オキニに見切りをつける時 その35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
関係もクソもソプ嬢とお客さんな…勘違いすんなよ… >>863
俺はどうしても我慢できなくなったら
元オキニ単推ししてる間気になってた他の子に行こかなーと
まあお互い一人に熱くならないようにしましょうねー >>864
ただの客と嬢の関係以外なにあるんだよw
日本語わからんのか?
ぷぷ
外人かな? おめでとう!
そういえば今日で最後に会って二ヶ月だわ
向こうはもう俺の事忘れてるよなw 次のオキニ候補が見つかってから切る?
それともまず切る? >>871
風俗自体に冷めちゃったからしばらくは普通に生きる >>871
複数作るので、別のオキニでしばらく乗り切る >>872-874
ありがとうございます
やはり乗り換え先を確保しておくというのが多数派ですかね
早く探さねば 切ってから探してるけど難しい…
顔とプロポーションが俺の中で完璧でボケとツッコミが会話で常に成立する相手が前オキニだったからなー 1年ほどオキニ一筋だつたが今後はオキニ2、新規開拓1の割合で頑張るぜ 気の多い自分は無理だわ
あっちだって仲良しさん(客)沢山いるのに
複数(オキニ)いる方が楽しいでしょ
ローテして、取っ替え引っ替え
嫁さんだけ何とか一人に絞ったけどね オキニ1号〜5号でローテーションしてくつもりの予定が5号が居心地良すぎて止まり木になっちゃった
回数重ねてから隠れ地雷だったことに気がつくわけだが… オキニが突然引退してロス
顔、スタイルなどすべて良かった
代わりを探してるが、特に俺は声フェチで、可愛い声の嬢を見つけるのに苦労してる
同じような性癖の奴いる? 年に1回〜数回、数ヶ月長期離脱する嬢がいる
その間は連絡をしても返ってくる時と返って来ない時がある
今まさにその状態で引退を仄めかされている状況
在籍のパネルは横顔のアングルだけ残して消えてる
今まで復帰するとあっけらかんとした感じだったが、今回ばかりは引退かもしれない >>881
早見沙織いいね
どうやって探してる?
シティヘブンの「アニメ声」嬢に入ってみたりしてるんだが、店のスタッフがアニメ声を全く理解しておらず、全然アニメ声じゃなくてハズレばかり >>883
すまん方法論は特に無いんだ…
趣味欄がアニメとかコスプレで
Twitterもチェックしてそれっぽい子に入るくらいしかないかなあと
声優養成所出の子に一人だけ会ったけどもう辞めてしまった >>881
声で探すのは難しいよね
ツイキャスとか日記に動画投稿してくれ無いとわからないし
容姿が似てるなら比較的探しやすいんだけどね >>883
それはスタッフが理解していないじゃなくて
適当に分類してるだけ
低身長ならロリ、ぷよぷよなら巨乳と同じ
マニアやフェチじゃない奴からしたら
どうでもいい事なんだわ 自分がガチ恋してしまって時に切ったかな
金で時間を買ってるのにそれに恋が入ったら全てが狂うから
ガチ恋してると感じたら最後にお別れを言って行かなくなる わざわざお別れ言うとか誰得なんだよw
クソダサワロタwwwwwww >>888
お別れ言うのは、いいんじゃね?
バイバーイ、またねーくらいはさw
ダサいのは、そこで変に引き止めて欲しかったり
駆け引きの材料にしようとする下心ある
お別れの挨拶だねーw
嬢もよく使うじゃん、辞める辞める詐欺!
あれ程、ウザくて萎えるのもないよね
お前何回辞めるゆーてんねん
ってね 昔、二十代の嬢にお別れの挨拶をしたら
逆ギレされた事があるので
引き際は何も言わずに去った方が良いと思う オキニの手抜きにうんざりして切るつもりで話し合いしたら急に優しくなった上に泣き始めて切れなかった鴨になった。 まず話し合いに持ち込もうと思うだけで凄いわ
俺には無理、そんな度胸もなく他に入る >>894
それが正解だよホント
今まではそうしてたけど、今回はどうしても切るのが惜しくなって改善要望を伝えたら散々もめた挙げ句に切る(きられる?)ことになって無駄な労力を使っただけだった
嫌な部分をたっぷり見せられたので未練が1ミリも無くなったことはかえって良かったのかもしれんが >>895
いわゆる最終通告みたいなもんだよな
話すって事はまだ、気持ちが少しあって
話せば理解してくれると信じてるんだよな
でも、そもそも
若い嬢なんて急に変わったりなんか出来ないし
そもそも体売るって脳みその奴が
改心する訳ないから
結果時間の無駄だし、自分が傷つくだけだもんな >>897
もうそれに尽きる
・「当時のオキニ」は帰ってこない
・楽しめないレジャーはやめたらいい
これテンプレにしてほしい 一度壊れた信頼関係は修復不可能
あがけばあがくほど悪化するだけ
クレームつけて「こいつめんどい」と思われた時点で一時的に改善されても
向こうも単なるめんどくさいただの女の子になっちゃうね クレームつける言い方でなく、文句も言わずこれで最後感出て行ったら「もう来なくなるの?」とか「甘えすぎて接客が雑になってたよね」とか 途中で送ってしまった。
文句言わず最後感出すと相手から反省してくれて、こちらもクレーマー感出ないから円満に仲直りしたよ。
こっちに対してもして欲しいことあれば言って欲しいし、ロングで2回戦したい日はするし、雑談よりもサービス多めがいい日はそれもちゃんと言って欲しいと言われた。 彼氏彼女関係なら話し合いで修復もあるけど
初めまして同士(嬢と客)が好意もなく
金で関係持つのに無理でしょ
嬢からしたら客=仕事、金でしかないよ
ま、客の中で良と悪に分類するくらいがやっと
んで、仮に良認定されたところで特に何も無し 彼氏彼女関係なら話し合いで修復もあるけど
初めまして同士(嬢と客)が好意もなく
金で関係持つのに無理でしょ
嬢からしたら客=仕事、金でしかないよ
ま、客の中で良と悪に分類するくらいがやっと
んで、仮に良認定されたところで特に何も無し >>901
それは嬢によるし、嬢の状況にもよるね
お客に困ってない、お金にも困ってない嬢ならそんな反応してくれないと思う
ソープじゃなくてチャットだけど、今までお礼メールなんてくれなかった女の子が、急に毎回お礼メールしてくるようになった
これも単に女の子側の状況が変わったから
反省したわけではない >>902
見切りスレだからズレてるね
でも言いたいことはそのとおりで
嬢に不満があったら札束で叩くしかない >>898
前向きな方だと、
「風俗嬢との関係に未来はないが、過去と現在はある」
これ良かった >>901
こちらからも適度に言いたいことは言うのって大事やよなぁ。 >>904
ほぼ予約完売してるランカーだよ。
何でも許してくれるから休憩枠扱いしてて仕事放棄してた自覚はあるらしく反省してるって言われた。
気を許しすぎていきなり事務的な新規対応は出来ないから、俺くんが話したい時は今まで通りで、プレイ重視の時は頑張ってサービスするよって言われた。
1時間半や2時間の枠をずっと頑張れ言わないし、半分ぐらいは雑談でいいけどちょんの間じゃないんだしプレイ15分で抜けばいいみたいのはやめて欲しいし30分ぐらいはプレイ時間にして欲しいと伝えたよ。
何も言わない俺も悪かったと反省したし、それをつけ込んで甘えすぎたのはオキニも反省した感じで丸く収まったよ。 俺も120分なら90分雑談というかオキニの話聞いてるだけの鴨だった
声と話し方が人生唯一結婚考えた彼女に似てる気がして心地よかったから 雑談するにしても、添い寝しておっぱい吸いながらすればよかった、といつも終わってから思う 添い寝しておっぱい吸いながらってww
座って太ももサワサワぐらいでいいだろww オキニに何となく卑屈になってたけど
冷静に考えたら俺の方が全てにおいて上回ってるじゃん
オキニが上回ってる部分は何一つないことに気付いたら覚めた
まあルックスくらい。何にもならん 上とか下とかソプ嬢にマウントとろうとしてる時点でお前の負けだ。完敗してる。人生精子からやり直せ >>909
ええこやなぁ。自覚があってもそれを本人に伝えて反省・改善する意志を示してくれる点が嬉しい。
プロというか仕事する上で基本だけど若い女の子だと出来ない子も多いよ(何様 >>913
わかる。。わかるぞぉ。。
僕はお尻派やから嬢のお尻にうつ伏せになりながらやけど。 >>917
元々ショートだったのをタバコなりご飯なり休憩しながら雑談時間ねってロングにしたのは俺なので、伸ばした分を休憩にされるのは不満なかったんだよね。
今年になってからは60分の時よりプレイ時間短くなってるのはどうなの?って言うのが俺の不満だった。
完売嬢なので空き枠の休憩ないから、俺みたいな枠で軽食取ったりタバコ吸うしかないなのは聞いてたからね。
本質が鴨なので俺が求めた上に書いた内容でも神客だよって言われた。 >>920
どうしてこんなハイセンスな川柳を5分以内に思いつくんだよw
芭蕉の生まれ変わりかよw >>915
そう思いたい底辺がこのように宣っております >>924
だってちゃんと仕事してるし保険にも入ってるし貯金もあるし まあ忘れる方法の一つとしてはいいんじゃない
嬢を格上と思うとどんどん卑屈になってしまう自分がいる
少しでも格下と思うことで精神のバランスを取る
本当は上も下もないけどな 店行ったその日までは熱いメッセージ来るくるけど、次の日には冷めた態度とったり別人になったかのようになかった事みたいな感じにされる あの頃のオキニはもういない
閑散期の救世主ももういない 連絡手段断って2ヶ月経つが
ここ一週間彼女のことばかり考えてるわ
ツイッター見ちゃったのが悪かった
月一だけで復活させるかな… >>933
やめておけどうせ苦しむだけだ
同志が泥沼に戻っていくのは忍びない >>934
> やめておけどうせ苦しむだけだ
だよなあ…わかってるわかってるよ
あと某掲示板もつい見たら彼女が揶揄されてて
…反論してるの恐らく本人で切なくなって
よしよししてあげたい…
罠だよなあ 断つなら徹底的にしなきゃ
Twitterや掲示板など見てはダメ
一切目に触れないようにすれば時間とともに考えなくなるよ >>935
そこまで未練有るなら一度だけ行けば?
そこで駄目なら未練も無くなるだろうし
良ければ続ければいい 見切りつけ気味に頻度おとしてたら出勤上がらなくなって焦ってる
やっぱり必要だ戻ってきてくれ〜 >>937
どストライクな子あと2、3人入ってみて
それでも未練が残ったら会ってみる まずもってその2、3人がなかなか見つからんでしょう >>939
見た目だけならオキニより良い子は沢山いる
でも会話とか雰囲気とか相性合う子は殆ど居ない
なので多少現オキニに不満が有っても通ってるな >>941
俺も同じだ…
顔身体声話し方匂い立ち居振る舞い全部が安らぐ
こっちの依存心強くなりすぎて
向こうがそれに胡座かいて駄目になったから
戻っても繰り返しだよなあ… 最近、マンネリ化して来て
手抜きも、多かったし今日の店外でつまらんかったら切ろうと決断。
デート中チラチラ携帯みてるから
あー次ないわ、次探そ!って飯食うまで
思ってた。
居酒屋で、酒飲んで勢いで
さっきから携帯チラチラ見て、今日つまんねーだろ!?って聞いたら
ごめんごめん。バレンタイン簡単なモノしか上がれんかったからデートしながら
携帯にメモしてたんだ。 >>943
ねーどれがいい?
って10個ぐらい写真と値段のメモ見せられた日には、おじさんコローですよw
我ながらちょろ過ぎ。
好きと嫌いは紙一重だな。
ほんとに見切るときは、無関心だと悟りましたとさ ほんとはホスラブで担当ホストのスレチェックしてるんだけどなww ピュアオジすぎてワロタ 可愛さ余って憎さ百倍ってな
手抜きを感じるということは
好き好きいいつつ結局は
こっちもオキニをセクサロイドとしか見てないのだから即乗り換えが最適解 なんでそんなリストを店外中にチラチラ見る必要があるんだよw
彼氏とかホストにあげるプレゼントリストをお前のご機嫌伺いのためにとっさに転用したんだと思うわ わざわざ対面で検索する必要ねーしなw
おっさん女の強かさの免疫なさすぎ オキニとお別れしたけど
源氏名が施設の名称によく使われる名前だから
あちこちで見かけて思い出し恋しくなって仕方ないw
オキニが最後にLINE送ってきた時俺がいた場所を通り掛かったら
そこにも源氏名+施設の看板があるのに今さら気づいて呪いかとw お別れってwwww 付き合ってるわけじゃねーだろ
まあだいたいは、ガチ恋オジが面倒くさ過ぎて、ソプ嬢からNG食らったか、ガチ恋オジの金が尽きてニッチもさっちもいかなくなったパターンの二択だな だって切ったって書いたら
お前の方が切られたんだろw
って言われるんだもん(泣) いやほんとこの場があってありがたい
リアルのツレさえめんどくさくて聞いてくんないもの オキニ(デリ)が3回同じ私服で着た
インスタでは色々高そうな服を着ているのに
下着にいたってはここ1年で3種類しか見ていない
もっと他の服も見せてって言ったら「それは無理、諦めろ」と >>957
仕事着とインスタ普段着で分けてるんだろ
どーせ裸になって体売る商売だし良いんじゃね? >>949
オキニの源氏名が普通の名前なんだけど新人さんの名前が同じで動揺したな
周りは〇〇ちゃんと呼んでるけど俺だけ名字で呼んでるよ >>959
会社の新人さんが?
まあLINE送るとき間違えないようにw 久しぶりに会いたいけど
もう姫予約はしない
LINE自体交換しない
これこっちから言って前の仲良しさんに戻れないよな
ならば会わないのが正解か >>957
お〜、わかるわかる
どうせ裸になっちゃうって問題じゃないんだわ
気遣いなんだよ
私服や下着なんて、どうでもいいって人には
問題ないのかもだが
回数重ねると特に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。