【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
そもそもおまえに向けてのレスでもないのに急に話してるの見ると、
電車の中で一人でブツブツ言ってるのはおまえ自身ではないかと… PCパーツ屋の若い店員に各CPUや過去のCPUの品評を長々と得意げに語ってるおっさんを思い出したw
386DXは最高だったんだが、ここがちょっとな…とか
客達は勿論他の店員達も誰も若い店員を助けないw >>954
比喩の例えがゴミ過ぎるだろ
客を得意げにさせて太鼓持ちでいいだろうが
お前は個人の能力では出世しない典型 〜オアシス名物おじさん〜
・オタク連呼厨おじさん
「俺が一番ソープの遊び方をわかっている大人」と勘違いしているため
俗物的な話題は許せず、ランキングの話になると必ず「オタク」とレッテル貼りを始める
しかしソープ歴は長いため平均以上の年収はあるがソープしかやることがない 名物おじさんと言えば口開け11:30に行くと大体、千疋屋の手土産持っている短髪おじさんいるよな
ちなみにシーザースでも見たんだが知ってる奴いるだろ? あゆみちゃんとのセックスは高校時代に戻ったように発情出来て最高だったよ。あの若さと肉体で挑発されただけで我慢汁が出てきたよ。 >>960
最近こーゆー脳内妄想小説垂れ流す書き込みが目立つね
誰も得しない内容だし、嫌がらせでもなさそうだし、できればチラシの裏でお願いしたいんだけど PCパーツ屋の若い店員に各CPUや過去のCPUの品評を長々と得意げに語ってるおっさんを思い出したw
386DXは最高だったんだが、ここがちょっとな…とか
客達は勿論他の店員達も誰も若い店員を助けないw おまえらさ、俺前にも言ったよな
歴史研究家だの評論家だのバカにしたり、
レポしてくれてんのにクソレスしたり、
まぁざっくり言って荒らしたり、
ほんと魂こもってねえクソとしか思えないわ
俺はオキニ一筋だし、それにプライド持ってる。
つーかそれじゃなきゃ風俗遊びっていうか人生そのものが
つまんねーだろ?分かるか?
まあつっても俺も男だから新人とかに興味でたりするわ笑
そのときレポはマジ助かる。それなのにそれをバカにしたり
けなしたりするやつは、本当にクソっつーかガキなんだと思う。
まぁ分かりやすく言ってやると
「 ガキはガキらしく先輩の言うこと聞いとけ 」ってこと。
フツーこういうのって学生で習うっつーか仕込まれること
だと思うんだが、どうやらここのやつらは違うらしい笑
あと店やグループの動向がリアルタイムで体験できてるんだぜ?
それって日本史や世界史みてぇに「 歴 史 」なんじゃねーの? 歴史があってなにが悪い?それを追いかけて何が悪い??
じゃあおまえらだって魂かけてるモンの成り立ちや過去、まさに歴史を
追いかけたいと思わねーのってこと。
まさかこの板まで出向いてきて、風俗だから叩いていいとかクソキメェ
台詞吐かないよな?覚悟決めてんだろ?
風俗遊びってそういうもんじゃねーの? キメ〜な
こんな奴と送迎車、待合室が一緒だと思うと
怖すぎだわ 18歳童貞です。さきさんで脱童考えてるんですが。18歳ってお店利用できるんですか? 18歳はセーフだろ。高校生じゃなければ。
この店でその年で童卒したら、一般の女の子じゃ満足できなくなっちゃいそうでオススメは出来ないが。。。 ランカーに入って鏡に写る結合部が泡立って興奮して昇天したよ。 2年ぶりの東京出張。
浅草泊まりの吉原へ...オアシス初めてですが、お初には誰がオススメですか?
先輩方、教えてください。 >>971
童貞が最初からNS店を選ぶのもどうかと思うし
18歳なら歳行ってるし太ってる代わりに安い店より
60分1回戦で安くて若い子がいる店に行けよ >>960
>>971
ってお前、精神が高校生に戻ってるだけやないかw 出られるから出てるんじゃないの。
ゆめ、あゆみは期待の二大新人だからな。
ゆめは去年のゆあの時より垢抜けしてきて良い感じだな。 >>980
ゆめもう帰ってきたんか
毎日は怒涛すぎるね… 毎日鬼出勤ってわけじゃないし出勤も安定してるから今週はたまたま出られるようになったから出てるのかね ゆめ連チャンとはいえそのあとまとまって休むっぽいからな。
結局消えてるっぽい新人多いからゆめ、あゆみは尚更無理しないペースで続いてほしい。
ららって子がスペック良さげだから二人に続いてくれないかな。 これは何だろう…
スレの内容的には昔からさして変わってない気はするが
語り口が妙にキモいレスが支配的になってきた… 6連以上の連勤は稼げるだけ稼いで消えるパターンだぞっと >>988
デカいけど腹も割とデカいぞ
悪い娘ではないので入ってみろ
サービスは普通
二輪したいけどダイヤ二人ゴールド二人とかできんのかな ベッドでマングリ返しでアナル舐めてくれる嬢いますか?じゅんさんとひなぎくさんは責めみたいですがやってくれますか? >>989
ダイヤ2人はネット指名でも可能。
ゴールド2人もどっちかに入ったことがあって、両方の合意が得られれば可能。だったはず。 >>991
ありがとうございます!
今度ダイヤ二人で入ってみます 出勤予定 減ることはないが増えることがあるんだなw >>990
いるよ、でも誰でもって事じゃないんだわ
嬢に迷惑かけるから教えられないけど >>993
金曜日休みになって最悪だよ
楽しみにしてたのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 13時間 19分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。