【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しそうで何よりw
期待に満ちあふれていらっしゃる
そして何人かの嬢から手痛い洗礼を受けて我々の側に来るのであった… >>491
顔はあまり写メ日記と差はなくて全然許容範囲内だった。藤田ニ◯ルに似てるかなー。ただ体型は言われてるようにオアシスの標準って感じ。去年と比べて多少慣れたのかサービスとか会話とかは全然問題なかったよー。 >>491
パネルは、他の嬢もだけど、Photoshopで修正しまくりなので、全く当てにならん
写メ日記は過去のデリの時に撮ったやつがメイン
たまに最近撮ったと思われるのも混じってるが、その辺上手いので体型分からないのしか載せてない あゆみ、日記更新してるな
ここも見てるよアピールされてるぞ
あんまりやりすぎると開示請求されるぞ はいはい、情報開示請求ですね、ではまずお名前は?
…は?日本国籍をお持ちですか?いえ、本名でお願いしたいのですが
どのような理由でどのウェブサイトの開示を請求しますか?
ソープ関連の掲示板で精神的苦痛を感じた…?ご職業は?
ソープ嬢と…収入の申告をして納税はされていますよね?
うーん…正直申し上げて難しそうですが…
請求の申請をするとあなたの情報も自動的に開示される事になりますがよろしいですか?
これまでは民事だけでしたが、この度刑事でも争えるようになりまして…
あなたにはハードルが高そうですね >>497
長文で嘘の書き込みしてますアピールか? あゆみ、ゆめ、ななみは期待の新人なんだからこのまま頑張って定着してほしいんだが。
新人ラッシュであれほどいた新人がいつものパターンで消滅してるなかこの3人は頑張ってるほうだろ。 でもここで言われてる事って
リスカ痕
ファニーフェイス→でも愛嬌ある
お仕事は卒なくこなす
とにかく巨乳!スタイル抜群!
でも当欠癖がねー、日記みんな見るから当欠のイメージ定着しやすいよねー
って、割と事実でポジティブな内容が多い気がするんだが
酷い嬢はもっといわれのない批判される訳で、あゆみはここでも好評な方じゃない? あゆみちゃん、ひまわりちゃん、かれんちゃんに入りたいけど写メ日記見てオナニーしちゃうから未突入。 >>502
一生オナニーしてていいからしょーもない書き込み止めるか、3人にさっさと入れ
いつまでも在籍していると思わない方がいい
半年後には3人中1〜2人は退店してるだろうな ワクチン接種後久々に登楼したら、一発ツモった
管理が甘い あきな戻ってきたから久しぶりに応援しに入りに行きたいけど月木って予定合わねー おっぱい好きが実際に味わったおっぱいベストナイン!
バニラ、じゅん、いろは、みさお、羽川、ひまわり、あげは、みかん、あきな(退店前)。
おっぱい最高や!
あゆみ、ゆめ、ななみ、まりのおっぱい揉み揉みチューチューしに行くぜ!
これは俺にとっての義務だ!
うひょー!おっぱい!おっぱい! おっと、かれんのおっぱいにもチンチン擦り擦りしに行くぜ、おっぱい!おっぱい! >>505
マジ?劣化して前より金額高いの?
逆ならわかるけど >>510
劣化してるかは入ってみたら?
客と結婚して別居してるのはTwitterに書いてあるよ。 濃厚なプレイがしたいけど、
みわさんのほかにはめぼしい子いるかな? >>511
無理無理、HPで22歳以上は実年齢〇歳だからね
実年齢より若く見える嬢より
実年齢が若い嬢がいい >>513
お前仕事終わってずっと投稿しまくってるの? さきに二輪で入ろうと思うんだが、さきを基軸にゴールドを選ぶとしたら
誰がオススメ?経験者の意見が聞きたいんだけど、誰か教えて下さい。 人気出そうなのに辞めちゃった子、待機王のこと怖がってたな。 入りたい子いっぱいだぁ
どの子から入ればいいか悩む〜
サービスいい子が好きだけど、みんなのおススメは誰だろう?
自分はじゅんさん、さゆりさんあたりがよかったぁ じゅん、あげは二人とも写メと同じ普通にかわいい子が出てきてワロたw >>518
あげちゃん気になってるんだけど、
年齢が高いので怖くて入れてないんだよ〜
見た目は問題ないのかな >>519
杓子定規の店だからソレイユ組ということでその年齢表記だけどもともとのオアシスにも20代じゃない子もいるし。
入ったことあるけどパッと見というより近くで普通に見ても年齢表記より下に見える。
サービス面でも頑張る子なんだけどとにかく性格的に良い子。
良い子には順繰りにリピートしていってるんだけどあげちゃんもリピートすると決めてる。 >>518
コイツまだ同じ事やってんのか
悪質極まりない
大勢の客が騙されるだけじゃなく、嬢が新宿の空を飛んでも知らねーぞ 21表記で三十路超え多発のビッグマンとどっちがマシ? 吉原年齢も覚悟しないで表記を鵜呑みにする阿呆が増えたんだな
そんなやつ相手にする店も大変だな オアシス組の古株まりっぺアンドバニちゃんと留留でなぜここまで差がついた >>522
523も言うように21歳表記は30オーバーだよ
しかもNS店だし
20歳表記で25、26からだし
間違っても20歳表記で20歳なんていないから
例外は高校中退元ヤンくらい かれこれ2年近く。3回目から姫予約。通算30回程。
先日階段対面時「こんにちは○○○です、宜しくお願いします。」
ランカーで忙しいのは知ってるつもり。でもね、姫予約した客に名告る必要はないかな…
改めてOne of them痛感。所詮細客。今までありがとう。 >>528
あずにゃんはいい子だからね。
あずにゃんにまた入りに行こうかな。 >>527
2年で30回入って覚えてもらってないてそれ印象薄すぎだろ
ランカー関係あんのつーかランカーほど色々覚えて営業に活かしそうだけど 2年で30回って細客なのか?
まぁ月一ちょいか…あんま太くはないだろうけど、憶えられてないって凄いな…
ていうか、2年くらい間が空いてからのリピとか憶えてるわけが無い状況でも、普通の嬢ならとりあえず憶えてるフリはしてきそうな気がするが サンタフェの麻衣子からしたら、月一の客、もしくはダブル、トリプルでなければ
細客扱いとされ、切られてしまった客もいる位だから、嬢により次第だろうな 生休って5日位取る必要あるのかと思ったら短い女だと3日らしいんだけど。
Rが鬼出勤で一世を風靡したから出勤表注目して見てたら生休取ってないんじゃないか?
かなり前にも書かれてたと思うけど生休取らないのって出すもの出さないで体に影響ないの? Ru2?
だいぶ前だけど売掛で首が回ってないって聞いた 期待の売れっ子新人に悪影響与えないでくれればどうでもいいよ。 あずさに入ろうと思うんですが
やっぱデブですかねえ? 久しぶりに行こうと思ってHP見たらサリーさん以外知らない子?
メロンちゃんに会いたいんだが まだ嬢をやってますかね?
もしくは本業で頑張っているんですかね?メールが不通になってた >>538
良い子なんだけど流石にちょっとなって俺は感じる
5キロ痩せたら何回でも入るのに >>533
なるほど
覚えてるけど覚えてない振りか
というか今まで入って何話してたか疑問だ >>532
俺はこの店で1年で20回入った姫いたが
一言でLINEブロックされた
しかも姫予約で揉めて
まあ別ないい子見つけたから結果オーライかな
まあやり方がひどいとは思った
だからあちこち揉めるだろね この店話題に上がらないけど例外なくいい女やっぱりいるのな。 みわ、あげは、かれん、ひなぎくがいま入ってみたい巨乳ちゃん達、スリム枠でれな
濃厚で攻めた時に大きい声出したり、潮出しちゃう子が大好きなので、上の中だとみわを考えていますが
太いのは気にしないけど、失礼ながら過去スレでお顔がお笑いのビーバー似とか見たので不安です
それでもランカーということは、お顔を覆すほどのプレイってことでしょうか? >>542
なんか嬢が同一人物ぽいな
この日予約お願い→わかったー
この日予約お願い→空いてないのでこの日のこの時間で→おっけー
これ以外に予約で話すことあんのか >>544
バービーね?
大丈夫、ちゃんと色っぽいし、それに見つめ合う間もなくディープキスになるから顔見る暇はない >>544
少しモーフィアス入ってて不覚にもほんのちょっとだけかっこよく見えた。 >>543
オキニ隠しならぬオキニ店隠し
本当に美味しい話(嬢や店)は誰も話さない >>533
まぁ、麻衣子に関しては色々問題ありそうだし、某嬢のTwitterでは
サイコパス発言も出ているから、あまり参考にしない方がいいよ
あの鬼出勤&鬼滞在時間、サービス内容、どれ1つとっても
グループ他店の嬢どころか、他店の嬢とも比較にならないよ
精神的にも肉体的にもまともじゃない。まさにサイボーグw オアシス体型というが、お前らだって充分オアシス体型だろうに… >>534
>>535
サンタの新エース舞妓のシフトに似てるな。
さすがに鬼滞在時間は若い舞妓のようにはいかないだろうが。
ただ残念ながら舞妓シフトもシザパレKOOの魂の連勤と比べたらまだまだ修行が足りんな。 今日ゎ←コレ純粋にうわぁ…としか思わん
まあ分かるやつだけ分かればいい >>556
〜ゎっていつどういう年齢層で流行ったの?
凄い頭悪そうな印象受けるんだが。
〜おっていうのはかわいいんだけど。 あゆみが掛け持ち先の写メ日記でおっぱい丸出し動画公開してるが、あれはいいな >>560
ななみのレポ、お願いします。
今回の27周年大創業祭の本指名ポイントupて、実際には何ポイントもらえるの?
もしかして、実際は1ポイントしかもらえないの? 自分は裏返さない。
ソープ完全素人だからというのは分かるけど、
一つ一つのサービスがかなり雑。
というより、自分が入った中ではこのグループで最もサービスよくなかったな。
年齢表記通り若さはあるし、スタイルはどこかゆめなに近い感じ(胸はあるけど)。
正直金ドブな気持ち。
まあパネルで気になってて、物は試しで入ってみたから後悔はないけども。 >>562
なにが金ドブなんだよ
なにを期待してるんだよ
この店ならそれくらい普通だろ、若いだけマシと思えよ レポもあったし、スカウトのステマ火消しが活発な状況も曝されていた
あとは、個々がどの情報を信用するかだな
嘘を嘘と見抜けない人は云々… 完全素人ならみんなそんな感じでしょ。
顔と胸は良いんだし素材としては十分だろ。
素人新人に入る時は自分が攻めて体を堪能するのが本来の遊び方だぜ。
とにかくサービスをされたい客は普通は素人新人には入らないんじゃないのか? 他店全般のハナシならね
だがサンタフェグループの店はサンタフェを除いて
容姿の審査は甘いかわりに実技の講習は厳しい
お仕事キッチリ即即NNで3回戦が売りだったんだよ かわいそうに、まだ経験浅いのにこんなタマキンタムシに目つけられて。
もっと長い目で見てやれや。
ほんとケツの穴の小さいおっさんやで。 どういう店なのか知らん奴が突然スレにやって来て
何の理由でいきなりこんなに頑張ってるんだろう >>565
サービスって言っても、責められるとかそういうものでなく
ほんの少しの心遣いとかそういうことなんだけどね
まあ確かに、素人新人の楽しみ方って言うのがあるんだろうね
次はオキニか評判いい子に入ることにするよ
にしても、二度とレポ投下したくなくなるレス目立つなw
これじゃレポ投下してくれる人も減るし、
情報も得られないしでお互いにいいことないと思うけどね
少なくとも自分はもうレポはしないので、よろしく >>562
ななみのレポ、ありがとう。
入るかどうか考えてみるよ。
このグループ、素人新人で入店してもしばらくすると、サービスも上達し上玉になる場合も多いから、ななみについてはもう少し様子を見てみるよ。 ななみは明かにおかしいよ、従来の素人新人と同様に考えてはいけない
本人の問題なのか店の問題なのか判断しかねるが、本当になにもしない嬢なんてここでは初めてだ
このレベルは他店でもかなり珍しいだろう
フェラもなし、やってくれた事といえば乳首に手を添えてほんの少しだけサワサワだけ >>570
気持ち、分かります。
意味わからん人多いですよね。 改名前のゆめ以下だな。
ゆめも在籍時はやる気なし、お誘い無し、デリヘル転々虫で
手っ取り早く稼ぐためにソープへきたレポあったが、ななみ
もそんな流れだろうな。まあ完売になってないところを見ると
客側もバカじゃないってことか。
新人ブースト切れたらオサラバじゃねーの? どんなレポにも大抵一人は噛み付いてくる奴居るからな
2chは殺伐としてるべき!みたいな勘違いしてる奴
俺も定期的にレポ上げてたけど、ここでは二度と上げん まあなあ、よくかわらんが入る候補の一人だからまずは試しに入ってみるよ。
あゆみで感覚麻痺しちゃってるけど新人で完売続きなんてしばらくいなかったんじゃないかな?
響がセグレの客何人か連れてきてるだろうからたまに完売してるけど。
ほとんど客つかなくて数日から一か月で消えるのがほとんどだけどななみは取り敢えず続く気配あるから近いうちに行ってくる。
あとゆめは改心して頑張ってるね。 >>577
自分も、最後は自分で確かめなきゃってことで突撃してきたけど
この系列で初めて金ドブを感じたよ…
今までの嬢がみんないい子であって、それがデフォでないことを実感したよ
この系列の店に行かなくなることはないけど、
次行く際はよーく調べてから行くことにするよ
試しに、っていう覚悟ならいいと思うよ
自分は今度からは試しに、はしないことにするよ ななみ自体も大概なのは間違いない
女の浅知恵っていうか、ちょっと我慢してれば時給一万円とか、仕事を舐めてるんだろう
こういう女は全く珍しくもない
問題は、店が変質してしまったのではないか?ということで、これが心配
ここまですごいのがオアシスの面接講習をパスしてるのはおかしい >>579
改名前に自分は入ったことないけど、プレイはひととおりこなしてくれるしサービスもいいしお誘いもある。デリ経験があるからなのかフェラもうまかった。体型は本当書き込まれてる通りオアシス標準だね。 >>570
貴重なレポサンクス
気分を害したなら、代わりに謝罪する御免
これに懲りずにレポお願いします
自分も気になってたんですよ
でも、どうも枠が埋まらないので変だなと
やっぱりそうでしたか
とても参考になりました有難う御座います >>undefined
アルヨ、新人でそうゆうの完璧な娘。この店じゃないけど同じ系列。みんな薄々気付いてるようで予約取りづらくなってるけどもw てか、オアシスは1人2人以外にこの系列では自分の中で一番グレード低いからサンタフェ系列の他の店には普通にいると思う。まぁ、もえかちゃん以外に。(入ったことないから知らんけど🙄) 二輪車やってきたよ。やっぱり片方がフェラしてる最中にたま揉まれたり乳首舐められなりそんで2回戦ひとりつづみたいなのな。 >>561
自分はトランプ6引いて6ポイント貰った >>588
隣でトランプ引いてた客をチラ見したら
一応、絵札もあったね
でもMAXで13だからな〜
今キャンペーン中だから初見嬢ばっか
そろそろオキニに入らないと怒られそう >>588
今までの2倍イベントだと130分で4だから×2で8だったのがそれ以下か。
仮に4引いたら普段と同じで2引いたらダウンか?
バカヤロー、意味ねえんじゃんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています