【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当たりもあるんだろうけど、基本的なミスしてしもた。新人パネマジひでえ、別人のレベル。良心的な店だと思ったんだが、もうこの店は行かねーよ
兄弟ども忠告しとく そうやって一つずつ学んで賢くなっていくのだ
凄まじいパネマジでも大方楽しめるようなスキルを身につけるべし >>191
好みの違いもあるぞ
俺サマは若いぽっちゃり系がお好みだから、ランキングは当てにしてねえよ。ランカーはスレンダーばかり、ぽっちゃり嬢はいないぞ。デブとは言ってないぜ。 最近の写メ日記は差し入れに感謝!みたいなのが多いが、
差し入れがある=リピーター客が多い≒少なくとも地雷では無い
と判断して良いのか? チョット太めだとナナ嬢ですが?
外見は良いのですが脱ぐとおなかが出ていた
また、顔なマーマーなのだがサービスは最低でした
ヘビースモーカーなのか口は臭いし
入浴サービスなし(自分は入らない)
ベットではゴムを付けるだけでリップサービスなし
終わったらすぐにシャワーで2万円返して欲しかった
日記を見ると顔が良さそうなので入ったら、はずれでした 朝立ち爆破寸前だが、土日月、3回連続で前日予約取れないんだが俺の有休を返してくれ みらいかな?
他には予約取れないなんて見当たらないし。 みなみ、は無いでしょー
気のいいおばちゃんだけど、50過ぎのあの体型に2万は無いなー
まぁ、みらいにしてどこが良いのか全く分からないけど… そんなに予約取れないおばはんに執着せず他入りなよ若い子もいるじゃん こないだ若作りの新人入ってみたら明らかに40代後半、腹に謎の縦じわ入った態度悪いの当たった、この店は終わった よーく考えると60分(かなり時短されてるけど)で2万…それであのレベルしかいない。
120分4万払えるなら吉原・川崎ならもっと良い嬢出てくる。
近いしかメリットがない…
2回を1回にしてちょっと遠出しようかな。
しかし、近さに負ける… 他のレスでナナ嬢に入った奴がバラシンが出たらしいよ 梅毒やリンキンはコロナやインフルエンザよりも流行しているが表には出さないからな、そして素人はもっと恐ろしい とっくに薬も出来てるし死ぬ事も無ければ致命的な後遺症が残ることも無いからね
しかしそういう切り口で言えば、日本では例年のインフルエンザの発症数や志望者数のほうが
武漢コロナより遙かに多いのにほとんど誰もビビってないし全くニュースにもならないのよね 感染から1年未満の梅毒患者と、性交渉した際の感染率は約30%と推定されている。
30%を多いと見るか少ないと安心するのかジャッジするのは君たちだ 性病が怖くて風俗に行くな
ウチのじっちゃんが良く言ってた 感染した嬢からは、あそこだけで無く、ファラ等もしていますので
口からも性病は感染します、
感染した嬢からはしばらく会わない方は得策と思いますが!
あとは本人次第です、のどに移ると痛みと腫れで本当に大変みたいですよ! オミクロンも喉の痛みがひどいらしい。検査でコロナでなく性病だったと診断されるの、はずいな。梅毒淋菌は一度かかるとキャリアになるって知ってるか。 >>220
あんた悪意ある論調を全部真に受けちゃってる無知なアホだな
キャリアって運び屋、つまり他者を感染させると言いたいのか?
そりゃダウトだ
逆に聞くが、他の全ての感染症や怪我で、治癒後に何の痕跡も残らず
元通りの身体に復元するものを挙げてみ? シワシワのおばちゃんが、ノーズラ、びーちく出してチアガールみてえなの着て出てきたお化け屋敷化してんぞ。 写真の外見は清楚に見えたのでナ〇嬢には入ったら
キスされてらヤニ臭いし、脱いだら大きなお腹に、大きなタトゥーが有り
ベットでは、ゴムだけ付けてリップサービスなどは一切無し
最悪な60分でした >>227
自分に自信があるのか?目つきも悪いし強気だよな笑 >>227
写真だと清楚に見えたけど・・・ってパターンはよくあるなw ヒナはちんこを死ぬほど洗われる笑
洗われ過ぎて、痛いし萎えるから優しくして欲しいよジャイ子さん!
ルリカはフェラしてちんこを咥えて口から出す寸前が痛いです。噛まないで笑
この2人はギャルタイプだけど、おすすめできません。 うっせーよ。前歯が虫歯のおっさん、治してから出直せ、くせーよ。どんだけ我慢してると思ってんだよ。 歯だけは治療したり、プラーク取ったりして
綺麗にしてた方が良い
俺、客だけどw 大衆店であることを忘れるな
文句を言えるタマかと
俺は言いたい 大衆店だろうが高級店だろうがクソ客はいる。文句は誰しも出る。
みんな頑張ってて偉い偉い。 虫歯って、臭いで分かるのか?さすがに前歯が虫歯じゃあるめーし。だとしたら見た目悪すぎだーな 俺は風俗嬢にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
風俗は永久に不滅です 俺のオキニ、フェイドアウト気味になってきとる。引退が近そうな不安がよぎるが、、、、、、、、、、 客に虫歯どーのこーの言う前にお前のヤニ臭い口臭と臭マンどうにかしろよ 歯は綺麗にしておこうぜ
病院の爺さんでも歯のある無しでボケ具合が違う すべては前歯から、ってことだな。前歯の汚い族は老若男女嫌われる >>248
高級店で、長いことNo. 1だったと言っていたが、サービスがな >>250
フェイドアウトどころか毎月鬼出勤じゃねーかw >>250
あと一年チョイでフェイドアウトだろうね? ダービーは自衛隊員が犯罪を起こさないように特別に営業を許可されてると思う。 >>252
府中には悪いけど吉祥寺やめてくれてよかったわ すでに先約ありとかで、今年のシメの男を断られ、新年最初の男も断られたんだが。姫予約って何週間前から頼むものなんだ? キモいんだよなあ、最初がいいとか締めがいいとか。
空いてるとこ入れよ。 ダービーで始まって
ダービーで終わる
なんだかなぁ >>265 姫予約出来る客の中でもランクが下なのかもね。副業無い泡姫専門嬢なら1週間前とかでも平気そうだけど、何週間前とかなんかちょと怖いぞ くるみちゃんにマン毛剃っちゃえよ
とアドバイスした かよちゃんは、こんな俺でも一生懸命なところが好きだわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています