【堀之内・TG】グランローズPart14【旧カンカン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,200円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズPart13【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607493275/ >>849
伏せ字にする意味ある?
「誰かな?」って考えるの面倒臭いよ 60分で二輪車にしたら、マットは二人でやってくれるけど、発射はどっちか一人と一回なのでしょうか。
興味あるのだけど、60分で2発できる自信がないので躊躇しております。 >>851
二人に挿入できて発射はどちらかで一回が多い
二回発射は希望すればできるが相当早くないと足りない >>851
二輪60分なら、2発はokだが…
早漏&回復力ないとつらくね? >>852
それを聞いて安心しました。
>>853
挿入後約1分の早漏なのですが、回復力がないので、つらそうです。 ゆめレポ
ルックス【2】
パネマジとは言わないがパネルから3割減かな
スタイル【2】
幼児体型でくびれが無い
プレー【1】
ワンポイント無しと表記されていたがしっかり背中に華と胸に天使の羽?が入ってあった、ワンポイントは苦手だったので最後迄できなかった。
純真無垢の感じはしなくて風俗に染まっている感じ、愛嬌も無かった。
裏は当然返さない
みく、あみのレポを求みます >>855
ホームページにはワンポイントタトゥー有りと書いてあるぞw あみに始めて入った時にLINE交換して早速お礼のLINE来たから返信したら全然既読にならなかった、既読にならないならLINE交換した意味ないよね。
よく見たら企業などが使ってるLINE公式個人アカウントだった、友だちの数がわかるから自分が何人目のお客かわかっちゃう、なんだかなぁ‥まぁ裏は返さないからいいけど。 ちさと
2月ブログの顔がほぼ実物
終始KS多めエロ気分煽ってくる
無駄な肉なくスタイル良し
小さい娘かなり細め幼女系
お仕事きっちりこなす
性格良い飾り気ない会話楽しい
良い娘だと思う >>861
自作自演疑われそうだけど
俺もこの前入ったからレポ追記するわ
とにかく入った時間を楽しませようという気持ちを感じた。
これまで3人ぐらいに入ったけど、下手に15kぐらいの店行くなら、ここに行ったほうが楽しめるのかなとは思った。 そら
自分で脱いでカゴ入れて
洗うからこっち来てって
お触りも、フェラ申し訳程度
KSガード、イチャイチャ感ゼロ
本人に悪気ないかもしれないけど
接客業プロ意識とかサービス精神1ミリも感じない
余った時間マジ辛かった つきの
ぽっちゃりした広瀬すずみたいな美人
裸エプロンが似合いそうな人妻の雰囲気
プレイも積極的でよき >>873
30代後半までならOKなんだけど超えてますか? >>874
30半ばくらい
表記+5よりは上だと思うが入ったの半年以上前なんであんまり印象に残ってない りこ
小柄な身体だけれど全体的に均整の取れてます
性格は非常に良い子で可愛いと思う
ただマットは余り上手ではない
接客も良いのでマットが上手くなれば上位ランカーになるかも あみブログ馬鹿じゃないの自分でおま◯こ締めつけがすごくいとかいうかね。 >>881
締まりかわいい嬢なんているのかね。
本当に締めつけが凄いなら遊んでみたい。 >>879
どうせやる事やっちゃう仕事なんだからこれくらいアピールしたっていいんじゃないの
バカみたいだとは思わないな 🔴🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は みつりさん、入った事がある方感想お願いしたいです。 あい、むっちりしててよかったからどこかで復活してほしい この前行ってきた。
まあ良しとする。
細い嬢いないかなぁ。 くるみ、ブログも更新しないしレポも無いし謎だらけなんだけど、どんな感じなの? あいは移転して値段あがったけど皆はいくらまでなら出すの 🟩🟥🟧🟪ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺😁ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多いから要注意だ😁😁
🟩🟥🟧🟪ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁ww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺😁ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 >>898
横浜 無限
でもこの店店長が問題ありみたいだからみんなすぐ辞めるらしいw >>903
ありがとう 家から少しだけど遠くなった
辞めて戻ってきてくれるとありがたいねw >>861
レポを信じて、ちさとに入りました。
満足です。
付け加えると、この店にしては若いと思います。
ベテラン嬢を一掃したので、今の嬢は若いのかもしれませんが、、、 2か月前から、熟女からヤングターンしてカンカンの嬢たちとお会いしてます。
見んないい娘さんたちだが、心を鬼にしてリピートせず、毎回若葉マークの新人さんを予約してますが何か? >>916
かれこれ三回三人にお相手してもらいましたが命の洗濯をした気持ちになりました
アリガタヤアリガタヤ
来月も行きたいですね( ・`д・´) >>918
それは言いません
ただ、外ゥー無しかどうかはよく確認してください
好みの問題ですが、やはりあると驚きますので >>920
何を期待されてますか?
私のお相手していただいた嬢の評価を聞き次回予約の参考にするのですか?
それともご自分のオキニ嬢の名前が出ることで記憶の思い出しをしたいのですか? 4年前くらいにいたなぎさってまだ風俗やってるのかな?
LINEで友達にいるんだけど、可愛くもないのにしょっちゅうプロフ写真変えてる 夏目ちゃんいなくなったね
外ウーないほうがよかったよね
これからも外ウーはいらないね ここ書き込み少ないね。
JaneStyleのせいかな。 好きなランカーが
子持ちであることが分かって
ちょっとだけ切ない気持ちになった >>942
それなりの年齢だったら子供がいない方が不自然でしょうよ >>939
5chが書き込めるようになった後もここPinkはダメだったんだが、今日夕方になって突然書き込めるようになったぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。