【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
吉原生店に比べれば雲泥の差かもしれない >>948
症状がないからなんともないのか、ちゃんと検査した上でなんともないのか
客ってほぼ検査しないからさ >>954
ミライとの別れ、 X X Xスレッガーロウも無念。ミライさんとの別れは切ないな。生きて帰ってくるつもりだった。 ミライさんは、ブライト、カムラン、スレッガー、3人の男の心を射止める、やっぱり最強魅力的な女性だな。 ほんとみらいさんファンのジジイたち痛すぎる。みらいさんかわいそうになってきた…。金稼いで次に行け! >>953
めんどくさいヤツ
だったらここに来るな! >>946
こう言うの本人書き込みだと思われ草。本当にオキニなら、ここに書き込まなねえよ。 みらいさんほどの売れっ子、よほどの事じゃなければ戻ってくるだろう。150とか稼ぐだろ?売れなくなって辞める姫とは、訳が違うだろ。売れてたら辞めないと断言しとく、気長に待つよ。 今のほたるさんじゃなくて一つ前のほたるさん個人的に良かったけど、どこかに在席してないだろうか >>960
どうかな
俺はもう目標額を稼いだから辞めるんだろうなって思ってる
常にナンバー1だったんだから、相当稼いだだろ 戻ってきたら行けばいい。
戻って来なければ、幸せを願えばいい。
会える時に幸せにしてくれたことに感謝。
それ以外の時間はわちゃわちゃ言わない。
粋に遊ぼうって思うわぁ。 >>964かっこええな、お前。
俺も頭で分かってはいるんだ。だが、みらいにもう一度だけ会いたいんよ。 教えてもらってない奴はもう会えない
俺が言えるのはぎりぎりここまで こうやってマウントとるのなんのため?
連絡先教えてくれたとしても、それを公開するやつの野暮さたるや…。
まじ女の子かわいそう。
もし親切心なら、もう戻って来ないと思うってだけ言えばいいのに。 >>966
LINE消えても電話番号もメールも知っているが、ミライさんの方から連絡ない。こっちから連絡出来るが、あえてしないって話。向こうから会いたいと言われたら、どこにでも会いに行きますよ。 目標額まであと2年くらいって言ってた。その間は、援助してあげる気でいた。
今、宙ぶらりんの俺 そういう事か
もう区切りつけたわ
女は他にいくらでもいるわ 連絡先知ってるから、勇気持って連絡してみたら
使われてないとさ、つながらないとさ
オイラ、その気になってマウント取ってたわ >>958
え、検査しろよ
こういうのが病気になったら移された!って暴れるヤツ >>972
もう、諦めろよ
俺も含めて、もう誰とも関わりたくないんだよ
辞めるってそういうもんだよ
彼女の気持ちも考えてやろう みらいのオーラは、他嬢では埋められんし、誰もマネできぬ。しかしながら諦めてやることが、彼女への最後のプレゼントかも知れない。し貸して戻ってくる期待もある 店を辞めても客と繋がるのが嫌なんだと思う
普通に考えたらそうだろ
彼女の気持ちを尊重してやろうぜ
今までお疲れ様
あなたとの時間へ本当に楽しかったよ もう出勤もしてない人の名前書くのやめろよ
いつまでもメソメソ気持ち悪い >>974
女です。ジジイって分かる文章流石ですね。 まどか
シティヘブンと日記写真に口コミチェックして期待して行ったが、ほんまに金髪のヤンキー出て来て、マジ笑ろた 田舎の場末のソープだな。
やっぱり他探しても、これって女はいねえ >>975
俺も含めて…って
もし復帰したら、みんな前日19時に電話
みんな平等ってことだ 俺も月末の土日に札幌までお見舞い行ってくるわ
ちょうど、巨人戦もあるし みらい人気は、半端ねーな。もう、週末ダービー行く気がしねえし。
みらい叩いてた女とか、ぐうの音も出ねえじゃん。 >>985
戻ってきやすくするためのお勤めご苦労さん >>985
なんでぐうの音が出ないと思えるのか、理解できない。
はぁ?って感じ。 毎日やってると、いざ彼女って時に
勃たなくなるんか?教えてエロい人。 彼女いて、他で毎日やってるってこと?
だとしたらお前は性病の温床だなww 妄想炸裂、他人を構わず、自分を構え。自分磨きしろよブス >>987
戻ってきたら困るライバル視してる女か? 新しい令和のスターが生まれたな
若いっていいな、キラキラしてるよ 俺含めて何人と連絡取り合ってるのか知らんけど、ここ読んで連絡したりすると逆効果な。それからネット中傷に情報漏れについての法律変わったの知らない女が多すぎて草だわwww 俺に分かること、今の状況に蹴り付けたら戻ってきます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 232日 15時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。