【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
鬼と言っても、16時からしか来ないだろ。かよたんは鬼じゃねえ、ダービーの天使だよ
昼夜ほぼほぼ毎日出勤してる婆さんが鬼だろうよ。
かよたん、毎日いてくれ >>999
のあさんなら可能だと思いますよ
楽しい60分間にして下さい かよちゃんは 芸能人に 例えると 誰に 似てるの? みんなガッキーに似てる
ソープでは良くあることだよ ねねって何歳なんや
調べるともう10年くらいいるベテラン? >>40
調べるってどう調べんだよ?5ちゃんも2ちゃんも、まともな情報一つもねえよ。妬み嫉み、人気を陥れるだけだんべ 顔のレベルを求めるならダービーじゃねえな
ダービーは癒やしを求めて行く あえて言えば
土屋太鳳に似てる子はいませんか?
教えてください のぞみちゃん気になるなー!
写真は橋本環奈じゃん笑 駐車場無くなったようだけど代替えのポイントカードって何ですか? ハタチのふれこみで予完っすか。。。
ダービー的には嬉しいんだろうけど 残るかね。。。 前、橋本環奈みたいな嬢入ったらデカイピーナが出て来てびっくりした笑 ここはピーナ率高いぞ、ランカーもピーナが3人もいる。ピーナ無理だわ まい月、月末になると、ほぼほぼ全員出勤してるのはどして?急に女増える、なぜ? 給料日後の週末は客が増えるからだ
懐が温かくなったオヤジどもから巻き上げようと虎視眈眈だ 数年前には似てた人いたなぁ〜
人気嬢でなかなか予約が取れなかった。
でも辞めちゃったな。
その嬢の事なのかは知らない 虎視眈眈か、恐ろしいな。アイルは、ほぼほぼ毎日いるな >>75
今日ハロウィンだから、プラグスーツで出てきてくれるかな? アイルは15年前はみらい=ゆか、よりも上のNo.1だったからなぁ。みらいはマイペースだからいまさら(?)なんだろうけど、みなみは叩くの大好きだからね。 晒すはネット犯罪って知らんのか?法律変わってんぞ、調べたらすぐお前に辿り着くな。みなみは趣味だから、ほっておけ。ただかよさんが辞めないか心配だ。 15年前のNo. 1は真琴だ。真琴全盛期が10年くらいか、アイルが売れてたのは20年前だが、その頃は土地の名前の姐さんたちがいたな。 >>13
咽頭クラミジアか咽頭淋菌なんじゃん??耳鼻咽喉科行けよ マコトとは2回くらい交わった。
名前が甥っ子だから記憶がある。
それ以外記憶がない。 他の嬢を叩く前に自分の腹を叩いてたるんだ贅肉を無くしてくれ、流石にひどいだろ みなみって、自分の名前みかみって打ち間違えてたり文章も全体的におかしいけど日本人ではない? ガセネタが、満載になってきたな
あたかも本当のことのように書き込んでるあたりが悪質なのと、暇で頭が弱そうなヤツの書き込み。 これ以上書き込むと消去法で誰が書いてるのか分かるな。場所は特定出来るわけだからな また新しいま◯こ入ったなー
聞いていい?ちんこ入ったときってどんな感じ? ゆきちゃん気になる、めちゃ若ギャル、フレッシュガール、色白美人、ご指名決定だぞーん。爆撃するぜよ。 >>92
胸が大きい嬢は色んなとこデカイ気がするw
競馬好きな嬢が増えたねー 今の若い子はスタイル良くて巨乳が多いよ
プロフ見る限り新人ふたりとも期待度大
レベルはかなり良さげと見た あいちゃん 4月以来の下着姿写真掲載してくれたね。また予約が激戦化しちゃうよ。 オキニ、情熱的なセックスでイキまくりwww(俺が)
ヒーヒー言ってやる 多摩クリスタルは本番込みでいくらなの?
10年前くらいに行ったけどオゴリだったから金額が不明
女のレベルはダービーより数段上だった 道玄坂クリスタルとアメリカンクリスタルは、質が良いが多摩クリスタルはフィリピーナかロシアンばかりで、国産嬢は太ったBBAしかいないぞよ、最後までの交渉したらダビよりも諭吉1枚高くなるしな 30年近く前に103の2店に何度か行った事があるけど
ほとんど全員可愛かったので、それが普通なんだと思っていた
その何年か後にソープデビューをして…
未だにその2店に普通にいたレベルの可愛い子にソープで出会った事が無い… >>104
おまおれw
俺の場合はその1日後に吉原でソープデビューした
道玄坂クリスタルの子は若くて可愛かったけど
それだけって感じだったな 加工アプリって凄いよな!全然違う別人だよ(笑)あとモザイクするくらいなら、墨入れるなや レンさんって墨入りなのか?入るのやめとこ
まあどっちみち去年は6月に府中市から10万円給付金が出たから下半期だけで5回行けたのに、
今年は金が無いから1回しか行けてないけど 入れ墨はレンは無いよ。別の嬢で肩から腕にかけてホンマもんの和張り入ったデブは知ってる 墨の入った女って
893と関係があったとしか思えない
そんな女抱きたいとか思わない >>111
でかいの入ってるならナナ、10年前の2倍くらいになった。墨も太ると広がるからな >>103
多摩クリ高いよ
あれロシアンか。昔興味本位で入れたけどさすがにスカスカだったwwおっぱい左右交互に顔に押し付けてふざけんなって感じだった
国産はメンヘラみたいなのがいて完全NGのまぐろで誤挿入100万の貼り紙指さされたわ >>114
面白そうで何より
一度は行ってみなさい
タマクリ >>117
ゆきながそうだった
おっとりとか天然とかって言われてるような人って、ただ頭が足りないだけなんだよなと実感したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています