オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
どっちが先とかどうでも良いんだよ。
こだわるならこんなとこ来んなって。 >>211
お前みたいなわかった風で話すやつマジきもい
おれは、203、204、205じゃねーからwww
掲示板だと何でそんなに偉そうなんだろう??
小物感が溢れ出てるよなwww 口八丁でロング専門の客に仕立て上げて性的サービスはどんどん手抜きで一発で終わるのが当たり前のように調教して
飽きられてると察したら性的サービス以外で歓心を買おうと色々努力するオキニ
向こうから切る意志は全く無い。
自分色に染めて穴埋め要員、休憩タイムとしてキープする事に腐心している
努力の方向が間違ってるし本当にもう飽き飽きなんで年末年始でサヨウナラ! 俺もそのように調教されてて、自分では気づいてないだけなのかなあ。
なんとなく飽和感が出てきてるんだよね。 >>5それが楽でえーわ。俺の取り柄って金しかないもんな。 >>214
>>215
もうやめればいいじゃん、そんな女。
嬢からしたら >>209 が言う感じなんだろ。
ならお互い様。
綺麗さっぱりさようなら。
姫初めはフレッシュな子で始めましょ! 抱き終わった後の賢者タイムが長く感じた時。
嬢は色々努力してくれたが、自分に合わなかった。
元々その店の店員に不信感を抱いていたので店替えをし、
今はオキニが2人いる幸せ状態に。 >>217
もう切りたいんだけどね
切る日決めてたんだけど
なんも言ってないのに
察して先手打たれて先の予約いくつか提案されて
お人よしだから断れずに
その予約消化しきる前に
また予約しなきゃならん仕込みされて
ズルズル引き留められている
まあ相手すんの楽だから稼げる時に稼いどけって感じだろうけと 皆さん悪い縁は今年のうちにスッパリ切り捨てて気持ち良く新年を迎えましょう もうクリスマスもやだ
会いたくない
めんどくさい
それて俺にどうしろと?
取説くれるかキャンセルして
俺は俺の本来やるべきことをやりたい
本人に言えないので便所の落書き 大切だとか、大好きとか言ってたけど、所詮は軽い営業
言葉が軽すぎるんだよね
日記を見て反吐が出た >>222
金のために仕事でそういう役をやってくれているのだからそういうのを込みで楽しめよ >>221
「俺は俺の本来やるべきことをやりたい」ってのは全く同感
俺、振り回されて頭のなかオキニのことばかり考えて、イライラして嫉妬して、一体何してるんだろうって
本来の俺を見失ってる >>225
こうなっちまうのは結局いびつな人間関係だからなんだろうな
客にとってはオンリーワンのオキニだが嬢にとってはその他大勢の客の一人に過ぎないからお互いの対応に齟齬が生じるのは必然
やっぱり一人の嬢に入れあげるのは精神衛生上良くないわ >>226
それは仕方ないよ
自力で勝ち取った彼女じゃないし
予約して金払えば誰でもOKなんだからさ
一足飛びで労せずエッチできる関係って
割り切って楽しまないと >>223
金のためだってのは重々承知してるさ
だが、僅かながらでも情がうつるってのが人間じゃないのか?
ホストの担当に捨てられた気分が良く分かるよ、本当に >>228
何?情が移るって…いや全然。それも金の為の営業だしな 情って何だ?
嬢から見た客、客から見た嬢はただの取引先業者に過ぎない
普段、仕事してて社外の人間に対して情を持って接しているのなら話は別だが 感情が無いにも関わらすオキニとか訳が分からんね
そっちの方が余程壊れとるわ オキニがマットNGになった
オキニに会えるなら通うつもりだが、やはりマットして欲しい時もあるから悩む 回数たくさん入ったの初めてなんだよな
オキニの色恋営業のバリエーションに呆れるやら感心するやら
勘違いさせるプロだよな
一度ハマったら負けだわ プライベートでのセックスしてないだけで
それ以外はほぼ恋人として付き合ってる様な感じ わかるよ
プライベートでのセックスしてないだけで
それ以外はほぼ恋人として付き合ってる様な感じでしょ? どういうロジックでそんな思考になるのかわからんww
怖すぎだろ完全にストーカー 厳密には彼女でないが
ほぼ彼女と同等の付き合いと言いたいんだろ
それはちょっと…大丈夫?
冷静になってよく考えて >>235
恋人っつか、そもそも彼女作ったことないだろ
そういう素人DTはこの趣味向いてないよ
お見合いパーティとか行って自分と同年代の女と我慢して付き合ってみろよ
自分の身の丈が解れば考え方も変わる ホントに素人童貞っているんだ?
一体、今迄何してたの 今年のラス枠押さえてもらってたけど最終日時間延長しててさらに他の客入れられた。
この業界、基本的に約束守られる事はないからこんなもんだよね。
たまには他の嬢に入れば気が紛れるかな… そんなに今年ラストにこだわらなくても…
その後店外の約束でもあったら別だけど >>243
嬢は仕事だから1本でも多く稼ぎたい
誰がラストとか関係ないよ
気にしてるのは客だけ
もっと肩の力を抜いて遊びましょ >>243
ああ、更に追加で枠を入れただけで自分がキャンセルになった訳じゃないのか
年最後にでもなりたかったのか?なんか考えがキモイな。あんたはただの枠を消化する客だよ 今年ラストにこだわるなら貸切だよな
でもそんなことやっても店外されたら意味ない おじさんたち卑屈すぎるし執着心すごすぎww
もっと気楽にオキニのまんこと会話を楽しめよ
箱の中でな ご意見ごもっとも。
ちょっとどうかしてたわ。
(元々頭おかしいかもしれんが)
変な拘りは捨てて素直に楽しむことにする。 セックス無しで話すだけでもいいから
来て欲しいってさ
なめすぎてていっそ惚れた
こっちからはもう切らない >>252
それって店でって事かな?
「あんたは金。金よこせ」って言ってるようなもんだな >>251
数年間年末ラスト頂いてたんですが、今年は年末ラストに行けない。
ラストはやはり欲しいですよね。
年始の最初も。 >>243
客としては嬉しいだろうが嬢としては勤務時間延長する事で取りこぼし無い程度にしか思ってない。 >>252
どっちが客なのかすら錯覚する様な話だ
こっちは寧ろ身体目当てだろ、と 去年の年末、LINEでオキニと喧嘩して予約のキャンセルをしたんだ(キャンセルを促された)
その後、嬢はLINEの垢を削除したんだが、そういう場合はもう二度と接客してもらえないという認識で良いのだろうか?
時間が経てば・・・というのは、認識が甘いかな? >>257
キャンセルを促されたって「金の為でもテメーなんか相手したくねえよ。二度と来んなバーカ」
って事だろ。何なの?認識が甘いって…正気か? >>257
1年何もないのに向こうからあるわけねえだろバカが
嬢からしたら客の一人今はもうお前のちんぽのサイズも忘れちまってるよ
すぐに行けば仲直りの目もあったろうに
未練あるなら行くだけ行けば?意外にあっけらかんと受け入れてくれるかもしれんぞ 万が一にも可能性が無いのに変な希望持ってるのは結構ヤバいって自覚した方がいい
ここで質問できるだけ普通の領域に戻れる見込みはまだあるから自分を客観視しろ それも去年の年末って…どれだけ引きずってんだよ恐っ フルボッコありがと
他の子を何度か探したけどそもそもコロナであまり活動出来なかったし、コレっていうのがいなかった
相手からすればその方が良かったのかもしれないけどね・・・
頑張って次へ進むわ >>263
やりたかったら気にせず行きなよ
そこで出禁なら出禁で納得するし、やれたら目的果たせるだろ
相手の気持ちよりあなたがやりたいか
ちんちんに従え、と俺は思う みんな優しいな
悪いやつは適当な事言って唆すのにちゃんっと正論言って >>264
ありがと
警察沙汰は勘弁したいから、他を探すか風俗やめるよ
流石に、一年間ずっと引きずってた訳ではないけど、思い出した後に正気じゃないとは思った 優しいから、風俗でオキニのポジションを手に入れられるんだと思うよ?
少し救われたわ
ありがと オキニにというか
自分自身に見切りをつけた
風俗向いてないわ
金で女を買う行為がもう無理だ
俺は極めてノーマルなソフトプレイだが
他のジジイ客(子持ち既婚者)の変態プレイの内容聞かされて、その醜悪さに吐き気がするし女を買う行為の糞さを思い知った
そんなこと悩み相談とはいえ話すオキニも嫌になったし
俺も買ってる時点で同罪なのはわかってるが >>268
ワロタ。変態プレイだろうがノーマルでソフトなプレイ(笑)だろうが傍から見れば同類だ
人を醜悪だの何を良い子ぶってんだ。お前も同じ客の一人だよ >>269
わかってんだよ
俺自身が気持ち悪い!
もう普通に同年代の彼女探す
風俗は二度とやらない いやもう
他人の具体的な話詳しく聞くと気持ち悪くて
自分自身がマジで嫌になった!
その日は胸にさえ触れなくなってさ… >>269
俺もオッサンなのね
でも他人の話聞くとさ
オッサンのエロはやっぱりネチネチしてて気持悪いのなんの
俺もはたから見たらそうだし、
ダメだわやっぱりオッサンは風俗言ったらだめだ
世の中で一番気持悪いものの一つだ! >>271
何だそりゃ…ってか最初から風俗行くなよ
自分とか写メ日記で他の客のプレイ報告で「ああ、そういう楽しみ方があるんだw」って見てる
所詮は金で女を買ってる(性的サービスを受けてる)んだし、そういう場所だから
ノーマルでソフトなプレイ(笑)でも同じ事 もうね
オキニよ今までキモくて悪かった!
赦して下さい!
もう二度と会いに行きませんから!
って感じになっちゃってますよ >>273
パラダイムシフトですわ
気持ち悪さにようやく気づけた
オッサンはキモいよねやっぱり
キモ区内オッサンになりたいと心底思った
だから風俗はもうやめ! >>272
オッサン以上が風俗行かなかったら全国の風俗が速攻潰れるぞ
オッサンどころか枯れかけのジジイもウジャウジャ居るしな
個人売春でなく店を通して体を売る風俗店ってそういう所だ
>>274
はい。懺悔が済んだらこんな所を見ないで撤収しなさい >>273
わかってんだよ!
わかってるから自分自身が嫌になったんや!
そりゃ俺もイマラ専門店とか行ったし
そこそこ変態だったよ!
まあぶっちゃけ他のメンヘラ女に風俗やめたいいますぐやめたい助けて王子様とか泣かれてから罪悪感出てきちゃっててんだけどね >>277
うちのオキニは絶対他の人のプレイは何年経っても話さない。ただの仕事だしね。
それでも掲示板とか見て大いに凹むことがあった。何も知らないで風俗楽しむのが一番なんだろね。 >>278
人気店のランカーなんかはここを徹底してるのが多いから偉いと思うわ
男に夢を見させるのが自分の仕事お弁えてる >>278
話さないですよね普通?
聞きたくねえことどんどん話してきやがんの
もう実はこっちに嫌われて切って欲しいのかな?、、、それが正解なんでしょうな >>279
日記でも特定の客への日記は書かない
書くときはわからないように書く
気遣いの天才と思う >>280
俺みたいな聞きたがりもいるからね
サービスと愚痴を兼ねて喋ってる場合もあると思う
聞きたくないならハッキリ言わないと相手も困るよ それが普通
いくら新規へのアピールや固定客を作りたいからやっても、リスキーでしょ
いくら営業って言っても温度差があればそら冷めるし、次の指名はしたくなくなるもの
面倒な客に当たると「〜はやってくれないの?」とか絶対なるから オキニにカモにされるのは別にいいんだけどさ、カモにしてる感を露骨に出さないで欲しいよな
こっちが金払ってる分の夢は見させろっての 色々揉めてようやく縁を切るための心の整理がついたと思った直後に会いたいと連絡が来てオーケーしてしまった
また苦しめられることになるのは分かってるのにあの女の体にどうしても未練が断ち切れない 【緊急速報】オキニからあけおめラインが来ない
はあ去年は向こうから送ってくれたのになあ…
こういう細かいところから萎えてくんだよなあ >>285
大きな器を見せてやれ。
そしたら姫さんの中の君に対するランクが上がるから。 オキニのLINE垢ブロック&削除した
これで二度と連絡取れない
まあ向こうからあけおめも来なくて
切って欲しいのはみえみえだったんだけど
逆にありがたかった。
というわけで皆様一足先に解脱致します。
道を開いてくれたオキニにも感謝。 オキニに教えて貰ったパワースポット行ったら
心を洗われて煩悩が消えるという奇跡
教えてくれたオキニに感謝とサヨウナラ
嬢たちのLINE自分の垢ごと削除したので代わりに
みなさんにご報告して満足して風俗の世界から他界します 昔酔って名刺渡しちゃった😅
まだ持ってるかな(笑) 俺は個人情報隠さない
そうすりゃ相手もそれなりに教えてくれる オキニ一筋で性病もらってしばらく行けなくなるって言ったら連絡の頻度減って淡白になってきたから見切りつけようか迷い中です。
頻繁に姫予約するから返信早く可愛いのに現実はこんなもんなのかな? >>295
当たり前だ。そもそも自分が金払ってでしか会えない客って自覚があるのか? >>295
オキニ一筋ってことは
オキニから貰ったんだよね?
てかオキニは出勤してるのか?? >>295
そこはなるべく早く治療して治ったら会いにいくねって言えばよかったのに
性病もらったからしばらく行けないって嬢のせいにしてる感丸出しだろ(感染源は他の客であり嬢も被害者) >>295
>頻繁に姫予約するから返信早く可愛いのに
そ・れ・は金を稼ぐにために客に対応してるだからな
ってか行けもしないのに何を連絡してんだ?バカなの? 以前は触っても何も言われなかったのに、
今ではのけぞったり、体制変えたりするようになったわ。
気づかないように取り繕ってるつもりだろうけど、バレバレだって。 俺は2回連続で嬢が寝坊してすっぴんで対応されたのきっかけで「流石になくない?次はないかも」みたいなLINEしたら
「こっちこそ前から苦手だった」みたいな返信来て、むしろこっちが切られるという結末だったわ。
結構通ってる子だったから俺は最初ちょっとカマスだけでまた通おうと思ってただけにすごいカウンターで辛かったw >>298
同感、それじゃ誰だって怒るわ
そんな事子供でも分かるぞ >>301
お前それ前にも書いてたな
次はないかも、って嬢に喧嘩売ってるだろ
切られて当然 >>301
嬢の本音「何だコイツ。文句があんなら来んなよキメェ」だな
カマスってそれで嬢が反省するとでも思った? まあ誰しも中々自分の姿を客観的に見られないつてことかな? そりゃそうよ
自分を客観的に見られる人間は一人もいない >>304
それ、業種なんだか知らんけど60k以上の店でやったら嬢が話にならない核地雷だから
格安店は知らん 売春婦という世界中の女の最底辺にいる自覚の無い勘違いした女もそれに媚びてる俺らキモ客も救いようがない愚か者だなって思うな >>301 です。
まぁ言わずに済むのが1番なのはそうなんだけどさー。顔の好みとか的にオキニでプレイや接客がマンネリになってきたと感じたらじゃあどうすんのよ?って。
いつか何かしらで結局言うか我慢し続けるわけやん?
まぁ顔とか性格がタイプでプレイまで自分の好みにやって欲しいっていう欲が出たんわ確かやけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています