【川崎】アフタースクール 69時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 68時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629899863/ >>419
キモ爺連中が一人の嬢に固執しなければ荒れないよ はるは俺が行かなくなってから勤怠悪化したな
いつでもお誘い営業してくれてええんやで しつこく文句言い続けたり変なデマ流し続けるのはこいつや一部だけだろ
他の奴らはそれでも待つか黙って去るかの二択だ デマだなんだいっても腹については誰も否定しないんだな 遅刻のゆなちゃんに罰として30分間おしゃぶりしてもらおう 「出勤中」に生理になったのなら絶対に店に連絡するし
翌日以降も出勤が出来ないのは確実なのに
出勤時間ギリギリで欠勤に更新とか
翌日以降のシフトも残ったままにならないだろ
今日のシフトもまだ残ってるし、連絡なし欠勤になるまで消えないんだろうな
下手すれば明日のネット予約も始まるぞ
一部の客に返信が遅い、勤怠が悪いのはともかく、
嘘の言い訳はダメだろ 会社で18や19の女の子の事務連絡仕事に抜け漏れが
あってもまあしゃあねえなって思うじゃん
むしろそこは店側も気を回してサイトの更新とか
うまいことやってほしいよな
嬢が全部言わなきゃ店員はなんもしないとか
無能すぎひん? 店員の能力がアレで移籍したり、元いた店に出戻ったりはいくらでもあったでしょ。 ここはネット予約前に姫予約締め切るようになっただけドルチェよりマシおそこは客をなめくさってる 最後の行だけ読んでかぶせるなよ
嬢ばかり責めず店員も給料もらってんだから働けやって話 >>466
女の子を優先して甘やかすなよ客に迷惑かけないよう教育すべきだろ
甘やかすような奴は仕事できない奴 >>459
実際、アフスクドルチェであれよりだらしない腹の子いないからね >>451
ただのキモ客のクセに。
避けられてるんだよ。
気付けよ。何回か店に行ったことがあるくらいで乗客顔するなよ。
貸切くらいしてから言ってくれ。 変な客増えてきたらお気に入りだけに連絡とって他所に行くのも良いと思うよとは言った
でも割と大変なんだそうだよ店うつるの >>476
ソープ未経験って書いてあるけど系列でヘルスもやってんの? >>480
アフロ爺が会うってツイートしてたから聞いてみたら? はる、4連勤予定は結局4欠勤確定で終了。。良嬢が消されてくな、、 >>482
はる4連勤全て凍結ってクレーム入れていいレベルでしょ。
流石に仕方ないでは済まされないと思うんだけど、それでも擁護する人達が多いの? >>483
相手は売春婦やで。
毎日しっかり働けって言うのか?
会社員ちゃうで。 そういやたまたま見つけた茶髪ボブのままやなわいのこと覚えてなかったぜい
タンベの吸いすぎなのかほうれい線と寝不足か顔がくすんでた
爪も派手な赤系チンピラの女風清純系に戻ることはもうないな >>477
AOHARUかQUALITYの体入にいたような気がする 俺は可愛いと確信した18歳しか行かないから
あとは良レポ出て関心が出たら行くだけだから
れいとはるのレポならいくらでもしてやるぞ はるれいに凍結喰らいまくったせいで、新規に何人か入ってみたが全部イマイチだった
前日完売嬢とはやはり超えられない壁があることを痛感 絶対に後悔させないとか書いてる新人は何でも言うこときくのか れい
メチャクチャ可愛い
色白で細いが胸はしっかりある
胸は張りがあると言う感じではなく硬め
肌のざらつきが少しあるがあまり気にならない程度
無愛想
生フェラからゴムフェラになってたが戻したというレポあり
フェラド下手
素人系というよりサービス精神自体がない
入れるときも入れてからもいろいろと面倒くさい
黙って突かれてばいいのに
気持ちいいのか何なのか知らんが
濡れは良い
もりマンでエロい
具合はいいし、とにかく可愛いので逝ける
しゃべると意外とガラが悪そう
多分自分のことを凄く可愛いと思っている れいはサービスしないお仕事系だよ
割り切って何本って数えてそう
俺らが人間だということを忘れてると思う 可愛い以外の理由でれいを本指してる人っている?
俺は可愛い子とやれれば満足だし気持ちいいし
あれでユルユルとかなら本指しないけど れい絶賛されてるけど、芸能人で言ったら誰に似てんの? 絶賛されてないだろ
可愛い子とやれればいいだけの客が一定数いるだけ
一通り新規が回れば埋まらなくなると思う
似てる人って思い当たらないな 口コミ数ならはづきだろ
一人で日記みたいな口コミ書き続ける危なそうな客多いけど
太客は生なのかな
リ◯ク◯くばってたし はづきは完売すらしなくなってきたし、れいと比べるな
口コミもれいが抜きそう
はるがちゃんとLINE返して出勤してくれればはるがいいなあ >>501
「サービス精神自体がない」と書かれていたけど、まさに川崎が誇る最高峰の塩対応。
口コミに「次のお客へ真新しい水滴の無い綺麗な状態で部屋を提供・・」ってあるが、
時間内に次の客の準備をしっかりやるってことだから。
俺の時は床にタオル敷き、風呂の水を入れて、はやめの退出連絡。
性的サービス以外のしごときっちり系。
何度も通えば塩対応じゃなくなるのかな・・・ はるはエロいからな
会えれば接客もサービスも最高
エロさでははるが一番かも
れいはまあ可愛いしまんこがいいから許す
ピストンしてるときにドンドン上に上がってくの何なの?
声も出てるし気持ちいいのに耐えてるの? >>502
俺も一回しか入ってないが感想はほとんど一緒かな
何だかんだ具合は良くてイケたし、あちらからのサービスはないが感じてはいるのか反応は良かったのでそろそろリピ頼もうかな
2ヶ月ぶりじゃあもう忘れられてるだろうな
ロングにすれば少しはサービス変わるのかな? れいは確かに可愛いけど、微妙なラインなんだよな。
ASで一番可愛いとなると、店のレベルもの寂しさがある、みたいな。
「ASのれい」ではあるけど「川崎のれい」にはなれない、そんな立ち位置だな。 >>502
>入れるときも入れてからもいろいろと面倒くさい
ゆっくり入れては解るが、入れてからってどういうこと?
激しくパコパコするなとか? もともとこの店のカラーに合わないんだから、さっさと移籍すりゃいいんだよ >>525
奥は痛いとかゆっくり動いてとか?
だったら萎えるなw 胃に当たるー!
とか言う嬢居るじゃん!
俺のはそんなに長くないぞ! あっあっ。。脳天直撃ーーー
とか言われるより良いだろ れい土日姫で完売しなくなったか
ピークは過ぎたか
話すと意外と柄が悪いとレポにあったが同意だ
良い子感が全くないよな 最後のシャワーのとき
「まだ入ってる感じがする」
更に別れ際に
「まだ奥に感触があるw」
て言われた時は嘘でも嬉しかったな れい、そんなに接客悪いのか
逆に入りたくなるな
肩ガッシリ掴んでガンガンピストンしたい ヤンキー崩れか
まさにそんな感じ
ピストンしてるとき、みんなのときも上に逃げてく感じする?
気持ち良さそうだけど、めんどくさい
抜けそうになるし 3回入ってさすがに飽きた
多分これからは新規さんにもチャンスあると思うよ 上に逃げるよ
頭ぶつかりそうなの体よじって避けてるw
マッサージ台から落ちそうw 週末ワイの18cm砲で奥ガン突きしてくるわ、あの手のタイプは心開きそうもないしこっちもそうする お願いします
客のこと舐めきった小娘に接客業の厳しさを叩き込んでください >>538
身長違うけど、ドルチェななに似てない? >>542
レアキャラな子か。入れたことないや。こんな感じなんだ。 完全未経験&男性経験0
日曜日15時は、熱い口開け争いが勃発するな
入れた兄貴真偽確認報告よろしくお願い >>544
電話のみ17時からだぞ。
お試し入店してたか? 21歳で処女って、物珍しさだけで
ルックスやキャラは期待しない方がいいな… 数ヵ月前にエレ学にも処女入店いたな。
今年は多いのかな。
嘘だと思うが。 はるが連勤一気にやめたのここの書き込み関係あるのかな
書き込み鵜呑みにした客が暴走しないことを祈る
れいやあくりも大丈夫だろうか
ななは鵜呑みにした客に酷い目にあったらしいし潰されないといいが >>549
何適当なこと言ってんだ
ななが酷い目にあった?
具体的に書けよ
お前ななか? >>551
日記に書いてたよ無理なこと要求する客に警告してた
辞めないでくれてよかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています