オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺のオキニ(超人気嬢w)は姫予約とってる常連が40人くらいいる。
オキニはだいたい月10回くらいの出勤(1日3枠)。
しかも月3くらいは店の方針で姫予無しのまっさらなスケジュールを出さなきゃなんない。
姫予受付けでみんな口開けがイイとかラス枠がイイとか言ってきて偏るけど希望通りは無理と言っていた。
「この人は希望通りのラス枠が続いてたから来月はラス前に」とかやったらスネだす人が多いと悩んでたわ。
長年通ってる人でも「週一で入りたいのに月一しかとってくれない」って機嫌を損ねる。(月一でも優先してる方)
んでたまに都合付けてステルス出勤してもそこでも希望通りの枠じゃないとすねる人多し。
不満なら姫予の返信したときに断ってくれりゃいいのにねと俺にLINEの画面見せて愚痴ってる。 去年、今年とオキニにしてた子に切られたので元々の遊び方だったオキニを作らない方針に戻した。
良い機会だからこの遊びやめたかったけど欲には勝てないようで…
ハマったきっかけはLINE交換だったので今後LINE交換は一切しないけどね。 >>541
俺の時と全く一緒だ
あくまでも俺のパターンな
モヤモヤしてさ、切られてもいいやってオキニに遊びに行った時、なんでラス枠じゃ無くなったの?って聞いたんだけど「どうしてもラス枠じゃないと駄目ってお客さんがいて仕方なくずらした、何も言わなくてごめん、甘えてたかも」って言われた。
なんだそれ?って思いつつ「じゃ俺をラス枠にもどしてよ、俺がいいってオキニも言ってたじゃん」って言ったらラス枠に戻ったよ
嬉しすぎてその後は忠実な鴨となったがな 状況的には上の方々と似てると思い書き込み。
空いてたらラス枠を姫予約してくれて、予定聞いたら即返信来てたオキニから切られた。
「退店するかもしれないから、次いつ出勤できるかわからないから予定わかったら連絡する」と言ってきたのを最後に音信不通になった。
しかし、スポットでごく限られた数時間の枠で出勤してるらしく、ヘブンの出勤通知来て見ると既に予約完売。限られた姫予約のみ受け付けて出勤予定立ててる模様。LINEも1ヶ月前から全く既読つかないし。
優先順位下げられたのはわかったけど、ここまであからさまとは…
長く通ってたけど一気に冷めちゃいました。サヨナラ。 >>546
何が原因か全くわからないんだよね。時々店外してて、次の予定を向こうから提案してきた直後だったからスゲーモヤモヤしてる。
時々病み期入るからまた病み期かもしれないから連絡してないけど。 俺も早く冷めたい
オキニのわがまま全部受け止めたい >>547
またアンタか…
あっちこっちのスレで同じこと書き込んでるよな 騎乗位の件なんだが、嬢によるかな
お仕事派は逆に責められたくない(触られたくない)から騎乗位ガンガンだよ
早めに1回出して客を(賢者タイム)落ち着かせる
作戦 >>550
それ、俺のオキニも言ってたな。
顔が最も遠い体位だから騎乗位でさっさと仕事するって言ってた >>551
何年か前に仲良かった子が騎乗位とバックが好きだった理由が分かった!ありがとうw >>544
さっき入ってきたので話してきたよ。
ラス枠外すしたのは1回だけで、その時はわがままな客がラス枠じゃないと行かないって言ってきたらしい。
あとは勤怠上○時間以上と言うルールがあるから空出勤とのこと、じゃなきゃその枠の時間内にお礼のLINEしないって!とのこと。
基本は1番大事なお客さんをラス枠にしたいし、もしラス枠以外嫌と言うなら他の人を切るから言ってほしいって言われた。
絶対にラス枠じゃないと嫌とか他枠だと通わないみたいなわがままは言わないけどラス枠なら嬉しいと伝えました。
俺も同じ鴨の道を歩みそうです。 >>554
それは良かった!
公認上位鴨になったな
これからが辛いぞ〜w
じゃ一緒にソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレに行こう >>554
勤怠ルールがあるから空出勤ってどういうこと? 店を騙せない以上関係なくない? >>555
共に鴨の道を歩みます。
>>556
上位ランカーだけ待遇が違うらしく、他のキャストに対しての建前でシフトだけ入れてるように見せてるらしい。
上位ランカーのみ出勤時間ノルマ無視で、姫予約のみとかもOKだけどそれ以外は8時間ノルマって言ってた。 こっちが騎乗位好きって伝えてんのにしないのがあかんのよ。さらにはベッドにゴロンしてキスNGで目つぶるとか、要は穴だけ貸してやるから勝手に腰振ってイけってことでしょ?
あらためて考えたら腹立ってきた!
ソープ嬢なんだからスクワットが辛くてもしっかり騎乗位でシゴくのは基本中の基本ではないだろうか。
次2枠予約したからそのあたりしっかり話聞いてきます。説教は苦手なんだけどな、損な役回りだけどオキニの才能と持ち味を知ってる立場だからこそ、客代表として詰めてきます! >>559
才能伸ばすより楽して稼ぎたいんじゃないの? 見切りつける前に切られる予感する >>553
いや、わかんねーよw
もう一人のオキニは体型維持のために騎乗位好きって言ってたし。女によるぜー 俺のオキニは「今日はどの体位が良い?」って挿入前に聞いてくれるから、かなりマシなんだな。 >>559
いや落ち着いて…
詰めるのではなく話し合えばと思う
冷静に冷静に
頭に血が昇ったままだとロクな事にならんよ こないだ入った女、セックスは良かったけど日記みたいなLINEが鬼多すぎて対応面倒くなってきたから非表示にしちった。これがメンヘラか オキニが急に冷たくなった
もう来ないほうがいい?って聞いたら「うん
」
でも数日後LINEで猛烈に謝ってきて会いたいだと。
たぶん面倒くさい客でうんざりしてたがやはり金づる逃すのは惜しいと考え直しただけだろう
というか、過去スレ読み漁ると同じようなパターンって結構あるなw
風俗嬢に起こりやすい心理なんだろうか?どういう心理なんだろう >>569
もう来ない方がいい?→うん、の時点で終了。
分析とかいいから他行きなさいって >>568
非表示にしても相手が送信すると普通に表示されるよ
ブロックせんと >>569
風俗嬢ってか、女性によくある。
友人の嫁さんがそんな感じだわ。
ある時いろんなことがめんどくさくなって全部どうでもいい、鬱陶しいってなる。
んでしばらくして我に返る。
あなただけに冷たくなったんじゃなくて、全部面倒くさくなった。
女性は感情の生き物だからな。
男は男でロジカルすぎて、あまり深い意味がなくても深読みして勝手にネガティブになって拗ねる(ラス枠外されたとかでへそ曲げる)生き物。 >>572
今の俺のオキニがまさにその状態かもしれん
LINEアカウントごと消滅した
いずれ戻ってくると予想してしばらく放置するつもり 回数を重ねる毎にどんどん適当な対応になってお見送りや指名した日のLINEでありがとうすら言ってこなくなったオキニが急に優しくなった。
逆に不気味なんですがどういう心理ですかね。
正直、切るか切らないかで迷ってたので口に出さなくても察したとかですかね。 >>574
来なくなっても構わない客だったが閑散期だし来させるようにしてるとか? どのオキニも結構通ってるわ
やっまあわないとおもったら裏返さないからな オキニを信じられなくたったとか振り回されるの疲れたと思ったら見切り時だよな
悩むわ ほんとに好きだったら店なんか来なくていいから外で会いたいってなりますよね? >>575
1月にこっちから2月は週1を週2にするねと提案したのはあるんだけど、その時も「閑散期だから助かるわ」程度の反応だった。
1週目の1回目の後もいつも通りの塩対応だったけど、2回目の後に長文のLINEがきた。
週2以上は行けんよとは伝えてるから、これ以上来てくれという営業はないと思うからよくわからん。 切ろう切ろうと悩んでたオキニと店を辞めた後も遊んでる不思議な俺もいる
切れないと少しでも思うなら続けるのも有りだとは思う オキニといっても5回、50回など回数によって切る切らないの悶々具合は違うでしょ。みんな回数も書いてくれ >>580
こうなったよ。ただ店で会えなくなると会う回数ががっつり減る。
仕事>俺ってのは崩れんかったからな。それで疲れて切った。
店通ってた時の方が楽しかったな。
今のオキニはそうならないようにオキニの時間を無駄にしたくないからと言って遊びに行ってる。
ただ店に来ないでとは言われた事無いから勝手にしてる事だがな。
無料店外もしてるし、連絡も毎日取ってる。
自分の心を守るためにそのオキニも切るか悩んでる。 >>581
閑散期でマックス週2回でも貴重と判断し優先順位が上がったんじゃないの?
俺はそこまで露骨だと引くけど良かったね
どうせ金払ってでしか会えない客である事には変わりないけど 身体が飽きてるのかどんどん遅漏になるんだけど、そういうもん?
性格も容姿も好きだしみんなの好きなラス枠固定としてくれるんだけど、遅漏にになって中折することも増えてきた。
切りたくはないけど切った方が性欲は満たされる気がしなくもない。 >>574
閑散期に週2回の客って事で対応レベルが変わっただけだろ
そこまで判りやすい対応されるとかナメられてるんだろうな。まあ頑張れ >>586
そういうパターンもあるんですね。ありがとうございます参考になりました >>588
1回戦目でもダメなの?
だったら慣れからの飽きだから新規を探した方がいいよ!どんなに顔や身体がタイプでもイケないのはお金の無駄だと個人的には思う >>591
毎回じゃないけど3回に1回ぐらい1回戦の途中でダメになる。
でも、無理しないでタイマーとかなる前に「今日はイケないと思う」ってある程度で切り上げてる。
性格が好きで対応もずっと良いけど、身体が飽きてるのかもしれない状態って切る切らない難しいよな。 彼女とかでも飽きるとイケなくなります。
せっかくお金払ってるんだしもっと気持ちいい子とやったら? 俺のオキニ、下半身ガッチリしてるタイプなんだが(顔と上半身はスリム)
たまに、騎乗位でオキニがイキたい時があるらしいんだけど、重くて敵わん。
ドスドスドスって感じで
なんか最近萎えちゃって >>593
わかる
まんこの相性にしか興味ない
もちろん容姿とかおっぱいとか尻もある程度は大事だが 不美人&脂肪多すぎ&マンコガバガバだがドリルアナル舐めと
足指舐めがあるサービス特化嬢にはどうしても定期的に入りたくなる
しかし前回、胸より腹が出てたレベルだったから流石に少し痩せるまで様子を見よう…多分 バレンタインを最後にオキニを切ると決断しました!
揺るがんように決意表明した! >>595
反論でも何でもないので悪しからず
自分は真逆なんですわ
容姿がタイプだと、その他は何でもいいって
感じですね
てか、全て良いって思っちゃう単純な奴
なんです
なんで、アソコの相性って良く分かりせんわ 店外誘ったら体力ないからって理由で断られた
結局好き好き言ってたのは営業だったのね
あんなに浮かれてて何やってんだろ自分… >>597
せめてホワイトデー返してから切ったれよ >>600
店外で何したいの?
金額次第じゃない?
店通して外出すればいいじゃん >>600
色んな理由あるけどさ
体力ないからってのは初めて聞いたね
言葉通りなら店で何回してんの?
無茶はいかんよ (貴方に経済的な)体力がない(ように見える)から。という事? >>598
597です。
バレンタインの14日と15日で遊びに行きます。
14日は今までの感謝をこめて盛大に遊びます。
15日は切る事を伝え大喧嘩をしてお別れしたいと思ってます。
喧嘩にならないかもですが、、、
切る理由を書いて決断を鈍らせたくないので結果と共に報告致します。
>>602
オキニにはたくさん差し出しましたので、これ以上は切った後に出来るであろう
ニューオキニへの献上品として備蓄をしたいと考えております! 切るの伝えるとかいらんよ
連絡たっていかなきゃいいだけ >>607
ですよね、、、
わかってはいるのですが、それが中々できず今の状況があります。
喧嘩はよくするんですよね。だからそのノリで行こうかと考えてました。 >>608
多分あなたは切れない
切る気がないとも言える >>606
行動がメンヘラガチ恋おじさんじゃんww
喧嘩もなにも嬢もストレスのネタがひとつ減ったくらいにしか思わないだろうなwwww まー経験上、バイバイは出来んだろね。
バイバイする時は、無関心になるんよ
わざわざ金払って会いに行ってる時点で
まだ思いはあるから。
もう来ない宣言→本当は嬢に貴方が必要と言って欲しいが言われない→喧嘩→仲直りしてラブラブになりたいだけ >>612
そだね、会いに行く時点で切れないかも。
どうでも良くなったら連絡しなくなるしな。 馴染みの嬢は人気嬢なんだが
本当に良いお客さんは数えた方が早い数人しか居ないと言ってる
上の人は居なくなってもらった方が嬢にとっては、ありがたいのではないかな 嬢の言う良いお客様≒楽な客だからなー
嬢に好かれようとすると自分の欲求や嫉妬心を抑えて、遊んだ後にモヤモヤが残る
だったら上の決意した人みたいに踏ん切りつけた方が良いとは思う そう
楽な客認定の度が過ぎた結果、手抜き開始→オキニ切りってパターンばかりだわ
最近はオキニって呼べるほど長続きしてないかも >>612
好きの反対は嫌いを通り越してもう興味ねえや(無関心)ってなるのわかる
わざわざ金払って捨て台詞言うより黙って去るほうがいいな
嬢に本当に必要とされてたらLINEか日記で連絡あるしな >>619
そんなことしないと来ない客はクソ客認定だろ
ほとんどの客は勝手に予約して来たい時にくるしww 相手を試すようなことして喜んでるのは普通にクソ客でしょ。 姫を試すとか自分が特別な客とか思い込んでる痛い奴なんだろうな
逆に切られたとか聞くし馬鹿じゃねーのって言いたくなる そうなの?良いお客にしか本音で話せないから他の客には嘘設定で通す言ってる。日記は嘘で固めてるから客との話のネタ程度と。
俺は初めて入った時のスタンスのまま今に至るけど、どうも他の客はそうではなくなるらしい そもそも相手に過度な期待しない方がいい。
快楽を求めるソープに全くするなって言うのも無理だが、
当然相手はここまでのサービスはしてくれるだろうと思うのが間違いの始まり。 性サービスにおいてはお仕事。色々言えば良いし、不満があれば話すなり切るなり好きにしたらいい
心にまで踏み込んだり欲しがったりするからおかしな事になるんですよ
なんでこんな事が分からないんですか?
ディズニーに行ってミッキー持ち帰ろうとするくらい野暮 >>627
>心にまで踏み込んだり欲しがったりするから
>おかしな事になるんですよ
名言!! >>627
心に先に踏み込んでくるのは女の方では?
色恋という名の >>630
それは金を稼ぐ為にしてる仕事(営業)だから。もちろん色恋営業しない嬢も居る
ホストもキャバもそう。なに勘違いしてんだ? >>630
色恋を心と思うのが勘違い
しかし恋をするなと言うわけではないです
恋をしてもいいです。結ばれる事も稀にあるでしょうし
ただ乱暴なんですよ
風俗嬢を愛したなら、相手がどうしたら困るか困らないかくらい考えられませんかね
スッキリ遊ぶ、告白などもってのほか
脈があれば嬢から行きます。これが全ての答え 何だかこのスレに来て正論吐いてドヤ顔する必要ある?
自分は今オキニいないけどこのスレに昔お世話になったから好きなんだよね
嬢さんの気持ちを代弁したいならチラシの裏にでも書いとけば? >>633
正論でしょう
だから今一度確認してほしいです
分かっていてやってるなら、嬢を人間とは思うてない証拠。そりゃ恋にも至らぬはずだわ >>634
貴方は嬢さんですか?
このスレは嬢さんに本音を言いたいけど、言えない人達の愚痴スレなんです。
確かに気持ちを伝えたいって人もいますけど嬢さんの仕事柄、そこは想定の範囲内だと思うのですが >>635
私が何者かでなければ正論ではなくなるのです??
そうですかね。実際めんどくさい事をする&その予備軍ばかりに見えますけど
スッキリ遊んで、サービス以外の物を求めてないor見せていないのでしたら良いんじゃないでしょうか
違うのでしたら改めるべきです
なぜなら、風俗嬢が苦しむ理由の多くは、嫌な相手に身体を開く事より、ズカズカと無遠慮に心を踏み荒らそうとする人間が多いからです
そう、想定の範囲
だから出来るだけ顔にも態度にも出さないようにしているわけ
まぁ、その結果としてここにいるような野暮な人間が自分は野暮だと分からず暴走しちゃうんですけどね ああ、スッキリしました
こういうのは掲示板のいいところですね
私は全員に伝わると思って書いてるわけではないのでどう思われでも良いです
まだ踏みとどめる、自省できる人間にとどけば御の字
読んでくれてどうもありがとう >>637
言うことはわかるが一意見を「べきです」と言い切るのは野暮親父と変わらんと思う
実社会でも空気読めてないって思われてるよ LINEこっちの垢ごと削除して(遊び用の複垢)
断ち切って一ヶ月半
たまにぶり返してよほどネット予約で会いに行きたいと思ったりするけど
他の子で上書きすることにしたわ
予約して日記読んでるだけで楽しい!
嫉妬とか無縁で純粋に楽しいぜ
みんなも早くこっちへ来いよ〜 LINEこっちの垢ごと削除して(遊び用の複垢)
断ち切って一ヶ月半
たまにぶり返してよほどネット予約で会いに行きたいと思ったりするけど
他の子で上書きすることにしたわ
予約して日記読んでるだけで楽しい!
嫉妬とか無縁で純粋に楽しいぜ
みんなも早くこっちへ来いよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています