オキニに見切りをつける時 その35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
自業自得じゃないか?それ。メンヘラなど言い訳にもならない
メンヘラだろうとなんだろうと遅刻だの凍結だのいい加減な仕事してりゃ
自分に帰ってくるだけ。店にすらも嫌われるだろうね
まあ風俗に限った事じゃないが >>89
実際そうなんだけどね・・・
俺に対する直接的な接客には問題なかったから入ってたけど
リスカでボロボロの腕見ながらヤるのも気分悪いからどうしようかと思ってる 連続ドタキャン
今回に至っては他の客と予約を入れ替えて出勤してる気配あり
以前から体がバツグンに良いから我慢してたが性格やトークはまったく相性が合わなかったし、いい加減舐められていると思うのでこれ気にすっぱり関係を清算したいと思う >>92
うん、それがいいよ
顔や性格が好みだと難しいけど体が良いだけならすぐ見つかるよ >>87
俺も
わざわざ自分から選択肢狭めるなんて
あり得ない
良嬢はキープして、新規開拓これ最高 人気がでてくるにつれて写メ日記で複数の他の客との生々しい内容を見ると「あ〜なるほどそう言う事か…」って感じでバイバイかな >>95
それありますね。また指名すると良いなーって
なるけどその手の写メでさめるルーティン。 姫予約の返事が無くて既読スルーって行かなくていいやつだよね? >>97
てか、予約(姫)自体成立してないから
行っても無駄 >>97
既読スルーだったけど念の為店に電話してみたら予約されてたことがたまにあったよ ありがとう
お店には迷惑掛けたくないんで当日一応確認はする、でもその子にはもう入らん 本名と昼職特定してたから、見限ってあとに国税に情報提供しといた
正確な収入とか分からんし動いてくれるわけないと思ってるけど 国税は風俗嬢には動かんよ
周りにバレたとかプライバシーとかで訴えられたら分が悪いから 見切る事でしか今の虚しさから解放される手が無いとはいえ、やっぱ寂しいもんだ
でも、この寂しさ感じてるのも俺だけだもんな馬鹿馬鹿しい程に >>105
俺も全く同じだよ
俺がいなくなろうとオキニにとってはどうでもいい
関心の対象でさえないのが本当に虚しい
こんなに深入りせず、好きな時に通うだけの浅い付き合いで止めておけばよかった 1か月半くらい前にLINEでちょっと喧嘩みたいになって、もういいやと思ってシカトしてた嬢から店外したいって連絡来てOKしてしまった… >>108
アメとムチなんて完全にテンプレなのに
お前の相手してるときは誰かが疎遠になってる延々その繰り返し >>95
すごく解ります。
結果私は写メ日記、Twitterの類いは見ないようにしてます。あとお気にの店スレも オキニから見切られた今、オナニー対象に困ってる
今までずっとオキニとのハメ撮りでオナニーしてた
でも他のAVとかで興奮できない
辛い >>112
オキニとのハメ撮りは、自分の性癖を受け入れてくれているプレイだから、見返しても何度でも興奮できる。
AV観てて、あー!何でそこで〇〇しないんだよ!って抜きどころで外されることあるし。 今考えると、気づかないうちに、
相手が嫌な思いにさせてしまう言動があったのかもしれない
あんなことを言ったからかな?
ああいう遊びを頼んだからかな?
どっちみち、もう二度と会える可能性はほぼ無い
割り切りつつはあるけど、今もなお思い出してしまう、、、 少し時間が経つとオキニに会いたくなり、また好きなオキニの身体で一杯逝きたくなる
どこかで断ち切らなければとは思っても、好きなオキニの身体で大量に逝きたい自分がいる オレは切ったあと一年後とかに指名し入った事が何回かある
復活した事は無いけど同窓会みたいな感じで楽しかった オキニは作らないようにしてる
嫌なところが見えてきた上での…別れが辛くなるから
同じ嬢に通うのは3回まで >>119
その遊び方いいと思う!
嫌なところもいいところも見えてくるからな… 申告期間後なら国税動くに決まってるだろ。最低要注意先になる。横目しても公表しないのに教えない >>121
長いなると、それ程ワクワクしないよ
だからと言って嫌いになった訳じゃない
安定期とでも言うか 週一で10年通った嬢に見切りをつけた。
スリムが良かったのだが最近痩せすぎた。 >>125
なるほどそういう遊び方もあるな。
でもつい別のワクワク娘に行ってしまう。 >>126
ワイのオキニは真逆
小金あるからドンドン太ってく
ムチムチ好きだからいいけど
これ以上は自粛して欲しいな >>127
別の子に入るとオキニと比べて、やっぱ後悔してまたオキニに行ってしまう。 オキニと同じ店の新人ちゃんに入ったらめっちゃ良くて
これでオキニとさよならかなと思ったけど
帰りの受付でオキニが空いてると言われそのまま入ることに
やっぱ会うとやめられないわ >>130
オキニは何人いてもいいんじゃないの
別に1人にしなくてもさ
欠員でる事もあるしスペア(失礼)も必要 見切ったけどまた会いたくなった
会いに行ってもいいのだろうか >>132
NGになってなきゃ金払えば接客してもらえるけど何か問題があるの? 長期の休みから復帰したオキニに会いに行ったらデカいタトゥー、乳首が黒ずんで満州がキツくなってたからそれ以降行かなくなったな >>134
それは見切りつけて正解だわ
一体、長期休みに何があったんだ? ロリ清楚系なのに喫煙嬢とわかった瞬間に冷めた
今まで気づかなかった俺も鈍感すぎる 清純派AV女優と同じレベルかそれ以上の痛さを感じる コロナになって急に出勤しなくなった熟女オキニ。
「こんなご時世だし娘も自立するタイミングで私自身も潮時だと思い、田舎に帰ります。今までありがとうございました。」ってLINEが来て店のHPも削除してた。
コロナ禍中でもオキニに予約入れようとしていた自分自身がイヤになり猛省出来た。
田舎の名産品とか食べさせてくれる良いオキニだったな。 >>146
実年齢50半ばでしたからね。
それでも凄く稼げるみたいでした。
当然、娘さんに内緒で働いてたので
昼勤のみ
身なりや持ち物は質素で車も軽自動車でしたが。
娘さんはお水とか風俗を毛嫌いしてるって。 >>147
50半ばでその人気なら魅力的な女性だったのですね もうバイバイしよう
と思ってからずるずる3回おびき出されて
さらにあと3回約束させられてるよ
切られる気配感じて本気の色恋営業掛けてきてて怖いよ
いや、俺のチョロさが怖いよ 3回も引き止めに来るなんて、なんだかんだ他の客よりは気に入られてたんだな
俺は「最後にあった日」自体を忘れられてる、今はそんで他の客にヤラれてるだけ >>150
男はチョロいくらいが丁度いい
ある意味、一番楽しい時かもしれない 義務ックスで一発抜いたら最後の洗い場まで指一本触れてくれなくなったとき >>153
そりゃ「金の為でも接客したくない。もう来んな」的な塩対応ですな >>154
最近は目もほとんど見てくれない…
営業LINE送ってくるから姫予約で来たのにw
サイコパスでしょうか? >>155
言ってる意味が判らない
ただの金目当てで営業してるだけでしょ 言ってる意味がわからないってココね
>営業LINE送ってくるから姫予約で来たのにw
だとしたら何?熱烈歓迎サービスしてくれるとでも?
楽な客(手抜きOKの鴨)をただただお金の為に流れ作業で処理してる感じかな。舐められてるんだよ >>156
いや
「もう来んな」なのに営業掛けるのはおかしくね?って話じゃね? >>157
舐められてるよ?
舐められてまーす!って意味で最初から義務ックスって書いてるからね? >>158
ああ、そっちじゃなく営業かけて手抜きされるパターンはもう来んなじゃなくて
楽してお金が欲しいからだろ。釣った魚に餌はやらないってね >>157
楽して金が欲しい=手抜きサービス=ルーティンワーク=義務ックス
最初からその認識ですが? ガチ恋おじさん大杉問題ww
身体は金で買えても心は買えないんだから、さっさと諦めて次のおまんこ見つけなよ >>161
判ったならそれで良いじゃん
何?「営業LINE送ってくるから姫予約で来たのにw」って…だったら熱烈歓迎サービスするとでも?
嬢「あーだりい。いつもの手抜きOKな客呼ぶか。ワザワザ呼び出したし手抜いてもコイツ来るから適当でオッケーとw」
って心の声が聞こえてくるだろ?舐められてるだけな >>163
だから最初からお前の言うとおりの認識だから見切りのつけどきだっつてんだろ本当に頭わりいな
まあ鴨どうし仲良くしましょw >>163
客観的に見てお前の勘違い(またはバカ)なんだから謝るかせめてもう黙れば? 自分の投稿にリプつけて他者へ返信するやつ初めて見たよ 笑笑
Twitterみたいな使い方するんだな。 流れ作業で一発抜いたら
指一本触れない=その気にさせない
目も合わせない=ムードを作らせない
でタイマー鳴るまでずっと愚痴タイム
店への不満と他の客の話をインターバル無しにずっと喋ってる
手抜きを超えてもはや愚痴聞かせ要員として呼んでるのは分かってるんだ
良き鴨としてある意味愛されてるとは思うが
他の客の話は聞いてて嫉妬もするし心が無いのだろうか?と 「楽しくないレジャーはやめればいい」
これ、以前どっかのスレで言われた言葉
本当にその通りだと思って時々思い出してる ほんとその通りだな
他に会いたい子何人かいるからどこかでキリをつけてサヨナラしたいと思ってるんだが情が移っちまってずるずると
典型的ないい鴨だよなあ >>167
なんだ愛されてる鴨って…枠を消化する為だけの楽な客だろ >>170
110分〜150分
>>171
LINE本名垢を営業用とは別に教えられてるし電話してきて一晩中愚痴られたこともあるから妙に懐かれてはいるはず
>>172
その自覚があるから迷ってるよ >>173
本名っぽい偽名でしょ?
免許証やパスポートで実名住所確認したらならともかく
外野があれこれ言っても納得しないだろうから本人が納得するまで行けばいい。自分のことは自分で判断するしかないしね >>174
まあ金づるなのは自覚があるからw
次会ったとき思いきったことしてみて変わらないならバイバイしますよ
他に会いたい子もいるしそこまで執着はしない てかソープ客が金づるなのは当たり前であって
それを苦にする貧乏人はやめとけ!って話だけどな! 金づるでも、金は気分良く使わせて欲しいもんだわ
それが出来なくなった時が終わりって事なんだけど そこまで性欲ねえし
120分でも1回で満足してるわ
ピロートークが一番楽しい
それが楽しくない相手なら金使う意味ねえけどさ >>175
結局免許証とかで確認した訳でもないのか。第2源氏名だろ
おめでたい鴨なだけ。それでもまた行くのかハマってるなあ >>179
ハマってるよw
波乱万丈で面白くてつい話聴いちゃう
向こうこっち聞き上手だから乗るわなw
だから話遮って攻めない俺も悪いw 100分以上で一発で満足できるのは凄いな
でも話好きならキャストとセックス出来るキャバクラだと考えるとお得かもしれんね オキニとのえっちをハメ撮りしたり録音したりしてるが、明らかに初めて出会ってした時が一番感じて最高の喘ぎ声
どんどんテンションが下がってる
最初の頃に戻りたい いいなー
オキニじゃないが
仕事では一度も感じたことがない
って言われてからそういうの楽しめなくなった
オキニと切れたら風俗やめるわ >>182
数回で飽きない?
オレは二桁入った嬢は2人だけ
嵌め撮りやコスプレしても飽きるから
>>184
逆にオレはプライベートでも仕事でも逝った事ない嬢に軽くはまり
7〜8回入ったな 飽きる飽きないって話なら
そりゃ回数増えたら飽きる(慣れ)よね
行為(エッチ)の満足度から気持ち(心)の満足度
に移行できるかが分岐点かな オキニは恋愛シミュレーションにストーリー性持たせてくれるから
何回も前に話した事覚えててささやかでも何かプレゼントくれたり
心の満足度はあるんだけどな
でも10回ちょっとでガチ化しつつあるから20回30回会うと完全に沼だろうからリセット癖が発動しかけてる 月1+αのペースで60回くらい通い続けた嬢がいたけど未だに夢に出てきて心臓痛いわ 凍結するのはまだしょうがないとして凍結決まった時点で最速で連絡しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています