【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ 元から出勤が極レアだからねぇ
ヘブン登録料がもったいないから切ったとか 昼職してるけれど月収が20万円。
賃貸費用が11万円だから生活できないので休みの日は、ここでサービス業してる。
と言う姫がいる。お気に入りになりそうな良姫でした。 >>725
店のページからも消えちゃったね
巨クリで良かったんだけどねぇ >>719
急におとなしくなったね
まあ、同僚に対しても客に対しても当たり散らしてトラブル案件たくさんあると思うから、いつかはこうなるよね
テロリストと同じくらい攻撃力あるよ YouTubeで「デリヘル ドライバーやってるけど質問ある?」て動画があるんだが、今まで見た痛嬢 のベスト10を挙げてるのだが、色々面白い。浮気慰謝料払い女、カード破産女、借金逃げ日本一周女、パクリ癖女、リアルにホストで沈んだ女、なんでキレてるかわからない女、クスリ女、etc まとめサイトをパクって動画にしたヤツなんか見ないわ
ここに宣伝したくなるほど、再生回数少ないんか? 地雷嬢、ランキング1位になれると思ってたみたい
店関係するSNSで、客に対する毒みたいな他のサイトのSNSイイねしてて
1位なんかになれる?
病院通ったほうが良いかもね? ゆうかのキスは気持ち良かったです!また、フェラチオもヤバいくらい気持ち良かったです SNSの感想とか要らねーよ。見なきゃいいだろ。嬢に入ってどうだったかそういう情報シェアすんだよここは ゆうか、確かにいいキスだけど
プレイは何か物足りない
もえ入った人お願いします ゆうか、確かにいいキスだけど
プレイは何か物足りない
もえ入った人お願いします 画面が切り替わるのに少し時間がかかるから、書き込みボタンを繰り返し押しちゃうんだよな (´ . .̫ . `) 平日午後空いたんだけど
かれんさんはいつも予約いっぱいで当日ふらりと立ち寄っても入れないと
いつかのスレで書かれていたのであきらめた >>747
行く気になったらすぐ、ダメ元で電話してみなよ
空いてる時もきっとある 地雷嬢、ひとみにまでからまないで
毒が感染るし、関係ないよね? でもこの店やグループはそのへんしっかりしていて大丈夫なんですよね >>760みたいに思う奴がいるってことは
みゆきはそれなりに良い接客をしてたんだろう >>760
>>761
しげるん?
あまのじゃく? 熟女ランカーを辞めさせたら、
嬢は近所の熟女店で働いて客は流れて失敗だろ
どんだけ無能な店なんだ 4月以降の首斬りは保留になっているようだし、
そんなに無能でもないんじゃない?
平均年齢は多少下がったかもしれないしw
新しい娘がすぐに消えていってしまう
何とか頑張ってほしいやね ましろ実物の顔サービス愛想とかどうなの?
dキス積極的?
騎乗位は嫌がる? ましろ、マットで全部自分のペースでやりたがる。それがいいって人ならいいとおもう。 >>771
マットはどこでも誰でもそうだろ
客が手を出すほうが危ないわ 俺もこころ知りたい
ゆりがレア出勤になってグラン御無沙汰なんだよな ここかカンネオを熟女専門店にして欲しい。
客も50歳以上限定とか(笑) >>775
クレクレで悪いんですけど、なぜですか?何年か前、金瓶梅のナンバーだった姫だと思うンですが >>778
別人だよw金瓶でナンバーがグランには来ない。来てもカンカンまでだろ。仮にそうならグランでランキング入るからな 昔、太ったら、アラビから旧カンカン娘にされたという嬢に入ったことならある。 嬢は結構いい運動してると思うんだけど、みんな痩せないよな 不規則な生活になるしストレスを食事で発散する人も多いだろうしそらそうよ >>777
ちょっと前に、とあるグランの姫からカンネオを熟女専門店にすると言う話を聞いたことがあるぞ。 差し入れのお菓子を自分で食べてるから痩せにくいのかなって思ったりもしました >>778
金瓶梅の麗泉です。3年以上前だと思うが確かナンバー1だった。その後、千葉の李白
に移ったはず。 こころってここ数年何度も話題に上がった嬢だろ。
過去スレ遡って調べたらいいのに。
気位が高くてホスピタゼロという噂だったよ。 元金瓶梅ランカーがグランにしがみついて暇嬢になってるとか、おめでたい思考のやつがおるんやなw 気づけばケツちっちゃい田舎モンが好きそうな小娘ばかりだなw 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ笑ww😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww 暴力団が資金源でホストやってる😁危険ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ笑ww😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメww笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメww爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww あいさんのノリが好きだ。
「安心して下さい生えてますよ」 >>804
俺は話しすぎちゃって、エロい事する感じじゃなくなっちゃったんだよね
マットが始まってもイマイチ乗り切れず不完全燃焼 >>805
お店HPのレビューを読むと、宣材写真通りで太ってないとあるんだが、実際はどうなの?
宣材写真は、顔もスタイルもめっちゃ好みなんだが。 >>806
顔はあのままだけど、実際に入ると体はやっぱり太めだと感じると思うぞ。 >>806
>>810の言う通り
おっぱいは良い
エロさを引き出すようにしないと>>805のようになる >>810
>>811
コメントありがとう、参考になった。
ちゃんとエロいことをする心積りで、来年入ってみるわ。
抱き心地の問題があるから、必ずしも豊満なのが悪いというわけでもないよね。 >>812
仰る通り
ガリよりはぽちゃの方が良い
女性らしい柔らかさがや、おっぱいをぶるんぶるんさせる楽しみがある
ガッツリ三段腹だと萎えるけどね トゥルースはパネマジとは何かを初心者に教えるグループだよな。 うん、ここはパネマジがギリギリ許せるくらいの最大限に効いている。そうだよね、この価格ならこういう感じだよねと自分に言い聞かせるのです。 こことカンカンの差を思い知らされた。
やっぱ安い価格にはそれなりの理由があるんだな。 容姿レベルは仕方ないとして、
接客してるという意識が皆無なのが残念だった。
まあ、嬢によるところが大きいのだろうけど。 スクラッチで入浴料無料が当たった
当たり前だがグランのみだったw >>822
誰や
店の差異ではなく、嬢個人の差異でしかないような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています