【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は近年だといろはさん、じゅんさんがよかたなぁ。去年位にいた大柄なのあだっけ?もなかなか良い女だったよ。やっぱり大柄なグラマー系抱くと小さい貧相な女は抱けないよ 103 でH表記いるのに98でI表記なってる人もいるんだがこれどゆこと? >>6
デブの貧乳、痩せの巨乳
小6で習っただろ。やり直してこい 簡単に言えば標準体型写真でデブはいるのにデブ写真で標準体型はいない
そういうことだ
と思う 前スレであきなをあきらと見間違えて無駄に興奮してしまった。
性格からして、復帰はしなさそうだしなぁ。。 >>4
いや、そんなの知ってるだろ
マックとか、マクドとか書かれてたら、いちいちマクドナルドだろってていせいするのか? 前回「ゆあ」のときは当欠するくせに出勤日予告とかする痛い地雷だったな
俺そのとき一回入ってるから記憶頼りにレポしとく
ゆあ
目元強調で口元隠してる時点でお察しフェイス、藤田ニコルとはよく言ったもんだ
身長高めの巨乳タイプ、ドスコイではなかったはず
脱衣は手伝う気なし、俺はこの時点で「あっ(察し)」て感じ
プレイもテクなし盛り上げる気なし
俺は会話も楽しみたいタイプだから色々話してみたが、基本やる気無しの会話
高級デリ出身だった記憶
ベッドとマットやって、さぁ次はどうすると思ったらそっからまた会話モード、そして残り
明らかに時間あるが服着だして時短終了、お誘い無し、とりあえずシャワーだけとかも無し
たしかこんな感じだったはず。良いイメージは正直ない >>12
略称と言葉自体間違えてるのは別だろ
そんなの分かってるって指摘の意味も何も分かってねえじゃん 思い出した、ゆあって今のあゆみみたいに争奪戦って感じだったな
即完売してた記憶 >>13
>>4だけど伝わってくれて嬉しいわ
プレイの流れも概ね自分と一緒で手抜きやる気なし時短狙いがミエミエでゲンナリした
同じ嬢なら同じ名前で復帰すればいいのに
一回踏んだ地雷を再度埋められてるとかクソすぎるだろと 最近のオアシス新人だとのあ、ゆあ(ゆめ)、あゆみ、この3人がトップクラスの人気だな。
その次にメルが続く。 メル良かったよなぁ。アソコがエッチい匂いがしてずっと舐めてた >>13
レポサンクス
そっか〜口元が…
パネルから、おおよそのプレイ内容や接客態度等は想像つくけど
只、タイプだから1回できたらいいかと思って ゆあだんだん思い出してきた
在籍してたとき、枠は埋まるけどレポが出てこなくて、そうこうしてるうちに
次第に当欠が続くようになりみんな敬遠し出したんだよ。
当欠避けるため口開けが埋まらなくなってきてそのままフェードアウトって印象
スペック高いとかなんとか言って騒いでたやつもいたけど、結局地雷だったてオチ
当時もレポ上がってたはずだけど、高評価じゃなくてやる気無いとかそんなんだったけな
なんでそんな憶えてるのかって?俺も予約合戦に参戦してたオッサンだからだよ笑
まぁ結局入れなかったけどな
世の中三連休らしいけど夜勤のオッサンには関係ねぇ… >>6
「バスト カップ アンダー」について調べてみよう ゆめに関しては心を入れ替えてる可能性もあるし俺は期待してみようと思う。 埼玉の田舎からメルに会いに松戸行くか笑
たまにこの店とサンタフェに居た子が地方に出稼ぎに来ててたまたま写真が出てくる。ちょっと前に新潟のソープで思わず入ってしまったよ、 >>23
るるは、合格点レベルはあるよ。
数年前、ここでも、良嬢と評判だった。
ただ、この店、ここ1、2年の間、るるよりレベルが高い嬢がたくさん入ってきたから、るるの評判はほとんどでてこなくなった。 るるさんかぁ。オアシスに来店する店の前で一緒になったことあるなぁ。バニラちゃんにも初めて入るとき店の前で一緒になった。おっぱいでかくて良い女の子だなぁと思ったので抱けて良かったよ るる、顔は写メ日記通り
ちょいムチムチ
膣圧自在で入り口キュッキュと締めてくる
サービス良好、会話も卒なくこなす、当欠ほぼ無し、真面目
ネガティブ面としては、コロナ騒ぎ始めた頃に即々関連で少し揉めた、詳しくは過去ログ参照
日記で救世主さん予約してくださいって言うのが必死感漂う、多分逆効果
総括 普通に楽しめる当たり嬢 >>31
最近はさすがに当欠多いよ。
無難なんだろうけど逆に言えば印象に残らないんだよな。
この店では個性、特長がないと厳しいよ。
日記ね、お茶ひき続けてるの訴えたり来店が少ないとか店自体暇な印象与える日記は余計に敬遠されると思う。 良嬢ってここで気まぐれレボかなんか書いてた誰でも誉める提灯野郎が言ってたんだろ。 るるは他の店いけばもっと稼げると思うんだけどな
ここじゃもうお茶のイメージ付いて駄目でしょ もともとキャンペーン常連だったけどここ2年くらいは特にお茶頻繁にひくイメージついちゃったよね。 お茶ひき嬢を良嬢って褒めるのは上位競争率を下げようとしてるか
もしくは店員かの2択だと思ってる るるは確かにお茶ひきだが、少なくともサービスはしっかりやるしイチャイチャもしてくれる
ルックスも悪くなくムチムチ、しいて言えば個人的にはもうちょい乳がデカければっていうくらい
ただ日記もそうなんだけど、話したりするとどうも必死感が伝わってきてねー
そういうのが息苦しく感じる
大人の遊園地に来てるのに現実突きつけられたみたいな
根が真面目なんだろうけど、もっとあっけらかんとしてた方がいいんじゃないかな
それこそ、いっそ店変えたら違ってくるんじゃねえのとは思う ガチ担当ラブで管理されちゃってて相当売り掛けやばいらしいぞ…
先月もついにアウトで消されたかと噂されていたが
9月も1週ほど経って出勤届けが出て、無事だったとw
つい先日まで付き合ってた元オアシス嬢に聞いた 嬢達が心配して連絡しても度々音信不通になる子らしい ゆめ本日完売
さぁおまえらレポ待ってるぞ
まぁ今までの流れだとだんまりだろうけど ゆめが腹括って安定して出勤する覚悟あるならあゆみとのとの新人コンビこの店の目玉になるんじゃね? 天候のせいで来店が少なくて残念とか誰も来ないとか書いてんの見て、サリーやいろはとか他の人気ある嬢だって楽して集客してるわけじゃないのにちょっと考えが甘いなと思った レポに対してイチャモンつけてきたり
やたら当たりの強い「2chとはこうあるべき」を勘違いしたみたいなバカが一定数居るから
レポ書く奴がどんどん居なくなってクレクレばっか増える >>30
あっ、俺もある
受付してトイレ出た時だったかな
その日はオキニじゃなくて別の嬢だったんで
めっちゃ焦ったわ
それから入店や退店、トイレは
やたら周りを気にするようになった
個室の小窓で見られたら、どうしようもないけど シティヘブンのトップにある切り替わり画像でさきのローマ字表記がSAKAIになってて笑ったわ ID:6dDsOu4I
お茶お茶言ってるこの人、誰だか分かっちゃった気がするw >>37
そもそもサービスは問題なくてなんでそれでお茶ひきで定着しちゃうん? >>31
あんた、帰り道でもっと良い嬢いるんじゃないかと思ったなんて書いてた輩だろ。
結局リピートしないで他の女に入ってんだろ、悪いやつだな。 ゆめ頑張って定着してくれ
前回のイメージで最初は苦戦するかもしれんけどなんとか根性出して地道に頑張れ >>54
ま、予約してた客も1枠後ろにずらせたんだからいいんじゃないの
前みたいに頻繁にやってしまうようじゃダメだろうけど
もう少し様子みても良い気はするよ ゆめに関してちらほら謎の擁護が沸いてるのはなんなん?店員かw? 前回も入店即ヘブン総選挙エントリーしてたりで謎に店にプッシュされてんのよな
店員のカキタレなんじゃねえの? 別の女指名して店でいつもの女に見られないかとドキドキしてるバカ
相手はお前のことなど鼻くそほども気にかけてないから安心しろ、カス >>58
俺は気持ちわかるけどな
非モテには関係ない話 かずき姉さん出勤ないみたいだな
久々に搾り取ってもらおうと思ったのに…。 >>58
どうした?子供の頃、親に愛されなかったのか? >>47
大丈夫、客は諭吉だから
Twitter見りゃわかるよ
所詮金のために、どんな男にもマンコひらくんだよ いろはちゃんのおっぱいにむしゃぶりついてアナルも吸ったりしたいんだけど受けも応じてくれますか? ゆめもあゆみも写メ日記の撮り方上手いんだよな
そこが人気の秘訣かも 腹黒かどうかというより病み具合のレベルによって素行が悪化してくる >>67
当たり前じゃない?
写メ日記は、ショーケースやCMと同じ
お店のHPじゃうまく伝わらない
自分のアピールポイントを客に提示する場なんだから、写真の撮り方が上手い方が客は着くだろう
ただし、写真と現実やプレーなどにギャップがありすぎたら、裏は返してもらえないから次第に客足は鈍るだろうけど もえは、今日久々の出勤予定になっているが、
出勤するかな 飛んでいないなら、1度入ってみたい オールキャンペーン3000円引きは客にはありがたいけど、新人殺しのイベントだよな >>75
いつもなら思うけど今回の新人はあまり不利にはならないと思う。 あゆみ、ゆめ、ななみ、もえ、りおん、定着すれば初ソープの素人新人から人気嬢、有望株への王道ルートに乗りそうな期待感がある。
さき、いろは、もえか、まな、ゆめな、みかん、重鎮のサリー、みさお、ミントも王道ルート。 >>71
ランカーで腹黒リスカの跡ある病み女は自分に金使いすぎだろwww >>34
写メ日記で自らお茶のイメージ植え付けてどうすんだとは思った 写メ日記で客に興味持ってもらうのは大事よな
ここの娘たちはサービスは一定のレベルにあるから入ってくれさえすれば客も付くと思うんだよな もえ、やよい、ななみは、早くも飛んでしまったかな? あゆみ大人気だけど、サービスってどうなんかな
サービス重視だけど、気になるから近々行こうかと思ってる
誰か入った人いたら、参考がてら教えて欲しい 平日午後はキャンペーン中でも割と空いているんだな
サリー、さき、みさお、みわが埋まってない
この時期ランカーに入るチャンスなのか?知らんけど。 ゆめに期待とか前回も今回も入ってないだけのやつが騒ぎすぎだろ
いい加減入ってもいない嬢についてドヤ顔で語るのやめろよこんな場末の掲示板で
他にすることねーのか?なんだよ王道ルートって >>84
だから毎年この時期にキャンペーンをやるんです >>84
そのメンツなら1度は入ってるから、三千円引きの初顔合わせ行ってるんじゃない? ランカーに入った事ない客にも利があるって事かぁ
平日狙ってみるのも有りだな
チケットばら撒くならランカー入っとくかな ワクチン打ったし昔の様にバニラちゃんをアナル舐めで責める! >>89
デルタ株が猛威を振るってるので、ワクチン接種していても、気を緩めると感染はするぞ
死ぬほどの重症化はある程度防げるかもしれんが 今週遂に1年間の猛勉強の末に国家試験を受験無事に終了させ気持ちよくいろはちゃんとガチなセックスを決めたいと思っている。 >>91
サービスはまだ若いから発展途上中
オアシスの他の子と同じサービス期待するとがっかりするかも
あゆみの良さは若さとおっぱいだよ >>91
上にもあるようにサービスはまだまだ、というか、
デリヘルの時の感覚がまだあるかな
例えば、客の服脱ぐの手伝ったりはほとんどしない
でも、お願いすれば、イスブレイ以外なら一通りサービスはやってるくれる
なんと言ってもデブでない大きなおっぱいと、かなり良い締りのアソコがあゆみの一番のセールスポイント あと顔は万人受けする顔じゃないかな
俺が入ったのは入店してすぐだったから、マットもまだまだだったけど、今どうなってるかまた入ってみるかな おっぱい星人じゃない新参の俺にオススメ嬢教えてエロい人
もえか、響、あかりが気になるんだが
性格重視で頼まれてくれ >>93
>>94
>>95
情報ありがとん
万人受けする顔じゃないってのは少し意外!
パネルは信用ならないけど、なんか誰もが可愛いって思う感じだったから。
差サービス重視な自分だけど、体目当てで行ってみるかなー >>96
もえかしか入ったことないけど
とても気遣いのできる良い子だったよ
プレイの方も積極的で一生懸命だし、あそこの締まりも良かった
他にお気に見つけたから入ってないけど、また入りたいと思ってる
ここでネガティブなこと書いてる人がいるけど、気にしない方が良いかと。 >>96
ランカーのもえか、ほのかは鉄板かな
響も高級店から来ただけあって良かったよ 早速のレスありがとうエロい人
ほのかも候補に挙げてみます ほのかってあまり情報でないけど、どんな感じなんでしょ?
写メ見る感じ、美人なんだとは思うけど >>101
キツマンでとにかくマンコが気持ち良かった
ソレイユ組だからちょっと年行ってるけど美人だよ >>102
ありがとー
それであんなに人気なんですねー
キツマン、経験してみたいから入ってようかな
ここの店でキツマンって他に誰だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています