【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ ゆりさんが先週の土に続きドタキャンだ…
二輪が一輪になってもうた >>9
前スレ>>976の指摘が妥当だったってことだろ。
ごちゃごちゃ言う前に自分がおすすめだと思う嬢書けって話。 じゅんなさん居なくなってからゆきさん一回だけでコロナ禍になってびびっていってないや みわがいなくなったので、しばらく遠ざかってるけど
久しぶりに行ってみたい。
みゆきかほたるなら、どちらががオススメ? >>13
みゆきは赤ちゃんプレイが好きならどうぞ。見た目は写真よりいいくらいだと思うが。
ほたるは他の人ヨロ。 ほたるは乳首の色が薄い
興味ある人は入った方がいい
顔は可愛いし、接客もいいから
入って損はない 松雪レポ
顔は地味。不細工というわけではないが、美女とは言いがたい、普通に地味。
日記写真は広角なのか加工なのか、スタイルはあそこまで細くはないが、全体的には悪くない。
パイパンは永久脱毛でツルツル。いわゆるキャメルトゥーで完璧すじマン。クリも小さめ&皮かむりで肥大化もしない。
乳首は親指大。乳輪1cmほど。Fカップの乳全体は形も良く、軟らか過ぎず、硬すぎず。揉みごたえ良し。
フェラは得意ではないみたいで、またあまり好きでもなさそう。
スタイルはピカイチだし、肌も綺麗なんだが、全体印象が地味。
初対面で攻めきれなかった感はあるが、大きく乱れることもない。
ただ、攻めてると身体の反応は良好。乳首堅くなる、子宮口降りてくるのも早め。痙攣みたいにガクガク腰を振りだす。でも声は控えめ。地味。
抱き心地は最良なんだが。微妙っちゃ、微妙。 >>18
そうそう。
ないすレポで氏名したくなったよw >>13
俺もみわロス。
新規開拓中なのでレポ。
のぞみ
顔:B スタイル:B 接客:D(A)
前スレにもあったが、自分のスタイルをくずされるのを嫌がる。
完全お任せで満足できる人なら良いかと思われる。
無駄に意識が高く、プレイ中に上から目線で説教されてゲンナリ。
所謂、説教親父が嫌われる気持ちがよく解りました。以後、気をつけます。
のん
顔:B スタイル:B 接客:B
足が長くてスタイルは抜群だが、残念な事に胸がない。
上向いてキスをするという希有な体験ができる。
がっつりアナルなめしてくれたらA評価でオキニ認定したのに、残念。
あい
顔:B スタイル:C 接客:A
ちょっと太めだけど、気っ風のいい姉御。
足の指とアナルもベロベロなめてくれた。
もう少し胸があれば。。。
みつき、つむぎ、みおのレポがあればお願いします。 >>20
ナイスレポです。あいの事もう少し詳しく教えて頂けますか?ブログの写真とかはかなり違うのですか? >>14
>>15
>>20
情報ありがとう。
頑張ってオキニ探してみます。 俺は>>20じゃないけど。あいは写真だとかなり美人だよな。
実際は2割くらい太めにした感じかな。でもそんなに見た目悪くないし、サービスもいいし、話のノリもいいよ。 水野朝陽のAVを見ていたら、、、
久しぶりにゆりに会いたくなったw
前にレスあったが痩せたというのは本当なのか?
確かめたくても予約は取れるのか!? >>20
どうせ説教されるようなことしでかして、逆恨みだろ >>31 店員乙
>>20はのどかのことだと思うけど、そういうことしそうな嬢であることは事実だよ。
とにかくめったやたらにNGだらけでやれることはクンニくらいだぞ。
さすがにつまらんから俺はもうご免だわ。 >>33
私怨だと思うなら自分でジャンジャン指名すればいいよ。
俺はまっぴらごめんだし、>>33以外の人にはお勧めしない。
それだけだ。 つむぎさんてどれくらい太いんですかね?
自分の中ではくびれあるかどうかが境目ですけど のどかの最近のブログが笑える。
ペチャパイなのに胸をことさら強調する写真はイタイ。
よっぽど指名がないのかなw >>35
新人マークついてた頃に入ったきりだが(過去スレでレポ書いたような記憶)
太くはなかったぞ。
細くもないが。 先日23時の最終枠に入ったら同じフロアのどこかの部屋からすごい声量のよがり声が聴こえてきた。
わざとらしい感じには聴こえなかったから、あんなに鳴いてくれるなら俺も入ってみたい。
あれは一体誰だったんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています