【NEW】吉原ショコラ Part29 SOUPLAND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日記は愛想いいし宣材悪くないからなあ
ここ見てるやつも客の半数もいないんじゃない? 入ったことないけど、あの日記で期待して行ってここに書かれてるような対応されたら絶望だよな
店員にクレーム言ってもキレられそうだしなあ >>701
言いにくいから店も事前に聞いてるし、事後のアンケートもあるんだろ。普通の感覚ならプレー中に言えないだろ。 >>714
事前に聞いて事後にアンケート取って全く改善が無いなら意味あるのか?ってことだろ
それに対して改善されないのに何度も入ってるなら直接言えよって返しなんじゃね
普通の感覚ならそうだと思うがね >>711
こことか爆サイとかの書き込みを見ないで店のHPだけ見て入ってしまうからだろうね。
HPの写真、まるで別人だし。 >>714
何度も入ってるのに直接言えないって…掲示板にグチグチ書くぐらいだし察し 高級店なら事後のアンケートあってアンケート悪い嬢は淘汰されるって思いたいけどここは違うんだよな。
他にひどい嬢いる? >>718
ひどいってか、元々40kだった時の嬢が大半だから、コスパは最悪だよ >>720
ショコラは高級店ですってヘブンで大きく謳ってるじゃん。 高級店を声高に自称するところがちょっともうアレだよ >>721
自称高級店って意味じゃなくてさ
ここは高額店 ショコラが高級店だと思って行くヤツはよっぽどの情弱だよ 吉原でそこそこ長く遊んでるやつからすると「ショコラは高級店です」ってのは
下品な冗談にしか聞こえないと思う 風俗店のボーイってイキリチビ多くね?それともこの店だけ? >>727
まあ普通に考えればどっかおかしい人達だから風俗のボーイ落ちしてるわけで…
有能な人がこの職をわざわざ選ぶことはないでしょ多分
そう考えるとその人達にホスピタリティを求めるのもなんか酷だなあとも思う、もちろんそれが仕事なんだからそんくらいやれよとも思うけど ショコラなんて気取らないで、チョコレートにでもすればよい 中洲のクラブピアのゆかりってここにいたまことなの? ここのコインがゴールドになった。会員証らしい。ゴールドになったと伝えても「持ってて下さい」とだけ言われて、何の意味も無い。これって意味あんの? 店から見れば鴨の証
ネギと一緒に大事に背負ってて下さい 来店回数くらい把握してるだろうに
なんでコインなんだ ゆりな辞めたな
ファンタジーでは評価よかったけど7万の器じゃなかった 妥協して価格戻したら?
ひとり以外みんなが幸せになれるぞ このプロダクションに所属してる嬢いるかな
アダルトビデオ(AV)に出演する仕事を女性に紹介したとして、警視庁生活安全特別捜査隊は21日、東京都目黒区碑文谷4、大手AVプロダクション「プライムエージェンシー」の運営会社社長、小山要容疑者(50)
と、同社の29〜44歳の男性社員4人を職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで逮捕したと発表した。 >>750
そのプロダクションなら、叶愛というAV女優知ってる そもそもnew soapだからな
文句自体がお門違いって論調よ いまだにホームページには顔出てるけど突然飛んだのかねえ
まあ明日には完全に消えてるのかな 紅愛はずっと完売御礼になってるんだけど姫予約で全部うまるってこと?10万なのに? 店としては値段上げてAV女優からおこぼれ貰って生きて行こうって算段なのね
んーいつまで続くんだろな、他と取り分違いそうだしそこまで儲かるもんかね 昨日の時点で同時にTwitterも消えてるしな、スタッフがやってたのかねえ オーナーはともかくなんで店員が偉そうにしてんだよ的な書き込みだね
嬢にとってあんまいい環境じゃないのかねえ 男子スタッフとオーナーによるパワハラに耐えられなくて辞めてく子多いよ
他所の店じゃ稼げない、ホストの売り掛けまみれの限界ホス狂いしか残ってない 安い時は人気店だったのになぁ
自称高級路線 やめろや ゆめちゃん写メ日記も全部削除されちゃったね、このまま退店かな…。
可愛かったよね、前回のショコラ在籍時からゆめちゃん一筋でお世話になってたけど退店なら自分もソープ遊び卒業しようかな。
ゆめちゃん今までありがとうございました。
意味不明な高級路線に走らなければこんな事にならなかったのに。 かつてのキャンショコを知っている俺からすると、
ショコラゆめ65000円
プリマドンナじゅり27500円
の差に笑う。
時間は120分と90分の違いはあるけども。 閑散期入ってまた在籍減っていく流れに突入したのかな。 ゆめ、みお、ゆりなと見た目若い子ばかり辞めてくなあ
擦れた感じになってくのは高級店の宿命なんか >>784
やっぱり高すぎて客つかないんじゃないか。こんだけ値上げしたら前から通ってる客は来ないだろうし。 ただ値上げしただけだからなあ
ホスラブだと店への文句凄いしそもそもの問題は点は客数ではないんだろうな >>778
送迎車満員とかだったな
マジで落ちぶれたもんよ 嬢もそこそこ箱もそこそこ料金もそこそこで流行っていたのにね 今の箱が悪いんでしょ
前に入ってた店もつぶれたんじゃなかったっけ名前忘れたけど 値上げして客層が良くなって接客のストレスはかなり減ったと嬢が言ってたけどね
値上げした分オーナーやスタッフからの圧が半端ないんだと予想
まあオーナーのツイッター見てたら容易に想像はつくけどな… >>793
値段で客層は変わるからね。その分客数は減るだろうからこの店は集客のためにヘブン頑張ってるんだろうな。
ヘブンの使用料高いからオーナーは嬢に厳しいんだろう。ついていけない嬢は辞めちゃうんだろ。 ヘブンは月200くらいかかってると別の店の店長から聞いたな
運営会社すげえよなあ資本金1000万でこれだもんな >>790
すみれに良く入ってたわ
3.7くらいなら通うけどさー
今の値段なら川崎いくわ 天使りなさんってどうでしょう?
サービス良いですか? >>795
月200万かあ
1本3万が店の売り上げとして期待値70本で粗利は出るか
一日で3本位ヘブンから客が流れるなら投資はペイできるのかな? まんざら一見狙いの戦略として成り立たなくもない気はするが?
ソープ通う客の牌は限られてるし、やはりそのうち破綻しそうな気はするな
一年後に残ってるか分からんなあ よっぽどの情弱でもない限り、ここが元40k店を値上げしただけっていうのは知れるから、遅かれ早かれ廃れるだろ 今気がついた。
スレッド名が「SOUPLAND」(スープの国)になっている。 中国人オーナー特別室よりもここを買収すればよかったのに残念だ そもそもニューソープ表記だし店はどんな言い訳もできるわな
この価格でそれはまじで笑えるけど この店、シティヘブンのマイガール数いじってる?
あげはの登録数2800くらいだったのが、いきなり18000とかになってる。 >>810
あげはまりなの新垢のマイガール数から推察するに、辞めたみおとゆりなの垢を流用してるのだと思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています