【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ せりかレポ
•見た目は普通。その辺りにいそうな女の子。
•体型も普通。痩せても太ってもない。胸はFは無いかな。
•サービスは業界未経験らしく、どこか拙い感じ。特にNGは無さそう。舐めてと言えば舐めてくれる。
•鳴きもまぁ普通。マグロでも演技でもない感じ。
至って普通。こういう嬢のが好きな人もいるだろう。
本人は客入りが少ないのを気にしてたから、少しエロくするだけでも違ってくると思った。 >>951
おれ堀之内初心者なんだが
京都とか学園はそんな凄いんか?
なんとなく安かろう悪かろうと思ってて入っていけない。。 >>955
サービスは圧倒的にここの方がよい
ただマットなしで若い子とやりたい人は学園系に行くね。 人気の子は姫予約で完売だったりで新規はなかなか入れない ばぁさんたちを追い出してから、姫質は一定水準以上だし、箱はきれいで安い。
なのにあまり知られてないねぇ。
カンカンできた頃(30年前?)はワンツー(90分入浴料一万円、サービス料2万円)がデフォでカンカン娘はやすい割に美形の嬢が多く人気があったのに。 >>960
パネマジ、年齢詐称ない?
4年ぐらい前に廊下でおばさんとすれ違ってビックリした!
昔のカンカンは1度だけ行ったけど満員で断られた
先代の腰にタトゥーがあった「のどか」には通ったなー >>957
えーそうなのか。おれマット要らないから
京都とか考えてみよかな >>962
京都Gは色々なタイプの店舗があるのでお好みでどうぞ。ドルチェ 系も店舗によってですね。
でもこの価格帯で店の綺麗さと嬢の仕事はグランローズ が1番かな。
自分は若い子が好きなので学園系がメインですが >>145
サービス地雷
超絶手抜き
二度といかんわ 三輪車以上ってなるとこの系列くらいしか無くて困るな
おばさんって言っても綺麗なおばさんが出てくるなら良いんだけど
辞めておいた方が良いかな? 初ソープから1年、6〜7人に入ったけど裏は返してないな
みんな(1人を除き)それなりに可愛くて良かったんだけど、みんな「それなり」なんだよなぁ
もっとキレーな嬢がいるのでは、との思いで新規開拓ばかりしてる
2発目イかないのも、1発目は新鮮だけど長時間一緒にいるとよっぽどの美人じゃない限り
慣れて(飽きて?)しまうのも要因な気がする 出張先で初ソープとしてフリーのお試しコースを注文したら出てきた新人の女の子
小さくて初々しくてあどけない感じなのに自然な感じで甘い言葉とか表情とか使ったりできる子だった。
自分みたいな緊張しまくって喋り方とか挙動とかおかしい変な客でも、最初は困惑してそうな感じだったけどベッドに就いてからは積極的にリードしてくれたり気遣いの言葉をかけてくれたりして本当に天使でした。
ソープってこんなに最高なんですね。 先日はデブな地雷女子を指名してしまったので非常に後悔してました。
良かったら教えて下さい。 くれ○さんです…
拗らせ童貞の感想なので遊びなれたおじ様に刺さるかはわかりませんが… そろそろ年の瀬だなー
ここの馴染みの嬢にあいさつに行くか 金曜日に行こうと思ってて
一週間オナ禁してたのに行けなくなって、
もういま暴発しそう
あした仕事やすんで誰か入りにいく
若い血をたっぷりと吸わせてもらうぜ >>978
分かるよ。ブログ読んでていい娘なんだろうと思ってた。
俺も一度入ろうかと思っていた。
>>982
怖い、吸血鬼かよw 400歳とか?w 少し前にいた「あい」さん「れい」さんは入ってみたかったな。あの頃忙しくてお店行けなかったのが残念。
マットも不思議な感覚が味わえて面白いけど、今はなんか120分ベッドで、心行くまでセックスしたい気分だ。 そうそう、今在籍している「こころ」さんて、昔、被害者の会が結成されたあの「こころ」さんだよね?
随分肥えたな、別人かと思ったよwww こはるレポ
マットとかいわゆるソープ技は苦手らしい
フェラとかも熱心ではあるが、とりたてて技があるわけでもないので、男マグロには薦めない
密着型恋人営業で反応、啼きと、とても良いので攻め好き向き
ほぼスジの脱毛パイパン(…だと思う)
クリ小さめで仮性
肥大化はしないが硬くはなる
本人は気にしてたようで、ちょい下腹ぽこ気味
顔は愛嬌あるしかわいいとは思うがブサに片足突っ込んでるとも
数年前にいた あんじゅ に雰囲気は似ているか
乳首舐められるのが好きだそうなのでおっぱぶ行く人ならそっち方面でも >>983
もし入られたら是非レポをお願いしたいです くれあさん
いいと思う。まだ初心者マークは取れないけど頑張り屋。
黒髪ロリ路線で極めて行ってほしい。 >>990
それぞれ好みがあるから決められないだろう。 この店で年齢26ってのは、ホントのとしはいくつなんたろ? まず「会った時の見かけ年齢」だけを考えよう。
本当の年齢は知りようがないし知ったところで意味がない。
姫によると思うけど26歳というと見かけ年齢30代後半じゃないかな。
ただブログで自撮りを上げてない人は入りにくいね。 ちなみに、俺はさくらこさんに入ろうかと思ってブログを頻繁にチェックしてるんだけど、見かけ年齢は40歳を少し切るくらいだろうと見ている。 >>993
ブログの写真も相当加工してるから当てにならなくね? >>995
HPのパネル写真はプロが手をかけて修正しているからお手上げだが、ブログの自撮りはまだ面影が窺えるかな。姫にもよるんだろうけど。
麗で実際二人ほど入ったけど、ブログ自撮りから想像したままの感じだったよ。
こっちでも、くれあ、めぐ、こゆき、さくらこ、あたりは大丈夫じゃないかな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 829日 20時間 50分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。