オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馴染みの嬢は人気嬢なんだが
本当に良いお客さんは数えた方が早い数人しか居ないと言ってる
上の人は居なくなってもらった方が嬢にとっては、ありがたいのではないかな 嬢の言う良いお客様≒楽な客だからなー
嬢に好かれようとすると自分の欲求や嫉妬心を抑えて、遊んだ後にモヤモヤが残る
だったら上の決意した人みたいに踏ん切りつけた方が良いとは思う そう
楽な客認定の度が過ぎた結果、手抜き開始→オキニ切りってパターンばかりだわ
最近はオキニって呼べるほど長続きしてないかも >>612
好きの反対は嫌いを通り越してもう興味ねえや(無関心)ってなるのわかる
わざわざ金払って捨て台詞言うより黙って去るほうがいいな
嬢に本当に必要とされてたらLINEか日記で連絡あるしな >>619
そんなことしないと来ない客はクソ客認定だろ
ほとんどの客は勝手に予約して来たい時にくるしww 相手を試すようなことして喜んでるのは普通にクソ客でしょ。 姫を試すとか自分が特別な客とか思い込んでる痛い奴なんだろうな
逆に切られたとか聞くし馬鹿じゃねーのって言いたくなる そうなの?良いお客にしか本音で話せないから他の客には嘘設定で通す言ってる。日記は嘘で固めてるから客との話のネタ程度と。
俺は初めて入った時のスタンスのまま今に至るけど、どうも他の客はそうではなくなるらしい そもそも相手に過度な期待しない方がいい。
快楽を求めるソープに全くするなって言うのも無理だが、
当然相手はここまでのサービスはしてくれるだろうと思うのが間違いの始まり。 性サービスにおいてはお仕事。色々言えば良いし、不満があれば話すなり切るなり好きにしたらいい
心にまで踏み込んだり欲しがったりするからおかしな事になるんですよ
なんでこんな事が分からないんですか?
ディズニーに行ってミッキー持ち帰ろうとするくらい野暮 >>627
>心にまで踏み込んだり欲しがったりするから
>おかしな事になるんですよ
名言!! >>627
心に先に踏み込んでくるのは女の方では?
色恋という名の >>630
それは金を稼ぐ為にしてる仕事(営業)だから。もちろん色恋営業しない嬢も居る
ホストもキャバもそう。なに勘違いしてんだ? >>630
色恋を心と思うのが勘違い
しかし恋をするなと言うわけではないです
恋をしてもいいです。結ばれる事も稀にあるでしょうし
ただ乱暴なんですよ
風俗嬢を愛したなら、相手がどうしたら困るか困らないかくらい考えられませんかね
スッキリ遊ぶ、告白などもってのほか
脈があれば嬢から行きます。これが全ての答え 何だかこのスレに来て正論吐いてドヤ顔する必要ある?
自分は今オキニいないけどこのスレに昔お世話になったから好きなんだよね
嬢さんの気持ちを代弁したいならチラシの裏にでも書いとけば? >>633
正論でしょう
だから今一度確認してほしいです
分かっていてやってるなら、嬢を人間とは思うてない証拠。そりゃ恋にも至らぬはずだわ >>634
貴方は嬢さんですか?
このスレは嬢さんに本音を言いたいけど、言えない人達の愚痴スレなんです。
確かに気持ちを伝えたいって人もいますけど嬢さんの仕事柄、そこは想定の範囲内だと思うのですが >>635
私が何者かでなければ正論ではなくなるのです??
そうですかね。実際めんどくさい事をする&その予備軍ばかりに見えますけど
スッキリ遊んで、サービス以外の物を求めてないor見せていないのでしたら良いんじゃないでしょうか
違うのでしたら改めるべきです
なぜなら、風俗嬢が苦しむ理由の多くは、嫌な相手に身体を開く事より、ズカズカと無遠慮に心を踏み荒らそうとする人間が多いからです
そう、想定の範囲
だから出来るだけ顔にも態度にも出さないようにしているわけ
まぁ、その結果としてここにいるような野暮な人間が自分は野暮だと分からず暴走しちゃうんですけどね ああ、スッキリしました
こういうのは掲示板のいいところですね
私は全員に伝わると思って書いてるわけではないのでどう思われでも良いです
まだ踏みとどめる、自省できる人間にとどけば御の字
読んでくれてどうもありがとう >>637
言うことはわかるが一意見を「べきです」と言い切るのは野暮親父と変わらんと思う
実社会でも空気読めてないって思われてるよ LINEこっちの垢ごと削除して(遊び用の複垢)
断ち切って一ヶ月半
たまにぶり返してよほどネット予約で会いに行きたいと思ったりするけど
他の子で上書きすることにしたわ
予約して日記読んでるだけで楽しい!
嫉妬とか無縁で純粋に楽しいぜ
みんなも早くこっちへ来いよ〜 LINEこっちの垢ごと削除して(遊び用の複垢)
断ち切って一ヶ月半
たまにぶり返してよほどネット予約で会いに行きたいと思ったりするけど
他の子で上書きすることにしたわ
予約して日記読んでるだけで楽しい!
嫉妬とか無縁で純粋に楽しいぜ
みんなも早くこっちへ来いよ〜 >>635
いつからそんなスレに?ここは鴨スレじゃないが 見切りスレと鴨スレは表裏一体
見切ると思えば鴨られ鴨ると思えば見切らん どうみても引きこもり子供部屋おじさんの自分語りだろ
スレ汚さないで欲しい >>637
ホス狂掲示板に正論を書いてオナニーしてこい。
ホス狂の本気具合に比べたらこっちはまだ遊びの範囲内でグダグダ言ってるだけでかわいいもんだと思う。 >>636
分かるわ〜
いくら自分なりの優しさ振り撒いても相手の警戒心解けるかは別物
ズカズカ踏み入れなくとも解けたら
聞いてもいないのに向こうからズカズカ喋りだすから
安心感ある客と無い客では性の部分でも気の入れようが全く違う
ここの方々は何か違うんだよな〜 >>647
お前も気付いてないだけでここの鴨さんと同じ事を女に思われてるよ >>648
好きに思ってくれていいよ
でもな自分がどの程度の客かって分かってしまうものなんだよ >>650
好きに思ってくれていいよ
でもな皆自分だけは他の奴と違うって思ってしまうものなんだよ ここは鴨の墓場であると思ってる
綺麗な鴨なら鴨スレいけよ
オキニにとって自分が良客とかどうでもいい
オキニに迷惑とかもどうでもいい
手抜きとか色々あって心も財布も時間もすり減らして疲れ切った鴨がここにいる
見切る時くらい好きにしたい
ただ先人の経験談とか是非参考にさせて欲しいからここにいる 気分屋のオキニを好きになった俺は両スレを行ったり来たりしてるよ。
突然優しくなったり、突然塩対応にやったり、他の客や嬢の愚痴ばかり聞かされる日もあれば、勝手に特定してきた俺のTwitter見て話題を振ってくる時もある。
相手の気分に振り回されて嫌になるとここに来るし、相手の気分が良い時は鴨スレにいる。 俺も鴨スレと並行して此処を見てる
初めてスレを見つけた頃から今までで、何回もオキニ変わってるし
現実を見失わない為のスレ オキニ、何回も入った影響なのかプレイも当初よりあからさまに悪くなってきたし会話しててもつまらなくなってきた。
それに若いからなのか、礼儀もなってない部分も多くズレてるなと思う点もあり急激に冷めてきてしまった。
また別の店で良嬢に当たりそっちに入りたい気持ちが強い。
切り時ですかね? >>658
さっき初めての子に入ってきた
これだよこれ!これを求めてた!
オキニの酷い手抜きを再確認
オキニも初めて来た奴や気合いれた相手には全力ハッスルなのだろう、、、そう思うと腹立ってきた
ベロチューって、本当にいいものですね!
LINE交換向こうからしてくれたしオキニとは金輪際会うこともあるまい
君もはやくこっちへこーい そんなんで見切りをつけれるなんて鴨とは言えないな
動物園にいるフラミンゴみたいなものだ
有象無象にいる客の一人って意味 鴨だのなんだのよく分からんけど、659みたいに楽しめればいいんじゃね?
この一連の流れは本当にバカバカしい 鴨客はガチ恋してても、身の程わきまえて人畜無害に振る舞うおじさんたちのことだからな 何があったって訳じゃないし、いつも通りの対応をされてるのに急にオキニに冷めた。
来週、姫予約しているので飛ばす予定はないけど、冷めた気持ちが戻らなかったら離れようと思う。
理由もわからず冷めたりすることってありますか? >>664
冷めたのではなく飽きたのでは?
とりあえず別の子に入ってみるとか暫く会わないとかしてみるとよいよ 店で会ってる時のみならずLINEでも俺に関係ない他客への愚痴聞かされ続けて病みそうになって
そのくせこっちの事は予約関係ないと平気で既読無視するからキレてLINEブロックした
2ヶ月経って他の子で久しぶりにソープ行ったら、これがもういい子で癒されもっと早く他の子いっとけば良かったなあ、としみじみ
でも熱くなって10回以上一筋で通った身体だけは最高だった元オキニが無性に恋しいw >>667
嬢とのやり取りくらいで病みそうになったりキレたりって所詮遊びなんだしもっと余裕持ったら? >>668
何人もの客の愚痴言ってたけど、一番効いたのは俺より仲良し客(プライベートデート相手)との仲違いについての愚痴
最近相談相手として彼女が頼ってる俺にそいつが嫉妬してるって話から始まり
そいつがウザくなって無視してる話〜そいつが個人情報(実年齢)を店スレに書き込んだから開示請求したいというLINE相談(一晩通話。そいつとのLINE会話画像送付)
〜その後そいつが店に来た時の話(それでも普通に接客)、これ、延々と報告し続ける
他の客にプライベートデート誘われて断わった、とか余計な情報も報告してきたり
やんわり苦言呈したら、話す相手がいなくて病む、死にたくなる、とか言うしほとほと疲れ果てた >>665
飽きはあるかもしれない。
ただ、ランキング入ったり入らなかったりの子で、ランキングかなり気にしてて同じ店の他の子に入るならNG出すとまで言われてる。
通いすぎてスタッフにも顔と名前覚えられてるから、同じ店の気になる子に入りにくい。
店の新規開拓がめんどくさいんだよなー。 > 同じ店の他の子に入るならNG出す
ボーイが馬鹿じゃなきゃバレないと思いたい所だが
嬢同士の仲だとか不安要素は有るな >>671
過去にデリで週1指名してたオキニがいる状態で、息抜きに気になる新人指名したらオキニがボーイに「俺さんと何かありました?○○ちゃん指名したので喧嘩でもしました?」とか余計なこと言われたことあるから不安ではあるw
あとオキニの友達が2人働いてて、それを誰なのか教えてくれてない上に、俺の話はしてるらしから地雷はアリだね。
店変えても良いんだけど店から常連認定されて送迎対象じゃない俺が通いやすい駅まで特別に送迎してくれるから店変えると通うのが少しだるいってわがままもある。
喧嘩した不満がある訳じゃないから、切りたい訳でもなく何となく飽きたから息抜きしたい程度なのでNGも嫌だしめんどくさくても他店で探すか。 >>669
俺ははっきりプライベート話はしないでと断った
それでも続いたり脅したりするようなら
切ったほうがいい
メンヘラと続けると大変だと思うよ・・・ >>672
ボーイが阿保だね
自分も同じ感じだけど、他の嬢(新人も)に
入っても問題無いよ ボーイは嬢のほうが大事だからな
オキニがいるなら他の子に入るときは店かえたほうがいい >>669
それでも身体が最高で恋しいならまた会うしかないんじゃない? >>674
マトモな店ならひとりの嬢しか入らない客よりも
多くの嬢にはいる客の方が上客なんだけどな
新人が入れば勧めたりするしね
ボーイが嬢に手なずけられてるのかも
たまにやらしてやってフリーを多く付けさせたり >>669
貴方のメンタルがもたないなら距離を置くしかないね
でも聞かされるのが愚痴なんだからまだいいじゃん
ノロケ聞かされるよりは
それだけ頼られてる客は貴方だけだろう
愚痴聞いてあげる代わりに店外でもなんでもやりたいこと要求してみたらいい >>673
一度、NG覚悟で説教回にしてプライベート話しない、オキニの個人情報話さない、と約束させたんだけど
悩み聞いてるうちにガチ恋化してたし、俺、職場でも部下に甘過ぎると怒られるタイプだからすぐなし崩しになってしまい、あっちは迂闊者のペラ子だから、、、俺が病んできて
LINEはブロック&削除済みなんだけどねー
店に電話したくなる衝動と戦かってるw >>677
ボーイが馬鹿な店だと解ってしまうと、オキニどころか店を見切らなきゃいけなくなるのにな
いちいちオキニと修羅場ごっこしたい訳じゃないしさ >>676
オキニと出会う前のオキニ第一候補だった子と会ってみてそれでも駄目なら会っちゃうかもなー >>679
>>673です。
俺もこの後プライベート話なしで
今まで通り楽しめるかわからない
ただ、どんな話でも受け流せるようでないなら
プライベート断か切るかの二択でないと
自分の生活がもたない気がしてる >>682
一度信頼されて「あなただけに話す」と色々言われても特別扱いされてる感で承認欲求くすぐられちゃうと、断ち切るのは難しいですよね、、、
俺も難しかったし未練たらたらだけど笑
俺は最終的にお互いライバル視してる他の客(お互いの通う頻度オキニから聞かされヘヴンの口コミ読んで相互フォローしリスペクトしあう関係w)
の変態プレイの内容を悩み相談として生生しく聞かされて(しかもクリスマスの外出コースでの食事中だよ?w)
寝ても覚めても頭から離れなくなりわああってなって衝動的に切ったんです
書きながら思ったけど、だめだわ俺はもう会ったら駄目だw >>683
よくわかるww
昔は他の客との話も結構平気でしてたけど
いつの間にかガチ恋化してたw
そんな話続けられるのなら
切って正解だよ
つぎ行こ >>677
真にそれなんだがね
色んな嬢に入ってくれたら客も嬢も店も
皆んなWin Win Winでしょ
オキニにちくって誰得
幸い自分が行く店(2店)には、阿保なボーイが
いない >>678
開示請求考えた相手で懲りたからもう客とはプライベートしない!安売りはしない!ってさ
結局そいつが掲示板に書いたのも何年も好意で彼女の悩みの聞き役してたのに、他の奴が現れたら無視しやがって!って腹いせだと思う
そいつの代わりが俺で俺もそのうち二の舞になると思ったし現に今なってるしw
やっぱ切って正解だ。
誰にも言えず半年溜めてたあれこれ書いててスッキリした気がする!
レスくれたみなさんありがとう! >>685
>>680
>>677
その通りなんだよね、アホなボーイが悪い。
オキニの休憩時間確保のためのロングで入ってるのも店に伝わってるし、俺の事を良い人みたいに店に話してるらしく店からも俺=オキニの客みたいな扱いになってる。
通いはじめの頃は当欠したら他の子勧めてきたのに、今は当欠しても「○○ちゃんから聞いてるとは思いますが次の予定○○です。ご来店お待ちしております。」と言われて切られる。
甘やかしすぎる性格なせいか他の子に入りにくい空気にしてしまったのは反省してる。
切るんじゃなくて数回の息抜きぐらい許してほしいし、何度か他の店に行ったけど当たり引けなかったのも個人的なトラウマあるので他店のパネマジ度合いがわからなくて冒険が怖い。
少しスレな愚痴ですまん。 >>687
俺も似たような経験があるな
オキニが寝坊当欠したとき「○○様はオキニちゃんの大切なお客様です、他の子をご案内したら我々が怒られますので…」とか言われたよ
まあ他に入りたいと思う子もいないから別に良かったのだけど
その後オキニから丁寧なお詫びと多分本音を聞いてより仲良くなった
そして今ではオキニが店辞めてたまに遊びに行く関係になってるよ それ、ボーイに突っ込み所満載だな
案内してもバレない様にしろよってw >>687
他店の良嬢みつけるの大変なんだよな
レポ探すのも面倒いし >>664
「バレンタインだからチョコ渡したい」ってライン来て姫予約したんだが、自分の立ちが悪かったのと、姫の態度から結局指名数ほしいだけかと感じられたことで、急速に冷めている(今ここ) >>691
客以上でも以下でもないからしょぼくれるな バレンタインだから会いたいって言われて、色々都合つけてホテル向かったら約束の時間過ぎてからわけのわからない理由のメール一本でドタキャンされた俺が来ましたよ
会ってる間は完璧なんだけどもう流石に無理だな、店でも外でもドタキャンが多すぎて >>694
マジか、そりゃ酷いわ
次もドタあるよ、速攻バイバイだよ ありがとう、バレンタインよw
なんか、急に冷めてしもーた!
特に理由はないがな。
さらば、オキニ1
よろしいオキニ2、今日から君はオキニ1だ。 >>694
それ遠回しに嬢も切りたがってんじゃない? >>698
だったら向こうから誘わなきゃいいのにな オキニがくれたバレンタインチョコはコンビニで買えるやつ2個w コンビニで買えるもんだとしても貰えるだけましじゃん、俺はオキニにあげる側で何も貰えないバレンタインだったよ。 他のもっと条件良いおじさんから連絡あったんで、そっち行ったんだろ。 良嬢なのにドタが多いのはシンマかも知れない
昔のオキニがそうだったな「ドタの時は店の他の嬢に入ってねと言ってた」
素直に他の嬢に入ってたよ >>700
それは辛いね
自分は一応GODIVAなんだけど、結構安いのだった(マウントじゃないからね)
オキニとの関係(2年以上)からすると
もうちょっと高いのかと思ったら >>704
辛いw
しかも2週間前オキニにバレンタインにプレゼント用意するから姫予約しとくね、って言われてたのに笑えるw これまで何も言わずとも、お願い中に出してと懇願してくれた
昼職もやるようになったせいか、言わなくなったから切ろうと思う クリスマスおねだりに応えて貸切ってたらバレンタインどんなお返しくれたのかな?まあ、また貸切ねだられてそうだが…
オキニ切ってしまったけどバレンタインになるとやはり寂しくなってしまった 渡しても渡さなくても文句言うって何なの?(姫より) >>708
基本的には欲しい。そして他の客より
良い物を欲しい。だが、他の客と同じコンビニで手に入る物ならいらない。
年一での嬢からの気持ちが分かる唯一のイベント。 >>712
このイベントしだいで、今後どれくらい貢ぐかをバカな男どもは決めるのさ!
先行投資だと思うとわかりやすい。
何倍にもなってかえってくるんだから
完売してる子はそこら辺理解してる。 >>713
同感だね
自分が嬢だったら少しは頭使うけど
目先の出費をケチってどうするよ
ホワイトデーやバースデーだって
コンビニ商品で嬉しい?納得する?
そう言う事なんだよね >>714
おっ同士よ!
男は釣った魚にエサやる感覚があるけど
嬢はそれがない。
俺のオキニ1曰く
奥さんの事考えると
簡単な物しか上げられないよー
だとよ
そのかわり、自分はホワイトデーに
3万くらいの物要求しやがる。
萎えるわw
お前は、オキニ1からオキニ2へ
降格なw
もし、ここ見てる嬢いるなら
バレンタインと誕生日くらいは
本命彼氏と同じくらいの気合い入れておけ
そしたら、俺たち馬鹿な男は
何十倍も還元するぞ。
売れない嬢達よ、売れてない所はそーゆー所だからな! だけどさ、コンビニスイーツばっかり買ってくるオッサンが圧倒的に多いわけじゃん
なのにバレンタインだけブランドこだわれって言われても「ハァ?」ってなるけどね俺なら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています