オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
非喫煙者には分からないだろうが
エッチと食後の喫煙(いっぷく)は格別なんだよ >>325
やっぱり姫の息抜きタイムになってるんかな
気を許してるとも言えるし手抜きと思うかどうかはあなた次第 >エッチと食後の喫煙(いっぷく)は格別
これはまだわかるけど入室した途端プレイ前に一服するのはなんなん 一度、喫煙許すとタバコ吸っても良い客扱いされるから前後に遠慮なく吸い始める嬢が多いだけだよ。
一回目は「吸っていい?」って聴いてくるけど、それ以降は何も言わず吸うし数回数が増えるのはよくある話。
禁煙者からするとオキニがたまに吸う程度なら良いけど毎回毎回吸われると萎えるから、俺はそのタイミングで見切りつけてるよ。 >>342
初見なら初めましての雑談でスパ〜
本指なら嬉しい元気だった?の雑談でスパ〜
ガッツキ客なら回数回避の雑談でスパ〜
トランキーロ、焦んなよって事だね 非喫煙者だから喫煙者の心理が真面目に分からない
一息つく、リフレッシュ、ってのは想像つくけど
嬢を観察するとそれに当てはまらないことも多い気がして
やっぱりどういう心境かわからん 階段を上がってきただけで疲れたと言って入室するなり喫煙する嬢は地雷だと思ってる。だいたいそのあとの接客が悪いことが多い。 >>346
思ってると言うか満場一致で核地雷だろそんなん… 喫煙程度の不満で見切りつけれるなら早い方がいいぞ。
時間お任せにするとごはん時にロングにされて、弁当やサンドイッチとかの軽食の差し入れ頼まれて半分食事タイムで消化されてる。
4年間月2~3回のペースで通ってるせいかおかしいなと思いつつも慣れすぎてよくわからなくなる。
釣ったカモ客に餌を与えない訳でもなく、誕生日に店外誘ってくれてディナー奢ってくれてプレゼントもくれたりイベント事でもプレゼントもくれる。
誕生日のプレゼントに手紙も入ってていつもわがまま聞いてくれてありがとうやら日頃のお礼とか書かれてて、不満の感情がリセットされるの繰り返し。 それ、ギブ&テイクで言ったらあなたのテイクの方が大きいような気もするが。 ずっと通ってたオキニがここ2ヶ月で激太りしてるんだけど、そのせいでオキニに対して性欲がわかなくなって中折れすることが増えた。
性格は好きだけど流石に切り時でしょうか。 先方に改善する気があるか聞いて無いなら切りましょう 痩せる気ある?って聞けって?
ムダだし逆ギレされるだけ
許容できない範囲ならとっとと次探せばいい 俺の前のオキニもある時激太りしたわ
「食べてないのに太る」と言っててそんなわけあるかいと思ってたら本当だった
甲状腺機能低下症で水飲んでも太る状態
イソジン多用する風俗嬢に多い模様 >>354
俺逆にバセドーなんだけど
甲状腺にイソジンあんまり良く無いのか 去年の年末あたりからオキニに飽きてそろそろ切るかなあと思っててズルズルと来てたら逆に切られたわ。
良い機会だから風俗断ちしてみるかあ… 実際に、昔の方がサービス良かったみたいな理由で悩んでる奴多いし、
「もう来なくてもいい」って理由でサービス劣化されたならそうなんだろうな 確かにサービスも年末に向かって下がってたな。
こっちも飽きがきて向こうもキツくなってたんだろうな。
去年は資金使いすぎたし今年は少しは他の事に使おう。 見切りをつけるというか、、、
俺のほうが見切りをつけられたんだな
こっちが年食ってしまって、
相手からすればただのジイさんに成り下がってしまったし
太客でもないから、手抜きしてもかまわないって事だったんだろう
相手だけじゃなくて、店もオッサン客専門に変えるか
もう風呂屋通い自体を終わらせるか、、、、 年齢で切られることあるのか。
俺も三十路のジジイだから、実年齢23と26のオキニから切られる覚悟するしかないかね。
どっちも週1で入ってるから太客と言うほどでもないからな。 >>365
格安店なのもあるけど週2~3の客がいるって言ってた >>363
30代なんて若い若い若僧よ
倍のアラ還爺いも元気元気いっぱいいるから
で、格安だろうが週1なら太客でしょ
逆に同じ嬢に週2〜3って怖いわ 週一回だろうとなんだろうとダブルトリプルで入るかとかでしょ。回数ばっかり行っても太客と呼べるかどうか
俺はイイや。ダレるし 週1の90分だけど太くもなく細くもなくって言われたよ。
3ヶ月通ってるけど、どんどんサービス悪くなってみ切りつけるか迷ってるわ。
通い始めの頃は良かったな。 >>369
俺と全く一緒だわw
サービス良かったのは最初の2回くらいまで。。 見切る理由なんて、みんなそれだよな
俺も乗り換え候補を見つけてしまった
同じ店だからそのうちバレて、こっちが見切られるかもだが 同じ店でのダブルオキニも悪くないよ
むしろ店からは上客扱いされる場合もあって美味しい思いも出来るかも知れない
店としては1人にしか入らない客は微妙だし >>369
細い客とは客に対して嬢は言わんだろ。間違っても太客なんかじゃないよ >>372
それはスタッフが漏洩したり、嬢同士の噂にならない事が前提よね
他の客とのプレイ考えると、こっちだけ理不尽だとすら感じるがw ここに回を増すごとにサービス落ちてると愚痴を書いたせいか、今日、予約してるのにモチベがあがらないや。
盲目にならずに吐き出すと現実が見れるね。
今日の対応次第で今のオキニから降りるか決めます。 >>375
具体的にはどんなところでサービス落ちてるなって感じるの? >>376
些細なことの積み重ねだよ。
お出迎えのハグ(店の方針なのか初めて入る子もみんなしてくれる)がいつからか無くなった。
お見送りのキスも気がつけばなくなった。
お見送りや帰ったあとのラインで「ありがとう」と言われなくなった。
通い始めは騎乗位からはじめて他の体位だったのに疲れるから騎乗位したくないとか言い始めた。
こっちから求めてやらせてた訳でなく、通い始めに相手からの好意でやってくれてたことがいつからかなくなったんだよね。
来てくれて当たり前、何もしなくても来てくれる扱いなのかな。 そういうことあるねぇ
オレはそうなってからも惰性で通ってて、慣れたらそれが普通になっちゃった感じ
まあ、続けるか切るか、自然体で決めればいいんじゃないでしょうか >>377
今まで義務でやってたことをやらなくなったんだな
素の本人になった
でもそういう義務の部分は本当は大事なんだけどな
仕事なんだから
常連だからやめていいとか、そういうのはプロなら違うと思う
風俗嬢にプロとか求めても無理か... >>377
露骨すぎワロタ。来なくても構わない客だろ お出迎えハグがないとか騎乗位拒否とか俺だったらブチ切れて帰るかも
少なくともリピート率ゼロ。てか良くそれでノコノコまた行くな >>378
今惰性になり気味です。
>>379
過剰サービスしろとは思わないけど、サービス水準の維持はして欲しいのが本音です。
女の子に文句とか絶対言わないし、不満そうな顔しないようにしてるから、適当にしても許してくれる人扱いかもですね。
>>380
完全に来なくてもいい客扱いなら、後腐れなく切れるよ。
週1で行ける日のタイミングが合わないと高級店でもないのに俺のひと枠(ダブルやトリプルとかでなく90分か120分)のためにステルス出勤してくれたりする。
仕事は楽しく終わりたいからラス枠にいつもしてるって言ってた。
趣味が合うから話は合うし話してて楽しいんだけど、サービスだけ手を抜かれてる感じ。 >>377
なんか似てるなあ。俺の環境と。
詳細教えてくださりありがとうございました。
ちなみに、オキニさん人気嬢ですか? >>383
上位ランカーではないけど下位ランカーって感じの子です >>382
ダラダラ「俺は来なくていい客じゃない」とか言いたげだけど
傍から見ればもうそのレベルの手抜きって来なくて構わないんだろうとしか思えんがな >>377
これないなら店行く意味ない
良く通ったね
マグロは楽しい? 行くたびに接客クオリティ上がるのが普通じゃない?
クオリティ下がったら即切りだけどなあ >>388
これ。
それが気持ち的に引っかかるようになったら切り時ということでは。 人と人の関係だからずーっと最初と同じってのは無理だろ 悪化した分、別のところが向上してるなら許せるんじゃね?
自分のためだけにステルス出勤なんて、嬢からしたら本来割に合わないよ ええ?不満感じても通うのか…
結構みんなオキニのハードル低いのか?
行くたびに満足度向上してカンストしてそっから劣化したら切ってるけどなあ 毎週同じ子に通ってたら切られた。
今回で2人目なのでしばらく風呂屋やめようと思う。
ちょっとでも飽きが来たらさっさと切る方が精神衛生上良いかもね。 切られたって人は何をしたら切られるの?
普通に通ってたら切られることないと思うからんだが そうよ
どんどん新しい子が入ってくるんだから次に行った方が楽しいし満足度高いよ
入れ込みすぎて情が出てきちゃうと客と嬢の関係なんだから良い事ないもの 民間保険と同じで初回が1番サービスよくてそれ以降はどんどんサービス悪くなる >>395
ガチ恋とか過度な要求する奴はたとえ太客でも切られるよ
オキニは週3回通ってた太客をラインがしつこくて
ガチ恋過ぎて怖い奴だからとバッサリ切ったよ サービス特化の頭弱そうな子にマットで足指手指しゃぶり頼んでるが切られるかも
まあそれはそれで良いか。他に行けば オキニ裏切って他の子に入ったのバレてからLINEくれなくなった。。なんだよーもう >>401
オキニに意識してもらえて喜んでんじゃんw 他の子に入ったのがバレるってなんでやねん
ヘブン経由で予約したか店員がばらしたか廊下で遭遇したかぐらいしか思いつかない 回数行けば、ある程度慣れは仕方ないよ
それを込みでもオキニだし
かと言って、いくらサービス良くても
タイプじゃないとなんだかな〜って感じだし
個人的にはリピ無しだな >>403
だから店員がバラしてるんだろ
ヘヴンの予約画面も嬢に見せてんのかもしれん
そこら辺の安心感が有れば、店に落とす金は増えるのに、
何故か身内に裏切り者がいるからバレるんだ >>375
で、手抜きされておいてノコノコとリピートしたみたいだけど
結局どうするの?切るの? >>402
姫予約も出来なくなったから仕方ねーから店通してまた予約したよ。。
店からNGとか言われたらもうあきらめよ >>403
靴でバレる事があるって嬢から聞いた
個室前に特徴的な靴があったりして
その話を聞いてから同じ靴は履いて行かないし
上がりの時間が同じで、個室待機中に小窓から
確認する時に見られてるパターンもあるって
なので同日同時間にも入らない
意外な所に盲点有り、怖い怖い 他の子に入った云々で揉めるの嫌だから1人に通い続けたらガチ恋になるかもしれないから、他の子にもたまに入って気持ちリセットさせてと伝えてる。
オキニ5回入ったら他の子1回でローテしてるけど、そのおかげで上手くやってるよ。 同じ店で他の嬢に入ったのがバレるとか心配してる時点で小心者のカモ客
オレは在籍が少ない店では全員入った事もあるよ
始めた入った嬢にこの店よく来るのときかれれば別に隠さないし
他の嬢はこうだったとか自分からは話さないけどさ >>407
よく行く気になれたな
つか、ヘブン経由だとバレて当然だと思わなきゃいけないのか?
なら俺もバレてるだろうし、これじゃオキニなんて作れねーよ >>412
いや、俺の場合は来店した時点でその子しか指名しない客認定されてるから。俺、外見特徴的だから覚えられやすいし。
ヘブンだけではバレないよ 同じ店とか系列だとバレる確率は高い
靴でバレるのと店員が教えるのは定番
連絡先交換して待機所とか嬢のグループラインで情報共有されてバレる事もあるし
特徴的な差し入れして写メ日記からバレたとかもあるからな 最近サービス品質落とされてる気がしていて、だからといって別な子に入るのは逆効果なのわかってるが、1週間ためたのにドタ喰らって吐き出したかった >>415
これホントにきついよな
週末を楽しみに禁欲して仕事頑張ってさあ吐き出すぞって時にお預け食らうとストレス発散できずに翌週の仕事に悪影響出るわ みんなそこまでオキニ一筋なの?、あくまでこっちの「お気に入り」なわけでビクビクする必要ないんじゃないの。
たまに新人とか違う子にいってみるかーくらいのもんでしょ、それをわざわざオキニに言ったりはしないけど。 オキニに5回入ってるが最初と2回目は中でイケたが3回目以降
中でイケなくなった
精神的なことだと思うがこれだと満足度が半減
顔、スタイル、プレイ全然いいんだけど何故か中でイケなくて最後は手コキ
逆に初対面の子の方が中で確実にイケる
今のオキニは見切りつけるか様子見するか迷ってる >>417
一筋じゃ無いけど同じグループの子には入らないようにしてる
オキニには姫予約で出勤とか枠を優先的に貰ってるから無下には出来ないしな
意外と他の子に入るの病気のリスク的に嫌がる子多いよ >>418
俺もある
好きだけどえっちの相性が良くないとか
えっちするのが目的で行ってるので、結局はお別れした >>418
オレも全く同じ状況だったけど、結局通い続けてもう40回くらいになるよ。
やっぱり性的な満足度が下がって悩んだ時もあったけど、通ってるうちに解脱した。
遊びなんだから楽しめないなら切ればいいし、続けたら続けたでオレみたいなこともあるし。
どっちでもいいと割り切って気楽にいったら? 俺も20回ぐらい入って1回だけ中折したな。
だんだんイクのが遅くなっている自覚もある。
決まった流れで攻め受けしてるからプレイがマンネリ化してるのもあるんだよな。 >>420
>>421
今オキニはその子1人だけだから通ってやりたい気持ちがあるんだけど
さすがに4回連続で中でイケないと俺もその子もなんともいえない気持ちに
なりそうだから、月1のペースを2か月に1回くらい会うペースにしてみるよ
その前にその子が退店したらそれまでだったとゆうことで >>377
まさに俺の環境と同じでワロタ
そういう気持ちにさせられて、また金払って行くのはバカバカしく感じて切ったらスッキリしたよ 切っても女は痛くも痒くもないって分かってるんだけどな オキニは姫予約で8割埋まるランカーだから切ったところで、俺のことなんて気にもかけないのにわかってるのに切るに切れないんだよな >>417
同感、選択権はこっちにあるのに
それか、弱味でもあんの
万が一、バレたとしても〇〇ちゃんに入ったでしょなんて言わないし
自分で自分の首を絞めるなんてバカな事は
しない 仮にオキニに他の子に入ったことバレて何か言われたとしたら逆に「じゃあ俺以外とセックスしてないの?」って言えばいいよ >>428
それ正論なんだけど、それ言ったら逆ギレされて終わると思う
向こうは多数の男とセックスするのが仕事
仕事を否定するのかと 1人のオキニに縛られてるのは単に遊び慣れてないだけ
遊び慣れるのが良いか悪いかは別にして ここにいるほとんどが複数のオキニを抱えてると思ってたが案外そうでもないのか? >>429
女がよくやるアタシと仕事どっちが大事なの?と変わらないなw >>432
他店に分けて作れりゃ良かったんだがな
まだ見切る予定でも無かったのに、
バレて接客悪化する様なら見切らなきゃいけなくなるっていう、
何か残念な気持ちを抱えてる >>432
普通は複数だと思うけど
オキニ一筋って人が泣き言いうスレだから >>432
ソープに1人、デリに1人、徒歩圏内のピンサロに1人って感じで1業態1オキニだな 店分けてオキニ作りたいけどポイントカードのせいで同じ店に作る方がコスパが良いんだよな。 数%のポイントのために嬢の選択肢狭めるなんて意味わからん
ポイント貯めるのが目的化してないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています