【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
細そうだけど、くびれないんだ〜
ウエスト、それなりに太いの? えな、さな、れもん。高身長3人の中では誰がおすすめですかね。
ワガママ言うと、まずは顔、次にスタイル、最後におもてなしです。 ゆらよさげだけど、2000円も余計に払いたくね〜
レギュラーでええの誰でっか? なかなか2000円払ってでもまた入りたいって嬢いないんだよな。 >>165
このレベルの店でそんなに高望みしてもガッカリするだけですよ。どれかひとつが良ければラッキーぐらいのほうが。 >>165
スタイルと接客なら さな
顔と若さなら れもん だと思う
えなは……うん。 >>171
総合1位は、みゆきさん。
最高潮です、熟女アダルトのまんまを出来ました。 明日のみゆきって空きがあるのか?
お休みに空きがあるのは珍しい
しかも出勤数も激減しているのにね >>172
明日空きがあるから予約してね
何故3人限定でお勧め聞いているのにみゆきを出すの?
意味が分からん >>168
この価格帯はパーツ売りだから、数カ所の部位だけで満足するしかないね。オススメはBSだよ。他部位がすごく良ければ顔なんか見慣れるからね。 >>168
それならプラス4000円で他の店の方が良いと思ってしまう
この系列のプレミアに入ってプレミア感を感じる事は少ない >>181
見た目は
でも肌は綺麗だからそこまではいっていないと思う
俺はケバいの好きだから問題無いけどね 若い子にNo.1の席奪われちゃってかわいそう。じゅりじゅり。 久しぶりに、みゆきちゃんとエッチして来ました。変わらず美人、濃厚なプレイ、お潮と最高潮でした。
鳴き声までも最高!好き! >>185
サービス良くない
入って後悔する
お勧めしません そーいや、まどかって辞めたのか?
ホスピタリティーあるような事日記に書いてあったが、大した事なかったな。 >>183
じゅりすげーババアだよな、入ってびっくり みゆきって10月殆んど出勤してないのに
10月早番ランキング1位ってどういう事? 出勤日は全て本指
それでも、いかに2位以下の本指が少ないか分かるね >>186
情報有り難うございます。
ひまりさん、この子、11チャンネルに先週の
土曜日から出勤している『ふじこ』しゃないか?
πがHからKになっているから違うかな⁉ >>189
だから、みゆきにハマってる爺ちゃんがいっぱい。ゴールドでも姫予約でいっぱい。
お前も一度入ると分かるよ。異次元空間を味わえます。予約合戦を勝ち残り、ライン🆔をゲットしてください。 >>192
ソープ嬢相手にラインのやり取りをしたいなんて思わねーよ
BBAに興味ねーし いい歳をした大人が品性も無くお店のNO.1をBBAとか失礼だろ(怒) >>189
固定の1位
おそらくプライドが高くては店員が辞めないように忖度しているのでは? ここなベテラン泡嬢なかなかのテク マットが得意 キス、イチャイチャ無 F超上手いが舌が疲れると言って長くはやってくれない プロの泡嬢と遊びたいM男向け みゆは、いい女だよ。
カラダも顔も声も心も素敵。
愛し合いたいな。でも1位っことはこんなジジイがたくさんいるんだろうな。ガッカリです。 かりな
口臭すげ〜、歯周病だな。オマケに満州だ!
プレイ中寝るし、最悪だわ。
ムリ! >>200
また、みゆきネタはじめるの?
来なくなっちゃうよ。今も土日祝出勤のVIP嬢様ですので。 かりなネタになってるのに、また始めるのって、
同じアンチが嫌がらせしてる感じがするけど、姫予約で無視でもされ続けてる可哀想なやつがいるのか?
最近たまに空きがあるからお店に予約したら良いんじゃね? 昨日な●みさん 入ったのでレポです
日記の写真通り、
フェイスはめちゃくちゃ綺麗&可愛らしい
が、二重顎の首から下のフォルムは
ダイエットする前のユリアンレトリバーを巨乳した感じ
セルライトも目立つ
プレイは攻めは献身的、守りに回ってもちゃんとイキ方を知っている子
スイッチ入るとDK求めてくるので攻め甲斐あります
ブス顔でイケない人はアリかも みちこ(34)W60
歳増な巨漢が入店…
BBA DB専門店 >>199 同じくカリナの体験談。こっちはマグロ状態でカリナが舌を突っ込んできた。何かザリガニの腐った匂いが凄く断ると悪いのでずっとDKを受けた。まさに拷問だった。その後、友人と食事に行った際に今日凄い口臭がするよ!と指摘された。
俺の時は居眠りは無くすごく一生懸命だった。 今日、みゆきちゃんとエッチします。久々で楽しみです。ゴールド即生も体験したら連絡します。久々だから覚えるかな? >>205
シリカやクイーンだとたまに見掛けるスペックだけど、ここでは珍しい感じですね
でも、写真の雰囲気は悪くないか… >>207
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U みゆレポ
顔:可愛いです。とても50分12000円とは思えないレベル。
身体:表記のEは盛りすぎかと…ですが、スレンダーで肌はスベスベで綺麗です。
トーク:明るく気さくです。会話は合わせてくれます。
サービス:技術的な面はイマイチですが、どうしてほしいかと聞かれてリクエストすれば大概やってくれます。
実年齢は控えますが、とにかく若いです。 >>211
マットなしですよー
みゆ追記
上原亜衣が言われてるフシギダネ系の顔?って皆さん分かります?良い意味でですよ
あの系統で尚且つ乃木坂に居そうな感じです >>210
レポ有り難うございます
予約チャレンジしてみます >>206
かりな、寝るのは薬飲んでるからだよ。
口は激臭だったよ、もうムリ。
満州も風呂で手マ◯と称して洗ったけど微妙に臭残っていっていたな。
次は違うかもしれないが、そこまでして入る嬢では無いな。 昨日、ナンバーワン嬢様にはじめて入りました。
自分より15以上でしたが、コメントにあるように熟女アダルトのような空間を味わえました。はじめはs嬢様かと思いましたが、羨望後に湯船でのイン、洗い場で湯船に手をついての立ちバッ○と即ではありませんでしたが言いなりになるドM嬢でした。
ベッドでは立ち上がらせて手マンで滝のように出る潮吹き、正常、バッ○で叫ぶような喘ぎ声、のど奥深くまでピストンするイラマ、年金爺ちゃんばっか相手で欲求が抑えきれないと言ってました。
次は、少しずつ調教プレイをしていこうと約束しました。
絶対にリピします。 えなと毎週遊ぶ物好きもいるんだな。。
=========================
いつも会いにいらして下さり
誠にありがとうございます😊
S様にお会いできない週は
とても寂しいです…💦 日記書いてあげたんだから今週は来るよね?ね?って感じか。 本当にアンチが多くて可哀想、こんな所に箱での内容を書かれたら、本当でも嘘でも最悪で迷惑だろうな。
おまけに、爺さんでは満足出来ないとか
他の客への不満まで言ってるような書きようで、
営業妨害。
こんな事書いて、リピしますって可笑しい。
アンチでなければ、超ゆとり か? >>219
ナンバーワン。
顔◎
おっぱい◎
腰☓
お腹☓☓
お尻○
プレイ○
お潮◎
1番人気の理由は分かります。 オレはここで話題のナンバー1には入ったことないんだけど、ホントにそんなにいいのかなぁ。まぁみんながこぞって入るんだから良いんだろうね。ついついおばさんより若い子に目が向いちゃうよ >>225
入れば君も虜。
まさに美魔女、熟女アダルトに出れるレベルの顔とプレイだに。 なのは、入って見ようと思ってたらゴールドになってたよ。
2千円余計に払うのやだ〜 >>206
そうそう。客あたりはすごく良いと思う。
個人的には数回は入ったけど良くない点は何だかチェーン店みたいな接客なのかなと感じてそれ以後は入ってない。
当たり障りのない接客で誰にでも良い印象残る感じだけどチェーン店のような毎回、同じしかなかったから飽きるのがびっくりするくらい早かった。
普通、回数増すと話し方や対応とか含めてお互いの空気感とか変化があるんだけどね。
珍しくそういうのが無いキャストでした。 >>229
みゆきさん、良かったよ。みゆきさんにしな。
良すぎて50分で2回出せました。 >>230
あんなダルダルの体で奇声出されたら萎えるし
潮とかきったねえだけじゃん あやめさん、どうですか?
ちなみに、ひまりさんも良かったです。 >>231
みゆきの悪口書くな。
潮吹き、喘ぎ、ゴックン、味わってから物言いな。お前も虜になるよ。 >>232
10000円なら大満足。
ひまりさんよりスタイルいいよ。若くはないけどそこは1マンなのでご愛嬌 >>233
年寄りに潮という名の失禁させるとか
過剰サービスで無理しなきゃならん彼女が気の毒だな
こんな客ばかりじゃ実生活でも尿漏れしてんじゃねえの >>235
悪口書くな。
年寄りじゃない、美魔女。
尿漏れじゃない、潮吹き。 >>236
心配してるだけで悪口じゃなくね?
女が潮吹きさせられるのって苦痛しかないんだってよ
君は確実に嫌われているが金ズルだから仕方なく
淫乱演じてくれてんだよ みゆきさんと遊んでみたいが、予約取れないんだわ。
顔見せでトリプルは無理みたい。
潮とか淫乱演技に全く興味ないんだけど、被り物してた日記の顔が好みなんだよねぇ……遊んでみたい。 >>234
ありがとうございます。
若くない、とのことですが、アラサーでしようか?感度とか雰囲気はどうですか?すいません。クレクレで。 >>242
35は行かないくらいだと思いますよ
通常プレイなら基本NGなさそうな感じでした。
予約埋まるのも頷けます >>240
予約がんばって。
2回目からは姫予可能です! >>240
トリプルは無理では?
出勤数を昔と比べて減らして基本休日のみの出勤になっている
昔みたいな出勤数なら入れたと思う 多分レスの内容からして、50分を連続3回入る事なのでは。ゴールドのみゆきさんなら36,000円と指名料2回分で合計38,000円かかるかな。 >>249
無駄、50分以上は同室が耐えられないオバチャンですよね〜。 えなは外出希望って姫日記書いてるくらいだから長時間OKよ^_^ ババアらしいけど 土曜のみゆきさん、予約しますので先輩方譲ってほしい。会ってみたい。 皆さんありがとうございます。
無事にみゆきさんに予約出来ました。 >>254
新規で予約できるんですね!
姫で全部埋めてるイメージでした。 BBAでDBでも指名客がしっかりいて底辺ソープであったとしても毎月ランキング
1位になれるというのは流石。若い売れない子にはぜひ何か学び取ってほしい。
>>254
言い出しっぺの俺は今週行けないってのに。
ま、これも縁だから仕方ないわな。 >>257
どんなプレイがオススメ!
土曜日が楽しみです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています