潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国的に新築はなくなってるんでしょ
改装にも限度があるだろうしデリヘル無双になるのかね >>266
デリヘルはなんかつまらんというか好きになれんのよ >>264
爆サイの男爵スレは参考にしようと覗いたら
毎日業者botが書き込みしてて使えなかった ジャルディーノって大丈夫なん?ていうかこの店スレッド立ってる? >>264
どっちもキレイ系の新人結構入ってない?俺は金ないから行ってないけどね・・・ >>269
以前はスレあったんだけど
いつの間にかなくなってるね エメ皇、男爵、ジャルディーノ、マティーニ
6マンの店と何ら変わりないのに8マン設定。
行く価値なし こんなに値上げ値上げで
給料上がらないのに
6〜8万って誰が行くの?あり得ないわ 素人童貞>>>>>>越えられない壁>>>>>>>貧乏人 最低価格帯店の花魁物語のスレを見てこいw
500円だか1000円のキャンペーン変更で何日間もずっと粘着してるwww >>279
金に糸目をつけずいい女と遊ぶか、100円でも安く遊ぶかに二極化してるよな。
ドルチェのポイント改悪も客層のこだわりがあるよ。 >>236
性病検索は
客と嬢の両方の強力な囲い込みになるのに
なぜやらないんだろうか? 吉原の新店 アイドル研究生
大コケ大爆死のニオイがプンプン キャンディ・ショコラのところか…潰れてたんだ
ファンタジーとかカラフル部の系列で人気あるのかと思ってた…ていうか新店も系列?
潰れたというか仕切り直しなのかな 川崎のアゲハ美人研究所の系列って時点で既に終わってるww 話題なってんのこのスレだけ
オープン初日から閉店ガラガラ 前にも話題に出ていたが、銀馬車は逆入ってるの?
HPやメルマガ見ても情報が少なく、行こうという気にならない 潰れたんじゃなくてリニューアルだったのか
全く別の経営なら可能性なくはないけど… >来たる「2022年7月末」に 「高級人妻ソープランド」とて、 新しくオープン致します。
熟女店は最近勢い出てるから目を付けたのは良いけど高級店って大丈夫か…?
速攻潰れそうな気がせんでもない
NS、120分3万円台じゃないと勝負できないと思う >>292
高級人妻ソープって
別名、高額BBAソープだよね
罰ゲームだろ、誰が行くんだ? >>293
ヴェルサイユ離宮は王様と私
今度の白夜はムーランの姉妹店だと 吉原TOKYO BUNNYS CLUB
裏取りが多い。
常連になる以前に新規で入ることもできない。 南雲グループは凄いね。ローテンブルク・ハールブルク・セグレターリオ・秘書室、更にはローテンブルク別館までオープン。
でも大きい程、何かあると一発で終わる可能性も増える。 ライオンズクラブは何時もガラガラだけど、大丈夫なのかな? ファーストレディとかロマネコンテの系列の方が不要だろ
プロフ詐欺が悪質過ぎる 否定はしないし気持ちもわかるし同情もするけど、そこだけ特別に酷いってわけではないからなぁ…
みな散々鍛えられた過去があって自分なりに判断して楽しんでるんだ、キミも経験を積もうw だね
勿論、騙す側が1番悪いのは明白なんだが
大人の事情や社会の仕組みがあるのも事実
その中でも特に色事は
杓子定規な考え方じゃ楽しめないよ >>309
>>310
ルシャナの暇店員さん達乙でーーーすw
スレ監視だけはいつもマメですねwww あんたが行った事のある、あらゆるジャンルの店や施設の従業員は
常にあんたの書き込みを監視してるから注意しろよ?w 吉原ピカソって超高級店だけど、客の入りは問題ないのかな?
同じ超高級店のライオンズクラブは、何時もガラガラだよ。 パンドラ。今日は出勤一人!しかも待機中ってなってる。以前は出勤ゼロって日もあったからな良く営業続けてると思う。元々在籍数少ないけど出勤日の調整もやらんのかね?2回ほど利用したけど女のコの質は良かったので長続きしてほしい。 嬢に挿入して突きまくると振動で
建物が揺れるソープランドは
潰れそうだな。w 持病や基礎疾患持ち爺いはビビってるし
今どき冴えないBBAの名ばかり高級店なんて
誰も行かないだろ
金が勿体ないわ 吉原のドンファンって、蜃気楼とかに変わったはずですが、HPとか無くなっていますね。
閉店したのでしょうか? 池袋の若葉は オーナーが変わって
熟女の嬢は全員首で
若い嬢だけにして
リニューアルらしいです
まさか1番指名を取っていた 熟女の嬢まで首にするとは
値段もあげるようですが
潰れなければいいですね 30代後半で遅いソープデビューをした初心者がソープ3回目に若葉に行ったら
おかんのお姉さんみたいな年齢の嬢が出てきた手痛い洗礼を思い出した…
最近若いのに立たない子多いのよねぇって言われた >>318
ピカソもサブマリンも意外と客入っているよ
遅い時間帯はあまり人来ないみたいだけどね >>330
御徒町のニュー桃山、吉原の信長も、同じ様なものだよ。
どの店も雇わない様な外見の女を、普通に雇っているね。
しかし、60代後半のBBAでも、チョット可愛い女なら、スグに人気嬢になれる。 60代後半のチョット可愛いBBAってのが目眩がするな… >>341
ただひたすらに、性器のみを見て興奮し、挿入したなら、目を瞑って頭の中で別な女を想像し、射精するのみ。
膣で射精する自慰行為。それが桃山での心得だと思う。 馬込の太閤
店のHPの表示で最高齢は48歳。正直な表示なのか、それとも・・・・・。 馬込ってトコがシブ過ぎるわ
東京出身だけど
馬込にソープあるなんて知らなかったよ
勉強になります デカデカとした看板が巣鴨から見えるとこだよね
太閤ってことは、信長の次あたりということか… な〜んだ駒込かよ
馬込って、おかしいなぁと思ってたけど 夜に山ノ手乗ってると暗い景色でいきなりソープがみれる 信長・桃山にいるBBA達の平均年齢は、60歳くらいかな? 桃山とか太閤みたいに近くに競合店がない殿様経営状態の店が恐ろしいな そっか、そう言や〜
池袋にもソープあったわ
北口のラブホ街横と東口に数軒
最後に行ったのいつだったか忘れたけど >>357
金町と言ったらゴールドしか思い浮かばない
今でも店あるんだ?
懐かしいなぁ >>36
今度の木曜日誰も出勤しないみたい
毎日2〜3人しか出勤してないけどついに来るところまで来た感じ そう言えば新宿にもソープって
あったんだよな〜忘れてたわ
最後に行ったのって10年以上前だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています