【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
サンキュ
そんななごれができてるんだな
最近、やたら新人多くてすぐ飛ぶのはそのせいか >>396
坊ちゃん、憶測でモノを言っちゃあいただけないよ。
まるでお茶嬢が出所みたいな言い草じゃないか、ええ? 待機室の仲良しグループってつまり暇嬢グループやん
サリー一派?の仲良しグループなんかは待機室で顔合わせることはほぼないから、外呑みなんかで親睦してるぞ 最低限の会話くらいはするだろうけど特定の人と仲良くしてないのなんているでしょ。
いろは、もえか、るるなんてそんなイメージ。
ま、前者二人はトップクラスの実績と存在感だから別に後ろ指指されることもないし。
今は違うけどかつてはサリーも元祖孤高の時もあったし。
サリーはミントから良い影響受けて変わってきたんじゃないかな。 最近、新人(若い嬢)増えたんで
先週と今週行って来た
待合室の客も釣られて若い兄さんが
多くてワロタ 要はさ、さき、もえか等ランカー、ソレイユ組のベテラン、有望新人のネガティブアピールしたって事態は好転せんよ?
ウジウジを撒き散して負の連鎖にはまるより嬢同士仲良くしたり、馴れ合わなくても淡々と付かず離れずで人気向上に努力したりのほうがよっぽど幸せだぜ?
暗ーい気持ちで店来て案の定暇でまた暗ーくなってたらなんのために在籍してるの? >>396
あゆみが予約埋まらないこと多くなったのって、当欠率が全てだと思うわ
ファニーフェイスはこの店の嬢の大半に言えることだし
当欠多すぎて怖くて予約できねーよ
写メ日記で書いてる理由も「雨なんで」とか笑かしに来てんのかと
プラス、写メの撮り方が上手いもんだから様子見で日記巡回してるおっさんも結構多い事だろうし
それが余計悪循環、それだけ多くのヒトが当欠ごめんなさい日記を目にする事になる、多くのヒトが「この子当欠多いな」ってイメージを持つ >>414
当日の空きってたかが1枠だろ?
それにあゆみを擁護するわけじゃないが当欠は他にもいくらでもいるよ。
当欠を写メ日記で書かない嬢が多いからわからないだけで。
出勤真面目で当欠しないって書かれてた某嬢もあまりにもお茶が多いせいか実際は当欠しまくりだし。 いやだから、正直に日記で当欠謝罪し過ぎ、おっぱい日記求めて他の嬢よりアクセス多いだろうから当欠多いってイメージ持たれやすいって話よ もえかに結婚したいって言ったら、にこにこしながら今は彼氏とか結婚とか考えてないんだよなって言われた。脈ありかな? 前から思ってたんですけど男の人ってそんなに即即したいんですか?
名言だな。
おまえらだって洗ってないコーマン舐めたくないだろ? 昔、のどかって言うサリーをおびやかした超人気新人がいたけど、当欠癖が治らずパンクしたよね おーのどか懐かしい。マングリ返ししとむしゃぶりつかせてもらったわ! のどかの勢いは確かにかなりのものだったけどすぐにパンクしたからね。
その後に入ってきた似た雰囲気のもえかが一生懸命頑張るタイプで人気出たしのどかが定着したとしてもすぐに沈静化したんじゃないかね。 サリーも若かったからな、今は体力なくて出勤減らしてるみたいだが、この店にいながらの体型キープ、歳はとったがあの美貌、オアシスの象徴的存在なのは間違いない
のどかはカラダが白くて綺麗だったな
出戻ってきた時の激太りには萎えたが サリー30代後半位ですか?自分も同世代この店の女の子にはお世話になりました。最近は昔みたいに4回戦bナきなくて虚しb「ですわ ななみに標準体型とコメントがあったのですが、
あまり入ったことないので、基準を知りたいのですが、あずさは標準ですか?
みりはここでは細めになりますか? あゆみちゃん入って来ました。立ちバックで後ろからおっぱい揉むのが最高でした! つかさとまどか、どっちかに入ろうと思いますが
両嬢ともパイパンでしょうか?
直接店に聞いたのですが、教えてもらえず…
どなたか情報教えて下さい。 あゆみちゃん可愛かった。ナイスバディであそこの具合も大分良かった。後ろからやると子宮口が亀頭に引っ掛かって1分持たんかった 響ってどう?
ペチャパイでもエロい雰囲気はありそうなんだが。
ルックスは良くも今一にも見えるしかわいいんだか綺麗なんだか残念なのかよくわからない顔なんだよな。
キャプテン・マーベルの主演女優みたいな美人なのかブスなのかわからないタイプの顔っているじゃん。 この店の子は相当入ったが。響は良いね。締まったお尻から繰り出される対面座位。鏡でみたら愛液化がチンポから玉までしたたり落ちてたよ。 誹謗中傷ではなく教えてください。
いろは、もえかって同じような接客スタイルですか?ある程度の仕事を求めています。 オキニ嬢の予約が取れなかったから別系列に凸してきたけどアカンかった(ちな空)。この店のスレを見て、やっぱりここに戻ってくるわと決心したw ここの二輪って、生で交互挿入とかできるの?
それとも一回一回洗わないと、もう片方には入れられない?
AVみたいな交互挿入や、片方に入れたのを抜いて、もう片方に舐めさせたりとかさせたいんだけど、二輪でできるのかねぇ。 >>434
自分は一回だけ行ったけどまあもう行かなくていいかな程度 全然スカイの方が上。
客入りが証明してるよ
即即無しにしたあたりから優劣は決まってる スカイは即即やっているの?嬢によるのかな?
2年くらい前に行った時、サンタフェGから移籍した嬢は
即即やってくれたけどね ひまわりがパイパンじゃなければ入ってみたいと思う
何となくパイパンな雰囲気だけどさw ひまわり入ったがパイパンじゃない
上部は少ないがナチュラルにある >>437
スカイは即即デフォ
アンケートにもあるから ひまわりもあゆみも乳と若さのことが多いからその他はどうなんだろ >>433
バックで並べて交互に抜き差しとかしたこと有るけど、人によるかもしれないなぁ。 >>423
ぽいね、出勤全て空欄になったし
早くも他2名新人も
パネルと日記が別人だったから逆に助かった
キャンペーン利用して数人入ったが…
やっぱり本命(オキニ)が1番だけど
正直ちょっと飽き気味なんだよね >>444
まじか!
そういうプレイしたいんだよね。
できるなら二輪入るのもいいなーとは考えてるけど、できないなら2回行ったほうがいいなとも思ってる
交互挿入は夢だねぇ(笑) >>446
バックで左右に並べるんじゃなくて、
上下でレズプレイさせながら、交互にブチ込みたい。 >>447
そういうプレイできるなら、ぜひ二輪入りたいんだよなぁ。
逆に片方に入れて、もう片方は乳首責めくらいしかしてないような二輪は御免被りたい。
ここのスレも二輪経験済の人は少ないのかな。 この店のHP初めて見たんですが、嬢の年齢表記普通に40とか載せてて凄いですね。
普通アラサーや40でも吉原年齢で24とかにしますよね
この店の年齢表記は信用していいということでしょうか? 目安にはなりますがもちろんそのまま信用してはいけません
ハナっから40とか表記されてるのにウソだろ?と思うかもしれませんが
>40でも吉原年齢で24とかに
この考えをそのまま適用して実年齢を予想してください
まぁ嬢によって誤差が大きいのですが、誤差が小さい嬢で数歳、大きい嬢でやはり20歳近くは… >>451
ありがとうございます
試しに週末にでもいってみます 確かに2輪のレポって少ないよね。シーザーなら結構あるけど…
私はさきを軸に、ゴールドはオアシス嬢ならいくみ、またはビッグマンのゆうみ
巨乳ペアかつもじゃもじゃ&パイパンコンビを楽しみたいw
ところで、2輪って組み合わせって皆さんどうやって考えるの?嬢同士の性格等の
相性とかあるだろうから、仲悪い嬢同士のペアだと店から断られたりするのかな?
自分が楽しむなら嬢同士が合わないペアだと、結構辛い時間になってしまいそう。
また嬢双方のスケジュールと空き状況が合わないと指名出来ないんだろうから、
皆さんどうやって予約してるのか教えて下さい。 フリーの場合、直接お店に行けばいいんですよね?
何時に行きますとか連絡は必要ないですよね? >>454
良いけど、嬢もしくは部屋が空いてない可能性がある
直前にでも電話して様子をうかがうと良いのでは
その時点で予約をする必要はないけど、なんとなくのお目当てが何人か居るなら
今から行ってどの嬢に入れそうか聞くと良いし、予約してキープしないと到着までに埋まっちゃう事もある 嬢より部屋が空いてない場合の方が多いから先に電話して行った方がいい
部屋探しといてくれるから >>455
>>456
先輩方ありがとうございます この店はサンタフェと値段の差が分からないほど良嬢揃いなのですか!? >>455
予約してキープしたらフリーじゃないだろ >>460
「フリーで◯◯時に行きます」
で行くんだけどスムーズに写真も数枚出てくる
フリー=飛び込み では無い 追記
もちろん、空いている嬢の数とかを聞いておくし行って埋まってても仕方ないので他にするかはその時の判断 明日さきもいろはも枠あるのか
ワクチン打ってる状態じゃなかったら行ってたのにタイミングがわりい >>467
体調不良で遅刻するからって時間ずらしてもらったんだけど、休みになりましたって電話きた うーん、良い身体してんのになー
ファニーフェイスって書かれてるけど、慣れると愛嬌あって良い顔だと思うし
でもなー、リスカにピアスばりばりでせっかくの身体を傷つけまくってるし、ドタ癖あるのは自己管理できないやべー子ってことだからなぁ
ランキング上位常連の嬢達の意識の高さと比べちゃうと、今後ランクインできるかあやしいとこだよなー 先輩嬢と(人気嬢だろうと茶嬢だろうと)距離を取る態度ってのは、人間性に問題があるか長期間続ける気がサラサラ無いって事だ
新人マークが外れる頃が見モノ
スカウトがスレで別の嬢を推しはじめたら頃合い リスカにピアスばりばりって、やっぱメンヘラなのかな? リスカ=メンヘラ率 99%
耳たぶ以外へのピアス多数、ペットに犬+新宿に住んでる=ホスト狂い率 92% >>471
それで俺はパスした
スペックと若さは良いが、実に惜しい まどか、写メ日記とか見るとそこそこ若いし可愛いんだけど
土日出勤してくれないかなぁ。そしたら行けるんだけど。
ちなみにどなたか入られましたか? 俺の知ってるお茶の申し子に対してなら関わらないほうが賢明だけどな。
待機室でも悪影響発散しまくりらしいから。 サービスはどうでもいいので、受け身で鳴きのいい嬢を教えてください ゆめは、今年もミスヘブンにエントリーさせてるんだな
新人にエントリーさせる意味あるのかね >>479
ぶっちゃけ入ったことのある客達よりも全国のパネルだけ見てる連中の票集めの方が重要
某グループみたいに組織票動員するわけでもないなら、実績なくてもパネル映えのする嬢を推薦しといた方がマシ おまえらがスカイスカイって言うから見てみたら細身Jカップ女子大生が在籍してるじゃねえか。
あんなの反則だぜ、若き日の羽川御大以来の逸材だろ、マジで。
NSかどうかだけが気になるが100%柔らか天然超爆乳だな、あれは。
味見しに行ってみるわ。 >>469
あゆみのことだよな?
ほとんど満枠みたいだけど本指名客つかめてるのかね?
体が良くても接客や勤務態度がアレで本指返せず尻すぼみで消えた嬢なんてたくさんいたもんな この店の二輪車は1人が顔面騎乗してもう1人がアナル舐め+テコキしてくれるような激しいものですか? つかさの写メ日記の背景、ホテルはバリアンだな。
この壁と円柱枕に見覚えがある。
女子会でもやった時か、客と行ったのか…
入って確認してくるかな。
でもまどか、もしくはななみにも入りたいんだよね
誰から入ろうかなぁ >>484
普通に考えて、ホテヘルかデリの時の写真だろ 前の在籍時に入ってないからわからないんだけど、ゆめって太ったの?
あと彼女はパイパンって上にあったけど、剃り?脱毛?
ツルツルならまだしもジョリジョリはちょっとなぁ… >>487
完全にオアシス標準になってた
パイパンはツルツルではなく、剃ってあったような
記憶が曖昧ですまぬ >>488
情報提供ありがとうございます!
現在、写メ日記に上げている写真は以前のものって事?
宣材写真や写メ日記の写真との差は結構あるって事ですよね。
ひまわり位なら許容範囲だけど、みわママあたりまでいってたら
ちょっと考えちゃうなぁ。でも予約しちゃったんだけどね。
生理休暇からいつ出てくるかにもよるかw 楽しそうで何よりw
期待に満ちあふれていらっしゃる
そして何人かの嬢から手痛い洗礼を受けて我々の側に来るのであった… >>491
顔はあまり写メ日記と差はなくて全然許容範囲内だった。藤田ニ◯ルに似てるかなー。ただ体型は言われてるようにオアシスの標準って感じ。去年と比べて多少慣れたのかサービスとか会話とかは全然問題なかったよー。 >>491
パネルは、他の嬢もだけど、Photoshopで修正しまくりなので、全く当てにならん
写メ日記は過去のデリの時に撮ったやつがメイン
たまに最近撮ったと思われるのも混じってるが、その辺上手いので体型分からないのしか載せてない あゆみ、日記更新してるな
ここも見てるよアピールされてるぞ
あんまりやりすぎると開示請求されるぞ はいはい、情報開示請求ですね、ではまずお名前は?
…は?日本国籍をお持ちですか?いえ、本名でお願いしたいのですが
どのような理由でどのウェブサイトの開示を請求しますか?
ソープ関連の掲示板で精神的苦痛を感じた…?ご職業は?
ソープ嬢と…収入の申告をして納税はされていますよね?
うーん…正直申し上げて難しそうですが…
請求の申請をするとあなたの情報も自動的に開示される事になりますがよろしいですか?
これまでは民事だけでしたが、この度刑事でも争えるようになりまして…
あなたにはハードルが高そうですね >>497
長文で嘘の書き込みしてますアピールか? あゆみ、ゆめ、ななみは期待の新人なんだからこのまま頑張って定着してほしいんだが。
新人ラッシュであれほどいた新人がいつものパターンで消滅してるなかこの3人は頑張ってるほうだろ。 でもここで言われてる事って
リスカ痕
ファニーフェイス→でも愛嬌ある
お仕事は卒なくこなす
とにかく巨乳!スタイル抜群!
でも当欠癖がねー、日記みんな見るから当欠のイメージ定着しやすいよねー
って、割と事実でポジティブな内容が多い気がするんだが
酷い嬢はもっといわれのない批判される訳で、あゆみはここでも好評な方じゃない? あゆみちゃん、ひまわりちゃん、かれんちゃんに入りたいけど写メ日記見てオナニーしちゃうから未突入。 >>502
一生オナニーしてていいからしょーもない書き込み止めるか、3人にさっさと入れ
いつまでも在籍していると思わない方がいい
半年後には3人中1〜2人は退店してるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています