【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人のこととやかく言えるルックスなんですかねみなさんは^^ >>305
自分が作れなくても「あそこのラーメン屋は不味い」とか言うだろ、それと同じ ここって70分だとお風呂無しなんて知らなかった。姉妹店だとお湯に浸かれたのに。これからの季節は厳しいね。 >>307
お風呂浸かる時間も惜しく70分間お互いの体を求めたったのか?良嬢では? 70分風呂なしは時間が足りなくなるからって言ってたが、45分の店でも風呂は入るわって思った。 それ嬢が自主的にやるとは思えんし店から指導されてるな
上というか経営者がドケチなんだろ みなさんレスサンクスです。付け加えると暖房が不調らしく、暑がりだけど少し寒く感じたので風呂無しはキツイかな。
>>308
確かに寒くてゴメンと謝りながらシャワーを適度にかけてくれたので良嬢だと思う。 >>310
経費削減といえば歯ブラシもインスタントのやつなので、喫煙者に限らず口臭強めの人だとお互いに厳しいと感じた。リステリンとか用意してあれば別だけど無かったしなあ。 >>315
ミルクはリステリンだったのはじゃあ自前? >>316
そうだね、個室内の備品は嬢の自前だよ
リステリンや入浴剤、ローションやスキンも
結構、備品代かかるよ >>307
>>314
法律上「特殊浴場」なのに、店が入浴させないのは、マズイのではないだろうか?
店長がガッツキで、風呂の時間を無駄だと思い込んでいるのかも知れない。 このお店は即即の即尺で生中出しできるお店なのでしょうか? >>322
全員ではない ホームページのプロフィールとこに即即できるのは書いてある 即即求めてるなら書いてある嬢に入るべし >>305
お前さんよりはとやかく言えるルックスだから安心しろよ ^ ^ どうもありがとうございます。
70分は電話予約できるでしょうか? 来週18歳になるので、ここで童卒の予定で物色中です。 >>330
ぜひぜひ
童貞はナマ中出しで捨ててください。私の童貞喪失は護謨ソープ嬢の素人童貞より…護謨経験人数より生中出し経験人数の方が多くなったオジサンより…やっぱりナマはええでwww >>330
吉原のソープって20歳から利用できるのでは? いつも過疎ってるのに気が付くと嬢の名前が変わってるのって何がしたいんだ?
在籍多く見せかけて実は姉妹店の嬢の名義借り(パネル借り?w)だしなぁ〜 掛け払えよバカ女!!
金持って来ないと鉄砲玉が回収に行くぞ
覚悟しとけ! >>335
それは基本プレイですね
NS店は皆ピル飲んでるので、遠慮なく擬似子作りHが楽しめます
即Okと書いてある嬢は更に洗わず獣臭いままのチンポの相手をしてくれます イベント楽しい?
事情あって行けないからエロいレポしてよ でもツバサがいるから層の薄さも感じないし、違和感もないんだよな 新人のミチル、マイガールに登録したらキテネが何回も届く。即OKだし、写メ日記見ると超過激なんだけど、常連さんから見てどんな感じですか。地雷じゃなければ突撃してもいいかなと思ってますが。 ここ初めてで、アコとミチルが気になっているのですが先輩方から見てどうでしょうか? >>349
ミチルはいいと思うよ
130分で入ってみよう >>349
ネットで地雷を踏まないための嬢の見分け方が出ていた。それによると、お客さんひとりひとりのことを日記に書いている娘は、合わない客でも少しでもいいところを見つけようと思っているので、性格いい娘の可能性が高いそうだ。アコはひとりひとりのことを書いてるな。 今のチェリー君たちは羨ましいな。こんな若くて可愛い娘がNSで童貞を捨てさせてくれる。俺らの時代はまだトルコ風呂と言われていた時代で、吉原で童貞捨てたけど、相手はオバサンだった。でも嬢が恋人になってくれるのはあくまでお店の中だけなので、勘違いしないように。 その時代に童貞捨てたおじいちゃんが未だ学園ソープ通ってるとか胸熱 先日カラフルではないが、吉原の20代オンリーが売りのns店に行ってきた。客の半分以上は白髪頭のおじさんだったぞ。2000兆円の個人金融資産のほとんどは年寄りが持ってるそうだから、コロナ後の経済回すためには、年寄りが吉原で金を落とすのは悪いことではないと思う。 >>356
理由や使途はどうであれ
経済回す事は良いよ
昭和世代客は夢を追って平成世代嬢は潤って
真にウインウインでしょ 来月に初めてでここに行ってみようと思います。安心して入れる嬢を何人か教えて頂けると助かります。
ちなみに平日昼間に行く予定てす。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒w
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>360
ありがとうございます。
チェックしてみます。 ヒマリはランカーだったし良嬢?
先月は出勤少なくてランカー落ちたみたいだけど ちょっと太ももの太さと乳首の色が気になるけどアイナが1番可愛いな。 カラフル部 人気ランカーミサさんどうした?
出稼かな ラムの写メ日記、最新の。自宅洗面所に歯ブラシが2つ?彼氏と同棲?バレバレすぎ。 >>368
そういうの逆に燃えないか?
どうせ疑似恋愛なんだしNTRも疑似体験とか
スレ一覧の間に出てくるエロマンガみたいでいいと思う ここオンラインで予約出来るからいいと思うけどオンライン予約の際気をつける事とかあれば教えて下さい。 >>368
同棲でもどうでもいいけど、
歯ブラシと舌ブラシでしょ。 >>370
オンライン完了後直ぐ位に 店から確認電話くる 見知らぬ番号と思って無しして 出ないとキャンセルなる 最近入店した、リカさんやヤヨイさんに入った人いますか? 電話掛かってくるなら初めから電話したほうがマシじゃね 格安ソープよりも、最低6万円クラス以上のソープのほうがエエな。
ラブボートの何でもアリなプレイも、最高やし、気持ちよく遊べるわ。 格安NN店より若干高めの料金設定で古事記病気持ち客を回避してる
箱が格安より格安っぽいが >>375
当日の確認もチャット欄でやれるとこは楽でいいわ リト辞めて行き場を失ったロリコンなんですがおすすめいますか ルイちゃん。プロフの「万人受けビジュアル」って何?と思ったけど確かに可愛いです。小柄だけどスタイル良いし愛嬌があって性格も良い。ただし、出勤少ないしすぐ辞めそうな気がする。 アイナとツバサで悩んでます
どちらがルックス良くてサービス良いですか? >>378
絶対じゃないけど料金設定は大事
ソープ以外でも格安店は客質低い
ある程度の料金だと乞食や病気持ち率は下がる >>390
そんなことないと思うよ かわいいよ
でも もう来ないのかな。さみしい >>391
ミサほんとに辞めたの? 凄い会いたいんだが ここって新規でもネット予約なら数日前から予約できるんでしょうか? ヘヴンに登録すれば1週間前からだよ
ただし20歳に会えると思うなよ、100%完全実年齢謳ってるのに20歳いねーと思っとけ
こんな極悪非道店そうはないよ >>395
ネット予約なら1週間前いけるんですね、ありがとう。 本当は26だよ、実年齢表記とか知らなかったしw
って言われたよ >>395
この金額でNSだよ
20歳なんているわけ無いじゃん、しかも吉原で
嬢だって馬鹿じゃないよ
小出しにしてNSは最後の武器 ツバサは来てるのか来てないのか毎回よく分からないのが難点
予約取るのにためらう
遅刻すると予約客の誰かが犠牲になるし 体験記見たんだけど、このお店って最初にチェックシートみたいなの書くの?どんな設問があるのか教えて頂けると助かります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています