【吉原】クラブオアシス その43【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
響っぽい人のFC2動画見つけたんだけど、本人に入ったことないから判断できない おっぱい女王羽川姐さんのエロ乳最高だろ。
年齢のこと書いてあるが実年齢なんてもちろん知らんけど仮に50だとしてもあのエロオーラと体は逆に凄いと思うんだがな。
出勤少なすぎてまだ裏返せないのが残念なんだが。
あー、またあのおっぱい味わいながら射精してえ。 >>660
若い嬢(20代)からしたら母親と同じ年齢
否、それ以上か
じゃ〜もうピル必要ないって事? いつもさきちゃんは話題になるけどサリーちゃんってあまり書く人いないね
どんな感じの子なんでしょう?
上京したらどちらかに入ってみたい 私も未だに入った事がありません
数年前には、内容的にはイマイチだがビジュアルがオアシスにしては良い、
中川翔子が残念になった感じという評価をよく見ました
最近はそこそこ高齢だというレポが目立つ気がする 羽川姐さんが60歳って…
あんな60歳がいたら奇跡だろ。 じゃああんたは何歳くらいだと思ってるんだ?
曖昧なことを言って濁すのはやめてくれ
嗜好に合わなかった場合のダメージが大きすぎる サリーは30半ばの自分と同じくらいと本人が言ってました
まあ店にもかなり長い間いるのでそこら辺は察するべきところ
顔は間違いなく美人の部類 ここ数日の羽川ageはなんだ?自演か?
ただの婆さんだぞ >>668
オアシスの女の子評論したいならまずサリーには入っとけって
若いうちからずっとナンバーワンなんだから、まずはサリーからだろ どなたかまどか嬢に凸した事ある方いらっしゃいませんか?
25歳という年齢表記の為、アラサー以上は覚悟しています。
何となく性格良さげな感じと、おっぱい大きいので興味は
あるのですが、唯一きになっているのが、ここでプロフに
表記なくてもパイパンな女の子に2度当たってしまいまして…
2回目はお店に確認した時は違うと言われたので、安心して
行ったらまさかのパイパンで、最近したの?と尋ねたら
「入店時からだよ」との答えが
実際に入られた方のご意見を伺うのが一番かと思いお尋ねします。 >>670
オアシス評論家とは全くの別人なんだが
ついつい新人が気になって
その内その内で5年が過ぎた >羽川に入ったことのない馬鹿がなんかいってらw
悪態をつくところが理解不能だ…純粋に推してるつもりなら
ここでは罪のないご本人に相当ダメージを与えてる行動だと気付かないんですかね
それとも引っかかった腹いせに他人も巻き込みたいっていう行動原理で定期的にハメにくるんでしょうかね 現在の浜崎あ○みが俗に言うオアシス体型って感じですか? >>662
サリーはよくも悪くも全部が70点て感じでいまいちレポしずらい
テクも特段秀でているわけでもないけど、そつなくこなしてくれる
容姿普通以上、体形DBじゃない、プレイも会話もそこそこ楽しめる。
安牌選ぶ人多いからランカーなのもあると思うよ。 >>664
まんまなのかw
ありがてえ、参考になったわ >>677
言いたいことわかる!
それでも長いことグループ1だから何回か入ってみなきゃわからないってことだよな >>678
羽川ネタで叩かれてんのに最後まで書き込み続ける根性すげーな >>683
羽川の実態の話ではなく、ウザがられてるのに羽川ネタを一人で書き込み続ける基地外の話してるのですが? 帰りに浅草や日暮里で散歩して飯食うのが好きだったから、送迎完全復活して欲しい お茶引くとわざと雰囲気悪くするらしいからなあ
本人が悪いわ 部屋借りで移動の時は送迎車使うのに…
三ノ輪から歩くのも悪く無いんだけど、選択肢はあった方が良いな。 今度遊びに行こうかと思うのですが、じゅん、まり、みさお、みわさんで悩んでいます。
アンダーヘアがナチュラルと言うかボーボーが苦手なんですが、この4名はどうなんですかね?IOが手入れしてあればVはあっても大丈夫なんですが。。。 台数の問題だろ
送迎車減らしたらしいから日暮里と三ノ輪の2路線が組めない
部屋移動は送迎の時間帯じゃないから使える >>693
アンダーヘアの真実とは!?
この先は君の目で確かめてくれ! 明日行くぞと思っても、ついオナニーして終了しちまう 日比谷線に乗換えるのが面倒なので、
上野でも日暮里でもいいからJRのどこか復活して欲しい。 何度も個人の好みを語られて鬱陶しいから適当にあしらったのだと思われますが… >>699
まあ落ち着けよ
どう見てもレス元が鬱陶しい奴だから 雅がいた時は2カ月に1回くらい行ってたな。
10回くらい行ってたと思う。
今は別の店にオキニがいるんで行ってない。 >>702
初SGはセリアオペラでカラさんが新人だった頃 >>704
月2が一般的なの?
月1で行ってたけどそこそこ常連て思われてたんかな >>702
何年かはワカランが、
会員カードの番号は2桁。 >>708
パイセン、2桁は凄いよ
SGにアラビアンナイトがあった頃
それともスウィートキッス時代?
どっちも15年以上前だよ また、お茶お茶うるさいヤツが湧いてるな
入りもしないのに監視してるなんて、余程暇なんだろうな >>709
グランディールが上位店で
アラビアンナイトがあった頃やで。
ちょうどその頃に吉原通いを始めたアラフィフや。 え〜… 初SGは6年くらい前のまさにバニラちゃんだった…
客としては若干残念だけど(リピしてないクセに)まぁ長く居たほうだね その頃は最近出戻ってきたあきなちゃんが居て(サイトのトップ画像もあきなちゃんな事が多かった気がする)
彼女がオアシス標準のテンプレートみたいな感じに考えて
新人が来たら彼女との比較でビジュアルや体型がオアシス標準を満たしているかどうかを語ってたw オアシス組の古株も少なくなったな。
さや、あきら、バニラが辞めちゃって絶対的なトップ嬢、準ランカー嬢、不人気嬢にくっきりわかれてるもんな。
あきなが長くいてくれればいいんだけど移籍した川崎で結構人気維持してたみたいだからこっちに本腰入れるかわからんし。
古株に次ぐのがさき、いろは、もえかになるのかな。 >>712
パイセン、やはりそうでしたか
グランディール懐かしいです
その後スウィートキッスやセリアオペラなどを経て、今オアシス行ってます あゆみ、嘘でもいいから風邪とか実家の事情とか言っとけよw
あんな理由なら最早弁解謝罪やらない方がマシってレベルだぞw >>718
ホントに布団もかけずに寝落ちして、体調崩したのか
実は、朝方まで遊び歩いて、だるくなってサボったのか
ま、嘘なら、もう少しましな嘘つきそうなもんだから
ある意味変に正直なのかもしれんな
でも、月に数回は当日ドタやってるよな
これから、新人ブーストなくなっても、
人気継続できるか見ものだな あゆみは黄金コース?だか逸材だか阿呆みたいにもてはやしてた
オアシス研究家は息してないんじゃねーの笑 あゆみ普通にスキルアップしていけばこの先ランカー余裕な逸材だったはずなのにな
この店舐めてんのかソープ全般舐めてんのか知らんけど、この店程度でもランクイン常連の嬢達はドタキャンしないし、ここで突っ込まれるような阿呆な日記は書かんよ? お茶引きまくってるのを自ら宣伝する阿呆な日記もあるんですが… バニラちゃんやめたかぁ。20台後半はバニラちゃんにだいぶお世話になったからいつか再会したいと考えつつ食指伸びず終わった。念願の3Pも先日やりましたし俺も引退だな。みんなお疲れさまでした。 バニラは入りたかったけど、
いつも機会逃して逃して、結局入れなかったなぁ。
やっぱり推せるときに推さないとだね。 あゆみ当欠あるけどこの前の休みの日も完売だったんでしょ?
完売の日に休むのは本人も口惜しいと思うんだけどリアル20歳とまだ若いしあまりここで叩くのもなあ。
それに俺らの20歳の時だってそんな規則正しい生活なんてしてなかっただろ?
新人ラッシュは確かに好素材多かったけどやはり続かない。
そんな中あゆみとゆめの二人は期待の有望株だぜ。
なんとか頑張って続いてほしい。 何年か前にいたおっぱい大きな新人さん
サービス良い子だったけどドタキャン繰り返すんで叩かれまくってた
いよいよキレて退店するときTwitterに「実は病気がちの幼児抱えたシンママだった」って告白してたの見たときはさすがに悲しくなった
もしあゆみが病気がちの幼児抱えたシンママならこれまでのドタキャンも許すけど、それ以外の理由なら時間と交通費返せクソが >>727
せりなでしょ?
休む時に必ず謝罪日記書いてたからドタキャンが目立っちゃったんだよね。
ある意味律儀というか変に真面目な部分あったんだらうけど叩きすぎだと思った。
キャンセル食らった客が腹立つのもわかるけど毎回謝ってたわけだし。 ドタキャンした嬢が
〇〇日休んだ代わりに××日出ます!
っての見かけるけどさ
それ完全に嬢都合の話でしかなくて
ドタキャン喰らった客には全く意味がないっつーかむしろ神経逆撫でしてるってわかってる?
某ランカーが珍しくドタキャンしたときは
今後このようなことが無いようにするのでまたご都合の良いときにチャンスをいただければ……とまあ会社員の詫びメール並だったよ ドタキャンは客が不利すぎて、事情を知らなきゃ怒ってもしょうがないよ
姫予約なら嬢から直接連絡くるからいいけどさ
初めての子の予約で当日確認して電車乗ってシアリス飲んで
送迎のお願い連絡でドタキャンを知った時の怒りは…
せめて無料入浴料券ぐらいくれと思うよ >>731
まあ無料入浴券は言い過ぎにしても何かしらのフォローは必要なんだよね
本来はその中継ぎを店側がするべきだけど「休みなんすよハハハ」くらいだから腹が立つ >>730
俺も以前から釈然としない言い分だと
思ってたな
休んだ日の客と代わりに出勤する日の客は別
なんで、出勤安定しない嬢は回避してるわ
他に入りたい嬢は沢山いるし >>731
この店の場合、口開けだと店まで来させてから欠勤告知して代替嬢勧めてくることがあるからタチが悪いんだよな しいなさん移籍しそうだから入っておいたほうがいいかもだよ >>735
なんか理由忘れたが、長期休暇中で入れんだろ
初めは日記更新してたが、すっかり音沙汰なくなったので、そのままいなくなるんじゃない しいなさんそんな感じだったのか
連日完売(の表示)続きで、プリティの時そんな人気嬢だったっけな?と思ってた >>738
ここは、一度あげた出勤予定は、絶対消さない
姫が予め取り家でも さき、サリー
感度良く責めるならどっちが楽しいですか? >>730
まともに社会経験もなしで、バイトもちゃんとしたところで働いたことないまま、風俗で働いてるようだと、その辺理解できないんじゃないのかな
客を個人として捉えてなくて、お金をくれる誰かという認識なんだろうから、代わりの枠を用意してそこに来てくれればOK
ま、店としても、客呼んでくれれば問題ないんだろうし、当日ドタキャンとかにもあんまりうるさく注意したりしないんだろうしな あゆみなんて煽ってんのスカウトだけだろ 笑
入ったけど大外れだよ
顔はおかめ納豆だし、転々虫ですれてるだけに写メ日記だけは上手いけどな >>737
来るな…?
客目線なら行くなになるはずだが妙だな? >>744
禿同。性格もサービスも良いし、オアシス嬢の中でも最高だと思う。
(本人は「自分はサリーさんには全然敵わない」と言っているが)
基本、オアシスはグループ店の中で一番良嬢が揃っている店だと思う。
ランカーになっても決して奢る事ない点考えると、ランキングに拘り
本指名客を確保する為に本名や住所をあえて教えるような色恋営業を
行ったり、本指名の中でも優先順位をつけたりして接客姿勢の基本を
忘れているとジェシカに指摘されたサンタの麻衣子より全然いいよ。 まだたしかにサリーとはレベル違うが次いでもえか、さき、いろはがいるオアシスは今最強かも この間爆乳の嬢との69でアナル舐めてしてあげたら超絶バキュームフェラでお返しされて逝っちゃいました さきってマグロ?なんか感度悪いみたいなレポ聞いたから入るか迷う 2人とも是非入って確認してここで報告してくれ
繰り返し書き込んでる奴の言ってる事が本当か嘘か一発で分かる >>750
俺が粗チンなだけかもだが、ランカー色々入って唯一ゆるいなあと
思ったのがさき さきちゃんのあそこキツキツだったけどな!プロのテクニックを持つからこっちがペースを握れる感じじゃなかったけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています