潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>366
知る人ぞ知るって店だからね
20年前なら池袋ソープも活気あったけど 池袋唯一?の生店って事でそれなりに人気あったと思うけど…
例のHIV中国人のおかげで大打撃うけそうね >>369
日本中のちょんの間が壊滅してるなか
なきにしもあらず 「潰れる!潰れる!」と、言われ続けて四半世紀。でも元気に営業中。御徒町のニュー桃山 駅前ソープはライバル店ないけど周りの環境が客を拒む
潰れた巣鴨はスーパー前で入りづらい
渋谷のソープも開けた道で人通りが多く入りづらい
人通りが少ないとか目立たない場所の方がいいんだろう 都内のその2カ所は特別w
歌舞伎町や池袋など繁華街の路地裏みたいな場所は競合店が複数あっても強かった マンダリン
先週で閉店なのか、しばらく休業なのか
スレでもわかんなくなってるまっ最中 潰れた店のサイトがまだ残っている…かなり珍しい
一度消えたヘブンが復活した…料金の支払いが遅れるパターンでたまにある
サイトで何の告知もない…通常はありえない
吉原の金瓶梅もサイト入り口の残骸のような物はまだあるけど
メインコンテンツになってたヘブンが消えてる
架空出勤は当たり前、総額表示の他に謎の消費税を取られるという
旧態依然としたやり方をしてる吉原でも化石のような店だったけど
ついに潰れたか? > 池袋 クラブハート
潰れそうなの?数年前は池袋ソープで一番の人気店だったのに… > 新宿 多恋人
潰れそうなの?数年前は新宿ソープで一番安い店なのに他店より若くて可愛いのが出てきて人気店だったのに… >>381
ダーリングハーパーと合流したから暫く潰れないだろ 持ちビルでオーナー自ら経営してるとこもあるらしいよね
そういう店は客が少なくても固定費が少ないのでつぶれにくいとか 順当にダメになってってるんじゃないかな
てかダメすぎる…もう1年以上マトモに営業できてないでしょ
立体駐車場を手放した分で当面しのげるんだろうけど 将軍は潰れない気がするけどね
ただ、あそこはスイレンに移籍する嬢がいるので十数万出してまで、と考えてしまうんだよな
我ながらケチくさいとは思うが 昔神田に流泉閣ってあった。駅の近くで、周りに競合店がなくても、無くなっちゃった。 懐かしいね。流泉閣より、狭い部屋の店はなかったな。 >>395
巣鴨の例の場所ね
俺も行った中ではエトアスが一番狭かった
マッサージ台に腰掛けられるだけのスペースの奥に何とかシャワーを浴びれるだけの水場
風呂は無かったような記憶が…風呂の無い風呂屋
後釜のエデンはそういう評判を見た記憶が無いので配置換え出来てたのだろうか
その後箱ヘルとしてやってると聞いた気がするけどグーグルマップで見ると
ちょっと改装されてて何もやってない感じだね…ソープを営業できる権利手放しちゃったかな >>396
改装直後に写真見学に行ったけど、やって居ないように見えてもやっていたよ
たぶん地元対策だろうな
あと、嘘のように綺麗になっていた >>397
そうなんだ
いつの日かソープとして復活の可能性もゼロじゃなさそうかな
難しいだろうけど… 流泉閣か・・・・。
綺麗・可愛いではなかったけど、アソコの硬い嬢に当った。硬すぎて開けないくらいだった。
あの子、今どうしてるかな? >>406
なつかしい
現役JDの素人新人って嬢に顔射してAVみたいな濃厚お掃除フェラさせたのに
ニコニコしてて、さすが素人系って感じだった
いままで遊んだソープ嬢の中では一番かわいかったな >>405
1軒だけあるところってどうなんだろうね それでも営業してるって事は
需要があるわけで
嬢も客も別世界の人達だと思う 地方の一軒だけは分かるけど、上野とか鶴見とか存在意義が分からない
上野は山手線から徒歩だからまだ少しはあるかもしれないけど いやいや
残ってるソープは残そう
存在意義が分からないからと無料に潰す必要はない 吉原格安ソープのハイジが無くなるって、花魁物語のスレに書かれていたけれど、詳細知ってる人居ます? >>412
爆サイスレのレス540にそれっぽいのがある 条例で今の経営者がやめたらもう営業できないという取り決めがあったようで、ソープなくなったわ。
経営者かなり年配の女性だったし。
うちの嫁せっかく勤めていたのに、なくなったのでソープ勤めはおしまいになった。
かなり残念。 >>377
吉原の金瓶梅は潰れたのかな。
昔ちょっとぽっちゃりだけど良い姫いたな >>420
今は知らないけど
待合室と個室がボロかったのだけは
よ〜く覚えてる >>420
え?TGヤバいじゃん。琥珀も李白もなくなるのか! >>422
TGグループの金瓶梅は神奈川
吉原はの金瓶梅は別グループ 川崎の金瓶梅も潰れそうなんだけど
そんなのも知らないの? >>428
金瓶梅は明の時代の頃の中国の官能小説
三人の女性の名前から取ったもの
一人の男を巡る愛憎劇、だから複数プレイ推奨
ちなみに梅毒は海外からもたらされたが
日本での名前なのでつながりはない 吉原にある海老の装飾がしてある店はコンパニオン募集中なのに営業してないのかしら?
私が買い取り営業したいよ >>430
打診してみたら案外OKかもよ
上手く回せたら
ソープだけに濡れ手に泡
お後がよろしい様で >>432
AF専門店だっけ?
珍しい店だな、と記憶に残ってる >>432
おれも一人だけ優良嬢にあたって記憶には残ってるが、
他はブタばかりで店自体はただのクソだった
つぶれてざまあだよ >>439
オープンしたてにも関わらずシステム替えたりして客離れして戻らずって感じ 寂しげなサイトだな、もう1人しか残ってないっぽい?
くりいむれもんだった場所か…と思ってストビュー見たら将軍どう見ても潰れとるやんけ!
ついにというかいつの間にというか、6万円台からの値上げ後は結局何もかも上手く行かなかったんだな… お〜い、レス無いと
潰れそうなスレッドになっちゃうぞ つまり閉店か?
マンダリンと同じくウェブサイトで何もアナウンスしないのはおかしい…
経営者交代とすればマンダリンと違って実績ほぼ無い店の店名を引き継ぐメリットは
居抜き状態であまり金掛けないで済む事くらいしかない
(不人気店の看板を背負うデメリットもデカい) うちの会社がつぶれそうでリストラ宣告された
週末の予約キャンセルだよ… >>445
店名は変更みたい
今のサイトのトップ画面に告知バナーあり ソープの便乗値上げは駄目だろ
我々以外は生活必需品目じゃないし
経営者バカなのか? 【プルミエ・ラムール】は気品溢れる上品な女性を中心に採用しております。
ただ欲望を満たすだけでなく、記憶に残る上質な時間を過ごしていただけることでしょう。
【新店舗!キャストさんを大募集】
容姿・体型に自信ない方も大歓迎!
20歳〜30歳くらいの方を中心に募集しております☆
経験者・未経験者どちらでも大歓迎です!
見た目よりも内面重視
当店では見た目よりも内面を重視して採用を行っております!
見た目に自信のない方でもお気軽にご連絡ください(/・ω・)/
これで2時間5万円では4万未満の価格帯にひしめくNS店に勝てないと思う… >>449
店員含めてすぶの素人みたい
価格も高級店よりなので
この価格なら容姿も秀でないとさらに厳しいだろうね >>454
噂だけど店貸切したって聞いた事あるね
昭和のスターは破天荒だったからなぁ
今じゃコンプライアンス云々だけど
ケチ臭いヘタレ芸能人ばっかだし >>455
貸し切りどころか
経営してたんだぞ
元気がでるテレビの収録日の終わった後は、いつも、たけしとソープ貸し切りでドンチャン騒ぎだって
スケールが違う、男の夢だろ >>455
昔のスターは半裏なのがフツーだったけど今は暴露一発で飛ぶ世界になってんだから見えないようにするのはしゃーないだろ マンダリンのサイトまだ消えないな
なにもしないで逃げちゃってそのまま自動引き落としされちゃってるんだろうな 潰れたというか
死人が出かねない設備的な問題が発生したとかで急遽閉店したよ
系列の花魁に統合されてるけど繁忙期に部屋不足でかなり客を逃した模様… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています