【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ アフスク=ワンカップ
高級店=大吟醸
でも高級店には10代いねーからなぁ
俺らロリコンにとっては実年齢表記で18歳とおまんこできる
川崎ドル系は最高峰
つきとかねねとかババアなら金払えって高級店行けば同クラス
フリーでも入れるからな >>287
ほぼ毎日で長時間出勤だといつでも入れるやという感じになっちゃうからな
出勤をもう少し絞って毎回完売になればまた違ってくるかもね こんなの嬢の体と心と考え方次第
自分にあったの模索した結果ならそれでいい >>302
俺の経験上は高級も格安もルックスいいのはいるよ
高級と格安の差はサービスの差とルックス最低ライン
格安はブスもいるというだけで美人もいる
出会った中で1番ルックス良かったのはここより格安だったな
凍結しまくりでいつ出勤するかもわからない子ではあった
ここの魅力は実年齢で10代がいるところだと思う >>302
たしかに10代と出来るのは貴重
そういう面ではここはありがたい
ババアとはいつでも金払えばできるよな
また新人の10代のレポ求む そうだな
例えるなら
吉野家の牛丼=アフスク
今半の牛丼=高級店
吉野家の牛丼も普通に旨いよね
この感じだ >>300
十分激安店だろ。
お前が貧乏でこの店に行くのもヒーヒー言ってるのな。
まともに仕事も出来ないのか? ラーメンだの蕎麦だのの例えはよくわからんが、実際高級店で好みの女が出てきたことない。
高身長グラマラスみたいなのが多くてクラブのママさんとかキャバ嬢みたいのばっかり。 店員とランカー嬢が個別日程調整してくれるオプション出来ないかな〜
1-2マンくらいなら出せる >>310
なにをマウント取りたいのか知らんが、2万を躊躇なく出すやつは馬鹿だからな
牛丼屋に行くのは貧乏人だというくらい的外れで笑えるよ >>314
2万ごとき躊躇なく出せるようになるまで
自己研鑽してから遊べよw はるー
今日凍結すんなよー
生中出しにチャレンジしたる
出禁にするなよ クンニはなんともなかったのに腰振ってたら途中から獣臭してきた子がいたけどあれは何事なんだ… はる、昨日は姫で完売してたし今日もほぼ姫で完売
LINEの姫予約真面目にやると人気はれいを圧倒的に凌ぐことを証明した感じ >>318
まーた新規の虚言癖野郎が現れたよ
今日は狭き門を通してもらった優良姫客だけだから
お前みたいな下品なやつはいないよ
ん?俺は今日の予約は入れてもらえず別日で頼んだ一般姫客だが何か?w >>321
そうだな
しかし生中だし許されてるの少数だろう どんな人気嬢にも特別な客はいるし仕方ない
合意なら問題ないし
ちなみに俺はあ○りは生中だよ >>314
まともに働いてれば2万くらい出せるだろ? 特別扱い求めるくそ本指ばかりだから姫予取らなかったりLINE返さないんだな はるに生中やってる人、挙手
れいに生中やってる人も挙手 ゴム店で生でやるメリットが嬢にないとか言うアホがいるがそれは違う
生店で働いたらどんなキモい客でもどんなヤバそうなちんこでも生でやらないと基本的にはマズイ
ゴム店なら普通はゴム付けて自分の気にいった客だけ生でやって指名を稼げる
嬢も客もWin-Winだからバレなきゃいいという考えで限られた客に生でやる子だらけになるんだよな
選ばれなかった客は諦めてね
生でやるのがバレるとクビになるとか言うが、証拠もないし客もばらす訳ないから問題にはまずならないし、店もいくらでもあるし
選ばれなかった客は諦めてね 真面目な奴が世の中損することになってるから
嬢も客も同じだな >>317
いくら収入があるか知らんけど、足元救われないようになw アホ丸出しだな
やってる子は特別とか言ってほとんどの客とやってるからw つきでさえある
気に入られてればNGとかならないし >>329
バカの食いつきがいいなw
2万出せるから、来てるんだろ
そんなこともわからんアホか
いくら稼いでいようが2万をゴミクズくらいにしか思わない奴は本人がゴミクズなんだろうなと思うだけだよ >>338
お前が馬鹿なのはよく分かる
誰とでもやる嬢は表にすぐ出てくるけど出てこないじゃん >>341
誰か知らんがうまくやってるんだろ
そのうち掲示板で晒されて手のひら返したようにディスるんだろお前みたいな馬鹿はw はる4連勤は黒星スタート(’-’*) 姫予客全員討死なん? 相対的に明日の出勤確率が上がるな
もちろん2連続凍結もありうるが 凍結率すごいな
よく本指の人耐えられるな
口開けの人とか店向かってるでしょ >>337
一昨年あたりから毎年不労所得だけでリーマンの平均超え入ってくるから。ちな30歳まで貯金ほぼゼロな。
25過ぎてからの方が学生時代より勉強も経験も積んだわ。 >>333
こういうこと力説して誰がどう得するのか考えたことある?
恩恵受けてる奴がいたとしたってダマッテロヨと思うよ。
つまり嘘。 黙ってろよと思わない
むしろ一般化して欲しい
優しく女の子に気に入られる客はより良い待遇を受けるのは当然だ
女の子も気に入った客には厚い待遇をした方が自分のため
店のルールとか言う馬鹿もいるが、信号無視する歩行者をいちいち捕まえるかって話
正直者は馬鹿を見るのはやめれば良いと思う 可愛くてサービスもいいのに本指名がいまいち多くない嬢は真面目なんだろうね S着だから安全を期待して安く若い子がはいってるのに
>>356のような乞食がはびこったら生店に対する優位性がなくなるんだよ。 生店は誰とでも生だからハードル高いんだよ
女の気持ちになってみろ
選べるのと選べないのとでは全然違う
ホント馬鹿
だいたいゴム着店なんだから全員とゴム着でやっても文句言われないし
ただ客付きは知らない >>356
百歩譲って特定の嬢とだけ生してるならまだしも、こういう奴らは十中八九生店にも通ってるからな。
逆にこいつらが撲滅されれば安全性が飛躍的に高まるわけだ。 何を今更当たり前のこと言ってるんだ
どのG着店にも生でやる子はいる
以上
稼ぎは店は補償しないし客も補償しない
稼ぐ為に働いてるんだから
誰とでも生で出来る嬢は生店行くだろ 比較的安全ってだけなのにね
ここの系列店でしか遊んでないのにリンクラ貰った俺はどうすればいい なんか生したことないやつが必死にみえる。何人も入ってれば1人くらいそういうのに当たるだろ。別におかしいことじゃない。 俺はいろんな店で嬢達とベロ中してるから、いろんな雑菌で体の免疫が鍛えられてる。
だからリンクラにもなった事ないし、コロナにもワクチン無しで勝ち続けてる。
これからも鍛え続けるぞ! で、はると生中した奴は挙手
れいと生中した奴も挙手 >>370
つまらない男の典型
モテないのがよく分かる これだけ凍結多いと姫予約が面倒でLINE返さないのも分かる
結局取り直しになるし客からクレームもくるだろうから無視になるのか
自分のせいだけど せっかく姫予約取ってくれてるんだから、余計なこと書くな
凍結は仕方ない
姫予約の方が大切だよ
会える可能性25%くらいはあるんだから
早押し勝てる可能性はほぼZERO はるの金曜か土曜の姫予約の依頼のLINE返ってきた人いますか? 返ってきてない
金曜、土曜はまだ返してないんじゃないの?
でも凍結組から再依頼来てそう
こっちが先に姫予約依頼してるから 差し入れは気を使わないでって言ってるくせにお気に入りの差し入れにしかお礼しないんだな。まあわからんでもないが >>379
確かに!
そういう面はあるね
見習わないとね
でも、必死になればなるほど嬢に嫌がられてたりして(笑)
凍結されたりさ はるは姫予約いっぱいで取れないなら取れないでいいから、一斉送信でもいいから早く返して欲しい
別の嬢に姫予約頼むから
土曜なんてもういっぱいだろ
返信なくて他の嬢に姫予約頼めなくて困ってる >>382
全く同じ状態だわ
返信ないと動き取れないからな
当日午前11時に返信来た時もあるし
返信早くして欲しいって直接クレームも行ってるだろうに
凍結はいい
姫予約のLINEだけ真面目に頼む
予約いっぱいで断りは一斉送信でよし
つきみたいに一斉送信を上手く使ってやりくりして欲しい
つきほど大量に姫予約の依頼がある訳でもないだろ 何度も姫予約をバックレたり返信なしを繰り返してる子にしっぽ振ってついていく姿は滑稽だな他に良くしてくれる嬢はいないのかw はるから2時間前に姫の連絡きたことあるな、近いから行ったけど
数時間前に抜いてたから膣内射精出来ないし最悪だった >>385
多分半分くらいは荒らしなんじゃないかね笑 はるの姫予約なんて週に20~30件くらいだろ?
そのくらいまともに返せないのかね 1回目は頑張って予約して、LINE聞いて姫予約って流れですか? LINE返信すらまともにできなくて身体もだらしないやつには入りたくないわw
他にもいいのいるだろうにお前らも物好きだな まだはるの話しててワロタ
ガチ恋やめーやwww
寝ても覚めてもはるーはるーってか?ww そんなに基本的な連絡すら面倒で出勤すら不安定なら、何の後腐れもなく気楽なエレ学にでも移籍すればいいのに。
でも、あの腹だと面接で落とされる可能性もあるんだよな。
人気嬢とはいえ、ここだからこそ稼げてるってのもあるからな。 れいはサービス悪くて凍結するけどLINEの返信は早くて助かる >>386
おまえみたいなやつは、はるが予約とりたくない
だよ!当日とかまで、返事がないなんて、はるが
やさしいから、ほんとはいやただけど、なんとか
返事してんだよ!生強要とかしたら、はるは、覚えて
るからな! 管理や返信が大変なら、姫予約やめればよいのに。そうすれば、返さないだのなんだと文句言われないし。切りたい本指もいるだろうしね。 管理大変なんて量じゃないだろ
れいだって普通にやってる
俺は返信遅いけどなんだかんだで結構入れてる方かな はるは、一部の一軍と言われてる本指は、
ずっと姫予約をとってあげたいと思ってる
から、姫予約は辞めない。
ただ、店外に誘うとか、生を要求したりする
バカ本指がいるから、こいつらは予約とり
たくないし、いやいや予約とっても凍結する
ガチ恋もダメ。 >>397
はる本人なら分かるが他人が変な妄想するな
キモい あ○りも○なと同じで生本指が人気を支えてたと思うとショック
ここの人気嬢は結局それで馬鹿売れしてるのか
まあどこも同じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています