【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ 遊廓の頃からの名残り
芸者や銀座のクラブでも御法度
と令和4年に書き込みしておきますw ……春にまた大きな動きがあるそうな。
大衆店の価格設定が変わるようなら
ここは終わりだ。
カンカン娘ネオの失敗をわかっていなかった
のかね。
まあ、失敗したなと客側は思ってるだけで、
グループとしては屁でもないのかもしれない。
客の望みはまたガン無視かよ、と思ってるけど
自分以外の客は逆に喜ぶか?よくわかんねーや。 ましろ、わざわざ本来の顔とは似ても似つかない写真に変更したりして、どしたんだろ ここはパネマジに一番労力割いてんだから平常運転やろ 新人のミカさんて、元カナさん?モザイクかかってて分からんけど何となく似てる気がする…2車輪上級者ってなってるし…カナさん復帰してくれー。 >>391
カナなら同じ名前で復帰するでしょ
この店の店年齢はいくらか適正化されたから、かなが25歳ということはあり得ないし >>391
写真とプロフ見たけど残念ながら違うかなぁ。かなちゃんはもうちょっと背高いし。
かなちゃんとはまた会いたいけど、本人がやめてから幸せになっているなら
それも仕方ないしそれが何よりとも思う。本当にいい娘だったから。
ただ、この嬢はマット上級者で写真にチャイナっぽいのも含まれてるからもしかしたら
きんぺあたりからの移籍かもしれんから、久しぶりに期待できそうな嬢かもよ? >>391
誰かが名前変わったみたいですよ。
移籍とかではないらしい。 >>393
金瓶にこんなカツラ被ったチビデブいないからw 今日 行こうかと思いましたが、2万円をウクライナ大使館に寄付しました。
ほめてください。 2輪車出来る子はエロく、サービス良いとの判断はどうですか? 2輪をやりたいと志願して、講習受けた…に過ぎんぞ。
指名が少ないのが、少しでも指名増やすためにやってる例もある。 >>387
お客が減ってるのに値上げ?
100分を90分にしてお得感を出せば
90分で入る人が増えると思う。
時間管理出来ないのかねー >>391
誰かが名前変わったみたいですよ。
移籍とかではないらしい。 あいさん1個前の宣材の方が本物に近くて良かったのにな。 嬢と店員が時間差を読み間違えたのかな?
私が部屋を出るのと同じタイミングで向かいからあいさんが現れた。
勿論あいさんは直ぐに戻りました。
確かに綺麗でした。 最近、新人増えたね。キチンと続くかなー。
ところで誰か辞めた? プロフィールの年齢についてだが、実年齢ではないことは百も承知だが、
年齢順は正しいのか?つまり30歳表記の方が33歳表記より若いってこと? 昨年一新したから何とも言えんが
以前は明らかにおかしかったな >>406
そうあって欲しいが
本当のところは中の人に聞かないと分からないよな カンカンとグランローズの違いでお聞きしたいのですが、
カンカンは若い子ばっかりでグランローズ はアラサーもいるって感じですかね?
部屋が広い、送迎ある、飲み物が出る、価格が少し上以外で何かありますか? >>409
グランだって、デビュー時は20歳とか19歳(表記は20歳)ってもいるぞ。
カンカンだって20代前半表記で30越えてるのもいるし。 ありがとー
んーその辺は他の店と大差ないんですね
もうちょっと考えます ここの40分コースってどんな感じ?
ひと通りすることはするのかな >>416
浴槽無し
シャワーでざっと洗って
ベッドで一発 俺は風呂ー歯磨きー椅子洗いーベッドーシャワー着替えで時間ちょうどだった 実際40分を使ってる人ってどれくらいいるの?
ここはパネマジきついから最初はお試しで40分がいいんだけど、店の看板にも出てないし冷たくあしらわれそうで怖い >>420
脱いだら即ザブンだったな
>>421
公式サイトに表記してるんだから堂々と言えばいい あかねさんレポ
ちょいポチャだけど、個人的にはぜんぜん許容範囲。若いからか、肌もキレイだし、アソコもキレイ。これも若いから代謝がいいのか汗っかきのようだけど、アソコの中も温かくていい感じ。けっこうイキやすいようだ。
フレンドリーな接客は好みが分かれそう。あと匂い付きのボディソープ(私物?)を使っているようなので、家庭がある人は要注意かな。
個人的には裏を返してもいいと思うくらい、いい娘だと思う。(ボディソープは交換して欲しいかな) 元みみは、移籍して大正解だったのぉ。
満員御礼連発じゃん。 >>424
そのみみがいたにもかかわらず客呼べないあとりえはダメ店だな >>423読んで気になって入ってきたんであかねレポ
ちょいポチャってより幼児体型。
「ポチャ」から期待されるような胸がある訳でもなく、腰のくびれもさほどなく、脚は太い。
肌は確かにきれい。
初対面からタメ口で、こちらの話に合わせてヘラヘラ笑うのでイラッとさせられる場面がなあった。
マットではギュウギュウ吸い付いてくるので気持ちいい。
テクニックもあるが動きが速くてエロさが薄まってしまう。
俺は裏を返さない。 >>427
俺も気になったので、あかねに入って来た。
背が高い方だしそこまで太ってるように見えなかったし、ちょうど良かったかな。
マットはその方が骨張ってる人より全然痛くなかったし、テクニックもあってすごい気持ちよかった。
胸はもともとCカップなんだからしかないんじゃないかな?
アソコ攻めるとすごい感じてくれて、声も良かった。
俺は緊張してたから、タメ口だし距離もすぐに縮めてくれて、緊張せずに楽しめた。
また絶対に入って、マットをまたやりたい。 いきなり大人気だな。
来月ランキング入りしてたら凄い。 >>429
あかねのこと??
1月から5位以内には入ってるよ。 あかねは自分のことを「うち」って呼ぶのが駄目だったな 別にどうでもいいレベル
他に嫌な所があったんじゃないの? >>436
どうでもいいかどうかは個人による
「うち」をカバーするだけの持ち味はなかったということだ >>437
「うち」って何がダメって感じんだ?
それはその子自身それぞれの方言とかも関係してるし、癖とかもあるから仕方ないと思う。
別にマットはすごい上手だし、満足してかえれるんだし、それだけで女の子には俺は感謝だけどな。 >>438
そう、まさに方言なんだよ
あかねが他にもそれらしい方言を使っていれば違和感はなかったと思うんだが、
実際には「うち」以外は全く普通にしゃべる
だから「うち」がわざとらしく、あざとく聞こえたんだよ
誰があかねに満足して感謝しようがそれは勝手だけど、俺はそうならなかったってだけのこと 千葉県銚子市・旭市・匝瑳市 辺りは関東だけと女性の一人称が「うち」の地域がある 無駄に採点厳しそう
しかも自覚が全くないタイプ
高齢の爺様に多い >>439
関東でも20代前半の子は使ってる子もいるんだってよ。昔は関西系の方言で用いてたらしいけど、今はもう別に使ってても変ではないらしいぞ。
たぶんあかねは、あざとくわざと使ってる訳では無いと思うけどな。
お前が嫌だと思っただけで、別に気にしない人が多いと思うし、そんなに言わなくてもいいと思う。 >>442
「そんなに」って?
自分で実際に入って、その感想を書いたことに問題はないよね
俺が今後あかねについてネチネチと書き込むことはないからそれは心配しないでくれ 店は部屋の節約になるし、嬢は半分の労力で同じ金もらえるし、その上で高いサービス提供しているような印象も与えられるからじゃないの。 それは他店も同じだろうに、よそはここまで二輪を推してない気がする くれくればかりで 自分じゃ何の情報提供もしないのに、他人のレポにケチつけるやつとかホント 草。 おっ!待ってました!!!
聞く前に探してみよっとw >>462
そりゃ、違う店だからな。
たんに源氏名「みみ」ってのが在籍してる店を適当に上げてるだけだ。 ゆり、タトゥー入れて痩せたらしいけど何かあったんか? >>464
小さいタトゥーがちょいちょい入った
痩せてはいない おまへら、一回はガマンして
ウクライナ大使館に寄付しろ? 新人のれんさん気になっているが出勤キャンセルになってた
早々に飛ぶパターンかな >>469
2回くらい出勤上がってたけど、両方キャンセルになってたね。 >>475
違うのなら入ってみようかな、情報サンクス 昨年の新店長による年増嬢リストラ事件から店逝ってないが
今どんな雰囲気? >>479
あのリストラ事件は、誰が絵をかいたのかな?
リストラされた姫たちも◯◯夫人などで頑張ってるみたいだね。 新ゆまのブログはただただエロいな
エロいことをしに行くんだからエロくていいけどさ
旧ゆまはエロに真面目って感じだったな 前のゆまはちょっと自分を追い込んじゃったからな。
生真面目過ぎるのも善し悪しだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています