【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ 新陳代謝だろ。
流石にお局君臨が過ぎると組織として機能しなくなる。 >>205
組織なんてもんじゃないだろw
嬢は個人事業主みたいなもんなんだから スプラッシュの早番新人カエデって前にここに居たカエデ? >>210
カエルの繁殖形態を考えろ。
嬢が管の中に卵を産むから、その管に向かって発射するプレイをするってことだよw 10月頃までいたそら嬢、どこへ行ったか知っている方いませんか?
いい乳していたのに残念 >>215
たぶん、輝女の葵って子じゃないかな。
間違ってたらすまぬ。 >>217
こんな質問すんのは、グランのスタッフだな、、、 >>218
217が質問文に読めるとか、小学校から国語の成績が悪かったのか?
それとも日本語を習ってこなかったのか? >>216
215です。
ありがとうございました。そのとおりだと思います。
近いうちに行く(逝く)つもりです。 >>207 普段は化粧薄いからパネルと全然顔は違うが不細工ではない。前職保育士だけどまぁ保育士に居がちw。
店着はキャバドレスを着ているがキャラ的に花柄のワンピースとかの方が似合う気がする。
話は割とはずむがイチャイチャ系ではない。
マット職人目指していて、マットはうまいと思うし研究熱心。
πは小さめのDカップと思う。
二の腕はマット職人特有の筋肉がついている。
ホールは小陰唇も小さく色も薄くきれい。
マット好きなら勧める。 かなさんて移転したんですか?引退ですか?知ってる方居たら教えて下さい。 今度二輪で入ろうとしているのですが、
かれん、こころ、つむぎ、りさの中ならどの組み合わせがオススメでしょうか。
二輪初心者なので迷いまくっております。
このほかの方でも早番でオススメの組み合わせがあればご教示いただけると幸甚です。 その組み合わせで2輪した訳じゃないが、俺ならかれん&りさが無難じゃないかなと思う
両方とも仕事はキッチリしてくれる
こころはトラウマになった人も多いだろう(笑) 教えて下さい!
100分で入ろうと思うのですが
マットって断れますか?? ありがとうございます
100分でマット断れました!
ちょい、え、って顔されたけど笑笑 マットに自信ある子のマット断るとテンション下がるから
マット余りやりたくない子を選べば双方Happy のん
高身長好きは入ってみるべき嬢
ハキハキ喋り、エロに積極的
腹に余計な肉があり、それでいて胸はないので正常位での眺めはいいとは言えない
顔はパネマジを覚悟しておいた方がよい
話しているとこちらも元気をもらえているような気がしてくる
これが人気の理由だろうか 二輪車をしてみたいのですが、のん、ましろ、まどか、あいの中でおすすめがいたら教えてください! 姫日記でたまに更新した時に
他の客(1人)の事あげるの見るけど、
差別化しないで、他の人も書いてあげればいいのにって思うのって変なのかな? >>233
「ぽっちゃりだけどクビレはあります」
「私は自分の体型に満足している」
らしき事を写メ日記で書いているのが言い訳がましく感じてました。 遅番、全員待機中なんだけど。店員が更新サボっている? >>245
デブではないだろ
背が高い分骨太感はあるけど >>231
北海道にいらっしゃるみたいですね〜
復帰して欲しい >>243
そこまでスタイルがいいわけでもない、という自覚があるんだろう
高身長であることを嫌がる女性もいる中で彼女はそんなこともないし
自分に正直なのは美徳の1つだろう ゆうか気になるんだけど、Mっト出来る?
プレイはブログに書いてあるイチャイチャDKタップリなのかな。 どうなんだ、じゃねーんだよ
テメーで入ってレポすんだよ 「どうですか?」とか書き込むヤツがその後になんらかの反応、実際に行ったレポとか書き込むのは皆無に近い。 >>252
出勤が少ないからね
姫予約で埋まっちゃう嬢って最初の一回がなかなか入れないんだよね >>258の言い分はもっともだが、一方で>>254のように罵倒する奴もテメーで入ってレポしたのを見たことねーんだよな。 >>260
辞めたのも多いが、ここ数年では4〜5人新人レポ書いてるんだよなぁ >>261
レポってるのはわかったけど、その頻度でクレクレ君をそこまで罵倒するのもどうかと。
俺もレポしたいところだけど、既に報告したここんとこの外れ続きでかなり心が折れてる。
だが、パネマジいう奴結構いるが、最近思うにここのパネマジは化粧とかの影響の方が大きいかも。
ブログ写真とかも見ればおおよそわかると思うぞ。 みおん
若い、本当に若いパネマジはあんまりないし若いし受け応えちゃんとしてる、どちらかと言うとサバサバ系私物のビール奢ってくれた良い子。
ただマットはイマイチ、フェラは本当に上手。
鳴きはちょっとわざとらしいけど一生懸命。
最近出勤ないけど辞めちゃったんかね。
とものレポート欲しいなー。 サービス良くて長年ランキングしていた嬢達を辞めさせて
若いだけの娘を次から次へと入店させたんだから
当たり外れは当然だよねw
そもそも当たり入っているのかなw >>264
外れたら外れたで、どう外れたかレポすりゃよかろうもん。
個人の趣向で、外れ具合が好みの人もしれん。 >>267
だから、その外れは既にレポった。で、外れ続きで、心が折れて最近行ってないんだからもうレポりようがないんだわ。おんなじこと書いても仕方なかろう? 風呂に入る前に発射したので60分のうちほとんどの時間が無駄だった >>269
時間を使えなかったお前さんが悪い。
嬢にもよりけりだが、裸体を抱いてたり乳をもんでたり。嫌がられない範囲でくつろいでりゃいいだろ。 >>269
通常だと、体を洗ってもらってから風呂に入るよな
潜望鏡があって、その後マットだ
風呂に入る前に発射ってどんな流れだったんだ?
服脱いで、体も洗わないでベッドで一発かい?
普通は嫌がられそうなものだけど、もしそれに応じてくれたのなら嬢に感謝しないとな >>278
60分で即即やっちゃったら、もう一回戦ないと
どうしていいか分かんなくなっちゃうのは想像にかたくない オキニは即即でして2回目も応えてくれるよく出来た嬢だった
問題は既に引退してしまったということだ この店も女の子だいぶ減ったよな
前は50人くらい在籍してなかったっけ? >>285
店長変わったからね〜
新店長にリストラされた人もいたし
新店長嫌って土浦とか他店に逃げた人もいたし
新人入れないで少数精鋭で行くらしいよ〜今後は >>285
昔はランキング10位まで掲載するくらい姫様いたからね
俺のオキニも移籍したよ 新規が一ヶ月間一人も入らない嬢もいたり、
ランカーがこぞって店を変えたり酷いな 俺ら客側が経営方針にアーだコーだ言うのはな、、、まぁお気に入り嬢は茨城に行ったが。嫌なら行かない それだけよ。
つか近所のリニューアルした織姫、口コミサイトの評判が、激悪だな。 >>286
少数精鋭はgoodなのだが
逃げた/追い出した中に
精鋭もいたんではないか...と そういやドルチェの新店舗出た?
見慣れない居抜きあったわ… >>279
即即からのねっとり60分(正味40分くらいか)ですが
え?10分もしないで終わる人なの? >>286
盆暮の転々虫が居ないのはいいことだ
カンカンには転々虫が30人近くも入ったがなw 写真だけなら入ってみたいと思う子沢山いるんだけどな
写真だけなら 「パネマジはほぼない」とか言ってる奴は経験が足りない ほのかさん入った人いますか?
どんな感じがききたいです。 >>296
嬢によりけりだろ。
パネマジがほぼない嬢もいないことはない。
写真より現物のほうが良い嬢もいないことはない。
さつき、れい、つむぎあたり。
個人的には、ゆきもさほど変わらんと思うが、ボカされてる口元の現物印象で異なる意見もあるようだ。 >>297
写真と現物の時差がはげしいな。
悪い意味でベテラン。 姫初めしてきた
いつもにこやかに対応してくれるオキニに感謝だ ゆうか
写真どおりの顔なんですが、イメージまったく違います笑。
脱衣サポートなし。衣服の収納もご自分で。どちらかといくと淡々とことを運ぶ感じ。肌とてもきれい。ブログで仰せの通りキス、フェラ上手。ただご本人が言うほど、鳴き声が良いわけでも、濡れ濡れなわけでもない。キツキツではない。
会話も対応も丁寧だったし、良い嬢でしたよ。
が、なーんか物足りないんだよな、なんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています