オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閑散期にコロナの直接的な影響に加えて、稼げなくなって来れなくなってる人もいるから客足はかなりやばいだろう
稼げる子とダメな子の二極化が加速してる 今月は特に本指だけで回してる感じになって、写真指名がほぼないって愚痴は聞いたな。
オキニが店に見切りをつける時期なのか オキニも掛け持ち先を探してるけど中々ないって言ってたわ
混合店に面接決まったけどNS勧められたらやめるみたい 毎年一月中盤の連休後から2月一杯は閑散期で、この間に整形したり旅行に行ったりする娘が多いってのはよく聞く
けど、一昨年からコロナが流行ってるときは繁忙期でも客足がぱったり途絶えてるようだ
デリのオキニによると、女の子はみんな客が付かなくて金が無いから毎日出勤してきてるけど、お茶をひいてる娘ばっかりで待機所が一杯になってると言っていた
オキニ自身は常連が多いから連絡とって客が来れる日だけ出勤してるけど、その常連も半分は連絡とっても「会いたいけど流石にコロナのこの時期は行けない」と謝るんだとか オキニにあと少しで閑散期終わるじゃんって話をしたら「3月前半に急戻る訳じゃないし、まんぼうの3月なら閑散期に近いと思う」って返されたわ。
他の店に行く子もいるらしいけど、普段なら新人割とかで客が付くけど常連や本指に入れ込んでる客以外が減ってるから移籍もリスク高いみたいね。 2月は、基本的に28日しかないから
風俗遊びの好きな太客は、お仕事で大忙し。
感染症にかかった時のリスクが多すぎるし
自粛ムードというよりは
風俗行かなくても、良くなってきてるな。
出口が見えないから、遊び控えもあるかも。
18〜25までの若い嬢に取ったら
稼げると思って嬢になったが厳しい現実になってるようだ。 >>771-772
経済ガタガタになってるのに、風俗嬢の値段だけ高止まりって訳にもいかないわな 閑散期は存在するのはわかるが客がそれなりに入ってて嬢や満枠嬢もいる。
何かが足りないのだろ。
元気?から始まる雑談送ってきて返信しても雑談部分に応じず、そっか、会いたいな。とだけの返しで誘ってくる嬢を切った >>778
出来る男は最初の返信で元気だよ、○○ちゃんはどう? 今度会いに行くねって返すねんで 行くかどうかは別にして LINE交換するもサービスが好みと合わなかったらLINEもしないよな。 切ったオキニが今の店に移籍する前にいた店の子に会ってきた
オキニの移籍前は他の子に入れなかったけどずっと気になってた
オキニとその店では最後に会った部屋で色々な思い出が蘇りつつ妙に燃えた >>782
俺も、今週の店外で言うつもり。
チキンだから酒飲みながら🍶
世話になったからお別れは、ちゃんと口に出して言うつもり。
勇気をありがとうーー! 有料店外ならしゃーないが、無料店外で酒飲みながら、もう店行かないわ話とかお互い時間の無駄だし、自分勝手でウザすぎるだろww
チキンもクソも、ソプ嬢からしてみたら、ただただウザい、トラウマ級にウザい、としか思われないんじゃない?ww >>785
>>786
>>787
お前ら、こんな嘘に釣られて暇人だなw
お疲れ様です。
お猿さん達おやすみーーw 本当にウザい奴でしたね
嬢さんもせいせいすることでしょう >>788
お前がいちばん暇人www
図星なんだろwwwもうこのスレ出入りすんなよエテ公 切ろうと思って
不満を言って
泣かれて
謝られて
ここに舞い戻った
またよろしくね >>792
見切りをつけるの止めたんなら
ここに戻る必要ないんやで 俺も一度不満ぶつけて謝られたけど
向こうは上辺は取り繕いながらも
謝らされた恨みが心にわだかまるんだなあ
それ以後姫予約の時間を前日に有無をいわさず変更させられたり
予約関係のLINEさえ既読無視されたり細かい仕返し幾つもされて
結局切るしかなくなった
そう仕向けられたのは分かっている 不満があったら何も言わずにスパっと切り捨てちゃうのがやっぱりいいのかねえ こっちに不満がある場合情報が改善してくれる可能性は低い
一時的に直してもまたすぐ同じようなことで不満が出るから早いほうが傷は少なくすむ かわいそうだが、メンヘラ嬢を救おうなんてハードル高すぎだよ。 >>794
>謝らされた恨み
これなんだよな、結局
最初の接客が良かったからリピしたのに、「当時のオキニ」は帰ってこない >>794だけど
この後こっちも謝らせた負い目があるから
おだてて物心両面で手厚くして表面上は雨降って地固まるって感じになった?
かと思ったが向こうはひしゃげられた心のリバウンドなんだろう
ちょっとしたことでムッとしたり嬢としての立場忘れたただの女として接するようになってきた
最終的には人と人だしただの娯楽と仕事
素直に楽しめなくなった時点で黙って離れるのが唯一解なんだろうなあ >>797
それな
救いたければ身請け
それしかない >>799
>「当時のオキニ」は帰ってこない
これだね。
人は変わるものだし、そもそも向こうは仕事でキャラつくってるわけで。
こっちはどうしても「当時」を引きずるから、いずれ合わなくなるのは必然なんだな。 不満があるなら文句を言うより何も言わずに引いたら、本当に必要な良客や太客なら向こうから気にかけて事情を聞いてくるよ。
その状態になってから不満をやんわり伝えればいいじゃん。
いきなり不満を言うから切られるんだよ。 不満とかいちいち嬢に言ってんの?
すげーな。
だいたい言ったところでアイツらは聞き受けてくれそうもないし自分の女でもないのに何言っちゃってんのってウザがられるだけじゃね
不満とか金払って嫌な思いしに行くとか自分には理解できませーん 俺の場合は度を越して優しいから度を越して心理的に甘えられて我慢に我慢を重ねた末だったからなー
連中は甘い客にはとことん甘える生き物なんだから必然の末路なんだけどさ 嬢と客の関係なんて対等なのは最初だけで嵌って通い続ける客の立場が弱くなるのは必然なんだろうねー
不満が溜まったら見切るが良き
改善してもウザイ客って印象だけは嬢のなかで残り続ける気がする >>805
その通りだ
メンヘラ営業に騙されるメンヘラガチ恋おじさんはこれをよく理解しなければ 世の中1日貸切で遊びに行って高い飯屋行って
手も握らないでも文句言わない本物の鴨もいるわけで
嬢たちはたとえ自分にそういう太いのがいなくても
長くやってて見聞きするうちにそれが当たり前になってくから
“普通の客”の不満なんか心に響かんのよな >>805
全くその通り
客なんて、いくらでもいるし嫌なら他の嬢で
遊べばって事
改善する気なんて全然ないし、そもそも改善って何?くらいの考え
面倒くさい客だって烙印押されるのがいいとこ
無駄な金と時間使うよりも次行くのが吉 チョコはくれないのに、喉に立派なのもらったお。
何てオキニな報告したらいい? >>806
相手は感謝なんて微塵も思わず楽に金出すATMとしか思ってないんだよな
目が覚めてから改めて嬢の顔見たらなんでこんなのに金払ってストレス溜めてたんだ俺は?ってなるよ >>807
これ真理よなー。
俺もソープ遊びし始めの頃に出来たオキニには、
若い子との接し方なんて分からんから、妙に説教臭いこと言っちゃってたら喧嘩して別れたわ。
やることがやることだし女の子にヘソ曲げられたら成立しない訳だから、
せいぜい適度な距離感保つしかないんだよなぁ。 >>802
やっぱ初回ってみんな本指名で裏返して欲しいから多少サービス頑張ってくれる傾向あるよなぁ。。
そんでロングで入るようになったら話す時間が増えたりサボったり。色恋加わると男側の期待値は上がる一方だしそりゃギャップも生まれるよな、と。
いやー、でも思い返すと当時のオキニとまた遊びたいw
結局顔と身体がタイプで好きだっただけだから時間が経つと前の喧嘩とかどうでも良くなってまたヤリたくなる。
でも女の子側からしたら一度面倒認定した客の対応するメリットなんてなくて、後の祭り。。 数ヶ月十数回オキニだけに入って
久しぶりに他の子に新規で入ってみると
あれ?ソープってこんなにキスできるんだ!と感動したw 通い続けると手抜きになる子ばかりだよね。
新規のクチコミ読むとたくさんイチャイチャしたとかたくさんキスしたとかそんなんばかり。
切ると決めた時に「指名すれば指名するほどタバコ吸う時間が増えて、今日は90分枠の中で○本もタバコ吸ってました!」ってクチコミ書いてやろうかな どうせ掲載されないだろw
結局の所、いつ失っても良い様に、オキニは並行して作って気を紛らわしてくしかない
近いうちに三人同時に失いかねないのが辛い
ED薬買い足さなきゃ良かったかなとすら思う 3回目の後にオキニの口コミ書いたんだよ
書いて欲しいって言うから
その時点で直近に新規で入った子たちと比較してサービスの褒め所が少なく苦心作だったが
最後の方にもう一度書いて欲しいと言われて一応書こうとはしたけど
褒める所が無い!
結局書かずに切ってしまいました たった3回で飽きるとかオキニかどうかも怪しいレベルだなw 見た目大好き
話してて楽しい
寝るとき目を閉じたら
しみじみと
嫁にしたい…と思うオキニやった
でもプレイが…その口コミの少なさ
そういうとこやぞと さすがに90分でプレイ時間20分、シャワー等15分、残り喫煙タイムは舐められてる気がするんだよな >>822
気がするって…はっきり自覚がないなら重症だわ 今のオキニはまだ優しい方なんだな
5ヶ月で7回ほどしか入ってない、そのうち4回は週1ペースだったけど色々プレーも工夫してくれるし
これがただの作業と感じるようになったら切り時なのか 流れ作業になってるよなー
と思ったりもするが
変化つけられた時に中折れしたりもするし
向こうも効率厨になるしかないのかなー?
とも思ったりする
最初の頃は2回して最後の洗い場でまた元気になってたりしたけども
回数重ねると飽きと慣れで興奮しづらくもなって
作業者としては困難なミッションになってゆくのも確かだろうし
だったらいっそプレイ以外で楽しまそうという発想でやってるのかも知れんし
一概に手抜きと責めることもできんのかなーとも思うし、、、難しい >>822
90分なら、まだいいよ
オキニの店はロングコースのみ
で、自分は1回で満足だから時間余る余る
正直、会話と喫煙で金払ってるのも…
90分コースがある店が羨ましい メンヘラ嬢を護ってあげたいと思ってしまった事に自己嫌悪 仲良くなり他には無い親近感と好感を持った頃合いに借金申し込まれたよ。弱依存体質かと思いきや、したたか狡猾に迫る。
断ったがカモや意思弱なら貸してるな。
普通の挨拶来たから返したが未読のまま。
切るかどうするか考えてたら切られたよ。実害ないからいいけど切られたモヤモヤ感。
苦笑 オキニがいきなり通話求めて来た時は
借金イベントきた〜!ってドキドキした
違って弱依存体質の違うヤバい奴だったが…
どのみち甘い顔して「こいつは使える!」と思われていいことないなー
寂しいけど喋るラブドール扱いが正解 >>822
一緒だなー。
会話なんてプレイのアイドリングでしかないのに、中途半端に乗ってこられると時間稼ぎに感じる。 >>830
モヤモヤ感わかるわぁ。
「切るかどうするか考えてたら切られた」っての世知辛いよな。自分もほぼ同じ状態になった時は「せめてキリドキや切り方くらいこっちで決めさせてくれ!」みたいに思ったw
僕の時はこっちもまぁまぁの痛客ムーブだった自覚あるからオアイコかなって了承したけどw 切ろうか迷ってる時に、切られたり卒業されるとなんかモヤモヤするよなw 借金申し込まれてあたふたするなんて、若くていいなぁ。
私は、ここぞとばかりに会いに行ってスカトロSM雑誌とdogma動画見せて、これとこれしたいと言ったら、嬢はなんにもいわなくなった。 >>835
自分で痛客認識してるってことは、女からしたら激糞痛客だぞ。次から身の程わきまえようなwww 90分で時短のベットのみの子と切れた後で別の子と遊んだら90分いっぱいでマットもベットも一生懸命やってくれて、前までの子と同じ時間単価なのが申し訳なかったわ。 「当時のオキニ」は帰ってこない
「当時のオキニ」は帰ってこない
「当時のオキニ」は帰ってこない
至言ですね
紙に書いて貼っておきたい >>841
オキニ沼にハマった鴨には、聖書だ!
思い返すと
2〜6回会ってた頃が
良い距離感だった気がする。
10回過ぎると
オキニのだらしない所が見えて来る
今週会うオキニのお金銀行から出金しにいったら
ATM前で
なんか金もったいねーなw
となった。
冷めるってこーゆー事だよな 俺も2〜5回目に戻りたい…
客に向かって生活のために身体売ってるとかハッキリ言うな!罪悪感湧くわ! >>843
俺は、不特定多数とヤル仕事はシンドイって言われたわw
まあ、嬢にしたら
新規客の事いってたみたいだが
萎えるわーー >>844
言われるまでもなくわかっちゃいるけど
甘い夢を壊さないで欲しいよなあ… >>843
>>844
そういう自虐ネタはむしろチャンスだろ
でもそのおかげでキミと会えたんだから俺は感謝してるよ
とか言っとけばもう嬢はキュンキュンよ >>846
俺のケースはね
店長からのパワハラを訴えるLINEで店長とのやりとりを台詞起こししたりもした
クソ長長文連発されてその中での一文句なんだよね
たぶん泣きそうになりながら書いてるし俺も泣きたくなっててそんな余裕は、、、
俺はガチ恋だし何度も読み返してマジできつかった なんかオキニに塩サービスされてモヤっとして、ふらりとストリップ観に行ったら、今日踊ってた子がどストライクだった。
エロサービスもアリの店で、メニューにない料金以上のこといっぱいしてくれた。
プロになりたくて普段はいろんなところで踊ってるらしいが、食えないのでストリッパーしてるって言ってた。
LINEも交換したので、今度は普通のダンスも観に行ってみるつもり。
ソープ卒業できそうな気がする。 >>844
新規相手にそう思うなら、通い続けてる俺に手抜きするなよって感じるのよな
嬢は自分の発言に、何も矛盾を感じないのか >>848
いいなー
がんばえー
それで思い出したが俺も堅気で好きな人いるんだった
お互い早くこんなとこに入り浸らないでいいようになれたらいいね! >>849
この仕事向いてないと思ってるとか
キャバクラにしとけば良かったとか
そういうことも言っててなー
まあ5年以上やってる子だから聞いてて頭痛くなってきたが
まあ元気出して行きますわ >>850
『新規相手にそう思うなら、通い続けてる俺に手抜きするなよ』って全く同じこと思ったことあるわ。 この前、騎乗位されてて
疲れたから、交代しよ♡
だとよw
仕事しろやw 俺もそれくらいの回で中折れしてイッたフリして終了
オキニだけのせいじゃなくて俺の精力自体も減退していて他の子じゃ不能状態で
オキニが最後の希望だったのだが… 見切りをつけたオキニの代わりを探してるけど中々ピンと来る嬢に巡り会えないなぁ >>857
気持ちよくセックスは出来た嬢は何人もいるけど、
この子に貢ぎたい、この子のために金も時間も全部注ぎたい、この子の人生に介入したいってオキニはなかなか現れないんだよな >>858
すまん、ソープ遊びでそこまでは求めてないわ 毎回毎回全身全霊で嫁にしたいと思ってしまう相手とソープで巡り合いたくないからもう俺はピンと来なくていいかな そうだなー
自分がかわいそうになってきたよw
俺クリスマス店行って何やってんだろって風俗通いやめようとしたのにw
人間なかなか変われないが忘れる努力しよ! >>862
自然にその時はくるよ!
毎週会うのが楽しみだったのが
今週の土曜日会う約束して
2週間連絡してないw
このまま、連絡しなきゃ関係おわるのかなー
まっ、それもありかなー
って思ってる。
燃え尽き症候群みたいな感覚だわw >>863
関係もクソもソプ嬢とお客さんな…勘違いすんなよ… >>863
俺はどうしても我慢できなくなったら
元オキニ単推ししてる間気になってた他の子に行こかなーと
まあお互い一人に熱くならないようにしましょうねー >>864
ただの客と嬢の関係以外なにあるんだよw
日本語わからんのか?
ぷぷ
外人かな? おめでとう!
そういえば今日で最後に会って二ヶ月だわ
向こうはもう俺の事忘れてるよなw 次のオキニ候補が見つかってから切る?
それともまず切る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています