【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
この店じゃないけど
ホスラブに載ってるエロ求人バナーとか
赤ちゃんの写真載ってたぞ 前スレで店員が開示請求とか言って荒らしてたけど、お前らの方がよっぽど著作権法違反だっつーね
開示もくそも通報したら終わりだわこんなん 求人で30代とかも平気で募集し始めてるとこみると、
よっぽど嬢が定着していないんだな >>45
こんな商売の仕方してたら嬢にも客にも信用無くしてくでしょ。 ななさんとみなみさんで迷っているんですが助言もらえませんか。
濃厚希望です。
ちなみに二人ともNSですか? >>46
コロナ中無駄に値下げした時からケチが付いたというか迷走が始まったというか >>47
2人ともNSです。
素人ぽさで選ぶなら、なな
ソープぽさを味わいたいなら、みなみ
ルックス なな>みなみ 何人かショコラに出戻ってくるっぽいけど誰なんだろうか? >>52
ゆりなはファンタジーを辞めたっぽいから、戻ってくるかもな。 とりあえずこの店は内装にもう少し金を掛けるべき
関内の箱ヘルでももう少しましな店はあるぞ ゆりな戻ってきたな!
値段次第ではまた行きたいなー。 値段もクソも今月途中から最低65000(本指名5000)からでしょ >>58
予想通りだったね。ファンタジーの方では写メの加工がキツいって書かれたけどどーなんだろうかな? >>59
ファンタジーで、130分4万そこそこで入れてたのに120分6万5千円となると、箱はむしろショボくなるし、相当頑張らないと正直厳しいような気がするけど。 いつのまに高級店になったんや
この金額ならショコラを選ぶ必要ない 高級店じゃない、高額店な
似てるようで全然違うから この店はおもしろい。
かつては吉原年齢ではなく実年齢表記を導入。
そして今は高級店ではなく高額店という新たなジャンルを切り開いている。
今後が楽しみだ。 俺は男爵に行ってる。その前は阿吽に行ってた。
ショコラも興味あるがそんなに巨乳好きでもないしな。電話したときの対応はよかったな。
安いNSはなんとなく怖いから一回だけ女帝に行ったんだが金髪の若い子がでてきてびっくりした。いい子だったと思うんだが逆にこっちが緊張したな。 >>65
中級店の箱のままただ高くなるだけって客損しかしてねーなw ここって最近料金システム変わった?
前は総額4万円くらいだったよね 箱もサービスも変わらず値上げだけした
高級店と自称してるけど高額店の間違いかな 最近、吉原で増えてきた高額店の代表格になりつつあるな
他にも値段据え置きで、古い箱のまま嬢の質を落としてる高級店気取りは多いんだかな >>72
今の高い値段だとやっていけないよね絶対
他の高級店行くわ 嬢が良ければいいのだが、風呂場がもう少し広ければな 他の店はどうか知らんけど誕生日に値上げするってなんかおかしいよな
そん時くらいは客じゃなく店がバック多めにしてあげた方が女の子もシフト入れるし定着するんじゃねーかな >>81
辞めてたね。次はレイカが辞めそうな感じする。 白雪、大ベテランだよ
実年齢表記をうたってる以上絶対に書けないw
樽でだらしない体つきだし、感じてる演技もわざとらしくて単調、なんで8万だかわからん
店の信用にかかわると思うんだが
まあテクニックとホスピタリティはあるけど >>84
情報ありがとうございます!
あんまり口コミとか出てないんで助かります 高額にしてバカが引っ掛かる商売に変えたのか
NSって書いておきながら違ったりどうなのここ
すぐ評判悪くなって終わるんじゃないの 他の店と違って嬢の話題が少ないよね。やっぱり一見さん狙いで店のリピーター少ないのかな。 >>87
キャンショコ2店舗時代はコスパ最高で良かったんだけどねえ
コバが血迷いだして全てが終わった
まぁ他行けば良いだけなんだけどねwww 単純にbbsPINKがSoftbankとauアク禁くらってるから書き込み少ないだけでは >>87
今は高額で一見騙しを繰り返して稼ぐ方針に変わったんでしょ それはあるね
あれで高くても客が入ると勘違いしてしまった 久々にホームページ見たけどみおで7万なのかよ
新手のギャグかと思ったわ ショコラさん、スタッフの対応も良いし予約とか仕組みも明瞭だし信頼してるんだけど、謎の値上げが不思議なお店。
最近、他の高級店の開拓はじめてます。他のお店ならこんなに女の子選べるのかと改めて感動しているw ここでルックスのこと聞いちゃうのか…
ルックスだけならねぇ… >>96
ルックスが良いけどびっくりするほどサービス地雷だったあの方はもう体験済みですw 6くらいまでなら、嬢だけで選ぶが、6超えてくると、
箱特に風呂や部屋の広さも選ぶ基準に関係してくるよな。 >>94
スタッフの対応が良い?
ドMなのかなwww >>97
サービス誰がいいんだろうか?
みなみ、せいらは結構予約埋まってるみたいだけどどーなんだろうね?ヘブンの口コミは当てにならないよね。 看板嬢も価格もコロコロ変わってません?
気のせいですかね? >>91
明確に迷走を始めたのは誕生日週間の割増料金制度あたりだな。 みおレポ
みおは無愛想で無口だったからレイプ感はあったね。
でもこっちはその気がないから一緒に盛り上がってくれる人じゃないと立ちにくいのよ。
始終疲れているっぽいからはめても甲斐がないのよ。
パネルは美人だけどあれほどじゃないぞ。なにせ表情がないから台無しだ。
挿入はできたけど感じている様子もなかったからイかなかったよ。
彼女を本指名する人はよほどメンタルの強い人だな。
地雷好きにはたまらない。 こういうの見るたびに入りたいと思うが8万は払いたくない ここまで悪評広まってんのに入る客いるもんなあ
一見騙して稼げばそれでいいってスタンスの店なのかね、恨み買うし続かねーぞマジで せっかく入店した新人ちゃん、早くも辞めそうだな、いつものことだが >>115
日記消してる時点でお察し
これはもう店に問題あるとしか言いようがない あゆみかせいら行こうとしてるけど、ここって評判良くないの? >>117
4万以内20代限定全キャスNS時代を知ってる奴から文句出てるだけ
今は値段高級サービス中級くらいの店 >>116
御託並べて屁理屈捏ねてれば凌げると考えてるから問題あるよね
だんだん凌げなくなってるけど 万一病気になった時のことも想定しといた方が良いよ
特に家族持ちは 当たらなけばどうということはない!
10年ぶりくらいのソープでコンジローマ貰った俺みたいなのもいるし何度入っても当たらない奴もいる >>122
お前は死ぬまでゴムセックスしかしないつもりか?
いまどき処女と結婚できる可能性なんて皆無だぞ。 >>127
今は普通の仕事をしてる女も色んな男とセックスやりまくってる時代だそ。
普通の女は色んな男とやりまくっても性病検査なんてロクにやってないが、
高級NS店の嬢は頻繁に検査してるから性病になる確率は普通の女より低い。 ここのプラチナメール初めて見たけど、表現が下品すぎる
やっぱあれか、マジでキャストのことを考えていないのか 店長コメントも酷いね
言いたいことはボンヤリと分かるけど、品が無さ過ぎ
勿体ないな せいらもあゆみも事情により休みだって
性病でも流行ってんのか? 性病月2回で1回引っかかると出勤停止
クラミジアだったら3日で復帰するけど菌が残ってる可能性あるから気おつけなきゃ移る みおレポ
自分からは話してくれない。自分は会話の流れでペース作るから終盤まで気まずくて正直ほとんど楽しめなかった。。 自分がソープでは基本マグロだから余計ダメだった。
写メ日記の雰囲気は鵜呑みにしないほうが良い。 第一印象天海祐希を若く冷たくした感じ。
攻め派でレイプっぽくなっても萎えない人なら合うと思う。 ヘブンの口コミで物静かとか会話得意じゃないって書いてあって
会話の流れがないと駄目って自分で言ってるのになぜ入るのか 店を初めて利用するんだが、予約枠が固定されているし、イマイチ分からん
出勤時間=予約受付時間では無いってことであっている? 出勤が10時-19時、120minコースだったら予約できるのは17時がラスト
初めてってことだけど箱もサービスも他の6万くらいの店のほうがよっぽどいいよ >>137
予約枠と案内時間が異なることがあります。
公式サイトに詳細ありますよ。 ご丁寧にありがとう!
勉強だと思って凸しますね
悪評通りだったらそれはそれで面白いし、潰れてしまえば良いかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています