【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話出すと止まらない嬢いるし
聞いてないのに、興味もないのに身の上話してくれる嬢いるな(笑)
俺はうーん、そうなんだーしか言えん その金額なら吉原のNNいけるんじゃ…?
まぁ、交渉するのが楽しいんだと思うけど >>122
時間帯とか割引とかあればここより安くて若いよ 最近若手で痩せてるの入店が多かったから世代交代してんのかと思ったが、おばさんでも新人入れるんだな。 >>130
潮吹き=おしっこ
ってことでいいんじゃないか
本当は違うんだけどな 前立腺を責めてくれる嬢はいないのか
吉祥寺のソープでやってもらったことがあるけど
あんなに気持ち良いことはかつてなかった >>130
当たり前でしょw 何が出てくると思ったの?
尿道から違うものが出てきたらヤバい
AV女優は潮吹きの撮影前にいっぱい出せるようにポカリのお湯割り半々ぐらいの割合で大量に飲むって言ってた どすこい、はっけよーいのこったのこった、のポーズで載せてる太い嬢がいて笑ろた。正直者なんだろうな。お笑い芸人系か? 137が次に新規開拓する時は寄り切りで負け、その次は下手出し投げで負け
それから先はしばらくの間うっちゃられ続ける呪いを掛けました お尻の穴の回りの毛がモジャモジャなのにけつの穴を舐めてくれたサービス精神満点な嬢がいた そんなことをする女とディープキスはやめといた方がいいと思う 同じ事を聞こうと思ってたw
ほぼ地元というか実家(国分寺)から最寄りの店なんだけど存在を知らず行った事無くて
今後実家に顔出しついでに通おうと思っていた矢先に駐車場解約しちゃったそうで… >>143
今まではお店の裏に駐車場(12台ほど止められる)がありましたが、今は有料のコインパーキングになりました。
お店を利用するとサービス券が貰えますよ。 >>144
情報ありがとうございます。
サービス券もらえるのですね!
サービス料は払うのに(笑) >>145
サービス券って?
スタンプカードじゃないの? コインパーキングの割引券ではないのですか!なぁ〜んだ カルピスの味はエグい味らしい。
よくもまー あんなものを口に入れられるもんだ 風俗初心者なんですが、府中ダービー行ってみたいです。
クンニって誰でもさせてもらえるもんなんですか? >>156 あ、ありが…
ホムペの写真では愛流さんが気になってる。
が、チキンな私はきっと勇気が出ませんわ >>155
たいがい誰でもクンニはさせてくれる
下手だとストップが早くかかったりはするが 10年周期でダービーでも腹上死がありそう。
女も店も警察に色々聞かれて面倒臭そう。
嬢もトラウマになりそう >>157
かなり特殊な熟女キャラ、初心者向けでは無いぞ
無難に若手の新物に行った方が、、、 >>160
特殊って、気になるなー。
ランキング上位の人気嬢のようなんで、競争率上げないため? 今辞めちゃったけど、母乳出る嬢いたよ笑
ヒントB型 母乳出るとか
赤ちゃんはどーしているだろうか
ひと読んで
子連れソープ嬢か >>161
愛流ちゃんはいいよ。
パイパンと貧乳が気にならないならかなりオススメ。
去年10年ぶりに復活したけど、若い頃はただキレイを売りにしてるだけだったけど、今はエロエロで乗りもいいし。 さくらは入ろうと思ったら辞めちまった
のぞみもこのまま消えそうだ 子ども産んでから貧乳がより小さくなった感ある。40代にしては悪くはないが、他の三段腹のBBAと比較して良いってレベル。ダビは巨大腹が多過ぎだろ 新人で可愛い子でもパイパンだとこの仕事してたのかな?って思っちゃう え、愛流さんも子持ち?
母親だと思うとムリだ……
金に困ってる系なら応援するけど、そうじゃないなら… 旦那や彼氏いる子に仕事以外で
連絡すると迷惑がられるよ 旦那や彼氏いる子に仕事以外で
連絡すると迷惑がられるよ そもそも旦那や彼氏がいる分際で
客に連絡先を教える奴が悪い いやー参った(汗)
オキニが予約出来なくて、たまには新しい人と思って行ったけど、全然ダメだったなー
体型はスリムだったけど、ほとんど喋らなくて人形としてるかと思った(涙) 当たりもあるんだろうけど、基本的なミスしてしもた。新人パネマジひでえ、別人のレベル。良心的な店だと思ったんだが、もうこの店は行かねーよ
兄弟ども忠告しとく そうやって一つずつ学んで賢くなっていくのだ
凄まじいパネマジでも大方楽しめるようなスキルを身につけるべし >>191
好みの違いもあるぞ
俺サマは若いぽっちゃり系がお好みだから、ランキングは当てにしてねえよ。ランカーはスレンダーばかり、ぽっちゃり嬢はいないぞ。デブとは言ってないぜ。 最近の写メ日記は差し入れに感謝!みたいなのが多いが、
差し入れがある=リピーター客が多い≒少なくとも地雷では無い
と判断して良いのか? チョット太めだとナナ嬢ですが?
外見は良いのですが脱ぐとおなかが出ていた
また、顔なマーマーなのだがサービスは最低でした
ヘビースモーカーなのか口は臭いし
入浴サービスなし(自分は入らない)
ベットではゴムを付けるだけでリップサービスなし
終わったらすぐにシャワーで2万円返して欲しかった
日記を見ると顔が良さそうなので入ったら、はずれでした 朝立ち爆破寸前だが、土日月、3回連続で前日予約取れないんだが俺の有休を返してくれ みらいかな?
他には予約取れないなんて見当たらないし。 みなみ、は無いでしょー
気のいいおばちゃんだけど、50過ぎのあの体型に2万は無いなー
まぁ、みらいにしてどこが良いのか全く分からないけど… そんなに予約取れないおばはんに執着せず他入りなよ若い子もいるじゃん こないだ若作りの新人入ってみたら明らかに40代後半、腹に謎の縦じわ入った態度悪いの当たった、この店は終わった よーく考えると60分(かなり時短されてるけど)で2万…それであのレベルしかいない。
120分4万払えるなら吉原・川崎ならもっと良い嬢出てくる。
近いしかメリットがない…
2回を1回にしてちょっと遠出しようかな。
しかし、近さに負ける… 他のレスでナナ嬢に入った奴がバラシンが出たらしいよ 梅毒やリンキンはコロナやインフルエンザよりも流行しているが表には出さないからな、そして素人はもっと恐ろしい とっくに薬も出来てるし死ぬ事も無ければ致命的な後遺症が残ることも無いからね
しかしそういう切り口で言えば、日本では例年のインフルエンザの発症数や志望者数のほうが
武漢コロナより遙かに多いのにほとんど誰もビビってないし全くニュースにもならないのよね 感染から1年未満の梅毒患者と、性交渉した際の感染率は約30%と推定されている。
30%を多いと見るか少ないと安心するのかジャッジするのは君たちだ 性病が怖くて風俗に行くな
ウチのじっちゃんが良く言ってた 感染した嬢からは、あそこだけで無く、ファラ等もしていますので
口からも性病は感染します、
感染した嬢からはしばらく会わない方は得策と思いますが!
あとは本人次第です、のどに移ると痛みと腫れで本当に大変みたいですよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています