【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、待合室でタダで貰えたライターにプレミアムが付いているって本当ですか えみり出勤すごいしてるねー!
ホストに貢ぎすぎたの? ここでクンニすると喉痛くなる、行かないと喉の調子が良い!性病かな? >>13
あなたと同じ症状の人はこの板に多数います
性病ではなく、精神的な病か、もしくは虚弱体質と思われます >>19
鬼と言っても、16時からしか来ないだろ。かよたんは鬼じゃねえ、ダービーの天使だよ
昼夜ほぼほぼ毎日出勤してる婆さんが鬼だろうよ。
かよたん、毎日いてくれ >>999
のあさんなら可能だと思いますよ
楽しい60分間にして下さい かよちゃんは 芸能人に 例えると 誰に 似てるの? みんなガッキーに似てる
ソープでは良くあることだよ ねねって何歳なんや
調べるともう10年くらいいるベテラン? >>40
調べるってどう調べんだよ?5ちゃんも2ちゃんも、まともな情報一つもねえよ。妬み嫉み、人気を陥れるだけだんべ 顔のレベルを求めるならダービーじゃねえな
ダービーは癒やしを求めて行く あえて言えば
土屋太鳳に似てる子はいませんか?
教えてください のぞみちゃん気になるなー!
写真は橋本環奈じゃん笑 駐車場無くなったようだけど代替えのポイントカードって何ですか? ハタチのふれこみで予完っすか。。。
ダービー的には嬉しいんだろうけど 残るかね。。。 前、橋本環奈みたいな嬢入ったらデカイピーナが出て来てびっくりした笑 ここはピーナ率高いぞ、ランカーもピーナが3人もいる。ピーナ無理だわ まい月、月末になると、ほぼほぼ全員出勤してるのはどして?急に女増える、なぜ? 給料日後の週末は客が増えるからだ
懐が温かくなったオヤジどもから巻き上げようと虎視眈眈だ 数年前には似てた人いたなぁ〜
人気嬢でなかなか予約が取れなかった。
でも辞めちゃったな。
その嬢の事なのかは知らない 虎視眈眈か、恐ろしいな。アイルは、ほぼほぼ毎日いるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています