【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
部屋の明るさとか、喘ぎ声の出し方とか、客の呼び方とか、言って欲しいセリフとか。
ただ、アンケートの内容は大体無視されますw >>406
レスありがとうございます
喘ぎ声の出し方もあるのかw
部屋は明るい方がよいな。
現場でテンパらない様に事前にしれてよかった。ありがとうでした。 >>405
その前はエデンR、クオリティ。栄町R’sは以前から在籍が残ってる。 初めて行くのですがリボンとウタどっちがおすすめでしょうか?
みるくとか人気嬢は予約とれなさそう。。。 >>412
レスありがとうございます。
予約取れるなら入ってみます。 >>414
何だと思う?
そしてなんでここできいた?
バカなのか? >>415
匿名の掲示板で聞くことがバカとかおかしいんかこいつ。
カルシウム取れよ。 >>416
会話はきちんと成立。
テクニックは及第点。中は良い。
舌が二股でびっくりした。
大衆店なりに良い。 >>420
ありがとう!
スプリットタンかー
少し萎えるな。
それとも気持ちいいのかな? 正常位で抱き心地よくておっぱいデカくてDBじゃなくて若くて可愛い子がいいな
下付きは正常位で抜けやすいから嫌い
ヒマリとマリイが候補、ツバサとミチルも可愛くてエロそうだから候補
出来れば70分でも即即で無制限な子がいいな
先輩方、助言お願いします >>424
70分で即即無制限?無理だろ
ボランティアじゃないし >>425
ゴム店で今まで何人か生嬢開拓したけど、探すの面倒くさくなった
特別扱いしてくれる嬢を捜すよりNN 店で確実にと思ったんだけどね
本当のエッチ大好きなドM嬢はいるはずだから多分ここにもいるでしょ
全員に同じサービスする嬢は少ないだろうけど >>422
俺は怖いよ
何すればスブリットするんだよ >>433
確かに
バンザイさせてクンカクンカして舐めながら「良い臭いするね」って言ってあげるんだぁwww 自分においに鈍感なのかあまりワキガが気になったことないな。
何にしても敏感な感覚を持っている人って楽しめないから気の毒だなと思う。 コユキ即できなかった。
ブスだし、あれやだこれやだ系の嬢で金損したー >>437
プロフィールに思いっきり即可能って書いてるのにそんなことあるの? >>393
個人営業。おさそいラインあったよ
連絡してみれば
今度初めて平日昼間に行く予定です。
つばささんやみるくさんが皆さんのオススメの様ですが、人気嬢の為予約が取れない可能性が…
予約がある程度取りやすくてオススメの嬢がいましたら、ぜひ教えて下さい。 派手なとりあげ方はされてないけど
ミライさんはパネルより可愛いです ボーナス乞食って言うやつは割引系は受けないのでしょうか。
受けたら乞食になるから受けれないよね ボーナスでた時に来るのが乞食になるのはどういう意味?
まさか乞食の意味を理解してないのかな。 これからの時期はボーナス乞食じゃなくて年末年始の休みだったり飲み会の流れで風俗行く客が増えるんだろ ∩___∩ |
| ノ\ ヽ |
/ ●゛ ● | |
| ∪ ( _●_) ミ j
彡、 |∪| | J
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ / 質問、相談、クレーム、なんでも答えてくれます。
経営者のTwitterからDMどうぞ
@majime_ceo だーかーらー、そいうい意味じゃないだろとかAAとかで
ずっとずらし続けてるな。
バカな事言ったの分かっていつつも、なんか反論しないと気が済まないちんけなプライドがあるみたいでウケる オキニ隠しはしない主義なので・・・
カ○ミさん、コメ無いから入ってきた。
独断と偏見だが、すごい良かった!
笑顔が多いので可愛く感じるが、プレイ中は綺麗!
バックから測位⇒成城石井と行く予定が、バックで暴発💧
スゴく気持ちいいしホスピタリティもある。
きっとオキニ隠しされてたんだって確信した。
出来れば年内に再訪したい! >>449
マリイ無制限って書いてあるぞ、エロそうだし
胸がでかくて張りもありそう、レポよろ >>472
良嬢のレポ3件くらいまず上げろ
話はそれからだ
ここは若くて可愛い子も多くて客入りもいいのにスレが過疎ってるのが不思議 >>473
過疎る理由教えてやるよ。
>良嬢のレポ3件くらいまず上げろ
>話はそれからだ
みたいな奴がいるからだろ。
よーし良嬢のレポしてから教えてもらおう!なんてやついるかよ。 待合室で呼ばれる前に女の子を二人ほどチラ見できたけど普通にブスだったぞw
名前は分からんが >>476
ナマ中出しセックスなんてブスしかやらんやろwww >>471
ボクは年齢が上の方なので、自分からちゃんと洗ってねって頼んだので分かりません💦 クレクレするならまず自分でレポ上げるのは当然だろ
ブスがいる店にわざわざ行ってるのか?変わった奴もいるんだな
俺が今日遊んだ子も可愛かったしまだ地雷を踏んだことはこの店ではないな
若くて可愛い子が多い良い店だと思っているから通っている
NN店の中では年齢層が若い
ナチュラルソープ流行ってるからな
ゴム店でも生でやる可愛い子もいるし生だからBSが多いとか馬鹿なのか?
良いスカウトを使ってる店が可愛い子を集められて客入りがいい >>480
どこの店でも同じだが、サービスは嬢によるし、嬢のサービスは客による
だいたいOKしてくれる嬢が多いと思うが、店的には1回と決めているし、女の子にもそれを守らせたいらしい
店が女の子の稼ぎを補償する訳じゃないんだから、サービスは女の子に任せるべきだと思うが >>482
同感だわ
こればっかは何とも言えないんだよ
一応ルールは、あるにはあるが
客Aが2回可能でも客Bが同じって事じゃないし
嬢との関係性って事かな ここの系列はツバサ引っ張ってきたスカウトもいるし、マリイとかユノとか本当のど素人の二十歳をナチュラルに引っ張ってこれるスカウトもいるし、おそらくスカウトの待遇がいいんだろ
そりゃいい子が次々と入るしどの店も流行る
入りたい子だらけで困る
マリイは日記のイメージ通りの良い子で向上心もある
ただポチャ耐性は必要
二十歳になったばかりでピチピチだしエロいし満足度は高い
無難に行くならやっぱミルクかツバサだけど毎月ランキング変わるし、それなりに本指取れてる子多いイメージ みんな即即好きなんだね。
俺はしっかり洗ってから開始したいタイプ。
即即こちらから断っても失礼にならないかな? すぐにしゃぶらせて入れるのエロくていいじゃん
即即だと時間的に余裕できるから回数できるし
入れっぱなしの出しまくりで上下の口を精子まみれにするのがエロくていい 今日見かけたのユノだと思うけど、確かに大原○のに似てる感じだったな ここより安いNN店あるから
時間単価的には中級じゃね
70分で2回出すと得した気分になるし即即だな 中級と格安の間って感じか
そのわりには質がいいから客入りもいい
若いってのがある程度保証されてるのがいい ミルクさんを今日みかけたけどやはり小倉優子に似ていたしランカーはみんなかわいいと信じたいけど今日入ったランキングの嬢はハズレでした。前歯がでてました。 マリイは俺の時はショートでも回数はいけたし自称するだけあってドMっぽいし顔も可愛い
プライベートでも経験極浅なので調教してやってくれ
ユノも経験極浅っぽいし大原○の似のロリ系なら興味あるし、他の素人表示の新人も良さそうで誰に入るか迷うわ マリイの明日お店から言われて休みになりましたってなんだ?
店が偉そうにして女の子いじめる店ならいかねーぞ
女の子のおかげで店が繁盛する
女の子を尊重する店じゃないなら俺はこの店は捨てる
上にも何か店が威張って女の子に言うこと聞かせようとしている風な書き込みあったし、ミルクも何か言ってた
女の子と客を大事にしない店はいずれ廃れる
何度も見てきた 同感。
この店70分は1回戦とか湯船溜めないとかアホなルール作ってるが、嬢がそれ以上のサービスしてるから流行ってるの分かってないな。
スカウト力あるからって嬢に厳しい。勤怠悪いとすぐweb予約止めるし。
サービス劣化を店が推奨するとか店が嬢の足を引っ張ってる感じ。
ロングを増やしたいんだろうが、それじゃあこの店の良さがなくなって客離れするわな。 ● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>496
俺の予想だと4発やったとか日記にあげたからだろう
サービス良くて良いことなのに、過剰サービスのペナルティか
完売してたのに
分かってない店だ
即即も100分からとか店がサービス劣化を嬢に求めるとか馬鹿な店
密室の出来事は分からないんだから店は口出しするなよ
流行らなくなるぞ
だいたい口出ししたら自由恋愛の原則と違い管理売春だろ 店が70分にサービスの制限かけてるのは間違いない
50分の店でも風呂入るのに風呂なしのソープとか初めて
ここは風呂屋だろ
店の嬢に対するサービス劣化強制反対
何やってるか分からん部屋の中のことにごちゃごちゃ店が言うな
この店はアホか 何過剰反応してるかわからんがそんな理由じゃないから安心しろ >>501
どんな理由?
なぜ知ってる?
店がショートのサービス劣化を嬢に求めてる話は知ってるだけで3つ
湯船溜めない、即即は100分から、70分は1回戦
嬢は本指欲しいし客を満足させたいからそれ以上のサービスをしてくれる嬢がほとんど
嬢のおかげで繁盛してる
店の方針は間違ってるしサービス劣化強制すれば客入りは確実に徐々に悪くなるよ 70分の客が大半の店で70分のサービス劣化させたら先は見えてる
店は何考えてるんだ?100分以上がそんな愚策で増える訳ないだろ
店を変えるたけ
コスパならここより良い店もあるのに
むしろ70分の客を増やして固めて店のリピーターを増やせ
その70分の客にオキニが出来れば100分以上も増えるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています