【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ ユメ、可愛すぎるな。
塩対応らしいが、顔が可愛すぎるからためしに入りたくなる。 >>7
下着を見せたくないんだろう。
身バレを気にしていたのに、動画まで撮るのは内心変化あったのか? 業界の裏側がついに暴露されたな
htt
ps://rumble.com/vmksrl-2021916.html ここの動画別人みたいにきれいにする技術すごいです。セレナも新人の子も別人でした。確かに風俗にあのレベルいると信じる方がダメだと思いますが… ユメも別人の可能性大だと思います。av出てる子の方がavで顔わかってるので信頼できます。 ユメは、閑古鳥が鳴いているのは確かかもしれないが、顔面はトップレベルやな。
ユメに5回戦までやってほしいのだが、OKされるかな? 吉原で6万の店行ってハズレて10万の店行って美人だったけどタイプじゃなくて
オープンスタイルならタイプの嬢に出会えるんかな
ラグジュアリーはレベルが高いとは聞いているけど、じっさい吉原と比較してそんなに変わりはないのかな
あまり過度の期待は禁物でしょうか
ストライクゾーンは広めだとおもうのですが >>12
2枠取らないと5回戦無理ってマジか?
1回戦10分としても、5回くらい時間内に出来るだろ。 >>13
基本的に報酬がいいところにいい女が集まる。
吉原、堀之内関係なくいい店にいい女が集まる…
お店間のキャストの移動が基本自由な業界だから、両者の間にそれほどクオリティの差はないと考えていい
ただ、業界のうわさでどこがいい店とか話は伝わるから、いい女に出会いたければ、評判のいい店に行ったほうがいい
客が飛んでる店にいい嬢は集まらないよ ユメさんはルックスTop of Topだし
今年に入りサービスも向上
隙がないと思うよ >>15
確かに、、そうですよね
夢見過ぎてたかもしれませんね
このスレで話すことじゃないかもしれませんけど
主観でいいのでレベル高い店って教えてもらえないですかね ユメって整形したよね
前の宣材写真は、もっと二重幅小さかったと思うが、今はすごくくっきりした二重になってて、別人と思う
すごく可愛いからいいけど >>17
吉原でよく行くのはカモミール
ほぼ新規邪予約取れないといわれてるゆり子というアラフォーがいる。
元タレントの亜美というのもルックスは抜けている
あと吉原だと月並みだけど、ピカソ
ちょっとお高いけど、嬢のレベルは高いよ。日本三大ソープの一角と言われるだけのことはある あとルックス重視なら本番のないデリのほうがかわいい子は集まる
無難に虎の穴とかおすすめ >>19
>>20
ありがとうございます
ありがとうございます
スレ違いのレスに優しい言葉をくれて
さっそく調べてみますね
スレ汚し失礼しましたこれで成仏できそうです >>19
亜美は口が臭くて、参った(><)
運良くは入れた感じだったが、結局1回も行けず、運の無さを呪ったよ… >>16
どんなサービスが向上したの?
腹や体型がやや膨らんだ事は気づいたけど。
プレイ半分、あとは会話の110分なんだけどね。 >>13
ビジュアル重視なら、高級店じゃなくて、エレガンス学院みたいや大衆店でもいいんじゃない?ビジュアルだけなら、高級店も大衆店も大差ないよ。ただ、高級店のほうがハズレはないと思うけど。 ユメみたいな可愛い子に相手してもらえるだけありがたいわ 連休に人気イベント & 割引券でも
ぜんぜん埋まらないんだな
厳しいねぇ 基本的には一部の人気嬢と一部の太客と新人ステマブースト頼りの店だよ
どれにも当てはまらないユメは空気 ユメのことはディスらないであげて
ほんといい子だから 初めて新人割引で入ろうとして受付で「メルマガ会員特典にご登録ですか?新人割引適用できます」と当然聞いてくる思ったら、
何も聞かず67,500円と言ってきてビビった
他の系列店でも何度か新人に入ったけど向こうから聞いてきたのに。これじゃ大人しい人はそのまま言われた額払っちゃうぞ。それが狙いか? ここはそういう対応の店ですよ。
もうみんな慣れっこ。 ミレナ入りました。
この店の存在を知ったのが10年以上前で、その時からランカーだったと記憶しています。
今もランカーとはすごすぎますよね。ベテランの雰囲気たっぷりかなと少し警戒していた
んですが、そんなことなくて、よい接客を受けたと思いました。その反面、技術について
は、ベテランとは思えない稚拙さに思えました。フェラが何というか単調だし、乳首を弄
り回してくるのですが、こちらが全然感じていないことを察してほしかった。スタイル
はとてもよいです。胸が大きい。足もすらりとしていてまっすぐです。でも、歩き方が
何というか、ババくさく見える時があって、そのときはなんか萎えました。 ウララ入りました。
OSで選びました。理由はもう一人の嬢に比べて、ウララさんはニコニコしていたから
です。わりかし美人です。スタイルもよいです。先ほど書いたミレナさんよりは胸は
小さいです。ほんとかうそかわかりませんが、けっこう高学歴でした。気になったのは
笑い声が大きいことかな。3回戦しっかり。あ、さっき書いたミレナも3回戦頑張って
くれましたよ。
うららさんに次回コスプレ頼んだら、好きなアイテムもってきて、と言われました。
ブログで着ているやつを持ってきてくれればよいのになと思い、あれは再利用しない
主義なんでしょうかね。全体的には満足度は高かったです。 ミレナといえば先月行った時に、大人しそうな明らかに大学生な男の子がミレナ指名してたな >>31
おまえ件の金髪か?
躾くらいちゃんとやれや笑 ワクワクチンチンのおかげで感染者激減
もう何も心配することはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています