潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
御徒町のニュー桃山、吉原の信長も、同じ様なものだよ。
どの店も雇わない様な外見の女を、普通に雇っているね。
しかし、60代後半のBBAでも、チョット可愛い女なら、スグに人気嬢になれる。 60代後半のチョット可愛いBBAってのが目眩がするな… >>341
ただひたすらに、性器のみを見て興奮し、挿入したなら、目を瞑って頭の中で別な女を想像し、射精するのみ。
膣で射精する自慰行為。それが桃山での心得だと思う。 馬込の太閤
店のHPの表示で最高齢は48歳。正直な表示なのか、それとも・・・・・。 馬込ってトコがシブ過ぎるわ
東京出身だけど
馬込にソープあるなんて知らなかったよ
勉強になります デカデカとした看板が巣鴨から見えるとこだよね
太閤ってことは、信長の次あたりということか… な〜んだ駒込かよ
馬込って、おかしいなぁと思ってたけど 夜に山ノ手乗ってると暗い景色でいきなりソープがみれる 信長・桃山にいるBBA達の平均年齢は、60歳くらいかな? 桃山とか太閤みたいに近くに競合店がない殿様経営状態の店が恐ろしいな そっか、そう言や〜
池袋にもソープあったわ
北口のラブホ街横と東口に数軒
最後に行ったのいつだったか忘れたけど >>357
金町と言ったらゴールドしか思い浮かばない
今でも店あるんだ?
懐かしいなぁ >>36
今度の木曜日誰も出勤しないみたい
毎日2〜3人しか出勤してないけどついに来るところまで来た感じ そう言えば新宿にもソープって
あったんだよな〜忘れてたわ
最後に行ったのって10年以上前だと思う >>366
知る人ぞ知るって店だからね
20年前なら池袋ソープも活気あったけど 池袋唯一?の生店って事でそれなりに人気あったと思うけど…
例のHIV中国人のおかげで大打撃うけそうね >>369
日本中のちょんの間が壊滅してるなか
なきにしもあらず 「潰れる!潰れる!」と、言われ続けて四半世紀。でも元気に営業中。御徒町のニュー桃山 駅前ソープはライバル店ないけど周りの環境が客を拒む
潰れた巣鴨はスーパー前で入りづらい
渋谷のソープも開けた道で人通りが多く入りづらい
人通りが少ないとか目立たない場所の方がいいんだろう 都内のその2カ所は特別w
歌舞伎町や池袋など繁華街の路地裏みたいな場所は競合店が複数あっても強かった マンダリン
先週で閉店なのか、しばらく休業なのか
スレでもわかんなくなってるまっ最中 潰れた店のサイトがまだ残っている…かなり珍しい
一度消えたヘブンが復活した…料金の支払いが遅れるパターンでたまにある
サイトで何の告知もない…通常はありえない
吉原の金瓶梅もサイト入り口の残骸のような物はまだあるけど
メインコンテンツになってたヘブンが消えてる
架空出勤は当たり前、総額表示の他に謎の消費税を取られるという
旧態依然としたやり方をしてる吉原でも化石のような店だったけど
ついに潰れたか? > 池袋 クラブハート
潰れそうなの?数年前は池袋ソープで一番の人気店だったのに… > 新宿 多恋人
潰れそうなの?数年前は新宿ソープで一番安い店なのに他店より若くて可愛いのが出てきて人気店だったのに… >>381
ダーリングハーパーと合流したから暫く潰れないだろ 持ちビルでオーナー自ら経営してるとこもあるらしいよね
そういう店は客が少なくても固定費が少ないのでつぶれにくいとか 順当にダメになってってるんじゃないかな
てかダメすぎる…もう1年以上マトモに営業できてないでしょ
立体駐車場を手放した分で当面しのげるんだろうけど 将軍は潰れない気がするけどね
ただ、あそこはスイレンに移籍する嬢がいるので十数万出してまで、と考えてしまうんだよな
我ながらケチくさいとは思うが 昔神田に流泉閣ってあった。駅の近くで、周りに競合店がなくても、無くなっちゃった。 懐かしいね。流泉閣より、狭い部屋の店はなかったな。 >>395
巣鴨の例の場所ね
俺も行った中ではエトアスが一番狭かった
マッサージ台に腰掛けられるだけのスペースの奥に何とかシャワーを浴びれるだけの水場
風呂は無かったような記憶が…風呂の無い風呂屋
後釜のエデンはそういう評判を見た記憶が無いので配置換え出来てたのだろうか
その後箱ヘルとしてやってると聞いた気がするけどグーグルマップで見ると
ちょっと改装されてて何もやってない感じだね…ソープを営業できる権利手放しちゃったかな >>396
改装直後に写真見学に行ったけど、やって居ないように見えてもやっていたよ
たぶん地元対策だろうな
あと、嘘のように綺麗になっていた >>397
そうなんだ
いつの日かソープとして復活の可能性もゼロじゃなさそうかな
難しいだろうけど… 流泉閣か・・・・。
綺麗・可愛いではなかったけど、アソコの硬い嬢に当った。硬すぎて開けないくらいだった。
あの子、今どうしてるかな? >>406
なつかしい
現役JDの素人新人って嬢に顔射してAVみたいな濃厚お掃除フェラさせたのに
ニコニコしてて、さすが素人系って感じだった
いままで遊んだソープ嬢の中では一番かわいかったな >>405
1軒だけあるところってどうなんだろうね それでも営業してるって事は
需要があるわけで
嬢も客も別世界の人達だと思う 地方の一軒だけは分かるけど、上野とか鶴見とか存在意義が分からない
上野は山手線から徒歩だからまだ少しはあるかもしれないけど いやいや
残ってるソープは残そう
存在意義が分からないからと無料に潰す必要はない 吉原格安ソープのハイジが無くなるって、花魁物語のスレに書かれていたけれど、詳細知ってる人居ます? >>412
爆サイスレのレス540にそれっぽいのがある 条例で今の経営者がやめたらもう営業できないという取り決めがあったようで、ソープなくなったわ。
経営者かなり年配の女性だったし。
うちの嫁せっかく勤めていたのに、なくなったのでソープ勤めはおしまいになった。
かなり残念。 >>377
吉原の金瓶梅は潰れたのかな。
昔ちょっとぽっちゃりだけど良い姫いたな >>420
今は知らないけど
待合室と個室がボロかったのだけは
よ〜く覚えてる >>420
え?TGヤバいじゃん。琥珀も李白もなくなるのか! >>422
TGグループの金瓶梅は神奈川
吉原はの金瓶梅は別グループ 川崎の金瓶梅も潰れそうなんだけど
そんなのも知らないの? >>428
金瓶梅は明の時代の頃の中国の官能小説
三人の女性の名前から取ったもの
一人の男を巡る愛憎劇、だから複数プレイ推奨
ちなみに梅毒は海外からもたらされたが
日本での名前なのでつながりはない 吉原にある海老の装飾がしてある店はコンパニオン募集中なのに営業してないのかしら?
私が買い取り営業したいよ >>430
打診してみたら案外OKかもよ
上手く回せたら
ソープだけに濡れ手に泡
お後がよろしい様で >>432
AF専門店だっけ?
珍しい店だな、と記憶に残ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています