潰れそうなソープランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
おれも一人だけ優良嬢にあたって記憶には残ってるが、
他はブタばかりで店自体はただのクソだった
つぶれてざまあだよ >>439
オープンしたてにも関わらずシステム替えたりして客離れして戻らずって感じ 寂しげなサイトだな、もう1人しか残ってないっぽい?
くりいむれもんだった場所か…と思ってストビュー見たら将軍どう見ても潰れとるやんけ!
ついにというかいつの間にというか、6万円台からの値上げ後は結局何もかも上手く行かなかったんだな… お〜い、レス無いと
潰れそうなスレッドになっちゃうぞ つまり閉店か?
マンダリンと同じくウェブサイトで何もアナウンスしないのはおかしい…
経営者交代とすればマンダリンと違って実績ほぼ無い店の店名を引き継ぐメリットは
居抜き状態であまり金掛けないで済む事くらいしかない
(不人気店の看板を背負うデメリットもデカい) うちの会社がつぶれそうでリストラ宣告された
週末の予約キャンセルだよ… >>445
店名は変更みたい
今のサイトのトップ画面に告知バナーあり ソープの便乗値上げは駄目だろ
我々以外は生活必需品目じゃないし
経営者バカなのか? 【プルミエ・ラムール】は気品溢れる上品な女性を中心に採用しております。
ただ欲望を満たすだけでなく、記憶に残る上質な時間を過ごしていただけることでしょう。
【新店舗!キャストさんを大募集】
容姿・体型に自信ない方も大歓迎!
20歳〜30歳くらいの方を中心に募集しております☆
経験者・未経験者どちらでも大歓迎です!
見た目よりも内面重視
当店では見た目よりも内面を重視して採用を行っております!
見た目に自信のない方でもお気軽にご連絡ください(/・ω・)/
これで2時間5万円では4万未満の価格帯にひしめくNS店に勝てないと思う… >>449
店員含めてすぶの素人みたい
価格も高級店よりなので
この価格なら容姿も秀でないとさらに厳しいだろうね >>454
噂だけど店貸切したって聞いた事あるね
昭和のスターは破天荒だったからなぁ
今じゃコンプライアンス云々だけど
ケチ臭いヘタレ芸能人ばっかだし >>455
貸し切りどころか
経営してたんだぞ
元気がでるテレビの収録日の終わった後は、いつも、たけしとソープ貸し切りでドンチャン騒ぎだって
スケールが違う、男の夢だろ >>455
昔のスターは半裏なのがフツーだったけど今は暴露一発で飛ぶ世界になってんだから見えないようにするのはしゃーないだろ マンダリンのサイトまだ消えないな
なにもしないで逃げちゃってそのまま自動引き落としされちゃってるんだろうな 潰れたというか
死人が出かねない設備的な問題が発生したとかで急遽閉店したよ
系列の花魁に統合されてるけど繁忙期に部屋不足でかなり客を逃した模様… マンダリンの方が広いんだっけか
マンダリンは人生初の勃起しない女に当たったから関わりたくないけど かつてのマンダリンの二軍店が下克上
というか夜逃げした親の負債をあてがわれた的な… 今の吉原じゃS着店で生き残るのは至難の業
若い娘揃いの格安店以外は
いつ潰れてもおかしくないね >>474
若い子売りの店も開店から年数経つと嬢が高齢化するからな
人気嬢を切れないのは分かるが、20代売りの店に10年選手いたら信用なくす 川崎乙女坂46 〜キスしか勝たん〜
お店のコンセプトをヘビーな「ベロチュー 」しまくれるコンセプトにしたら嬢が定着しなくなり客も減って閉店
ベロチュー好きにはキスしまくれておまけにソープだからお店料金で本番も出来て最高だったのに突然閉店になって残念だった ヘビーなベロチューって
嬢が一番やりたくないサービスだぞ
そりゃ辞めるって 金瓶梅って潰れた?
スレの為にググらずに聞いてみたが そうっぽい
もともとコロナ禍以前から潰れた店みたいな雰囲気で営業しとったけど… 人生初のソープが金瓶梅だったような
去年高級店行ったのに部屋借りで金瓶梅だった思い出 待合室も部屋も昭和してて
ボロボロだったイメージしかない >>491
嬢がバラしてたけど金ちょろまかすとか結構お痛しちゃう人だったみたいだね
部屋は単に古くて汚いだけだろうけど待合室に並べられた古美術品みたいなのは一体…
先週前を通ったときにはそれらが外に並べられてた 大人事情のあとの店潰れた
高くなってS着
まあ潰れるな >>494
なに目的でリニュアルしたのかな?その店 川崎のナチュラルキスが警察のガサ入って潰れたっぽい リニューアル期間が2週間程度で閉店なんて
先に店舗改装の発注をしちゃったから位しか理由が思いつかない
>>496
経営者も店員も風俗以外からの初チャレンジとだけは知ってる この掲示板からスレ落ちしたら、
その店も消えていく運命。 そういう場末ソープでそれなりに良さそうなとこ2〜3教えて欲しいな
それが第一の目当てで小旅行しにいきたい
ちなみに埼玉県草加市唯一のソープは嬢の質はまぁ最低ランク、
料金の安い午前中は行く価値が多少ある(ただ混んでる)が
夜は都心部の繁華街ソープより割高、写真見学不可など
長年競合店不在の殿様商売なのでおすすめ出来ない
映画で見た戦時中の闇市にある売春部屋を思わせる部屋を見る価値はあるかもしれないけど
地方とまでいかない郊外なのでとくに風情もへったくれもないし… >>501
稲毛ソープランドなんてどうでしょう?
思い出になること間違いなしかと。 >>502
ありがとうググってみた
けどよくわからんねw
ヘブンページの自己アピールでも店内のレトロ感?が書かれてたけど
それだけを楽しみにそのうち行ってみるわ
周辺はとくに見るべきところもなさそうだけど… >>500
水戸のクイーンシャトーも無くなったしな そう言えば田端と駒込の間のソープってなまだあるのかな >>503
稲毛ソープ(通称イナソー)とは。
千葉市稲毛区の京成稲毛駅と浅間神社の間にポツンと1軒だけあるソープランド。
42年前、私が稲毛の住民になったときに既に「稲毛トルコ」という名で存在していた。
興味はあったが近くに栄町があるので結局入らずじまいで終わった。
数年前に思い出してググったら、「稲毛ソープ」という名で現在でもHP出して営業はしている。
在籍15人ということだが実働は不明。個人的には重要文化財として残して欲しい。 へぇ〜稲毛にソープあったんだ
浅間(せんげん)神社懐かしいなぁ
高校生時代友達と近くのエロ映画館行ったわ
もう40年以上前だけど >>513
502だけど、あれは確かに重要文化財。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています