【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ みおん
若い、本当に若いパネマジはあんまりないし若いし受け応えちゃんとしてる、どちらかと言うとサバサバ系私物のビール奢ってくれた良い子。
ただマットはイマイチ、フェラは本当に上手。
鳴きはちょっとわざとらしいけど一生懸命。
最近出勤ないけど辞めちゃったんかね。
とものレポート欲しいなー。 サービス良くて長年ランキングしていた嬢達を辞めさせて
若いだけの娘を次から次へと入店させたんだから
当たり外れは当然だよねw
そもそも当たり入っているのかなw >>264
外れたら外れたで、どう外れたかレポすりゃよかろうもん。
個人の趣向で、外れ具合が好みの人もしれん。 >>267
だから、その外れは既にレポった。で、外れ続きで、心が折れて最近行ってないんだからもうレポりようがないんだわ。おんなじこと書いても仕方なかろう? 風呂に入る前に発射したので60分のうちほとんどの時間が無駄だった >>269
時間を使えなかったお前さんが悪い。
嬢にもよりけりだが、裸体を抱いてたり乳をもんでたり。嫌がられない範囲でくつろいでりゃいいだろ。 >>269
通常だと、体を洗ってもらってから風呂に入るよな
潜望鏡があって、その後マットだ
風呂に入る前に発射ってどんな流れだったんだ?
服脱いで、体も洗わないでベッドで一発かい?
普通は嫌がられそうなものだけど、もしそれに応じてくれたのなら嬢に感謝しないとな >>278
60分で即即やっちゃったら、もう一回戦ないと
どうしていいか分かんなくなっちゃうのは想像にかたくない オキニは即即でして2回目も応えてくれるよく出来た嬢だった
問題は既に引退してしまったということだ この店も女の子だいぶ減ったよな
前は50人くらい在籍してなかったっけ? >>285
店長変わったからね〜
新店長にリストラされた人もいたし
新店長嫌って土浦とか他店に逃げた人もいたし
新人入れないで少数精鋭で行くらしいよ〜今後は >>285
昔はランキング10位まで掲載するくらい姫様いたからね
俺のオキニも移籍したよ 新規が一ヶ月間一人も入らない嬢もいたり、
ランカーがこぞって店を変えたり酷いな 俺ら客側が経営方針にアーだコーだ言うのはな、、、まぁお気に入り嬢は茨城に行ったが。嫌なら行かない それだけよ。
つか近所のリニューアルした織姫、口コミサイトの評判が、激悪だな。 >>286
少数精鋭はgoodなのだが
逃げた/追い出した中に
精鋭もいたんではないか...と そういやドルチェの新店舗出た?
見慣れない居抜きあったわ… >>279
即即からのねっとり60分(正味40分くらいか)ですが
え?10分もしないで終わる人なの? >>286
盆暮の転々虫が居ないのはいいことだ
カンカンには転々虫が30人近くも入ったがなw 写真だけなら入ってみたいと思う子沢山いるんだけどな
写真だけなら 「パネマジはほぼない」とか言ってる奴は経験が足りない ほのかさん入った人いますか?
どんな感じがききたいです。 >>296
嬢によりけりだろ。
パネマジがほぼない嬢もいないことはない。
写真より現物のほうが良い嬢もいないことはない。
さつき、れい、つむぎあたり。
個人的には、ゆきもさほど変わらんと思うが、ボカされてる口元の現物印象で異なる意見もあるようだ。 >>297
写真と現物の時差がはげしいな。
悪い意味でベテラン。 姫初めしてきた
いつもにこやかに対応してくれるオキニに感謝だ ゆうか
写真どおりの顔なんですが、イメージまったく違います笑。
脱衣サポートなし。衣服の収納もご自分で。どちらかといくと淡々とことを運ぶ感じ。肌とてもきれい。ブログで仰せの通りキス、フェラ上手。ただご本人が言うほど、鳴き声が良いわけでも、濡れ濡れなわけでもない。キツキツではない。
会話も対応も丁寧だったし、良い嬢でしたよ。
が、なーんか物足りないんだよな、なんだろ? 嫌々、仕方なくがなんとなく透けて見えちゃうんじゃない? >>302前入ったことあるけど、それわかる
ほんとに淡々とこなしてるかも
物たんないよね笑 >>304
淡々w
HPの本人コメントは「濃厚な時間にしましょうねっ!!」なのに ゆうかさん、写真がタイプだったから入ろうと思ってたけど淡々かー
嘘でも演技でもHが大好きですみたいな反応する子がいいわな 多少顔やスタイルが残念でもランカーになる嬢ってそーゆーことがしっかり出来てる子だよね >>298
ゆきは本物はだいぶ太いだろ
顔しかみないの? 「パネマジはほぼない」ってのは、そういう嬢が僅かにいるってだけの話だろ
店全体を見渡せば、やってる嬢ばかり(本人が加工してる訳じゃないが)
顔も身体も修正しまくり
それを分かった上で行くのがこの店 >>308
巨尻でいいんです
ってか、顔についてはパネマジ薄めと認識で合ってるのかね >>309
わずかでもいるってことは、パネマジしかいない の反証になるわけだが
カラスは黒い の命題に異を唱えるなら、1羽の白いカラスを探せば良いわけで。 来週、久しぶりにお気入りの嬢と予約取れた😃
ゆったり2回戦かな、楽しんできま〜す。 >>313
電話予約では取れないでしょ
2日以上先の予約をとるには姫予約しかない
姫予約できる嬢に電話予約で入ると驚かれて面白いよ > 姫予約できる嬢に電話予約で入ると驚かれて面白いよ
姫予約の方がバック良いから女の子は面白くない >>316
確かにそういう店もあるけど、TGは無いよ >>233
あとは前から鼻の穴が丸見えの豚鼻が気になる。
全体的に写真とは別人という感じ。 >>321
眉毛を外に向かって下がる形にしているのは
男性受けを狙っているのかな? >>325は実際に入ってみてから言ってるのかもしれないぞ
まあないだろうけど >>335
友達とヤッてるみたいなのが面白くて何回か入ったけど、カンカンに行っちゃったんじゃもう入ることはないな >>335
この身長は珍しいし、キンペくらいまで行くかもね >>336
グランでは60分でしか入らん人?
ワイは基本120分やから、カンカン90分でも差額が大きいとは思わんな。 >>337
グランの前身、旧カンカンにみやびって高身長の良嬢がいましてね…… TGの店はレイアウト順にランキングされていて
グランの次がカンカンだと思っていました。
カンカン 60分総額24,4kという事は反対ですね。
ルックス、サービスも多少は違いますか? カンカン60分はお試しコース
電話予約や姫予約なら90分以上必要で38800円。 この店、去年の夏ぐらいまでが女の子も和気あいあいでブログ見ても
楽しそうな雰囲気だった。ベテランさん達のクビ切り始まると・・・。
来年の今頃はランカーの子達みんな消えたりしないよね。
この店、他店と違って突然消えるよね。ブログ、写メ日記で「今月で卒業します」って宣言なく消えるのって、ここぐらいじゃない? >>343
ベテラン勢ってまりさんもクビだったの? >>343
マリさん辞める時は盛大に書き込みしていた
色々なプレゼントを貰ったり写真が沢山アップされて引退
二度と風俗で仕事しないんだなと思っていたら
2ヶ月後に上流夫人で見つけた時は驚いた 肩たたき
次は私かも…って不安に思っている嬢もいる 店長代わったから多分もう大丈夫じゃない?
またローテーションして戻って来たら
わからんけど。 グランはお局や先輩お姉さんプレッシャーなのかセット上がりのための片付け、時間オーバーに異常にビビる嬢が多かった。
客そっちのけで片付けるのとかいるし。
金払ってる客より、同僚の顔色伺う方を優先するのは本末転倒でちょっと度が過ぎてるとおもう。 >>350 過去レスに何度もあるから遡って検索して読めば?
普段、化粧薄いからパネルと顔は違うが
不細工ではない
マットはうまいよ >>349
贔屓の嬢が言ってたがこの店はセット上がりを最初の入店研修の時に徹底して教えられるらしい
最近はできない嬢が増えてきたからそのうち受付の時間が変わるかもしれないと教えてくれた >>356
できるのレベル差がすごいけどみんなできるよ 一昨日の金曜日、すごい久しぶりに来たんだけど・・・
HPの年齢表記も変わった(実際40行ってると思う・・)「〇ま」さん、
受付のあの写真はありえないな。50超えて見えるよ。
慣れてくると自分勝手ではあったけど、テクはあるし良い嬢だと思うけど
予約指名がないとあの写真で選ぶ人は・・・厳しいんじゃないかな。
パネマジも辛いけど、あれはちょっと考えてあげた方がいいと思うよ。 新人のいろはさんって、写真を見るからに素人新人じゃなさそうだな。以前はどこにいたんだろう? 震災よりもっと前、旧カンカンだった頃(ぶっちゃけ、せなっちが辞めた数年後w)、オキニが引退するにあたって、後任に○まさん勧めてきたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています