【川崎】Luxury Part 59【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 58【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629539093/ >>37
童貞卒業にベテラン嬢を選ぶのはよくあることだしな。
そういう自分も初ソープの相手がミレナだったが。
てか、端から見てどの客がどの嬢を選んだか分かるものなの? >>44
ボーイが確認しに来る時に隣の席で名前が聞こえたとかじゃない? 普通はオーダーシートに書かれた嬢の名前を見せて、
「こちらの女の子でお間違いないでしょうか?」
って、聞くけどな。
最近は教育がなってないから、嬢の名前を口にしちゃうボーイもいるんじゃないか。 カウンターでは店員に顔憶えられて無い限り
基本的に指名嬢口頭確認してるぞ 最近そーいうところあるね新人ボーイなんでしょう。嬢の名前普通にデカイ声で聞かれてブチぎれようかおもたけど辞めといた もちろん呼びに来る時ね。俺デカイ声で2回ぐらい聞かれたあれまじやめてほしい 偉そうな店員いた一時期よりはよくなったけど相変わらずこの店きらい。お気に2人出勤するまでこの店さらばーです。肉某余裕あったらワンチャンハルキ行くかも >>37だけど大学生がミレナ指名してたのは受付で「ミレナさんで宜しいですか?」と聞かれてたから
前の客の受付を待ってる時は普通に聞こえる >>53
評判の悪い眼鏡のフロント係とやっつけ仕事感強めの刈り上げボーイいなくなったね。
口頭で嬢の確認はやだね。
小声でも聞こえるもんだよ。 去年あたりまでいた、北島三郎の弟子に似てる店員が川崎の別の店にいた時は、笑いをこらえた この系列の、鬱陶しいチャット、止めてくれないかな。
喜んでる人いるのかな。。。 あのチャット確認電話の代わりとかに使えるとまだ良いんだけどな この店22時まで?
22時までの子は20時ころに入れるように来ればいい? あのチャットウザすぎるからスマホでしか開かなくなったわ >>61
出勤時間の表記はスタートの時刻を表していて
「〜22時」の子は22時スタートが最終
店の営業時間は24時まで >>63
そうでしたか、ありがとうございます。
なら仕事終わりでも入れるので今度行ってみます。 お風呂入る前にケツ毛って剃った方がいいのかな? 剃ってるやついるか? >>42
すぐに第6波が来る。
考えの甘い愚か者が多すぎるな。
相当ヤバくね? >>65
ボディ用のシェーバーでVIO剃っていくよ
嬢からは概ね評判いい 下をパイパンにしている客が結構いるって話は嬢から聞くな 愛知と千葉の野外フェス・岸和田のだんじり祭
バカ供が緩みっぱなし
第6波間違いなくくるぞ、ワクチン先進国のイスラエル・イギリスの感染者急拡大を見ればわかる
それにしても岸和田だんじり祭りの会長の顔 わかりやすいアレ系の筋の関係者だな サラはダブルインバース買ってるのか
相当モーレツな第6波が来ないとヤバいなw うわさの新人ちゃん、
おっぱい拒否はきついな。
禁止事項があるまとアナルを念入りに舐めてくれても楽しさが半減。
おっぱいは男に揉まれたり、レロレロ
されるためにある、アソコはマン汁を
味わったり男根を気持ち良くするために
ある。その基本を忘れてはダメだよ ここのボーイも大分マシになったけどな
俺が初めて行った時は2013年頃だったけどその時は輩みたいな態度悪いボーイ多かったからな >>80
ユメと出勤日が被らないのは偶然か⁈
以前ホスラブでお互いディスり合ったとあったので。 >>80
笑った。つい先日に茶屋の周年ポスターに載せてもらったってイキってたのにw >>80
2回目出戻りヒナタさん
まじっすかwww おえっ
急にドブ臭くなったと思ったら
生ゴミが戻ってきたのか……
うおえぇっ…… ピザは出前で注文できる。 アルコールは休憩時のメニューにあったかな? ヒナタさんって威勢よく出て行ったのに出戻りで恥ずかしく無いんですか?
所詮売れないソープ嬢だからそういう考え方はないのか。 ヒナタ早速戻って来ないで欲しい。
せっかく媚び媚びの鬱陶しい宣材写真を見なくて済んでたのに。 まあ、周りから色々言われるだろうけど、つまらないプライドを捨ててラグに戻って、客を呼べれば勝ちだわな。
ある程度、他スタッフとの協調性が求められるキャバよりも、個人の能力が全ての風呂屋の方が向いている子だと思うし。 個人能力でもラグでは2年も通用せずネット指名ランカーが精々なヒナタ つまらないプライド捨てて、まずは出戻りヒナタと呼ばれることを受け入れないとな。 >>75
初めていった2015年は指に墨まみれの店員いたけど今いるの? ひなたはキャバ嬢の方が合ってると思うが、何故ラグに戻って来たんだ?
キャバ嬢では稼げないのか? パネル落として出勤してただろうけど店からパネル上げさせてって頼まれたんじゃない?知らんけど >>98
ラグのランカーにはるかに及ばないヒナタにそんなの頼む意味があるか教えて下さい。 >>99
集客力はあるからじゃん?結果話題になってるわけだし
どうせ前日アクセスランキング入るだろ
辞めたのにSNSヲチしてる勢もいるくらいだし >>96
見たことない
やっぱり噂どおりの反社系のお店だったのか やはりタソのカリスマ性は本物や
ハルキに勝ってほしい >>100
ヒナタがSNSで釣った客は定着もしてないだろうし、そもそもあんま金持ってなさそうだし
店的には大したメリット無さそうだけどな ラグの最終枠から
断りきれず
同伴でそのまま
飲み屋に行きました(≧∀≦)
ラグよキャバ同伴の方が
金掛かる!
もう金無いよ(//∇//) メルマガ特典でフリーで入ったらお茶引嬢当てがわれるんですよね?それでもハズレはないのかな OSの場合は知らんけど、ここのフリーは全部写真指名だよ
勝手にあてがわれることはない
まあ、複数人空いてればの話だけど >>110
何年か前だが、メルマガ特典で入ったときは二人から選べた
そのうち一人はランカーだったよ ここはひとつ、出戻ったヒナタさんのために出戻りランキングを新設してはどうでしょうか。
どうせ本指名では泣かず飛ばずでしょうから。 nozomiさんがブログの写真は肩幅あってかっこよく見えるな
あとyumeさんの制服グラビアが美形 >>112
割引きくよ
osも
写真も見せず
店が勝手に
付けることはない。 複数人空いていても、今、ご案内できるのはこちらの女の子だけですって、お茶嬢をあてがわれるかもね。 数日前からご予約終了の嬢もいれば、すぐご案内できる嬢もいる。 >>117
フリーではいったことなかったからしらんかったわ
さんきゅー >>120
どういう意味?
出てきて顔合わせて選ばないとってこと? >>116
肩幅ないですしラグではトップクラスでスレンダー ナツミってかなり良いのに全然話題にならないよね。やっぱり出勤少ないからかな。
それともオッパイ戦士はやっぱりプロポに行ってる? >>128
ああ、言われてみれば確かにそうかも。あれは逆パネマジよね。 日本の年金積立金管理運用独立行政法人も中国恒大集団に100億近く投資
俺たちの年金100億円ドブに捨てた
やばくね その分、俺の口座に入ってきてるからな
ヤバくないな >>127
ババアだからでしょ。若くて可愛い子いっぱいいるのに敢えて入る必要ない。 >>127
むしろ数ある選択肢の中から話題にものぼらないあの写真を選んだ理由を知りたい 今ってオープンスタイルお願いしたらみんなコスプレ衣装で出てきてくれんのかな? 明日はご予約終了おおいね
無駄な電話しないですんだからいいんだけど 横浜でワクチン1回接種済の10代女性が新型コロナで死亡?
モーレツにヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています