オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
よくそれでオキニにしたもんだな、いやマジで >>441
そのランカーも何度かやると飽きていけなくなるよ >>445
これ
結局締まりとかテクは大した問題しゃなくて精神的な鮮度がすべて 逝けない事なんてないわ
そもそも逝けない(タイプじゃない)嬢に入らないからさ >>443
本気で悩んでるんや
切るか続けるかどっちにしろ背中押してほしい気持ちはある
>>444
ホントにそれ以外は完璧で二度と会えるかどうかってレベルなんだよな〜
>>445
逆にそのランカーはアソコだけは良いがルックスは劣る話も噛み合わないNG多いから裏を返すつもりはない
精神的なものかとも思うんだけどオキニには初回から苦戦したんだよね… >>448
本気ですか。あなたが遊び慣れてないだけかも。
オキニの代わりなど探せば絶対に見つかりますよ。 >>448
自分のことかと思ったw
自分の場合は中でイケないことはないけどあまり気持ち良さは感じないため二発目は無理だ
他の嬢なら瞬殺なのにな…
でもルックス性格などは完璧なオキニなんだよな
先日入った時に中の感触が普段と違くてとても気持ちよく感じたよ。何が原因かは分からんけどもしかしたら今後そういうこともあるかもしれんね
でも金のこと考えると無駄という考えもあるよな >>451
メンヘラ嬢と擬似共依存するの好きだから羨まししいわ >>453
買った時間の半分禁煙車の俺の前でタバコ吸ってる俺のオキニより好きになりそう >>454
いや、もちろんあとの2割はタバコ吸ってますよw
サービスは1割くらい。。はぁ >>454
>>455
それこそどこが良くてオキニにしたのか気になるわ >>453
考え方だね
嬢だって誰彼構わず泣いたりしないでしょ
兄貴だったら許してくれる
兄貴だからこそかも知れないよ
自分も経験あるけど、それ以降益々距離が
近くなって良い方に転んだ
当時も人気嬢だったけど、今は不動の
ナンバー1
姫予約も最優先でOKしてくれる >>456
時間半分タバコ吸ってても好きだからオキニなんだろ
たまに、何してるんだろうって思うし甘やかし過ぎだなって思うけどね。
他の子に入ったらオキニのことばかりチラついてイケなかったから切るに切れないぐらい俺が依存してる。 >>456
最初の1、2回はすげえサービス良かったんですよ。
なんかなめられてるのか知らないけど、それがだんだん素になってきて、今では俺がサービスする側なんじゃねーかとたまに錯覚します。
フェラよりクンニの方が長いまであるし。
そのほか店とか友達の愚痴とか、なんかあった時は泣いたりとか。
嬢の日記で、俺より短い時間で何発もやってる客へのお礼日記とか見ると嫉妬で狂いそう。 >>459
素になってきてサービス減って愚痴増えるとか泣きはしないけど俺のオキニもそんな感じだよ。
素になれるから楽とか、気を使わなくていいから居心地良いとは言われる。
なお、俺に対するお礼の日記は最初のころだけで今は書かれることすらないよ、他の客には書くのにね。 >>460
俺たちやっぱりなめられてるんすかね?w
日記はないけどLINEでお礼とかそんな感じになってますか? >>461
LINEでも今日もありがとうー!か昨日はありがとうー!の一言だけだよwww
LINE交換した直後は色々と書いてくれたんだけど、今は本当に一言だけになった。
姫予約は最優先で俺の行ける日に合わせて出勤してくれるし時間も合わせてくれる。 普段から雑談LINEをするような関係性になってたオキニが、年末を境に急に対応がおざなりになった。
極端に返事が遅いか・ブロックじゃないけど未読で返って来ないし、出勤予定聞いても「わかんない」とか「店を辞めるかも」と言いつつ突然当日にスポットで出勤してるし。
切ろうとされてんのかなー 全員にずっと新規接客してたら身体がもたないからな
愚痴とか慣れによるサービス低下が嫌ならオキニ作らず毎回新規開拓したほうがいい >>465
それで結局、嬢はまた固定客に代わる新規を呼び込まなきゃいけなくなる筈なのにな
何度オキニを切った事か… お礼日記も書かない、LINEも一言だけだけどシフトや姫予約を優遇してくれるのは、新規対応しなくて素で接しても許してくれる楽客扱いなんだろうね。
こっちも気を使わなくていいので気持ち的に楽だから、度が越えなきゃ切らないかな。
スレでは愚痴こぼすけどさw
「出勤がめんどくなっても君の姫予約枠ならステルス出勤でるよw」と前に言われたけど、予約した日にシフト上がってないと不安になるから、その連絡だけはして欲しいと言う愚痴。 >>468
慣れてくると男側も自分の女と勘違いしてどんどん要求がエスカレートしたりガチ恋したりしてくるからな
嬢側からしたらそんなの相手にするより新規相手にしたほうがよっぽどマシ
お礼が短いとか言い出してる人はすでに勘違いしてる人だからそりゃ切られるだろう >>468
オキニが新規客は基本一通り決まったプレイするだけだからか楽だと言ってたな
そこで客と合わないと思えば名刺も渡さないし連絡先交換もしないとか 固定に変わる新規を呼び込むの大変だろうという発想は捨てたほうがいい
特に姫予約が必要な位の人気嬢には 基本はお礼なし手抜き接客なんだけど
オキニは手抜きしてる自覚あるのか、4,5回に1回は「流石にそろそろ怒らる気がするから今日はプレイを頑張らせてくれ!」って2回抜こうとしてくるな。
そういう日だけ、いつも甘やかしてくれてありがとうとか長文のお礼が来る。 >>473
こういう誠意が大事だと思うわ
親しき仲にも礼儀あり >>473
こんなことされたらキュン死しそうになるのは鴨体質ですか? >>473
いい女ですね!
俺のオキニにも聞かせてやりたい。。w オキニだからタイプだから、つい言ってしまう
無理しなくていいよ
この一言が全ての始まり サービスに慣れて物足りないとか多少手抜きされた位では切ることないけど
当然のように私の事好きでしょ?また来るでしょ?って態度になったら切るな 元々金銭感覚もドップリ夜型のオキニが半年前にマッチングアプリで彼氏作って彼氏の為に急に風俗辞めて昼職に就くということでしぶしぶ卒業を見送った。
そこからこちらからも連絡全くせず音沙汰無しだったが、つい最近いきなり連絡があり何もかも失って今大変だと。
風俗には戻りたくないから個人的に会おうと提案されたが、身体無しの食事のみで1とかふざけてんのか?
しかも聞いてもないのに下半身の調子がずっと悪いから食事だけって知らねーよずっとソープやってただろーが。
不適合なら身体で稼ぐしかねーよ。
底に落ちぶれたあなたの事はもう知りませんさようなら。 >>480
身体無しの食事のみで1とは
また随分とナメられたもんだね
食事だけで、お金払うって有り得ないだろ
逆に すまん、続き
逆に1くれるなら食事くらい行ってもいいぞ
おまえのおごりでって連絡してみたら 色々こじれた挙げ句に向こうから関係修復のため会いたいと言って来たのに当欠くらった
こりゃもう完全に遊ばれてるなと思ってかえって気が楽になったわ
これでスッパリ未練も断ち切れそう サービス料を免除してくれるオキニは継続でいいよな? 久々ageだから見つけたがのぶ子はまだこのスレいるのか? オキニさんが整形依存になりそうで困ってるんだが
月1くらいで通ってるんだけど毎回「整形したい」「○○注射打ちたい」「脂肪吸引したい」といった話題が多く、そのたびに「十分可愛いのに、必要ないんじゃない?」というやり取りになっている
そのうち「あんたいつも私の言うこと否定するね」ってブチ切れるんじゃないかと心配だ
同じような方はいませんか? >>492
今でも十分可愛いけど、やりたいならやってみよう
と言ってる。
失敗したら覚めるだろうし、俺好みに成功したらそれでいいし。 >>493
客がどうこう言っても言うことは聞かない気もする(多分)
>>494
自分が説教おやじみたいになってると考えたら辛くなってきた
だから見切った方がいいのかと >>495
整形依存は、歪みは顔ではなく心にあると気づかない限りダメ
外をガチャガチャいじって心の渇きや欠乏を満たせるわけがない
まやかしにすぎないと教えてあげればいい 嬢に限らず女の○○したいなんて肯定の答えしか求めていない >>492
そんな深刻なもんじゃないよ多分
とりま不満があって何かしたいと思ってるわけだからどこをどうしたいの?とか理想はどんな感じ?とか聞いてみればいい 492だけどレスありがとう
言っても聞かないとは思うので話を聞くしかないかな
初めは奨学金返済のためとか殊勝なことを言っていて、そこが気に入って通ってたんだけど、金回りが良くなるとアクセサリーや服、エステなどで浪費がすごい
そういうところも見て、少し醒めてきたよ >>499
疑っちゃ悪いけど奨学金返済ってのも?
遊ぶ金欲しさなんて言えないけど
だから、余計な事言わなきゃいいのに グッと堪えて通うの止めたら風俗自体どうでも良くなったわ
金の節約にはなるんだが数少ない趣味が減ってしまったな 基本金のために股を開いてる方々なのでふと我に返るとどうでもよくなる
ただすぐにムラムラしてくるから元の木阿弥なんだけど 今まで敬虔な鴨客としてオキニに通ってたがついに上がるらしく、最後まで引っ張ろうとしたので目が覚めた。
ふとしたキッカケで本名を知ってて退店日に◯◯ちゃん(本名)今までお疲れ様。って送ってやろうかと思ってるw >>504
それはやめなよ。。
今まで君が仲良くしてたのは◯◯ちゃんじゃなくて源氏名の方なんだから 偽名で予約して下の名前も偽名で通い通してたのに、姫予約のLINE交換で本名バレてから「本名〇〇って言うんだ!〇〇くんって呼ぶね!」と言わってくる子まじでやめてくれと思う。
客ですら本名嫌なの考えると嬢はもっと嫌だろうな。 >>506
まぁそれ以上深入りしないほうがいい
本名分かるとちょっと検索すると出るわ出るわ ここのスレ読んで、プレイ拒否されてもまだ切るか通うか悩んでいる俺って重症じゃんって気付いた
気持ちが下がっている、喉が弱い、マンに違和感がある >>508
俺は自分の本名隠して偽名で通ってるって書いてて、嬢の本名特定なんてしてないけどリプする相手間違えてない? わざわざ金払って苦しい思いしてる、って一度客観的に考えてみると良い >>512
ほんとそれ
遊びなんだからサクッ切って次に行こう それが出来たら苦労はしないんだけど
素人童貞のコミュ障だからな プレイに不満あるわけじゃないんだけど、雑談の話題を選ばなくなって元カレの話とか他の嬢の愚痴とか聞いてもない聞きたくもない話ばかりになって少し冷めてる。
本誌の予約が少ない日に「今日は新規ばかりで新規対応しなきゃいけないからめんどくさい」と愚痴ってきたりする。
そういうのあると他の人には「常連の対応がめんどくさい」って自分の愚痴こぼしてるんだろうなって疑心暗鬼になる。
切り時ですかね。 >>515
自分から話題振ればいいんじゃない?
話題尽きてくれば愚痴ばかりになるのは人間誰でも同じ >>515
もう会いたくないと思うなら切れば?
一応切る前に他の子入って比べて見るのも良いかもな
俺も似たような感じだったけど代わりが見つからなかったから
切らずにズルズル続いてるし >>518
プレイに不満がないし容姿も好みなんだけど、トークタイムが愚痴ばかりなのが唯一の不満なんだよな。
他の子に入ったらプレイや容姿がオキニのほうが良くて難しいわ。 ラス枠固定してくれたオキニがラス枠別の人にし始めたので、優先度さげられたのに萎えたから降りるわ。 オキニロスって、退店とかNGされたとかそう言う話が多いけど、
俺のロスもぶっちゃけコレ >>520
虚仮にされてまで喜んで通えるほどお人好しになれない これまで3桁万円はつぎ込んでる大好きなオキニに裏切り疑惑が浮上して複雑な気分になってる。
こっちが騎乗位が好きなことを何度も伝えてるのに、最近はもっぱらすぐごろんして、〇〇くんの好きに動いていいよ?とかいって正常位に誘導してくるから、仕方なく高速ピストンで放出して溜飲を下すこの頃。
最初は恥ずかしいからとか言って目を瞑ってるのも許したが、最近はキスハメも本当は苦手で…わかってくれるよね?とかいって肉人形を相手にしてるようで少し虚しい。
そんな時に、ネットで初見客相手に騎乗位で3発抜いたようなカキコミを見つけて心臓の拍動が強まる。そして、普段ネットなんかみないが探したら似たようなのが複数見つかった、、
これまで注いだ時間や金やらはなんだったのか、、次入ったときにスクショみせて詰めようかと思ってます。
正しいですよね? あれ、一番多い原因は元々「手抜き接客」だと思ってたよ
自分で終わらせても、ずっとオキニロスと呼んでたわ >>523
見事なキモ思考…まあNG客or出禁だな >>523
騎乗位なんて疲れるから嬢は一番やりたくない
初見客にはサービスで頑張る
騎乗位好きなんて、厄介なお客としか認識されてないよ 自分で終わらせるのはオキニロスとは言わん
それは見切り キスハメ拒否だけ同情するし
その理由だけで切るな
お客として好きじゃなくてそれを我慢する気もないってことだから >>520
これ。オレもオキニにやられて行く気なくなった。
長かったから切りたいのかと思ってたわ。 騎乗位は嬢にとって好まれないのか
オキニはいつも騎乗位を優先してくれるが申し訳ないことしてたんだな
騎乗位ではないが以前のオキニ候補はオレが遅漏なのか明らかな塩対応されたのですぐ切ったが >>524
プレイのサービス手抜きなら許せる、というか耐えられる
嬉しい楽しいって感情の演技をするのをサボり始められると耐えられない
(幻想と思いながらも)夢見心地を金を払って楽しんでいるのに、わざわざ本人から幻想ですって突きつけられたら何にも残らない >>523
そういうの詰めたらどうなるのか報告頼む! >>520じゃないが
オレも元々出勤少ないオキニがやはりラス枠を姫予約固定してくれてた。
が、最近は予約しようとして出勤確認のメールしても「暫くわからない」と。
後日、ヘブンから出勤通知来てシフト見ると既に完売。しかも出勤上がった段階で短時間のシフトが全て埋まってる。
これ他の姫予約は受け付けてるって事だよな?
不信感しかないから切るべきか >>534
じゃっかん厳しいな
きて欲しい客の希望は優先するもんよ >>534
520だけど、ラス枠固定は外されたけど姫予約は希望日に入れてくれるだけマシなのかな。
ただ、優先度下がったのは事実なのでモチベは下がる。 出勤日連絡するっても来ないし、たまに出勤したら既に完売だから来てほしくないんだろうなー
店に予約の電話したらNGではなかったけど。
なんかしたワケじゃないけど不信感。
機嫌を伺いながら行っても面白くなさそうだからもう行くのやめるわ。 >>536
ラス枠外された際、オキニとのやり取りってあったの?
スマンがどんな感じでラス枠断られたのか知りたい >>523
気持ちは分かるが正しいかどうかは。。。
これまで投じたお金はあくまでこれまでの逢瀬でのサービス料だし。。。
詰めるっていうか相手を責める必要はなくて、真剣に希望プレイを伝えてみたら? >>539
何時でも良いと伝えてるんだけど「一番仲いい本指さんで終わると嫌な仕事だけど頑張れるからラス枠にしてるんだ」って言われてた。
最近は1~2時間いつもより早い時間にされて、シティヘブンのシフト見ると後ろ枠が姫予約で埋まってるので、オキニ客が変わったんでしょと察した。 俺のオキニ(超人気嬢w)は姫予約とってる常連が40人くらいいる。
オキニはだいたい月10回くらいの出勤(1日3枠)。
しかも月3くらいは店の方針で姫予無しのまっさらなスケジュールを出さなきゃなんない。
姫予受付けでみんな口開けがイイとかラス枠がイイとか言ってきて偏るけど希望通りは無理と言っていた。
「この人は希望通りのラス枠が続いてたから来月はラス前に」とかやったらスネだす人が多いと悩んでたわ。
長年通ってる人でも「週一で入りたいのに月一しかとってくれない」って機嫌を損ねる。(月一でも優先してる方)
んでたまに都合付けてステルス出勤してもそこでも希望通りの枠じゃないとすねる人多し。
不満なら姫予の返信したときに断ってくれりゃいいのにねと俺にLINEの画面見せて愚痴ってる。 去年、今年とオキニにしてた子に切られたので元々の遊び方だったオキニを作らない方針に戻した。
良い機会だからこの遊びやめたかったけど欲には勝てないようで…
ハマったきっかけはLINE交換だったので今後LINE交換は一切しないけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています