【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バニラ完全に予約のみにしてるんだな
マジで上がる準備か? >>304
昔みさおさんみわさんの二輪車入ったとき、二人に挟まれながら立ち洗体してくれて気持ちよかったなあ ななみ、あまり人気ないみたいなので?ん?と思ったら、皆さんよくご存知で納得しました。 「高級派遣倶楽部 天」の浜崎あかりって、あゆみっぽくない? >>316
たぶんそうかもしれんがごくたまに出勤する程度のようだから向こうにも本指がいるというのが理由だろう。
この店の新陳代謝を促すキーパーソンの一人に含まれるポテンシャルがあるだけにこのままこっちをメインに定着してもらいたい。 待機室でめっちゃ態度悪いらしい
つまり長居する気がないんだろう この店に初登楼しようと思っているのですが、恋人イチャイチャ系のオススメ嬢いますか?
自分は攻め派でマットテクや体型もそこまで気にしないです。濃厚DK、声と反応が賑やかなら最高です。
割と会話には困らないので普段控えめでも問題ないです。と言うか乱れた時とのギャップが良かったりします。
あずささん、じゅんさんが気になってます 待機室ねえw
もう辞めるって決めた嬢から聞かされたことあるな
一部の年増にうるさ型がいるけど仲間内で陰口言うだけで直接の危害は加えたりしないそうだよ
それとお茶ひきに店来てるような嬢では待機室でも負のオーラ放ったり自分に妙な自信があってお茶ひくのは大量の年増と新人が入ってきたせいにしてるのもいるらしい まあだけどここの待機室なんて他店に比べりゃ平和だよ
仲良い組がいくつかあっても派閥みたいなものではなくそれぞれが対立してるわけでもないらしい
幅広く交流ある嬢もいればどこにも属さない何人かの人気嬢は指名獲得の安定感でけちのつけようがなくうるさ型からも一目置かれてるらしい まあだけどここの待機室なんて他店に比べりゃ平和だよ
仲良い組がいくつかあっても派閥みたいなものではなくそれぞれが対立してるわけでもないらしい
幅広く交流ある嬢もいればどこにも属さない何人かの人気嬢は指名獲得の安定感でけちのつけようがなくうるさ型からも一目置かれてるらしい >>320
じゅんさんはイチャイチャ系ではなかったよ。
可愛いし楽しかったし良かったけど。
さゆりさんとかは?
反応に演技感がなく自然で、なんか恋人としてる感じがして悪くなかった。
テクもそれなりにあるし、恋人感求めるなら個人的にはオススメ。 この店の初心者の方達へ
ここやネットでの情報を鵜呑みにしてはいけない
助言者にそのつもりはなくても多くの人にとっては悪質な樽地雷誘導でしかない情報も多数紛れ込んでいます
ここだけでなく方々に分散させるなど巧妙ですので、最終的には自身の判断で突撃してください
恨みっこナシね この店には茶王なんてのも存在しません。
ガセネタです、たぶん。 まり、みわ
両手を後ろ手に縛られて
屈辱的な笑い声を浴びせられながら
チンコしごかれるならどっちですか ずいぶん前だけどまりさんを反対に責め押して潮ふかせた記憶がある。パツンパツンのさっぱりした姉ちゃんって感じだったな >>326
へぇ〜、やっぱり客によって違うんだね
自分の時はイチャイチャ系だったよ
最も自分は回数派じゃないし
ゆったりのんびりタイプだからかも
ま、その辺は全て客の主観だからね >>334
俺の時は興味のある話で盛り上がって友達系だった
最後に話に夢中になり過ぎてごめんなさい、って謝られましたw
イチャイチャ系のじゅんさんも体験したいな〜 >>315
皆さんよくご存知で納得しました。
っていうのはどういうこと?? じゅんさんのおっぱいとおしりが大きすぎて服が無いって、、マジで勃起してきた 皆さんご存知でとは
人気がない。<<318も嬢から聞いているのでしょう。そういう事です。 流れから言って最下位争いしそうなほど不人気なのは誰だかみんな気づいてると思う >>340
オナニー見たいなら、かずきが見せてくれるぞ。 オアシスのランキング見て、嬢のルックスやサービスや指名率より
出勤日数と稼働時間が多い方が勝ってしまうんだなーと思ったわ
サンタフェの麻衣子なんて9:00〜24:00迄(最終は本指名のみ)の
とんでもない稼働時間と出勤日の多さ!
これにはさすがにオアシス1位のさきでも敵わないだろうと思う
でも昔は鬼出勤の嬢って敬遠されがちで、2つの店掛け持ちする
嬢も結構いたのにね…時代も変わったのか、自分が年取ったのかw 色んな女の子に入る客も多いし、二輪やってるやってないもあるからな
出勤多くて枠多い方がランキングは上いっちゃうね
じゃぁ私も!ってサリー二輪解禁してくんないかな 新人、源氏名がりあむ(リアム)
店名がオアシス
と、くれば次の新人はノエルか?
確か系列店に以前いたけど >>345
ワロタ!山田くん、座布団3枚!
(まだ山田くんなのかな?)
さすがにギャラガってのはないかなw >>343
サンタの舞妓は生休もろくすっぽ取ってなさそうだしな。
月に4日か5日しか休まない鬼出勤って留留もそうだったけど何もそこまでしなくてもって思うけどね。
9月もみさお姉なんてあんまり出勤してないだろうけどやっぱ底力あるんだな。
一方みわママがランキングにいる違和感というか場違い感に未だに慣れないw
鬼出勤してるからだろうけど空き枠多いイメージ強いんだよな。 今日のヘブンの出勤、先頭サリーからの並び壮観だな。
新規客やご無沙汰の客を呼び寄せるためにもある程度埋まってる嬢が常に出勤の上のほうに来るようにすべきだぜ。
客が多けりゃ良い嬢が育ったり定着するんだよ。 ここは即即ですか?
ちなみに羽川嬢は即即してくれますか? >>345俺は
ロリー ギャラガーが好きだな
ソープ関係ないけど ぷぷっ >>351
345だけどロリーギャラガーね、俺も好きだ
名盤タトゥーは勿論、アイリッシュツアー74
など、よく聞いたわ
ぼろぼろのストラトもカッコいいし
ロックファンじゃない諸君、スレチすまん ななみって上にちょっと気になる事書いてあったけど、何かダメなの?
入ってみよう候補に入っていたんだけど、優先順位下げるかな
あと、鬼出勤する嬢ってピル抜き(ピル飲まない)期間も出勤するから
女の子休暇取らずに連勤が可能なんだと前に経験者から聞いたんだけど
それって色々と危なくないのかな? >>352そうそう
あのストラト盗難にあって
放置されてああなったんだよな
やべ、スレチ怒られるな ストラトがどうこう盛り上がってる段階で真性のジジイ確定 >>353
ななみスペック的に悪くないよ、素人新人だけど続けばそれなりに人気は出そうな感じしたけど
大体2、3本はコンスタントに入ってるんじゃない? 最近のオアシス、どうしちゃったんだ
この新人ラッシュ
しかも若くて皆んな可愛いし
スケジュール組むの大変だわ
頼むから1回入る迄辞めないでくれ >>357
この店はたまにそれがあるんだよ。
いろは、もえかの二人もあまり間隔空けずに入店してきたし、さきはそれより早いけどそれでもそんなに離れてないはず。 やっぱ、それが何か?って感じだよね
よく意味がわからなかったけど…
たぶん同じ人だと思うけど、いつも自慢気に嬢を称えてて、何故あなたが自慢気?って思ってた イベントってなんで毎度毎度本指名は対象外なのかねえ
今回だとトランプの出目*100円相当とかいう実質1000円もいかないショボ特典
ケータイ会社とかなんでもだけど新規と既存への扱いのバランスおかしいよね >>364
本指名は黙ってても継続して来る
キャンペーンで嬢に新規客を充てて今後の本指名を増やす
当たり前のことだろ さきとさゆりで迷ってるんだが2人それぞれの良い点は? まどかは飛んじゃったのかな。やはり20代に勝てず客付かなかったのか…
入ろうと思っていただけにちょっと残念
代わりというか候補に挙がっていたゆめ、あゆみ、ななみ、つかさの
4人を検討しているんですが、まずパイパンじゃないのは誰ですかね?
来週辺りに突してこようと思っています。
上記の嬢に入られた先輩方、よろしくお願い致します! >>365
そんな事、誰でも分かってるけど
敢えて364は理不尽だって言ってるわけで
店に一番銭落としてる本指が冷遇だし
年に一度くらい本指が優遇(割引)されても
いいんじゃないのって事
当然、嬢の取り分からじゃなくて店負担で ゆめ、改心してシフトこなしてる。
去年は何かやむを得ない事情でもあったのかね。
どちらにしろ再入店認めたのは英断だったな。 ヘブンの出勤二番目のあゆみ〜ななみまでの5人の並びワクワク感とおっぱいの存在感凄すぎ なんだ?今日は。
あきな、じゅん、かれん、ひまわりの爆乳4人もいる、オッパイ!オッパイ! 本指というのは店の客じゃなくて壌の客なのよ
だから割引券は壌からもらってねって話 >>369
本指名は本指名って言うただその一点で手取りが上がるんですが、それ加えて優遇キャンペーンしろと?
単に本指名だけど安く入りたいって客都合の話しか見えない
まあ俺は誕生月割を活用するから、誕生月は本指名嬢に多く入るけどwww また少し人気が出て来たのか?それともキャンペーンだから入って見るかって感じなのか?○○○嬢 待機王もキャンペーン終了したらまたピンチの連続になりそうだな >>374
創業祭・周年イベントでもこの内容ってのが不満なんよ
日頃フリー割とかいくらでもやっていいとは思うけど
店が今年1年続けられたのは「日頃のご愛顧への感謝」って形にならないものかねえと >>377
むしろ本指名を安くする感謝キャンペーンやってるソープあったら教えてほしい
ないなら、まあそう言うことじゃね? りあむって新しい子の写真が結構いいなぁ
ななみとどっちがいいんだろう。
反応がいいのタイプでなければ、ちょっと入りたいな 今回のキャンペーンも嬢から引かれてるって嘆いてたな
ここはキャンペーンでも店が損をしないようになってる つかさってどうなんだろう?写メ見る感じでは可愛いけどな。
最近はずっといろはに入っているから気になる
いろははサービスは最高にいいんだよな。
130分でできる限り射精できるし。
でもフェラだけは合わないんだよな。痛くて。
つかさのレポお待ちしてます。 >>381
フェラ痛いんだ。ずっと入りたかったけど躊躇するなあ ゆめ、ななみ、あゆみがさきみたいに下の毛もじゃもじゃなら
入ってみたいんだけど、どうでしょうか?パイパン苦手なんで。
でも最近の若い娘でもじゃもじゃって少ないからなぁ。 まり悪くないんだが、あのくらいテク持ちでイチャイチャできる娘いないかな
デブ耐性は多少あるんだが最近は濃厚イチャラブ派になってきた >>146
ななみの話題が全然出ないな。表記だけ見ると良さげなんだが… >>386
ありがとう。とりあえずはまず、ゆめに突してくるつもり。
他にもじゃもじゃいたら考えるけどさ、多分いない気がするし
ゆめは近々ランキング入りするような気がする >>386
それ聞いてあゆみ入りたくなったわ
パイパン大好き人間なんで。
他にパイパンの子はどんな子がいるかな? >>387
ななみちゃんはまさしくもじゃもじゃだったよ
さきちゃんは毛質が細いもじゃもじゃだけど、ななみちゃんは普通な毛のもじゃもじゃ
2人ともフサフサやサラサラな感じじゃなく、まさにもじゃもじゃ
ついでにななみちゃんレポ
体型は標準体型、もちろんアオシス標準という意味です
パネル、写メにほぼ面影は無いものの、顔面偏差値はここでは高い方かと
ただしオアシス体系な骨格バランスなので小顔ではない
性格は明るく人柄も良くて楽しい子ではあるものの、
某掲示板の書き込みにあった流れで入ってきた子なのか、ここでは珍しく完全ド素人系で全く教育されてない感じ
自分はアリと思ったけど、地雷判定をする人も多いかも… >>377
真に、それなのよ〜日頃のご愛顧ってやつ
年に一度だよ、それくらいあってもいいと思うけどさ
で、374の客都合って何?
割引って普通、客都合でしょ客なんだし
店の経営迄、客が気遣うって事? >>387
ゆめもパイパンだよ
最近、フサフサの子ってあんまり見かけない >>391
おまえら良い加減うるさいんだよ
乞食と店員の口論か? あゆみ、ゆめの話題が多く出てるし新人でこの二人が最大の目玉だってのには異論はない。
が、ななみ、りあむ、みおん、もしまだ辞めてなければりおん、もえ、あかりも結構良さそうな気配はする。
ド素人の件に関しては今では信じられないがさき、いろはも新人の頃は段取りの悪さを過去に指摘されてたからあとは経験と慣れだね。 あゆみは待機室で他の子が挨拶しても無視する系の子らしい
客には態度を変えてるのだろうけど、ぶっちゃけ見た目も何でネット指名が多いのか謎というレベルだそうだ
どうやら既に新人補正は終了気味で口開けから空いてる事が多くなった様だ >>396
確かにリスカでファニーフェイスだね
他の嬢に対しては知らんけど、接客態度は良いし、あの身体だからなぁ 無駄だろうけど、即火消し部隊らしいのが駆けつけたのだそうだ
どうやらまんざら根拠のない話でもなかった様だ >>396
あんまり待機室で見かけることはないらしいけど、
仲良しグループに積極的にどんどん入ろうとするタイプの感じしたみたいだけど挨拶はきちんとできる子ってのは聞いたよ
俺はベテランと若い子から聞いたけど
どっちが本当かはわからんが あ、間違えた、仲良しグループとはちょっと距離置こうとしてる感じはしたみたい
まあ、挨拶とかができればなんの問題もないと
思うが ありゃりゃ、ゆめがパイパンで、ななみがもじゃもじゃかぁ…
選択ミスったかなぁ…パイパン苦手なんだよな、子供みたいでさ >>393
宣伝って言われるからどこかは書かないけど、スカウトが暗躍してて強引に低質な新人を押し込んでるって話です
自分もオキニから、その事かもしれない話を聞いてたんだよね
ここ最近の新人は非常識すぎる、接客でやらかす、すぐ飛ぶ、一度も来ない、はばからずホストの勧誘をするなど…
10月にグループ人事入れ替えになってると思うけど、9月までの店長も相当怒ってたみたい >>403
サンキュ
そんななごれができてるんだな
最近、やたら新人多くてすぐ飛ぶのはそのせいか >>396
坊ちゃん、憶測でモノを言っちゃあいただけないよ。
まるでお茶嬢が出所みたいな言い草じゃないか、ええ? 待機室の仲良しグループってつまり暇嬢グループやん
サリー一派?の仲良しグループなんかは待機室で顔合わせることはほぼないから、外呑みなんかで親睦してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています