【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレアやたらAVの宣伝してるけど売れたからって印税貰えるわけでもないだろうにただの自己顕示欲か? >>609
これだから良嬢に移籍されるんだよな。
飲み物がクーラーボックスから出されたり、トイレの大きさとか、え?高級店…??ってなったわ。
嬢は頑張ってるのにね。 他の店と比べるとネット集客は多いんだろうな。
だからオーナーも店員も調子乗っちゃうんだろう。 昔は客としてお世話になってたけど今はどんな炎上するかエンタメ観る感覚でお世話になってるわこの店
金払わなくても楽しませてくれるのは優良店だなw 女に喰わせてもらってる自覚ないのかね
どんだけイキっても自分じゃ何も生み出してないのにね、悲しいな >>617
少なくとも前の店ではS着。ショコラも混在になったみたいだけど。ショコラで入った人いる? りずさん最近日記更新してないし、Twitterも凍結されてて飛んだ? 出戻りだしな
名前は忘れたがその時はみおじゃなかった
去年の秋くらいの話 りず気になってけど飛んだっぽいかな
だとしても出勤消さないのはいつも意味わからん 値上げ後は行ってない、なんとなくスレだけ見て顛末を知ろうとしてる感じ >>625
俺も同じ。
通っていたのはキャンディが36000円から37000円に値上げした頃くらいまで。
その後はこの店がどのような顛末を迎えるのか、そのストーリーを楽しんでいる感じ。 >>625
しずく卒業以来行ってないな
客も嬢もSKYやファンタジーの系列なんかに
シフトしてるんじゃない? >>627
みんなそんな感じだよね。だからここに書いてる層と実際に行ってる層は違うんだなーって。
在籍嬢のレポ出てこないもんな。 >>629
1つの顛末としてはキャンディが潰れたことかな。
じゅりが辞めて、かなり多くの客がプリマドンナに流出したことがトドメだったのかなって思った。
その後にキャンディを婆店として売り出すものの再起は図れず、ついに閉店というストーリーは楽しんだw >>625
コレ
まあ他店行く良い機会にもなったわ 23日〜26日の完売状況が出てたけど、あまり売れていないなって思った >>628
しずくどこ行ったの・・・綺麗な黒髪とアニメ声は貴重だった 皐月みおは接客業だと理解しておらず、相手のことを考えられない自己中心的な人間でした。
別スレで誰かが言ってましたが、金を払う価値はありません。
初っ端の会話で、日記を書くのが面倒くさい。
だけど、お店に怒られるのとアクセスを稼ぎたいから渋々やっているとおっしゃってました。
最初は正直者なのかと思いましたが、振り返れば開始早々に私はお客さんに対して感謝の気持ちを考えることができない人間ですよと自己紹介してくれたのですね。
初吉原で嵌らずに済みそうなので感謝すべきなのかもしれません。
風俗を辞めたい方にはぜひお勧めしたい一人です! ねえ、みんな覚えてる?
去年の今ごろ、総額20kまで下げた店なんだよ!
約一名残してみんな去ったけど、
メンバー入れ替わったとはいえ100kってホントなの?(笑)
これって移転もして相当いい箱に移ったってことだよね!
また久々に行ってみようかな! あ、あとみおは尼寺に三年くらい預けて
外部との接触を絶ったほうがいいと思うな!
俗世のありがたみが判るんじゃないかな! みおは4万時代ですら外れだったのに高額店になった今はね >>635
みおはゴミなんだろうが、ヘブンでの日記を強要されているのは事実
しかも、内容はどんなものが望ましいとか、そんなことまで強要されてる >>639
内容まで指定されるのか。だから嫌になって辞める嬢いるんだな。 >>641
そうだけど良嬢っぽそうな人も急に辞めていくでしょ。 彼の手腕を惚れ込んでる人はタツくらいしか居ない。客やまわりははドン引き。 >>647
あと名前の前に星マークついてないからS着ですよ >>644
この前入った姫も同じようなことを言っていた。 高級店並みの入浴料取っているのだから、上がり部屋でもお茶くらい出してほしい。 あげは、本当に美人。星付きじゃなくてもok。むしろ星無しでNo.1になって欲しい。 >>646
てか、大半がそんなだから、新しい嬢の質も疑わしい 1年前位にいた、るりってどこ行ったか知っているからおられますか? 適正価格に戻ったってことだろう
ショコラは4万の嬢に7万の値札をつけて売ってる店だと忘れちゃいかんぞ、坊主 >>661
よその高級店にも大衆店経験者ワンサカおるぞ
もしやこの店しか知らない素人童貞クンかな? >>661
2万5000円に4万の値札付けてたみおはどうなりましたか >>663
ぼったくりのままです。撮影行って写真更新に金をかけて、新規客を釣って稼げればいいと思ってます。たまにアンケの点数がいいと、いつもいいかのように日記に書いて撒き餌にします。
サービス精神1mmもなし。ただ細いだけ。若くもない。かわいくもない。TENGAの方がマシ。 >>666
みおとりなって微妙ってレポよく出るね。 >>667
二人ともスレンダーを売りにしてる点では似てるが、サービスと愛想は月とスッポン以上に違うぞ
たしかにりなは巨乳とか素人感恋人感を求める客には向かないかもだが りなは自分本位なだけで一応接客業してる
みおは客を敵視してる りなは恋人感客向けだと思ったけどなあ
会話多すぎて裏返さなかった ショコラって高くなったの?
あのノリのショコラはなくなり経営者が変わったの? 行ってきたで
先にここ読めばよかったが
割高やと思うで 爆サイのショコラのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>671
今は総額6.5万か7万の店になった。オーナーは変わらないまま。そして混合店になった。
もう別の店だと思った方がいい。 箱、サービス、オーナーは変わらず値段が3倍になりました >>677
せいら、みなみとか完売してる嬢の口コミとかってなかなか出ないね。みおばっかりなんだよ。 >>678
みなみ完売してんの?
40kでも裏返すか微妙だったのに サービスもとても高級店とは感じないでしょ。
サービス売りの嬢であのレベル。
もう行くことはないからアンケートは全部最高にしておいたぞ。 >>679
12月本指NO.1なんだけど微妙なの? >>681
汚いというより、無茶苦茶狭いし壁がアパの様に薄い
あんなんでマットとか、絶対楽しめない >>682
人間なんだし合う合わないって必ずあるだろ。登録者数1000万人のヒカキンにすらアンチはいるわけだし。 >>687
ひでえ言い草だなw
でも予約見てる感じ一番安定してるのみなみじゃね? >>684
合う合わないは個人差だからもちろんあるけど、パネマジ酷いとか接客酷いとかどーなんだろって思うよね。 >>690
ショコラのそれは格安店並みに酷いよな
合う合わない以前の問題だよ >>691
ヘブンの口コミなんてアテにならないしね。案外在籍嬢についての情報は少ないと思う。 >>692
ま、前から在籍してた嬢も値上げされてるから、価格に見合う嬢がいるとは思えんがな。 40Kレベルなら適価に戻してくれれば良いんだけどな ネット予約がしやすいからかもしれんが
大衆店にはかわりない。同じ額なら他の店にしておけ。 >>695
バカな客が目を覚まさない限り高額店のままだろ 120分40kなら視野に入る店。
今のままなら傍観するのが楽しい店。 ある嬢でプレー前の希望を濃厚プレーで希望したけど全く濃厚でなかった。
終わった後のアンケートで結果をソフトと記入した。それを何回か繰り返しソフトの記入を続けてるが全く改善されず。
希望プレーとアンケートに違いがある事を店側は把握してる?アンケートはクオリティ守る為には良い事だと思うけど意味無し。 >>700
直接言えないの?嬢にさ
口ついてんだろ? >>697
ウェブサイトのトップページでは「高級店」だと書いてあるね。 >>700
誰入ったの?この店はプレイ後のアンケートあるけど悪い感想を受け入れないっぽいよな。 アンケなんていいの集めて宣材に使うだけだよ
ここに限らず、移籍当たり前の業界で
嬢を育てようなんて店は無いでしょ ここって悪いアンケート出すと書き直し要求するされるって前に誰か言ってた気がする 身内でマンセーしてるだけだからアンケートなんて意味ないでしょう
気に入らない意見はミエナイキコエナイ アンケートの結果を真摯に受け止めてたら
みおのことをいつまでも放置しないよな >>710
てか、みおって散々いろんなトコで叩かれてるのに、何で入る奴いるんだろうな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています