オキニに見切りをつける時 その35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いやほんとこの場があってありがたい
リアルのツレさえめんどくさくて聞いてくんないもの オキニ(デリ)が3回同じ私服で着た
インスタでは色々高そうな服を着ているのに
下着にいたってはここ1年で3種類しか見ていない
もっと他の服も見せてって言ったら「それは無理、諦めろ」と >>957
仕事着とインスタ普段着で分けてるんだろ
どーせ裸になって体売る商売だし良いんじゃね? >>949
オキニの源氏名が普通の名前なんだけど新人さんの名前が同じで動揺したな
周りは〇〇ちゃんと呼んでるけど俺だけ名字で呼んでるよ >>959
会社の新人さんが?
まあLINE送るとき間違えないようにw 久しぶりに会いたいけど
もう姫予約はしない
LINE自体交換しない
これこっちから言って前の仲良しさんに戻れないよな
ならば会わないのが正解か >>957
お〜、わかるわかる
どうせ裸になっちゃうって問題じゃないんだわ
気遣いなんだよ
私服や下着なんて、どうでもいいって人には
問題ないのかもだが
回数重ねると特に キモ客って興奮したら服を引きちぎるように脱がしたり下着をベロベロ舐め回したり乱暴に引っ張ったりするから仕事ではいい服は着ないようにしてるんだろうな
インスタに載せてるようなブランド物の服なんか絶対仕事で来て行きたくねーわな >>965
まぁデリなら私服っていうか仕事着みたいなもんだしな。
違う下着が良いなら買ってあげるしかないんでない?とは思う。 もう一度会ってみようと思ったけど
嫌な思いするだけかな
手抜きを感じて不満で最後は度重なる時間変更とかで向こうから切られた感じ
前よりサービスよくなる確率どんなもんだと思う?ゼロ? 手抜きは仕方ないとして時間変更は他の良客を優先してる感じなら無理だろうね
ガチ恋とかでなければさっさと切り捨てて他のオキニ見つけた方がいいと思う やっぱそう思うよな
特別扱いしろとか大事にしろとは言わんけど
こっちの人がよいのをいいのに甘えてどんどん増長してる感じだったので
会っても嫌な気持ちになるだけだよな… もう切られたんでしょ?
切られる=金をもらってもお前はもう嫌だ。
そんな相手とセックスして楽しめるなら行っていいと思う。嫌がる相手とやるのもなんか興奮しそうw 手管尽くしたのにクリスマス一日貸切にしなかったから
罰として扱い落としたって感じなんだよな…
どっちから切るかのチキンレースでこっちが半月後のふわっとした約束ぶっちして先手打って切った感じだから
NGになってるかもなあ >>967
ゼロとは言わんが確率は低いし、
男側が欲望を我慢して待てるようなサイクルで改善される確率はさらに低いし、
自分ではどうしようも無いことな訳だから
次のオキニ探した方が良いとは思う。
ちなみに俺も似た経緯で元オキニと関係悪化して切られた時は未練たらたらでモヤモヤしまくりだったけど、元オキニがある日ヘブンのプロフィール更新してて「似ていると言われた人」的な項目が俺のいった人物になってて、
切られたけどちょっとは爪跡残せたかな、とか思ったら少しずつ諦めついた。
今では元オキニの上位互換みたいな子をみつけてウハウハよ。 >>973
約束ぶっちとかソープで究極の害悪だろwww
NGってか店出禁になってるから安心しろよ。会いたくてももう二度とその嬢には会えんからwwwwww
ソプ嬢に自分だけ特別扱いしてほしいとか訳わからんw >>974
諦めつけるためにはやっぱ上位互換による上書きか…
ヘヴンやSNSで見た目だけなら上位互換というか
追い求めていた理想のタイプを見つけたからそっちに舵を切りますかね >>975
日時は決めてなかったけどね
○○頃に会うつもりだけど近くなったらまた連絡するねと
ヘヴンのマイガール復活させたらキテネは何度か来たんだが
予約出来なくなってたりしてな >>977
で、アンタは何がしたいんだ?
見切ってないならここでウダウダ言わずに予約してみたら? 予約してみるかな
もう絶対会わない!やっぱり会いたい!
これを数時間ごとに繰り返しているヤバい禁断症状で…すまぬ >>979
予約できたり会えるうちは会ってもいいんじゃない?
俺はオキニに切る宣言された後に話聞きたいつって店行ったら、
部屋通されても目も合わされずお茶も出されず、
俺のどういうとこが嫌だったか痛客だったかとうとうと60分聞かされて帰らされたけど、まぁ最悪でもその程度だし今日も元気にソープ通ってるよ。
店自体でNGにならないように嬢との間だけで話つけるくらいかな、注意点は。 >>979
間違いなく嫌な思いすると思うけど、そういうことなら会ってきた方がいいと思うよ。
目に見える結果が出ない限り諦められないだろうから。
万一うまくいったらそれはそれで良いし。 >>980
時間と金の無駄じゃん
たとえソプ嬢で金もらってたとしても、いったん拒絶した客と同じ空間にいるとか苦痛でしか無かったのでは… うまくは行かないと思ってるけど
SNSでなんか嫌がらせされてるしw
NGにされてても決着はつけるべきなんだろうね もう拒絶されてんだから、決着なんかつけないで静かに去ったほうがいいぞ
金が全ての風俗嬢に拒絶されるとかよっぽどの事だからな やっぱ去った方がいいのか、うーん
人の意見聞いても結局ぶれぶれるな
とりあえず発見した理想の見た目の人に会ってみてからまた考えますご意見ありがとう >>980
川崎の店で60分、嬢の説教だけ受けて帰らされた人いるって聞いたなwもしかしてあんた?w >>986
おれかもww
南町の大きめな格安店ですw
でもたまにはいるもんじゃないかなーそういう客もw >>982
俺も仮にもオキニってた子に「ほんと自分のことしか考えないよね」とか「十分な痛客だから」とか言われて退店した時はドS嬢にメスイキされまくった後より頭ぼーっとしてどうやって帰ったのか覚えてないわw
次の日も頭ぐるぐるしてたからとりあえず違うオキニの子のとこ遊びにいって抜いといた。 総額払って服も脱がずに説教されて、俯いたまま返事して何もなく終了?
よっぽどのドMかガチ恋こじらせてなければ無理だよ >>982
まぁお金は最初から抜くつもりで払ってなかったし。新規開拓でハズレ引いた時よりムダにした感はなかったよ。
時間は、それこそ話す機会(時間)を持ちたかったから、それもムダじゃあ無かった。
まぁ嬢は嫌だったかもしれんが、お金さえ払えば予約取れるのは風俗のシステムそのものだし、しょうがないというか、そこは勘弁してくれ。って本人にも言っといたよ。 >>989
うーん、ガチ恋だったのかなー。あとドMではあるけどその性癖とは関係ない気がw
まぁ説教されてる時も「レアな経験だなぁ」と思いながら聞くくらいの冷静さはあったよ。
弁護士とか医者みたいな専門職の相談料って1h 10kくらいで格安店とそんな変わらないし、
俺のダメなところを嬢目線で教えて貰えると思えば、、行ってみるか!って思って行ったw 俺も説教されに行くかなー
昔、話するだけに店に来い言われたし 話するためだけに行きたいとは微塵も思わんが、予約受けた嬢も店もみんな変だなw >>993
10回くらい通ってたけど姫予約でなくいつも店への電話予約で
店は個別の話なんて知らないし普通に〇〇ちゃんで何時お願いします、はい分かりました、で終わった。
嬢は予約入った時に「なに予約してんだよクンナ」ってLINEしたんだけどおれ移動中だっりでそれ見てなくて連絡行き違いしてたんよ。
会えそうなタイミングそこしかなくってバタついてたのはあるけどそこは申し訳なかったなぁと。 >>992
説教聞くのもいいし、自分が言いたいことあったらちゃんと言うのもいいぞ。会って話したほうが早い話もあるし。 彼女や嫁なら一度は相思相愛の仲だった事も
あるから関係修復もゼロじゃないけど
嬢は無理だわ
客が一方的にオキニって定義してるだけで
嬢からしたら恋愛感情ゼロ
生活する為の手段(仕事)でしかない >>995
会って話した方が早い
これだけは間違いないなー
ネットで暗闘みたいなことしてて
なにやってんだろ俺 >>996
恋愛感情、っていうか一時期はやったフードル的な?アイドル的な推し活みたいな気分だったんだけどなー。
「あんたの良いところ探そうとしたけど〜」とも言われたけど「別に良いところ見つけて欲しいとは言ってない」と思ったし
「わたしは友達だろうと彼氏だろうとコレコレこういう人は嫌!」とも言われたけど「うーん、、」って感じだった。
ことの顛末的にガチ恋事案っぽくなってるけど、
内容的には嬢のプレイというか接客とかに俺が説教臭くなっちゃったっていう痛客事案なのかもと思う。
説教臭くなったのも、嬢を人として見た時にこれは言った方が良いんでないかと自分なりに考えたすえ。。まぁ何にせよ拗らせではある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 13時間 42分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。