【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
ヘブンが如何に信頼出来ないかが、よく分かるな にっこりと微笑んで学生証を受け取ると、エレベーターで5Fに行くように指示した。――ノーマルなセッ にっこりと微笑んで学生証を受け取ると、エレベーターで5Fに行くように指示した。――ノーマルなセッ ガラスの外には地下鉄の車窓みたいな映像が広がっている。そのせいでガラスには、ユキとその背後に 男がさらに顔を下に向け確認すると、ショーツは恥ずかしい染みができて、ぬらぬらした愛液があふれ出ていた。
「乳首だけじゃなくてクリ豆もエロく躾けられたのか?」 「ユキのやらしいクリちんぽ、ヌルヌルの指でシコシコされたいだろ? ほら、素直にデカクリかわいがって下さい♥って言ってごらん?」
優しく耳に淫語を注ぎ込み、舌で耳朶をねぶってやる。うまく言えたらちゃんとご褒美があるのだ。 優しく耳に淫語を注ぎ込み、舌で耳朶をねぶってやる。うまく言えたらちゃんとご褒美があるのだ。
「……んっ♥んっ♥…あっ♥」
(んっ♥ もっ♥ 恥ずかしぃ♥ お豆のことしか考えられない……♥) 「ああっ♥もっ♥だめ♥」
(しゅごいっ♥ クリでイッちゃう♥ キモチよくなっちゃう♥) 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 「クリが勃起したままだな。今度は直接弄ってやろうか」
そう言うと男は下着を少し下げる。ヌルついた生地が股を滑る感触にびくりとするユキだが、素直に足を少し開いてそのまま下に落とした。 ヌルヌルした愛液に包まれた布がじっとりとクリトリスを包んでいて、指で触れるのとは違う刺激がユキを襲った。男はゆっくりと淫豆を中指と親指で上下に擦る。
「あん♥シコシコされたらすぐイッちゃうよぉ……♥」 快楽を教えこんでやる。男はこのクリをとことん可愛がり、自分だけの牝にしてやりたかった。自分の 「おらっ、尻に力入れろ!」
「んぁっ♥ぷはっ♥」
(おちんちんっ♥ おちんちん熱くて…♥ 融けちゃう……♥) 「おらっ、尻に力入れろ!」
「んぁっ♥ぷはっ♥」
(おちんちんっ♥ おちんちん熱くて…♥ 融けちゃう……♥) 転々すぎる。何回もショコラ出戻りしてるならもう開き直ってみおみたいに永遠にショコラと運命をともにしてたほうが安定してかせげてたんじゃない? >>363
ちかの話題出てからだから本人じゃないか? オーナーの都合の悪い展開になってきたら荒らしが湧くのはよくあること ここって前は総額4万円くらいの店だったのに
久しぶりにホームページ見たら
めちゃくちゃ値上がりしててワロタ >>367
アゲハの事だろ。売り込みたいのに熟女(35オーバー)だからな。
前のデリヘルも人妻店だし。 >>341
劣化してるくせに値上げかよ
他のAV女優も疑いたくなってくるな >>370
アゲハたしかに綺麗だわ
雰囲気エロいし おずおずと手を握り、入ってきたのとは逆側の扉を見た。どういう仕組みかしらないが、ガラスの外には そのまま胸を優しく揉んでやると小さな喘ぎ声を漏らした。
(指…♥ 他の指導員さんよりしっかりしてる…♥) ヨボーン
ショボーン━━(´・ω・`)━━
( ´・ω・)━━( ´・ω)━━
ショボン玉( ´・ω・)y━。 o ○(´・ω・`) (すごいぃ♥ おちんちん入れてもらったみたいに、おまんこがよろこんじゃう……♥)
前で放って置かれている淫核がムクムクと大きくなっているのに気付いているが、男は焦らすように触ってやらない。 ゴルァ!!
(#゚Д゚)ゴルァ!!
(#゚Д゚)ドルァ!!
( ゚Д゚)ドルァ!! ハァハァ
(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━( *´)━( )━(゚ )━(Д゚ )━( ゚Д゚ )ハァ?
(*゚∀゚)=3ハァハァ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!
ヒイイイイィィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ヒエ→→→)'A`(←←←
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ
ページの先頭へ ( ● ´ ー ` ● )
(´∀` )
(つ´∀`)つ
|´ー`)
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ( )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ ━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????
━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
━━━━!!
━━━━(T∀T)━━━━!!
━━━━(T▽T)━━━━!!
━━━━(TДT)━━━━!!
☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!! 荒らしタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━ ヨボーン
( ´・ω・)━━( ´・ω)━ クリトリスは小学生の時からオナニーのせいで人より大きく育っており、まぁるくぷっくりとした牝スイッ 「なにがやめてだ、こんなに濡らしやがって。」
「だって、指♥っあん♥ズプズプ気持ちいいの駄目っ♥」 耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたててヌっヌっと浅くピストン♥ ブラとおそろいのデザインのショーツがヌルヌルと滑り、若いマン肉はぷりぷりと男の指を押し戻そうとする。だが、数回指ピストンの快楽さえ教えてやれば (ノ`□´)ノ⌒┻━┻ コンナメシクエルカー
(ノ`○´)ノ ┫:・’.::・┻:・’.::・
(ノ`0)ノ ⌒┫:・’.::・┻┻:・’.::・ クリトリスを包んでいて、指で触れるのとは違う刺激がユキを襲った。男はゆっくりと淫豆を中指と親指で 美恵、今日の放課後、体育教官室に行きなさい」
私が担任にそう言われたのは帰りのHRの時だった。
「え…、私?」
昨日まで風邪で学校を休んでいた私は、担任の言葉に微妙な顔をする。すると、隣の席の友達に。
「美恵、昨日の体力測定出てない 教官室を訪ねると、体育教師の田嶋が居た。
田嶋は、見るからに体育教師という感じで、短く刈り上げた髪、黒い肌に厚い筋肉…。
「来たか美恵。早速だが体力測定をするからこれから着替えて体育館に来なさい」
田嶋は私に気付くとそう言 普段自分では弄らないポイントを、オスならではの巧みな指使いでスリスリっ♥と押しつぶされると、ユキは口を開けてトロリとした口内を見せながら陥落した。ドプドプっ♥ まんこから強く愛液が 私は仕方なくパンツをちゃんと履いた。
私が体育館に入ると、田嶋が運動マットの上に立っていて、他には誰も居なかった。
「…来たか。じゃあ、早速体力測定を始めるぞ。美恵、まずは反復横跳びだ」 理由の一つに、元々女を一方的に責め立てるのが好きという事がある。人にバレないよう指マンやクリ責 引きずる様に歩かせ、マットまで連れていくと、そのまま私をマットに押し倒した。
「な…、何ですか!?」
突然の事に意味がわからない私は田嶋を見上げる。
すると、田嶋はなんの躊躇も無 「ほら、まんこもズポズポしてやろうな。ぶっとい指ちんぽ好きだろ?」
耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたて 美恵、なに変な声出してるんだぁ?」
私に愛撫を続けたままそんな事を言う田嶋に、私は文句を言おうと口を開くが、出て来るのは喘ぎ声だけだった。
「あぅ…んっ、きゃふ、い 「ほら、まんこもズポズポしてやろうな。ぶっとい指ちんぽ好きだろ?」
耳元で淫語を囁き、下着越しに人差し指と中指をつきたててヌっ 「ぁひぃい、あんっ、やめてぇ…っ」
田嶋はパンツから手を離し、両手で私の胸を揉みしだきながら、味わう様に私の乳首を咥え、吸ったり、軽く噛んでくる。 (/・∀・)(/・∀・)イヨ━━━━━━!!!
(=°ω°)ノぃょぅ
(°∀°)ノ ィョゥ
(・∀・`)ノ ィョゥ
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ
イョ━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━!!
ィョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━ゥ!! くる。
「ひぃんっ、いやっ!やめてぇぇっ!」
田嶋の言葉に、私はようやく恐怖に叫ぶ。
しかし、田嶋はそんな私の叫びにも興奮するのか、更にペニスを膨らませると、私のパ 何度も耳元で暗示をかけるように呟くと、男はトントン押していたクリを膣側、つまりクリの裏側にあたる部分から一気になで上げた。
「んあっ♥あっ♥♥あーっ!!♥♥♥」
(裏側っ♥ クリ裏らめぇぇっ♥ イッちゃうぅーーっ♥) 私はもう理性を保てなかった。
後ろから深く突かれる度に、高く甘い声が上がり、自らも腰を振った。
そして、田嶋が私の中に射精した瞬間、 (こんなにクリで感じたの…♥ 初めてだよぉ……♥) 甘い声が上がり、自らも腰を振った。
そして、田嶋が私の中に射精した瞬間、私も再び絶頂を迎え気を失ったのだった。 甘い声が上がり、自らも腰を振った。
そして、田嶋が私の中に射精した瞬間、私も再び絶頂を迎え気を失ったのだった。 速くしろよ。休み時間が終わっちまうぞ…」
「ふぅ…っ、ちゅぶっ、ぴちゃ…ぴちゃ、はむ…ぁう…んっ」
私は、人気の無い空き教室で田嶋のペニスを口に咥え、フェラをしている。 「ドロドロのパンツを人前で下ろして……他の乗客が見たら、一発でドスケベ女子高校生だってバレるぞ。」
「……っ 豆さんだな。デカいのに丸っこくて、男にイジられるためしか考えてないスケベなカタチしやが 普段ぴっとりと皮に包まれている幹をスリスリ♥と刺激し、快楽を教えこんでやる。男はこのクリをとことん可愛がり、自分だけの牝にしてやりたかった。自分の指の味を覚えさせ、従順なクリちんぽに躾けてやるのだ♥ か?」
ニヤニヤと笑いながら私の行動を見ていた田嶋が言うが、私は田嶋の首に腕を回し、自ら腰を振 に、美恵が居るのが気に入らないのか、いつもと違い、少し離れた場所からジッと美恵を見ていた。
最初はジャックの視線が気になった美恵だが、勉強と寝る様に用意された客間で勉強をしている 「おらっ、尻に力入れろ!」
「んぁっ♥ぷはっ♥」
(おちんちんっ♥ おちんちん熱くて…♥ 融けちゃう……♥) しまった。
すると、ジャックは美恵が感じ始めた事が解るのか、更に舌を伸ばし、先端で突つく様に舐めたり、全体を舐め上げたりして、美恵を刺激していく。 ( 硬いのグリグリっ♥ イッちゃう♥♥イクっ♥イクイクイクイクっっーー♥)
「んんあああああっっ!!!!!♥♥♥♥♥」 「うん…♥ オジサマの…言うとおりにする…♥」
男の体温と牡の匂いを感じながら、ユキは愛しさすら込もった瞳で相手の顔を見上げていた。 揺れ動いていた。そして…。
「はぁんっ…アンッ、も…、イ、イクっ」
美恵は絶頂を迎え、身体から力が抜け、だらし無くお尻を突き出したままの体勢で動け 揺れ動いていた。そして…。
「はぁんっ…アンッ、も…、イ、イクっ」
美恵は絶頂を迎え、身体から力が抜け、だらし無くお尻を突き出したままの体勢で動けなくなってしまった。
するとジャックが突然 松下の説明によれば、この人達は視姦希望者たちらしい。プレイの一環と頭では分かっていても、他の乗客に囲まれている状況がますます羞恥心を煽った。 (そんなのっ♥見せられたら…っ♥もっと発情しちゃう……♥)
唾液でテラ付く指が少女のぷにぷにおまんこに近づき、ちゅるりとクリトリスを包んだ。 切り替え、うつむく彼女の顔を下から眺めたり色んな角度から体を視姦していた。二人のひっそりとし 無意識に腰をくねらせる少女をぎゅっとホールドし、まずはドロドロにぬかるんだ割れ目に向かってゆっくりと怒張を近づける。
ぐちゅっ……♥ ぬちゅっ……♥ ぬこっ……♥ お茶とお茶請けをお盆に乗せて応接室に向かって歩いていた、会社の廊下、曲がり角付近。 「ぁんんっ♥ ぁんっ♥♥ ゃんっ♥♥」
(ズコズコっ♥ ハメハメっ♥ ああっっ♥) 豆に総仕上げの責めを与える。頂点まで高まった快感で喘ぎまくるユキは、足も手もぎゅうっとしめ うわ、ひっでー。てか、声デカっ」
「どうせ聞こえてねーだろ。幽霊なんだし」 匂いを教え込ませる。お前が唯一快楽を強請って良いオスは、自分だけだと躾け 鈴木、これの整理、頼むわ」
声のするほうに顔を向けると、書類を山積みにした張本人――菅野航平が、なんでそんなに不機嫌なの!?と、思わずこっちも不機嫌になってしまいそうなほどの見事すぎる仏頂面で、私のことをギロリと見下ろしていた。 「キスしながら撫でてやるよ」
角度を変えつつ唇を刺激する合間に呟くと、また指でクリをあやしていく。今度は優しく皮を上にずらし、勃起したクリをムイてやった。 (やん…♥ イジワルしないで…♥ )
「こないだ約束したからな。指ばっかりじゃなくて、ちゃんとしゃぶってイカせてやろう。」 「あっ…♥ あっ…♥ ずりずりっ♥ らめなのっ……♥」
(ゴリゴリおちんちんっ♥ クリちゃんっ…潰されて……っ♥ しゅごすぎゆ……っ♥) 「クッ!! だすぞっっっっ!!!!」
っびゅくびゅくびゅくびゅくびゅくびゅくっっっっっーーーー!!!!♥♥♥ はぁい、もういいよ〜」
やがて私を解放したお客様は、若干オネエな口調でそう言うと、すぐに黒のビジネスケースから手鏡を取り出し、私 最初の外部指導員でよかった、と嬉しそうに話すユキの腰に手を回し、無人のエレベーターホールまで送ってやる。扉の前でこちらを向き、キスを ったら、まだ試作段階なのに、もう鈴木ちゃんの唇に魅了されちゃったの?いくらなんでも早すぎよぉ〜!」
モニターの件を、どうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています