【吉原】カラフル部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
レポありがとう
やっぱアタリか
乳は揉めるくらいあった? >>712
十分あるし、性格良い。
性体験少ないしマジおすすめ。 >>715
マジで助かる
ありがとう
行ってくるよ 新人クミもブサカワ系の田舎娘のロリ素人系で良さそう
俺こういうタイプ好きなんよ
でもせっかく良い情報頂いてるから固くそっちに乗らせて貰おうかな
レポくれてる人サンキュー
俺もレポするよ 逆パネマジすごい子に気づいてないのが残念だね
実はリピートめちゃくちゃ多いランカーのこに目がいかないのが不思議 >>700
G着店の可愛い娘に生中するのが最高だね
探すの大変だけれども >>721
常にナマで挿れたい
ナマで挿れたいってセックスの時に耳で囁くと挿れさせてくれるようになるよwww 写メ日記みてるんだけど客が弁当買ってきて嬢と一緒に食べるとかあるんだね。
ちょっとびっくり。 高い店だと出前取って飯食うとかあるらしいな、もち客の奢り
そんな粋な遊び方俺にはできねえ おセッセだけがお風呂の楽しみ方じゃないとか玄人すぎない?? マリイです。
在籍のお店決まったのでこの場に書きますね
MrダンディPART2にしました。 >>727
Mr.ダンディーの 名前教えて下さい マリイさんですか? >>730
もうスレ違いだからやめろ
ダンディのHP見てれば分かるんだから
乞食してるんじゃない ダンディ見たけどマリイまだ在籍載って無いみたいです、初出勤はいつですか?初日本指名で行きます 移籍先とか初出勤予定を直で連絡貰えてない時点であきらメロン >>725
おじいちゃんはお嬢さんに噛み砕いてもらって咀嚼するのよwww リボンのスタイルとルックス、中の具合ってどんな感じなの? ここの子は塩対応のサービスの子多いね
待合室のハグのときに笑顔すら無い子は、その時点で察する・・・
まあ、この価格で中出し決められるソープだしサービス面は仕方ないか >>740
佐賀県だけど風俗王は待合室で即尺店あるし みるく調子悪いのか・・・・
近々予約とてあるんだけど当欠食らいそうな予感してきたw 当欠の場合って何時間か前に連絡くれるの?
お店行って休みですだとつらいな。 当日の確認、下手したら送迎場所到着の電話で宣告されるで。
ムラムラちん○んが収まらんから結局フリーで入って後悔すりやつ >>750
俺は入谷で降りて歩いて吉原神社に
参拝した後に行く予定。
その後お店で当欠告げられるの
虚しいな。 >>727
明日は忘年会で無理ですが、次のご出勤の際には会いに行きますね!
投稿見てて、すごく好感があるので楽しみです🤗 初めて利用するんだけど一番最初だけチャットで前日確認連絡と当日確認連絡は電話なんだね。 日記の代筆して食い物、特に甘い物を催促する店長も却下 れいまた凍結っぽい。なんなの深夜予約できるようにしといてw
連チャンでやってる日ってないような。 >>760
れいの病気をピノコにうつさないでくれよ・・・ 部屋入ってからなにもしない時間が長い、お湯が貯まってるのにこっちから言わないと服を脱いでとも言わない、こんな感じなの?
22才の可愛い女の子に中出しできたしそんなもんか? 肌が綺麗で生膣はやたら気持ちよかった >>765
だれ?
ルックス良いなら少なくてもハズレではないだろ ルックスはたしかにヤバかった ※個人の感想です
なんかフェラしてるときの真剣な顔とか可愛かったー それで満足すべきなのかな >>769
しのぶ日記の写真同じの使ってたからマリイ確定だよ
マリイさん指名したいから次のお店もここに書込みしてね>>769 新人のモナカちゃん、あの写真可哀そうだろww
コントに出てきそうな女子高生だなwww ここに会員登録した電話番号に
迷惑ショートメールがスゲー増えた。 ちょいと行ってきたわ
みるくさん
確かに人気あるのわかる気がする
トークも上手いしね >>777
チェック欄があって、
なんてよばれたいか?
君、さん、先輩とか
照明の明るさ
明るい 暗い
どんなブレイしたい?
受身 攻めたい 女の子におまかせ
あといくつかあるけど
俺はほぼ女の子に任せたわ リボン良かったと思う
お腹も普通だったしへそピ跡は有ったけど
唇もピアス跡有ったかな?
身体洗う時前しか洗わないのはデフォなのかな?
あと、事後泣いてたような気がするからちょっと心配 >>784
TiaraのいずみやChocolatの橋本みなみよりはスタイルは良かったと思う
お腹は普通だったので
テクニック?の面はちょっと弱い感じでしたが >>786
事後、泣いてたような
所が引っかかるな。 >>789
事後気のせいかもだけど嗚咽みたいな音が聞こえたので ヘブンの口コミ書くのによく200文字以上も書くこと思い付くなぁ りぼんはロリ好きな俺でも女装した男にしか見えんが人気あるのか? ナチュラルソープグループの会員登録Ptって無限利用出きるの? >>782
マリイ吉原無理ってどういう所が、そう思うのですか? マフユって元カラフルの人に似てるんだが、気のせい? 書き方誤った。
マフユって以前、カラフル部で違う名前で在籍してた?
最近居なくなった元ランカーに似てるんだが。 何度もスマン。
カラフル部のマフユって、以前カラフル部で違う名前で在籍してた?名前変えたの?
最近居なくなった元ランカーに似てるんだが。 ミサかね?
でも、少しプロフィールが違う気がする。 お土産クラったわ
嬢が休んでる様子もないし大丈夫なんかここ・・・
でも可愛かったので裏を返す予定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています