オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
借金返済があって足りないのでお金貸して欲しい
と言われたが断った。もう入る事はないな 「ソリタリー」って人格の種類、知ってるか?
ソリタリーとは、独りでいることを好み、友達も恋人も必要ない
人によっては、親や兄弟姉妹も要らないし、結婚に憧れがない。
世間体を考えて結婚しても、なるだけ独りで過ごそうとする。
セックスはするが、相手に対して、恋愛感情を持たない。
性処理の相手以上には考えない人が多いと。
数か月前に切れたオンナ 今もお店HPで出勤してるかチラ見してしまう
未練切るために、あれこれオンナの言動を思い出して検索したら、
このソリタリーの人格にピッタリだった。
これじゃぁ、こちらがどれだけ秋波を送っても、
営業メールでのやりとり以上の関係になれないわけだと思い込んで、オンナのことを忘れることにした。 あんたは単なる客だよ。
金のために笑顔作って、興味ない会話を興味あるように装って会話して、したくもないキスしてセックスしてるだけだよ
全ては金のために。 オキニの陥没乳首が常時突出するようになって一気に覚めた
さようなら >>5の悟った理由が>>3ならテラワロス
何を今更言ってんだコイツって感じだが。目が冷めたか?このカモめ って言うか金払ってサービス受けてる・会ってる時点で
体を売ってる方と買う方の存在でしかないんだよマヌケ 接客がだんだん雑になってきて、心身ともに十分な満足を得られぬまま終わることが増えてきました。
このスレ的には見切り時なのだろうと思いますが、少々未練はあり、以前のように丁寧な扱いに戻るなら続けようとも思います。
この場合、店に行く間隔をうんと空けたり、しばらく行かなかったりというのは多少は効果があるでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています