【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日の出勤予定見ても口コミ良かったり予約の入りが良い良さそうな子が沢山いる
こりゃサービス地雷は自然淘汰されるわな
ここ見てる嬢は70分即即2回戦くらいは当たり前をしっかり把握してサービスに励んだ方が自分のためだってちゃんと認識した方がいいと思うぞ
嬢も客もWin-Winの関係で 実際にはショートで2回戦出来る客なんて少ないんだから、サービス精神的にはそのくらいのつもりでいて欲しいよね 70分で2回できないやつは130分で3回も無理だろうな ここの事前アンケート、詳しく書けてとても好き
初めて行ったときはわくわくしながら記入してて、他のお客さんが呼ばれた方をふっと見ると、待合室まで嬢が入ってきてお出迎え。えっ?丸見えじゃん?!と驚きのカラフル部初遊び
でもオレが指名した嬢は事前アンケを全く読んでいなかった。悲しみ 予約シティヘブン経由でしちゃったけど店のサイトからの方が良かったのかな? >>619
まだ仮ですけど。
初めてなので一番人気をw >>620
お!初カラフルですか
良い結果報告を願います >>620
まミルクなら間違いないだろう
安心して楽しんでくれたまえ >>621
>>622
ありがとうございます!!
さていつから禁欲するかな・・・・
土日耐えられるかなw チャットに店からメッセージきてた。
気づかなかった。。。 待合室まで入るのがいやで入店やめる子もいるらしいのでやめた方がいいかと シティヘブン経由で予約申し込み、
その後チャットで仮予約受け付けました→予約が事前確認に変更されました→前日の8時から〜17時までに確認のお電話お願いします。とメッセージがきて
私が了解しました。とメッセージしてから数時間経ってなんのアクションもないんですが
予約は問題なくされていると思っていんですよね? >>628
取れてるから安心しなされ。
前日の確認電話は忘れないように。 >>629
親切にありがとうございます。
初めてなので心配してしまいました。
前日の電話忘れないようにします。 >>628
既読って出なかったっけ?多分それで確認はしてると思いますよ。 >>614
それは店員がアンケートを渡すタイミングが問題なんだよ
直前に渡されても読む時間ないだろ
ここは人気店なのに店員の人数が少なすぎ
>>617
俺も ミチルもかなりサービス良さそうだよね
ざっと入りたい子数えたら10人超えてる
そんな中で本指とってくんだからレベルはかなり高いよ
まだハズレ引いたことないし逆パネも多い印象
もちろんパネマジもいるんだろうけど 日記で露骨にエロいこと書く奴ってハズレのイメージなんだがな >>635
予約の入りスゴくいいし口コミもスゴくいいけど マジで良い子増えたよ
川崎まで行かなくても、ここで若くて可愛い子とナチュラルで楽しめるから、最近川崎はご無沙汰してる ツバサ以降の新人は当たり率が高い気がする
すぐナンバー入りしたりするし ツバサ有名人だからな
ツバサきっかけで川崎の客が流れてる可能性もあるな
ツバサのスカウトがツバサでいい思いして、若くて可愛い子をここに回してたりして
あとここ逆パネあるからそういった楽しめもある
パネル取る奴の加工が下手くそなのかな たしかに川崎で落ち目になった女の子もこっちに来て人気出てるから良い循環だよな 遊んできたけど嬢の息が漢方臭かった
蜀食成都で飯食ったのかな? 新参者でみるくさん予約したものなんですが
午前10時くらいに確認したら
予約できる嬢が2人しかいなかった。
運よく朝4時半に目覚めて見てみたら
一週間後が予約できるようになってたので、眠い目擦りながらみるくさん予約。
ラッキーでした 新人スペック良くて期待してたけどイマイチだった
ルックスはまあまあだけど、サービスがてんでダメ
ここはサービス良い子多いから
他の嬢に行けばよかった
やる気まんまんの嬢がいいよね
絶対満足させます的な >>649
ご愁傷さま
新人でもやる気がある子は日記でも分かる気がする
姫納めは誰にしようかな 姫予約って店予約より優先されるのかな?それされると困るな。
後からキャンセルなるんだよね. >>651
心配性だな
先約がないから予約取れたんだろ
後から姫予約を強引に入れたりしないだろ やっぱ素人新人の初日とか2日目に行くより2週間くらい予約の入り具合見てから行った方が良さそう
良い子は本指の返りも早いから2週間もあれば本指は必ずつくし日記で分かる
やけに予約の入りが良い子が結構いるよな >>614
て事は顔見せって事じゃん
色んな嬢を直で見られるのって最高だね
でも逆を言えば、こっちの顔もって事か
それじゃあ、オキニは作れないね
他の娘に入ったのバレバレだ 予約した嬢きたからヒマリには会えなかったわ
むしろひまりの方が良かったと思う
残念
会いたい嬢、本当にいくらでもいて困る
誰から行くか >>654
そうだよ
顔見せで若くて可愛い子が多いのが分かるし、だいたい誰かも分かるから入りたい子だらけになってくんだよ でツバサが浮気してもいいから分からないようにやってくれってツイートしてた
ツバサの出勤がゲリラだからムリゲー 今日見かけた小柄な可愛い子、ヒマリかな
ちょっとはっきりしない ツバサかミルクかリンかヒマリかミライかユノかロアかアイナかミチルかヒヨリかクミ辺りで姫納めするか
ツバサとミルクは本指だから硬い
迷いすぎる
誰か決めてくれ 違う
若くて可愛いは大前提でサービス良くないと本指はない
70分即即2回戦は当たり前
エロくないとつまらない エロくない嬢はつまらないよな
上の方に書いてあったが日記からもやる気が伝わってくる嬢がいい
ミルクとツバサで文句言う客はほぼいないだろ
可愛しテクもあるし何しろエロい
上の口と下の口を交互に犯すのエロいよな
ミルクは精子アレルギーらしくすぐ拭き取るのが唯一の難点だけど >>651
嬢によってはそれやる子いる。姫予する側からするとありがたい。
あと、店員が姫予反映忘れとか、嬢が連絡忘れているとか。
色んなパターンを経験したことある。 すみません、ここって着たままプレイできるんですか? クチコミみたけどみんな結構キャンセル食らってるんだね。
そういう場合みんなどうしてるの?
空いてる嬢に入るの? >>665
他の人気ある嬢は埋まってて入れないし、大抵の場合地雷売れ残りしか空いていないので
ムラムラした気持ちのまま帰ります ヒヨリと遊んできたけどかなりのパネマジ
ソープ未経験で美巨乳で美尻、程よいムチムチ加減なのでルックス気にしない人で
初々しさを楽しみたい人はどうぞ >>666
レスありがとうございます
そうですよね〜
私も帰るかな…
金浮いてラッキーと己にいい聞かせながら。 >>668
経験上それで当たり(嬢)を引いた事ない
どうしても予約嬢と比べてしまうし
ここは潔く退散が吉 爆サイのカラフル部のスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>633
直前にアンケ渡すから読む暇がない、ということか
なるほど理解した
それがわかってればやりようはあるな
ありがとう。気づかせてくれて >>667
サービス良ければまだいいんだけどね
フェラは歯があたるし、ディープキスも消極的、即即もないし
他に良い子がいくらでもいるよな カラフル初参戦します
今までアクア、モモで遊んでました
生店の娘はS店の娘と比べるとやはり見劣りするのでしょうか?
カラフルで初心者向けの娘いたら教えて下さい S着と比べれば一段落ちるのは仕方ない
とりあえずツバサとミルク言っとけ 687.688の方ありがとうございます
id変わってすみません685です
S店では中折れする事が多いため生店デビューを考えています
でもBS.DB.BBAだと最初からダメなんです
アクア、モモ、のランカークラスが望みですが難しいでしょうか?
フジの井上精華アナなんかが好きです >>691
アクアモモの生嬢に入ったほうが幸せになれる。 元ランカーの移籍先まとめとかないの?
この店はもう行きたくないし >>680
アンケートでクビか自主退学か
まあ素人の体が良い少し可愛い子を犯したと思えば金返せレベルではなかった >>681
それな
結構売れてるから良さそうだけど
他にも良さそうな嬢がファンタジーとかも含めたらいくらでもいるしな >>687
俺は川崎エレ学ドルチェ系京都G系から流れてきたけど、そうは思わない
ここは若くていいよ
むしろ全盛期を過ぎたハニコレよりいいくらい マリイの件が書き込まれて以降、やたらと店を持ち上げるレスが増えたね >>692
G着店の生嬢捕まえればそれが一番美味しいけど骨がおれるからな
ずっとそのスタンスで最近通ってたけど、ここに行き初めてからもうここでいいやって感じ
川崎の人気嬢の10代に生対応してもらってた時が俺の最盛期かな
ソープ上がった子と円光して生無制限半日貸し切りとかの時期も良かった
探すの疲れるんだよ >>699
ハニコレがアラサー軍団なのは事実だろ
ハニコレの看板よりここの嬢の方が確実に若い >>699
お前はここを気に入ってないのに通って、スレに書き込みしてるの? >>681
えっ普通に即即だったけど?
不潔だったか底辺客だと思われてサービス悪くしたんじゃないかな
上客だと思ったら本指名欲しいからサービス良くなるよね >>703
それは朗報
女の子ページの即即可ってないから即即なしかと思ってた >>699
過疎スレで何の情報もないより余程いいと思うが
地雷情報も出てるし >>699
でなに?
お前は何の情報もないのか?
役に立たないヤツだな エレ学の客がここにくるようになって2、3人書き込み始めたら、スレは伸びるんじゃない
エレ学スレは日本一の暇人スレだから
俺もその1人www ここは取り敢えずミルクかツバサに入っとけばいいって強みがあるよ
ハズレ引いたら次はミルクかツバサで立ち直れて、また新規開拓に励むことが出来る
次はここのミライ、クミ、ヒマリ、ミチル、ラム、ロア、ユノ
ファンタジーのミク、ナツメ
川崎キセキのしずく、らむの誰かに入るぞ
他の子かも知れないけどw
レポはする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています