【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
最低10万なら考えてもいいって
言われたら目が覚めた ここのランカー陣たちメンバー変わらないよね
そんなにいいの? 緊急事態宣言も明け、ワクチンも打ったし、久しぶりに行こうかと!
新人の方々も気になりますが、先ずは長年お世話になったみさおさんに入ろうかと。
常連の方々、みさおさんはここ一年変わらないですか?
あまりに太ったりやつれたりしてたら新人に入っちゃうかも。 >>267
出戻り。今は川崎のクラブせがわ みなみで掛け持ちしてる >>267
たまにランクインするレベル
良くも悪くもオアシスの標準みたいな子 >>270
え!!
萎んだの?
もう重量感のあるおっぱいにあえないのか、、、
新人にするかな、、、 諸先輩方へ便乗して申し訳ないが、ベテランランカーのみわさんとみさおさんはどちらが濃厚ですか?
受け派の自分なら過去レスなんかでどちらも楽しめそうなのですがDKとかフェラとか舐め系が好きです >>266
いくら品性高潔で高徳な博愛紳士でもブ男なら出禁は宿命だな 俺も含めてだが、キモオッサンが書き込んでるんだと思うと笑える >>272
自分はみわさんの方がすき
いつも4回戦してくれるし 新人加入で嬢の平均年齢が下がってきた
実に喜ばしい限り
ソレイユ組が移籍して来る前のオアシスに
戻りつつある おい今気づいたが、ゆめは「素人新人」表記なんだな
店が以前在籍を完全に忘れて採用したのか、それとも
分かった上であえてそうしてるのか >>279
前回はろくに出勤してないからじゃね?
でも今回は順調に出勤してるみたいだし期待感はある。
ゆめ、ななみ、あゆみの新人トリオなんだかんだ入れるの楽しみにしてる。 >>279
昨年はいっていても、新人割引適用されたぞ
本人は、去年も3ヶ月ぐらい在籍してたと言ってたが
気分一新、源氏名別にしたと言ってたよ
レポは、前書いたの見てくれ
昨年のスタイルを求めるとダメだが
サービスとか性格は、昨年からは良くなってると思う
オアシス標準体型で良いなら悪くは無いと思うよ ゆめの話題出してしまってスマンね。
よく出没するオタのテンプレとも言うべき、「期待感」とか、
わけわからん「新人トリオ」とか勝手な妄想してるのを呼び出してしまった。
>>281
レポのおかげでゆめキチガイとも言える変な擁護連中が静かになって
いたのにスマン かれんちゃん案外かわいい系でなかなか良かったよ。おっぱいとおまんこにむしゃぶりついてきた かれんオアシス体型だがいいよな
二輪車できないのが残念
二輪車できるならじゅんと爆乳二輪車入りたいのに そうなんよ。じゅんさんとの爆乳二輪車できる女の子がいないのよな。かれん、バニラ、ひまわりその辺りとやってみたいんだよ。 まりさんパツンパツンだよな。4回を90分でやって30分以上ばっちりマッサージしてくれたよ 90分で4回こなすのがすげーわ。
4回する体力はあるけどそんな短サイクルできん。 >>283
>>284
かれんいいんだ、年齢高めだから怖くて前パスしちゃった
今度入ってみようかな
それにしてもあゆみは本当にいつも予約いっぱいだね
入ってみたいねえ 今サービス期間中だけど、新人のゆめとまどかがどちらも良さげで迷っている
ただ、小生パイパンが大の苦手なんだけど、上のお二人はパイパンかどうか
入られた方、いたらどうか教えてください サリー二輪ダメなの?
解禁したりみさおとサリー、さきとサリーで夢のようなんだが
お店側が口説き落としてくれないかな >>292
やりたくない、やる必要がないと思う嬢だっている。お前のわがまま押し付けるならかなりの大金叩いたら? ゆめ
性格さばさばしている 写メ日記がめちゃうまい
パネマジかな? さきちゃんとじゅんさんの二輪車かかれんちゃんとあゆみちゃんに2週間連続で行くかなやむ >>296
この前いたね
さきサンとじゅんサンの二輪車客
若い兄ちゃんだったわ
自分は性力無いし二輪車も興味無いから
無理なんだけどね
若いって凄い 良いなぁ。さきさんとじゅんさんの二輪車とか4回戦位できるかな 野暮なことですが…
10/8はきんよーび
丁寧な仕事が定着率に繋がります。
宜しくお願いします。 >>295
ゆめさん気になります。
写真はとてもタイプ!! しいなさんは、生成ういって名前でAVに出てるよ。本人は隠してない。 バニラ完全に予約のみにしてるんだな
マジで上がる準備か? >>304
昔みさおさんみわさんの二輪車入ったとき、二人に挟まれながら立ち洗体してくれて気持ちよかったなあ ななみ、あまり人気ないみたいなので?ん?と思ったら、皆さんよくご存知で納得しました。 「高級派遣倶楽部 天」の浜崎あかりって、あゆみっぽくない? >>316
たぶんそうかもしれんがごくたまに出勤する程度のようだから向こうにも本指がいるというのが理由だろう。
この店の新陳代謝を促すキーパーソンの一人に含まれるポテンシャルがあるだけにこのままこっちをメインに定着してもらいたい。 待機室でめっちゃ態度悪いらしい
つまり長居する気がないんだろう この店に初登楼しようと思っているのですが、恋人イチャイチャ系のオススメ嬢いますか?
自分は攻め派でマットテクや体型もそこまで気にしないです。濃厚DK、声と反応が賑やかなら最高です。
割と会話には困らないので普段控えめでも問題ないです。と言うか乱れた時とのギャップが良かったりします。
あずささん、じゅんさんが気になってます 待機室ねえw
もう辞めるって決めた嬢から聞かされたことあるな
一部の年増にうるさ型がいるけど仲間内で陰口言うだけで直接の危害は加えたりしないそうだよ
それとお茶ひきに店来てるような嬢では待機室でも負のオーラ放ったり自分に妙な自信があってお茶ひくのは大量の年増と新人が入ってきたせいにしてるのもいるらしい まあだけどここの待機室なんて他店に比べりゃ平和だよ
仲良い組がいくつかあっても派閥みたいなものではなくそれぞれが対立してるわけでもないらしい
幅広く交流ある嬢もいればどこにも属さない何人かの人気嬢は指名獲得の安定感でけちのつけようがなくうるさ型からも一目置かれてるらしい まあだけどここの待機室なんて他店に比べりゃ平和だよ
仲良い組がいくつかあっても派閥みたいなものではなくそれぞれが対立してるわけでもないらしい
幅広く交流ある嬢もいればどこにも属さない何人かの人気嬢は指名獲得の安定感でけちのつけようがなくうるさ型からも一目置かれてるらしい >>320
じゅんさんはイチャイチャ系ではなかったよ。
可愛いし楽しかったし良かったけど。
さゆりさんとかは?
反応に演技感がなく自然で、なんか恋人としてる感じがして悪くなかった。
テクもそれなりにあるし、恋人感求めるなら個人的にはオススメ。 この店の初心者の方達へ
ここやネットでの情報を鵜呑みにしてはいけない
助言者にそのつもりはなくても多くの人にとっては悪質な樽地雷誘導でしかない情報も多数紛れ込んでいます
ここだけでなく方々に分散させるなど巧妙ですので、最終的には自身の判断で突撃してください
恨みっこナシね この店には茶王なんてのも存在しません。
ガセネタです、たぶん。 まり、みわ
両手を後ろ手に縛られて
屈辱的な笑い声を浴びせられながら
チンコしごかれるならどっちですか ずいぶん前だけどまりさんを反対に責め押して潮ふかせた記憶がある。パツンパツンのさっぱりした姉ちゃんって感じだったな >>326
へぇ〜、やっぱり客によって違うんだね
自分の時はイチャイチャ系だったよ
最も自分は回数派じゃないし
ゆったりのんびりタイプだからかも
ま、その辺は全て客の主観だからね >>334
俺の時は興味のある話で盛り上がって友達系だった
最後に話に夢中になり過ぎてごめんなさい、って謝られましたw
イチャイチャ系のじゅんさんも体験したいな〜 >>315
皆さんよくご存知で納得しました。
っていうのはどういうこと?? じゅんさんのおっぱいとおしりが大きすぎて服が無いって、、マジで勃起してきた 皆さんご存知でとは
人気がない。<<318も嬢から聞いているのでしょう。そういう事です。 流れから言って最下位争いしそうなほど不人気なのは誰だかみんな気づいてると思う >>340
オナニー見たいなら、かずきが見せてくれるぞ。 オアシスのランキング見て、嬢のルックスやサービスや指名率より
出勤日数と稼働時間が多い方が勝ってしまうんだなーと思ったわ
サンタフェの麻衣子なんて9:00〜24:00迄(最終は本指名のみ)の
とんでもない稼働時間と出勤日の多さ!
これにはさすがにオアシス1位のさきでも敵わないだろうと思う
でも昔は鬼出勤の嬢って敬遠されがちで、2つの店掛け持ちする
嬢も結構いたのにね…時代も変わったのか、自分が年取ったのかw 色んな女の子に入る客も多いし、二輪やってるやってないもあるからな
出勤多くて枠多い方がランキングは上いっちゃうね
じゃぁ私も!ってサリー二輪解禁してくんないかな 新人、源氏名がりあむ(リアム)
店名がオアシス
と、くれば次の新人はノエルか?
確か系列店に以前いたけど >>345
ワロタ!山田くん、座布団3枚!
(まだ山田くんなのかな?)
さすがにギャラガってのはないかなw >>343
サンタの舞妓は生休もろくすっぽ取ってなさそうだしな。
月に4日か5日しか休まない鬼出勤って留留もそうだったけど何もそこまでしなくてもって思うけどね。
9月もみさお姉なんてあんまり出勤してないだろうけどやっぱ底力あるんだな。
一方みわママがランキングにいる違和感というか場違い感に未だに慣れないw
鬼出勤してるからだろうけど空き枠多いイメージ強いんだよな。 今日のヘブンの出勤、先頭サリーからの並び壮観だな。
新規客やご無沙汰の客を呼び寄せるためにもある程度埋まってる嬢が常に出勤の上のほうに来るようにすべきだぜ。
客が多けりゃ良い嬢が育ったり定着するんだよ。 ここは即即ですか?
ちなみに羽川嬢は即即してくれますか? >>345俺は
ロリー ギャラガーが好きだな
ソープ関係ないけど ぷぷっ >>351
345だけどロリーギャラガーね、俺も好きだ
名盤タトゥーは勿論、アイリッシュツアー74
など、よく聞いたわ
ぼろぼろのストラトもカッコいいし
ロックファンじゃない諸君、スレチすまん ななみって上にちょっと気になる事書いてあったけど、何かダメなの?
入ってみよう候補に入っていたんだけど、優先順位下げるかな
あと、鬼出勤する嬢ってピル抜き(ピル飲まない)期間も出勤するから
女の子休暇取らずに連勤が可能なんだと前に経験者から聞いたんだけど
それって色々と危なくないのかな? >>352そうそう
あのストラト盗難にあって
放置されてああなったんだよな
やべ、スレチ怒られるな ストラトがどうこう盛り上がってる段階で真性のジジイ確定 >>353
ななみスペック的に悪くないよ、素人新人だけど続けばそれなりに人気は出そうな感じしたけど
大体2、3本はコンスタントに入ってるんじゃない? 最近のオアシス、どうしちゃったんだ
この新人ラッシュ
しかも若くて皆んな可愛いし
スケジュール組むの大変だわ
頼むから1回入る迄辞めないでくれ >>357
この店はたまにそれがあるんだよ。
いろは、もえかの二人もあまり間隔空けずに入店してきたし、さきはそれより早いけどそれでもそんなに離れてないはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています