【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ 土浦遠征計画が遅れをとったか、、
ラムさん お疲れ様でした。 みらい、じゅん、みお
あたりのレポ需要ありますか。 >>563
じゅんさんとみおさんのレポ欲しいお願いします (;´Д`) >>565
少し前の話ですが。
みおさんは、意外に年いってる印象うけた。たぶん30代-40代なイメージ。顔立ちははっきりしてた。下半身というか足が結構太めで、華奢な印象はなかった。サービスは可もなく不可もなくって感じでした。
じゅんさんは、20代でかわいらしい妹のような感じだったよ。目はパッチリではなく、声は低めでなぜか髪が薄め。体はむっちりしてた。ワイが行った時はマットは慣れてない感じで、サービスはのびしろありと感じましたー。 ちなみに、みらいさんもみおさん同様、寸胴型というかむっちり体型ですた。パネでは全くそうは見えないけど。 >>566
ありがとう。
みおさんの年齢はなんとなく想像できてたが、スタイルは予想外だった。
じゅんさんはルックスも抱き心地も良さそうだね。童貞を○すセーターもよく似合ってるしな。髪が薄いのか……。 今見たら、HPからのどかが消えてるんだが
誰か行方知らない?
あと、最近やたらに嬢がスプラッシュ(?)から流れてきてる? みおさんは、顔の雰囲気的には現在の中澤裕子感がありましたね。じゅんさんはなんていうか日本人形的な感じ。みらいさんは、いとうあさこをちょっとかわいくした感がありました。 値上げ値上げの世の中で、値上げせずに踏ん張ってるグランローズは、まさに「価格の優等生」だね。これからも頑張ってほしい❗ 全然ラインが既読にならねぇな・・・ご新規だから仕方ないかもしれないけど・・
人気姫かもしれないけど、こういう所マメにしないと人気なくすぞ。 >>578
前60分で19000円じゃなかったっけ?
でも200円アップって良心的よな、普通千円単位で上げそうなもんなのに、増税のときだっけ
京都グループなんて7月から入浴料2〜3千円アップだよ
1番のお気にがクリ堀に居るんだけどちょっと考えるわ
グランローズにもいい子いるし
同じ60分で5000円も違う… >>579
予約のライン?予約関係無いライン?
予約のラインだったらマメにしないとね、だけど
予約関係無いラインだったら、別に普通というか
説教臭い人だから返してもらえないのかもね
どっちかわからんけど、そう思ってしましいました南無 >>575
グランローズをリストラされた姫たちの「再生工場」になってるな。 ランカーを茨城や他店へ追い払ってグランローズは客増えたの? 他店でもランカーだからな
グランのサービスのレベルの高さなんだろうな! ほどこされたら
ほどこし返す、
ラム姉さんは どこですか?
答えなさい? グラン出てアラビを背に左カンネオを過ぎた2本目の路地を右行った左側 あぁぁぁ〜!
わかりもうした。
深く御礼申し上げ奉る。
ついでにと 言ってはなんだが、あのお店経験ある?
嬢さん達を悪く言う気は全く無いが、10年位変わりばえないと、自分は思うが?
まぁ逆を言えば 皆さん古くからの顧客に支えられているお店なのかな。
ちと かぐや姫的なにおいがしますな。 3発発射でユンケル貰えるお店
グランの接客でお客連れてくればランキングもGET!
人気あっても2輪出来ないと仲間外れにされてしまう噂あり!? 何で京都妻ってはっきり言わないんだよ
イライラする 直球で晒したら面白くないだろ?
分かるヤツにだけ分かるように匂わせするのがトレンドや >>593、あそこ総額いくらですか?
自分、学園やら小娘よりは大人女子〜じ熟女のほうが好みなんですが、前に述べた様に 付き合い長い常連相手の店と認識していて今まで全くターゲット外でしたので。 向こうのHP見るか向こうのスレで聞けば?
少し高くなるけど時間長くなるからコスパいいんよね 歩いて1分の近所に移転するのに連絡貰ってなかったの? ホムペは入浴料金のみ、スレは、、、
落ちてるね。常連さんの井戸端会議のみ。とりあえず総額は25Kと。 OKだそうとしたけど
やっぱり外したw
せっかくのベタピンをw 「再生工場」は、グランローズに比べて、部屋もお風呂も狭いけど、ビール・焼酎飲み放題ってのは凄いよね〜
部屋の前まで靴を脱がずに行くのも最初は戸惑った。 久々に行こうと思ったらせりさんもういないんだ
残念だわ こはねさんの日記って少し内容が重たい気がするんだが、ntr属性の客にとっては隅々まで読むのがたまらないんだろうな。 さつきって、細く長く続いてるな
月1回くらいの出勤だが ともちん頑張ってるな。
入れ込み過ぎて破産するなよ。 第七波到来で客足遠のくのかね
新人の嬢も長続きしないね オキニが全然出勤しないから新人を開拓してみたんだけど、なかなか難しいね
慣れてないのはいいとしても、合わなかったわ
また開拓するにしてもオキニを1回挟んでからにしたいわ かえでレポ
身体は特に弛んでいるというところはない
この店の常だがFカップもない
「ブラのホック外して」と向けられる背中がちょっと汚い
マットではそろそろとやっていて刺激が弱くてイマイチ気持ちよくない
いざ合体となると、経験人数が少ないようで初々しい反応を楽しめる 何年か前にいたひかるさんが好きだったなぁ
出勤足りずクビになったらしいが今もどこかにいるんだろうか >>626
おお、俺もだ。
別の店に同じ名前で行って、さらに別の店に名前を変えて行ったところまではわかったが
(詳しい人が教えてくれた)、そのあとはわからない。 てか、クビになったのか。出勤日数しばりが本当にあるとは。 出勤日数しばり、今もあるのか?
さつき、みつきとか月に数回出勤すればいいレベルだぞ >>630
ど、どの店にいるか教えていただけませんか・・・!?? かれんの爆乳は期待していいですか?
体型はぽっちゃり? >>631
横浜なんて店数そんなないんだから自分で調べなはれ >>634
調べてみました。もしかして名前は違ってますかね?
写真見て「おっ!?」と反応した嬢がいました。各種数値もほぼ同じ。
ただサイトの新着情報で本日復帰とあったので違うかも。
引き続き各店舗を探します。 >>632
あの爆乳は期待していいと思うよ。
体型はプロフ写真通りなんじゃないかな。
サービス、接客も良いし入って間違いないと思うけど。
その裏付けとしてランク1〜3に居続けるのがすごいよ。 あすかレポ
•見た目は若いが、お店の写真ほどではない。顔はその辺りによくいる感じ。
•乳はDも無いけど、小さくもない。美乳という感じで、形ハリよし。体型も余分な肉が少なくスレンダー好きにはオススメ。
•この店がソープ初めてではないが、接客その他テクニックは学んでこなかった模様。ソープ的なサービスは平均以下。
•特にプレー後の最後の洗いは「そこにボディソープあるから自分でやって」だった。これはソープ暦長い俺でも初めての体験で苦笑い 。
•プレー中は照明も全開で、恥じらいは無くエロに対しての耐性?は高い。鳴きもナチュラルな感じで、演技過剰やマグロということはない。
•困ったのがかなり下付きかつ入り口が狭めで、挿入に苦労したところ。デカめの人は挿れ辛いとおもう。
裏は返さないなぁ。 >>639
ありがとうございます。場所のヒントをくださったおかげです。
それと写真を見た瞬間に気づけた自分に少し驚いています。 >>642
ある
新人嬢が相手の場合は、マットでヤることができない場合がある
客がマットから滑り落ちそうになるのを嬢が制御できないから、そのように指導されるとのこと
初心者マークが外れた嬢であればマットで最後までヤることも、
マットからベッドに移動してフィニッシュすることもできる >>643
このスレに出入りしてるのにマットから落ちるような客がいるのか? >>643
ありがとう
最近ソープ行ってもベッドばかりでマットしてないので気に入る嬢を探して入ってみるよ 爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。グランローズだったらここ参考にするといいですよ。 >>652
誰にでもなることだしね。早く戻って来てほしいわ。 あかねの腰痛だけどさ。炎症起きてると一週間半は痛いかもね。
中高年のお供、モー◯ステープを貼って、安静にしているしかない。
お大事に。 さすがに脱がせたら全裸にコルセットだけ巻いていたりしたら萎えるな
お大事に >>654
何だ一週間半って
馬鹿な言い回しだ
10日でいいだろ 日記見ると、みゆきの顔が劣化してってる?老化?太った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています