【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ >>672
若いのに入りたいときは斜向かいに行くよ
40手前でも見た目老けてなければOKなんだけどね
>>673
いやさくらこは28歳表記なんだが… >>667
好きなタイプ、従順な人って、客の事を舐めてるよね
今更、指名客増やそうとしても、舐めて接客する癖は治らないから、何やってもダメなんじゃない? 年齢改変されてからいろいろ入ったり本人達に聞いた感想としては
20、21は20代前半、22は20代半ば、23は20代後半、それより上の20代表記は若妻店の雰囲気で30代表記は人妻店 実際会ったときの見かけ年齢が30前後ならそれで充分。
「現役学生」はともかく「前職学生」は全ての姫に当てはまるのでは。 >>681
全ての姫に当てはまると言うならそれは前職じゃなくて職歴 >>683
こういうゼロか100かでしか判断できないのが、れいわに投票してるんだろうな あかねお疲れ。
理由は分からんが、金欠になったら、彼氏と別れたら、いつでも戻っておいで👍 最近SNSはじめた嬢、客の評価晒してる?
昨日は5人接客で、1人は100点だがあとはほぼ0点に近い低評価。
これ、接客順に記載してるなら入った客が自分のことかわかるし、金払ってこんな晒されるならたまったもんじゃない まぁここの奴らも嬢を評価してるから客を評価すること自体は別に構わんけど、誰のことだかバレんようにしろとは思う >>690
ツイッター見たけど、アンケート悪く書かれたから報復してるみたいに見える。
あと、文脈からあかねの事もディスってる見たいに見えるけど。
感情的になって何でもありなの? >>693
決心して辞めますって投稿した同僚のツイート、リツイートして晒す必要あるのかね?そして意識低いとか、
性格悪すぎ あれ?truthgの方のページに口コミ投稿機能なんてあったっけ? >>694
ツイッター見たけど、こんなんしてたら満点の奴以外もう来なくなるだろ。それが狙いなのかねー ツイッターもアレだが、日記も凄いな
格安店のオバサンのくせにプライドが高すぎんだろ >>698
満点目指そうという向上心あふれる客とか >>696
二輪の相棒だったんだろ?
稼ぎ仲間が去ることになって、荒れてるんだろう 結局、あかねの温かいあそこを経験できずに終わったわ あかね今日で引退だね
残念
いびって追い出した
>>695
の方が引退した方が良かったのに こんなニュースが出てきたら、怖くて登楼できないよ。
梅毒急増の要因…?店を渡り歩く「性病プリンセス」の恐怖
https://news.livedoor.com/article/detail/22782462/ >>704
そういうのが嫌だからTGにしか行かんのだよ。
客も定期的に検査しなくてはならんね。 客に点数つけてSNSに書き込むような嬢、今更、感謝とかって日記書いても、信用できないよね。
たぶん3日もたてばまたやり出すと思うけど。舐めすぎ! https://gendai.media/articles/-/99243?imp=0
こっちも怖いで。
そういう点ではTGみたいな会社的統率管理できてるとこが他よりははるかに安心感はある。
値段だけにつられてやっすい変な店行ったら、チャイデリ掛け持ちホス狂在籍嬢とかがワンチャン持ってて、そこから客も道連れ人生終わるってコースもありうるよ。 ずいぶん前だが仕事で中国に行っていた先輩が日本に帰国した時に言っていた
中国ではSARSよりエイズのほうが怖いぞと おばさんAV嬢、日記の連投辞めた方が良いかと、
流石に、見苦しい >>707
読んだ。頭にくる話だな。
やっぱり梅毒もこういう連中が持ち込んでるんじゃないのか。
ゲノム解析・分子系統解析で、何処から持ち込まれたか把握できてる筈なんだがな。 >>711
暇なんだね
入る気もない嬢のは見たこともないわ ひめか、情報全く出ないね。
パネルでは細身Fカップで惹かれるけど、おきにかくし? このグループのサイトに登録したんだけど
嬢からのあいたいってしばらくすると消えるんだね
誰彼構わずみんなにあいたいを送ってるのかな >>715
「あいたい」なんてあるんだ。
heavenの「キテネ」は消えるな。悲しい😢 >>706
シティーヘブンのトップとか、色んな所に写真出てるけど、店の1番のオススメなのかね? >>717
そうなんじゃない?
ただ、あのSNS異常だよね
川ア堀之内特殊浴用協会の会長みたいw
手マン辞めて
乳首クリクリ辞めて
即即ガッチキ系勘違いするな
嬢が感じてるのは全部演技
潮吹き、ガシマンなんてもってのほか
他の子可愛いなんて、くだらない事言うな
外で会いたいなんて言うな
全ての客がこんな事言ってるわけじゃないし、
他の嬢のSNSでこんな事書いてないし
異常! あやのはこの価格帯にありがちな、テクニック重視の嬢は顔がアレという、鉄板。
悪い子では無いし、積極的だし、テクも良い。が、とにかく顔がアレ。
自分はメガネ外すと殆ど見えないから、それなりに楽しめたけど。 さつき辞めちまったのかな。
お店HPにはまだ情報あるけどヘブンからは消えてる。 元から出勤が極レアだからねぇ
ヘブン登録料がもったいないから切ったとか 昼職してるけれど月収が20万円。
賃貸費用が11万円だから生活できないので休みの日は、ここでサービス業してる。
と言う姫がいる。お気に入りになりそうな良姫でした。 >>725
店のページからも消えちゃったね
巨クリで良かったんだけどねぇ >>719
急におとなしくなったね
まあ、同僚に対しても客に対しても当たり散らしてトラブル案件たくさんあると思うから、いつかはこうなるよね
テロリストと同じくらい攻撃力あるよ YouTubeで「デリヘル ドライバーやってるけど質問ある?」て動画があるんだが、今まで見た痛嬢 のベスト10を挙げてるのだが、色々面白い。浮気慰謝料払い女、カード破産女、借金逃げ日本一周女、パクリ癖女、リアルにホストで沈んだ女、なんでキレてるかわからない女、クスリ女、etc まとめサイトをパクって動画にしたヤツなんか見ないわ
ここに宣伝したくなるほど、再生回数少ないんか? 地雷嬢、ランキング1位になれると思ってたみたい
店関係するSNSで、客に対する毒みたいな他のサイトのSNSイイねしてて
1位なんかになれる?
病院通ったほうが良いかもね? ゆうかのキスは気持ち良かったです!また、フェラチオもヤバいくらい気持ち良かったです SNSの感想とか要らねーよ。見なきゃいいだろ。嬢に入ってどうだったかそういう情報シェアすんだよここは ゆうか、確かにいいキスだけど
プレイは何か物足りない
もえ入った人お願いします ゆうか、確かにいいキスだけど
プレイは何か物足りない
もえ入った人お願いします 画面が切り替わるのに少し時間がかかるから、書き込みボタンを繰り返し押しちゃうんだよな (´ . .̫ . `) 平日午後空いたんだけど
かれんさんはいつも予約いっぱいで当日ふらりと立ち寄っても入れないと
いつかのスレで書かれていたのであきらめた >>747
行く気になったらすぐ、ダメ元で電話してみなよ
空いてる時もきっとある 地雷嬢、ひとみにまでからまないで
毒が感染るし、関係ないよね? でもこの店やグループはそのへんしっかりしていて大丈夫なんですよね >>760みたいに思う奴がいるってことは
みゆきはそれなりに良い接客をしてたんだろう >>760
>>761
しげるん?
あまのじゃく? 熟女ランカーを辞めさせたら、
嬢は近所の熟女店で働いて客は流れて失敗だろ
どんだけ無能な店なんだ 4月以降の首斬りは保留になっているようだし、
そんなに無能でもないんじゃない?
平均年齢は多少下がったかもしれないしw
新しい娘がすぐに消えていってしまう
何とか頑張ってほしいやね ましろ実物の顔サービス愛想とかどうなの?
dキス積極的?
騎乗位は嫌がる? ましろ、マットで全部自分のペースでやりたがる。それがいいって人ならいいとおもう。 >>771
マットはどこでも誰でもそうだろ
客が手を出すほうが危ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています