【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応新規もスレ見るだろうから直せや
プレミアムコース120min
入浴料 25,000円
ネット(写真)指名料 3,000円
本指名料 5,000円 前スレ読んだけど、価格帯の割に程度が低くて笑った。40kだっけ?だった頃より酷いな。 在籍嬢が、どんどん少なくなっていきますね。
酷い店なのかね。 高待遇に惹かれて他店から移籍しても指名どころかフリーも入らない、日給保証は嘘か部屋代、タオル代とかで諸々天引きされて全然残らないんだろうな ただの高額店
値上げ前からサービスも箱もドリンクも変わらずだからねえ、そりゃ客も嬢もいなくなる >>7
「高級店」じゃなくて「高額店」ね。
上手いことおっしゃいますな。 >>9
吉原は最近、高額店が増えたよ。元は高級だったのに嬢や店員のレベルが低くなった店が多い。 何でこんな店に留まり続けてるんだって首をかしげたくなる姫もいる
箱が悪すぎて裏返す気になれんよ >>10
たしかにな
王室は箱は良いけど
一昔前に比べると嬢の質が落ちてるし
即即じゃなくなったしな
箱だけ高級店も増えたな >>14
まあたしかに
安定してるベテラン嬢に入った所で
面白味に欠けるしな シティヘブンの口コミには掲載されないだろうからここでレポ書くので参考程度に
皐○に入った
笑顔無し会話無し
終始だるそうな態度でした
1回終わりベッドで横になりそのまま2時間終わり
入ろうと思う人は気をつけてね 白雪真姫さんのアピールコメントに、「東京エリアで一番流行っているということをおききし、入店させて頂けることになり」とあって、とても気になります >>16
前から言われてたのに、君はなぜ指名してしまったんだ? >>16
それは1年以上前から言われている話だから
今更すぎ!
それよりも双葉は出勤しないのかい?
Twitter見る感じ元気そうな感じだけど
病んでるのか。 >>16
一回戦終わったのが終了間際ってならともかく、時間だいぶ残っているならさっさと服着て出りゃ良いのに
それやると嬢はマジで焦るから
んで嬢が止めようが何言おうが無視して戻る
新店舗は知らんけど待合室と上がり部屋が一緒ならそこで周りにちゃんと聞こえるように名指しで文句言えばいい まあここの店員に文句言ったところで意味あるかはわからんが…
初回の客騙してリピーター期待しない女ってことか、それでも稼げてるのが怖い >>11
この人有名なの?
まったく知らないから
マニアック部門? >>21
店員に文句を言うのが目的じゃねえの
周りの客に聞かせんの
店員の謙りぶりがいくらか溜飲を下げるぜ
この店は知らんけど、コレやると大体その後飛ぶねw まあ被害者を増やさないためにも事実なら広めるべきだしな
高額店でぼったくりとか害悪でしかない 120分650000円w
とうとうトチ狂いだしたかw HPにはいまだに全キャストNSって書いてあるな
なんか色々とめちゃくちゃだけど大丈夫?この店 思いつきで、話し盛ってテキトウなことばかり言っているからな
真に受けて来ると客も嬢も騙されたってなるよな 相変わらず「確認電話を指定時間から少しでもズレるなら予約はお断り」
みたいなクソ対応なの? 店員は >>34
100分37000円の頃の話だが、指定時間のプラスマイナス10分までって言われたわ。
その時間だと高速道路に乗っているから電話が難しいと言っても、ダメだって。
他店では高速道路に乗る前に電話してもらえればいいですって対応だったけども。 >>31
ん?ショコラはもうとっくに混合店だよ。
完全NSとはNEWSOAPの略だから問題ないという屁理屈でホームページ等でそのまま変えずに使われてる
以前の客にしてみれば、騙される人もいるだろう。表示詐欺だと言われても仕方ない行為だと思うがは
https://www.girlsheaven-job.net/tokyo/ma-64/sa-114/chocolat/blog/43010984/
求人も、S着OKで出してる >>36
昔は30過ぎたらショコラは追い出す多分キャンディ行き
nsのみ
3.7万/100分のみ
だからまあ嬢のテクの悪さと部屋のアレさと相殺してちょいプラス側だったな ニューソープだからNSとは関係ないってこと?
今まではそれで全員NSだったのに?
結構悪質な事やってんだねこの店、怖いなー >>36
風俗の求人にアンパンマン使うとか大丈夫なのこれ、完全に著作権アウトだろ
NS表記が嘘とか色々やばくねーかここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています