子ってさきやさりーとかにも相手にされてなさそうだよな。
オアシス嬢とも仲良かったジェシカと揉めた訳だし、ちょっと頭が悪かったよな
ジェシカの性格考えたら麻衣子と違ってそういうプライベートな情報をペラペラ
言いふらすとは思わないけど、内容によるだろうな。
ちなみにここではオープンにはしないと思う。それはジェシカの優しさだよ。
麻衣子はそこをきちんと理解しておいた方がいいよ。これ以上さらの事を
バカにしたり、他の嬢のプライベートをペラペラ話したりしない方がいい。
壁に耳あり、障子に目ありだぞw ジェシカ姐さんのTwitter
新しい店用の宣材写真
見事なモデル体型
ブヨブヨの誰かさんとはえらい違いだ >>974
は? ジェシカは男から見たら細すぎて人気がイマイチだったわけだが 男が好きなのはムチムチのプリンプリンで女らしく張りのある柔らかさ
ガリガリのヒョロヒョロで筋肉もない頼りない男に男らしさやセクシーさなんて感じないのと同じこと >>977
一部の病的な底辺女にしか好かれてないよ
小柄、幼児体型、ロリコン好きな男の女版 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。